Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WAGNERennok

45 боев в коперативке - вы это серьезно?

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций
Сегодня в 14:45:23 пользователь Glorfindale сказал:

Пускал торпеды со 2й линии? Афкашил в боях? Вон из игры. 

Система хорошая, годная. 

Как раки то ноют))) Им только волю дай, чтоб поменьше нас и побольше 50%ных:) а еще лучше побольше 48%ных, чтоб комфортнее было в краю карты в позе арты шлифовать линию

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
Сегодня в 14:55:48 пользователь IIIeHa_nupata сказал:

Им только волю дай, чтоб поменьше нас 

Да, поменьше бы вас, афкашеров и ноубрейн спамеров торпами. Глядишь и турбины прекратятся...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций
Сегодня в 15:08:37 пользователь Glorfindale сказал:

Да, поменьше бы вас, афкашеров и ноубрейн спамеров торпами. Глядишь и турбины прекратятся...

:Smile_popcorn:страдай, это твоя роль в игре:etc_hide_turtle:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
Сегодня в 15:09:41 пользователь IIIeHa_nupata сказал:

:Smile_popcorn:страдай, это твоя роль в игре:etc_hide_turtle:

Странно слышать такое от тела, скрывшего статку. Стесняетесь показывать людям свои "успехи"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя

Странно все это )))

Автор под горячительный напиток наносит урон сокомандникам и получает "розовый статус" и пару боёв на отмывку.

Что делает нормальный человек? Правильно, берет корабль максимально исключающий случайный дамаг по союзникам (например ЛК или АВ), играет аккуратно, осматриваясь по сторонам дабы не допустить столкновений.

Что делает автор? Правильно, продолжая употреблять не самые полезные напитки, садится на эсминец и продолжает спам торпами куда попало )))

Получив НАКАЗАНИЕ в виде 6 боёв в коопе он пытается набмануть судьбу и выходит из боев за что получает более жесткое наказание, т.к. это рецидив уже...

Кто виноват? Правильно, Леста! Почему? Правильно, не повесила предупреждающие бирки о том, что если тебя наказали и ты должен отбыть наказание, то за тобой следят и не стоит усугублять...

Странная эта Леста ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 03:22:08 пользователь IIIeHa_nupata сказал:

Так может вы перестанете в каждой теме лаить и ветер стихнет?

Мне тебя не чем оскорблять - я сказал то что знаю, и ты это не отрицаешь. Мне читы показали в твоем клане. В твоем клане при мне все играли на читах в КБ и прочем. Твой же клан и стал меня закидывать какахами, когда я сказал, раз баните читеров баньте всех " Я же не против бана, я его получил. Я против тех, кто быстренько переоделся в белое и стал под общий шум читеров гнобить))) Не пойманный -не вор, это ваш девиз. Девиз кстати именно какой-то собачий ИМХО. Личное оценочное суждение. Плохому меня в скваде не учили, хорошему тоже. в учебке я в скваде не сидел, не ври. Хотя... Тебе не привыкать врать.  Пермамент я получил в конце мая, а из смалов я ушел в конце апреля. Так что от тебя кругом одно вранье. Мне бы было стылно, но тебе нет, ведь не пойманый -н вор, правда? 

Ну давай вытащим грязное белье, балаболка. Вспомним старое.

Но для начала, о том что дескать мы, в каждой теме, блаблабла. Заметь, я тут что-то написал, только после того как тебе предъявили старое, и ты пошел лепить старые отмазы. "Невиноватая я, он сам пришел Это не я,  это меня его (или все таки меня?) злые сквады научили". Еще и путаясь в собственном поле от первого лица. И только начав говорить с людьми которые тебя реально знают, отбросил маску и забыл о том что ты тут теперь типа девочка, и типа нипричем. Вобщем еще одна характерная брехня. Не играет тут никакая "жена пирата". Играет на твинке старый добрый подлый риальный пират зобаненый за читы

Далее, о том что ты знаешь и типа я не отрицаю. А что отрицать в том порожняке который ты тут гонишь? Что ты типа говорил, что тебя типа плохому научили в скваде? Ну да, ты так типа говорил. Как обычно и бывает с наглой клеветой говорил абсолютно бездоказательно. Где запись разговоров в ТСке? Где логи чата? Вобщем где пруфы, Билли? Нет пруфов? Тогда что тут вообще отрицать? Придуманные тобой кривые отмазки?  

Ну а теперь немного истории. Уж прости могу малость ошибаться с датами, много воды утекло с тех пор..

Шаг первый, 15й год. Есть на форуме такой активный пользователь риальный пират, неплохой вроде как игрок, чуток выше среднего. Принципиальный борец с читами. Периодически откровенно подлизывающий скваду. Типа какой сквад весь такой крутой, какие там классные люди, как они отлично играют итд..

Шаг второй, осень-зима 15го, риального пирата берут в сквад. Кто там и как тебя приглашал и за какие заслуги я признаться не в курсе. Но в учебку тебя приняли, это факт.

Шаг третий, зима 15го-16го, ненадолго (месяц-два не более) риального пирата взяли в турнирную команду. Потом обратно выгнали в учебку. За что я не в курсе, но в силу того что с посещаемостью вроде как было не плохо, то склонен предположить что за кривизну клешней.

Шаг четвертый, весна 16го риальный пират переходит из сквада к смайлам. 

Шаг пятый, май 16го, риальный пират улетает в бан за читы и начинает на форуме обливать помоями сквад. Я признаться думал что тебя смайлы выгнали сразу после бана, прости уж не слишком внимательно следил за твоими перекочевками по кланам. Ты тут правда утверждаешь что типа ушел со смайлов еще за месяц до того, в конце апреля... Ага, а перешел ты к ним в феврале-марте... То есть в смайлах пробыл еще меньше чем в скваде, месяц-два, не более. И чего ушел? Тоже за кривизну клешней выгнали? 

При этом ты сейчас говоришь что сквад не твой бывший клан, твой бывший клан смайлы. Но ведь ты в них был еще меньше чем в скваде... Вырисовывается интересная картинка. А уж не засланный ли ты казачек?

Ну и наконец. Из того бреда который ты несешь сейчас. Ты поносишь весь свой бывший клан, о котором не знаешь вообще ничего. Ты не знал типа, что в скваде не одобрят переход к смайлам. Ну-ну. Ты даже не знал что то подразделение сквада в котором ты состоял большую часть времени своего пребывания в клане - учебка. И тем не менее тебе хватает наглости говорить о том что в скваде все играли в кб с читами. Ну и кто ты после этого? Дешевый клоун, брехун и балабол. Так мягко, чтобы не нарушать правил форума...

Ну и наконец. О твоих предъявах лично мне. Пока ты был в скваде (да и до того) общались вроде нормально, играли отрядом иногда. Слышал ты от меня хоть какую-ту пропаганду ТУ? В ТС я говорил ровно то-же что и на форуме - "да ставил пару раз, толку с тушки чуть, протез клешней и не более того". Впрочем сейчас-то ты можешь придумать все что тебе угодно, хоть что я лично тебя убеждал точку поставить и ссылки давал, и настроить помогал... Какой с тебя клоуна спрос...

Когда ты ушел из сквада, я пожал плечами, не ты первый, не ты последний. Даже когда ты спалился с точкой, я тебя на форуме не пинал. Скорее сочувствовал. Попал человек.... бывает. И вот буквально до этой темы относился, ну скажем так, с пониманием. Но вот теперь ты на мой взгляд перешел некую границу. Показал истинное лицо, и всю глубину своего двуличия и лицемерия. Ладно, запомним.

Ну и на прощание, на правах бывшего сквадовца, напомню тебе девиз старого сквада, раз уж ты его забыл. Или просто брешешь по привычке.

Вы нас ненавидите? Мы стараемся. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 12:51:22 пользователь onik63 сказал:

На открытой воде , вообще стрелять по крейсеру нельзя. Маневренность эсминца такова , что и линкор с 15 км по нему попадёт , пока тот «Де Мойн» добирает.

Да, я не гоняюсь за эсминцами. Это невыгодно. Особенно , если их всех утопить вначале боя. Сейчас очень много быстрых боев стало. Урон и Альфа , важнее.

Ну ок, я неправильный и стреляю по крейсерам с 10-15к ХП с открытой воды, когда они слегка отвлечены (тот же демон с 15к ХП с ИВ можно сожрать за 20-25 сек, а если гиринг с досылателем и БОПом, так ещё быстрее; он же успеет развернуть башни и кинуть 1-2 залпа в ответ (если вообще отвлечется, а не проигнорит "безобидный эсм")

Контрить эсминцы довольно выгодно: меньше засвета и помех на пути к броневаннам, чаще победы в бою.

П.с. На проальфу фраги влияют намного больше, чем урон: на том же гиринге: 60к урона и 3 фрага - это 3000+ проальфы, а вот 120-140к без фрагов не дотягивают даже до 2 тысяч (со сбитыми самолетами та же история кстати)

Так же проверял и на гиндере, 140-160к+ урона без фрагов - это даже не 2к альфы, зато за 150-160 и 5 фрагов дают 5000+ (победа и там и там, разница по чистому опыту не особо велика, урон не только в броневанны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
В 12.06.2018 в 22:32:56 пользователь IIIeHa_nupata сказал:

Просто ору от этой игры и от разрабов))))

Просто ору с попытки обмануть систему и ещё и форумчан

В 12.06.2018 в 23:14:31 пользователь IIIeHa_nupata сказал:

Поверь, популярность игре добавляют очень даже: раки на ЛК в краю карты, АВики незнающие про альт, и 49%ные  ололоши скрывающие свою стату

А сам-то?

В 12.06.2018 в 23:20:19 пользователь Tannenfels сказал:

Дык это ТСу насыпали кооп за его давнюю историю с ТУ, небось, а ещё за обход бана на форуме и виртоводство.

Не так ли, реалПитух?

О-о-о-о, какие люди! Теперь всё ясно.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 531
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 868 публикаций
27 352 боя
В 13.06.2018 в 10:14:37 пользователь IIIeHa_nupata сказал:

тиммкилл был у всех, наверное за исключением ЛКводов наверное.

А чем они такие особенные? Тоже грешны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
Сегодня в 17:15:36 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ну и наконец. О твоих предъявах лично мне. Пока ты был в скваде (да и до того) общались вроде нормально, играли отрядом иногда. Слышал ты от меня хоть какую-ту пропаганду ТУ? В ТС я говорил ровно то-же что и на форуме - "да ставил пару раз, толку с тушки чуть, протез клешней и не более того". Впрочем сейчас-то ты можешь придумать все что тебе угодно, хоть что я лично тебя убеждал точку поставить и ссылки давал, и настроить помогал... Какой с тебя клоуна спрос...

Когда ты ушел из сквада, я пожал плечами, не ты первый, не ты последний. Даже когда ты спалился с точкой, я тебя на форуме не пинал. Скорее сочувствовал. Попал человек.... бывает. И вот буквально до этой темы относился, ну скажем так, с пониманием. Но вот теперь ты на мой взгляд перешел некую границу. Показал истинное лицо, и всю глубину своего двуличия и лицемерия. Ладно, запомним.

Чёт я ору. Ещё с коричневого понедельника не понять что реалПетуч *** балабол и зашкварник... Ну я не знаю, какой кредит доверия надо было иметь к этому тожечеловеку, чтобы после той истории всё ещё относиться к нему с "пониманием".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 18:33:19 пользователь Tannenfels сказал:

Чёт я ору. Ещё с коричневого понедельника не понять что реалПетуч *** балабол и зашкварник... Ну я не знаю, какой кредит доверия надо было иметь к этому тожечеловеку, чтобы после той истории всё ещё относиться к нему с "пониманием".

Ну понимаешь... Я его все таки знал не только по форуму. Человек был мне вроде как симпатичен. Разумный взрослый дядька, на многие вопросы были близкие взгляды... Вобщем хотелось верить в лучшее. А оказался тролль, лжец и девственник.. Пичалька. Ну ладно. Бывает.

Даже после всей этой коричневой истории, и ушата помоев в сторону сквада, было больше грустно и обидно. Человек много времени проводил на форуме и в игре, вроде как имел какие-то амбиции. А тут такой зашквар. На форум теперь нос не высунешь - затравят. В игре в приличный клан не возьмут - побоятся замараться. Мало ли чего на эмоциях человек написал. Может ведь и правда только вчера поставил на попробовать... Вобщем хотелось верить. Больше не хочется. Пиратик совсем уж запутался похоже в своем вранье и метании помета и банановых шкурок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя
Сегодня в 19:21:42 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ну понимаешь... Я его все таки знал не только по форуму. Человек был мне вроде как симпатичен. Разумный взрослый дядька, на многие вопросы были близкие взгляды... Вобщем хотелось верить в лучшее. А оказался тролль, лжец и девственник.. Пичалька. Ну ладно. Бывает.

Даже после всей этой коричневой истории, и ушата помоев в сторону сквада, было больше грустно и обидно. Человек много времени проводил на форуме и в игре, вроде как имел какие-то амбиции. А тут такой зашквар. На форум теперь нос не высунешь - затравят. В игре в приличный клан не возьмут - побоятся замараться. Мало ли чего на эмоциях человек написал. Может ведь и правда только вчера поставил на попробовать... Вобщем хотелось верить. Больше не хочется. Пиратик совсем уж запутался похоже в своем вранье и метании помета и банановых шкурок. 

Твою позицию я понял, хоть её и не разделяю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 02:04:48 пользователь madBulldozer сказал:

В том и соль.. что человек с многолетним опытом понимает что и как делать, и нервничать в бою после 4 -х лет игры несерьезно, уже привычка вырабатывается, а вот бросать торпеды со второй линии странно, а потом переводить разговор на онлайн, тем более... как говорилось в фильме Белое солнце пустыни- давно сидим(с)  я тут давно, и за онлайном приходится следить по долгу так сказать) три года он был стабилен на моих сменах.

Да тут не во второй линии дело. Просто есть такая порода людей, которая лезет везде распихивая всех локтями. Обычно это лечится вламыванием по рогам, но тут у нас Леста вводит евростандарты напрочь позабыв, что в нашей стране, где медведи ходят по улицам, солидный процент населения не усваивает какие-либо нормы не буде они подкреплены физическим насилием. 

Я уже не говорю, что бессмысленно объяснять таким чудакам зачем мне надо выйти в нужную точку в нужное время и пустить торпеды. И почему никаких чудаков рядом в этот момент быть не должно. Бесполезно объяснять про тайминги, тактику, плотность огня, засветы. Потому что те, кто приходят в эту игру хотят пиу-пиу под соску балтики "как в танчиках" и не хотят напрягать даже мозжечок. А сидеть с ними приходится в одной куче и воевать на одном рандоме. 

В тундре их быстро лечат и они идут бултыхаться с себе подобными в ракаду. А здесь от них нет спасения. Плюс ко всему Леста их холит и лелеет. 

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя
Сегодня в 21:25:33 пользователь UltraShirou сказал:

Да тут не во второй линии дело. Просто есть такая порода людей, которая лезет везде распихивая всех локтями. Обычно это лечится вламыванием по рогам, но тут у нас Леста вводит евростандарты напрочь позабыв, что в нашей стране, где медведи ходят по улицам, солидный процент населения не усваивает какие-либо нормы не буде они подкреплены физическим насилием. 

Я уже не говорю, что бессмысленно объяснять таким чудакам зачем мне надо выйти в нужную точку в нужное время и пустить торпеды. И почему никаких чудаков рядом в этот момент быть не должно. Бесполезно объяснять про тайминги, тактику, плотность огня, засветы. Потому что те, кто приходят в эту игру хотят пиу-пиу под соску бал "как в танчиках" и не хотят напрягать даже мозжечок. А сидеть с ними приходится в одной куче и воевать на одном рандоме. 

В тундре их быстро лечат и они идут бултыхаться с себе подобными в ракаду. А здесь от них нет спасения. Плюс ко всему Леста их холит и лелеет. 

Эх, щас бы за рогатых и клешнеруких пояснять, имея 49%...

Вы мне напоминаете ТСа. У того на основе, именно в то время когда он пояснял за раков с ТУ, было 51% и 1100 проальфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 21:34:34 пользователь Tannenfels сказал:

Эх, щас бы за рогатых и клешнеруких пояснять, имея 49%...

Вы мне напоминаете ТСа. У того на основе, именно в то время когда он пояснял за раков с ТУ, было 51% и 1100 проальфы.

Так у Вас, любезный, для моих 5-6 уровней циферки не шибко лучше. Да и по правде говоря, что с ваших 61%? Эта циферка характеризует ваше умение работать на стату и более ничего. И что-то я сомневаюсь, что это всё было сделано в чистом рандоме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 18:19:39 пользователь runSIG сказал:

А чем они такие особенные? Тоже грешны...

Сегодня зарядил с шарика в союзный Лекс из гк а потом торпами добавил, утонул и порозовел. написало типа 2 боя и снимет статус. Сыграл 1 бой на эсме и сняли наказание ...... ))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 867 боёв

играк должен страдать, ну от игры в коопе не пригорает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя
Сегодня в 02:12:00 пользователь UltraShirou сказал:

Так у Вас, любезный, для моих 5-6 уровней циферки не шибко лучше. Да и по правде говоря, что с ваших 61%? Эта циферка характеризует ваше умение работать на стату и более ничего. И что-то я сомневаюсь, что это всё было сделано в чистом рандоме. 

*sigh*

proships.ru/stat/user/Tannenfels

Фильтруем по количеству боёв в соло-рандоме и больше никогда не поясняем за статку, пока по крайней мере 55% и зелень-бирюза не будет.

Изменено пользователем Linegiv63
убрано оскорбительное слово
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 03:15:22 пользователь Tannenfels сказал:

Фильтруем по количеству боёв в соло-рандоме и больше никогда не поясняем за статку, пока по крайней мере 55% и зелень-бирюза не будет.

Даже пытаться не буду..

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4
убрано оскорбление
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию