Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Помогите! Коле надо выйти!

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 12:34:02 пользователь elmorrre сказал:

Если бы просто стандартные бои, то так бы не пригорало. Кто 

Вот стоит линкор (а то и пара) у точки - что я с ними сделаю на крейсере, кроме поджогов? 

Учитывая что у линкора время перезарядки ГК ну очееень медленное можно спалить линкор и даже 2.а чтобы лицо не оторвали нужно маневрировать  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя

Тоже уже терпения нет, игра вызывает отвращение, больше ни копейки и на пару месяцев прекращаю портить нервы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 09:03:18 пользователь elmorrre сказал:

Уважаемый Балансер!

Прежде всего, позвольте выразить свою признательность и отдать должное Вашей прозорливости, принципиальности и заботе о нас, скромных труженниках морских баталий!

Как никто другой, я всегда приветствовал любые Ваши решения, которые всегда были исключительно в интересах игроков. В свое время я апплодировал Вашей идее ставить неравное количество эсминцев в игре за точки, ибо это вносило свежую струю непредсказуемости в нашу унылую игровую жизнь.
Я по прежнему в диком ах... , пардон, восторге от Вашей идеи ставить по два авианосца в матч, ибо, благодаря Вашей дальнозоркости и заботе о нашем шатком здоровье, при каждом налете звеньев торпедоносцев резко улучшается кровообращение всех без исключения частей тела и внутренних органов, и, в частности, верхнего головного мозга.

Недавно, благодаря Вашему в очередной раз мудрому решению, ко мне в команду прописалась группа товарищей из инициативной группы «Колян-40-с-копейками-процент».
Я прекрасно понимаю, что Ваше решение продиктовано научить нас «играйте с нами, играйте сами, играйте лучше нас!» Не смотря, так сказать, а вопреки!

Но... как сторонник всего традиционного и противник всего нетрадиционного (я, надеюсь, не позволил себе ничего лишнего?) рискну отвлечь Вас от Ваших неотложных дел и взять на себя смелость поинтересоваться, когда вышеуказанные товарищи съе... дут в другие команды? Полагаю, у них много неотложных дел и там!
Спешу заверить Вас, что я уже сделал все необходимые выводы для улучшения своей игры, и товарищи могут смело посвятить себя другим командам.

С нетерпением жду Вашего ответа

Искренне Ваш

elmorrre

Уважаемый г-н elmorrre, я не знаю компанию "Колян-40-с-копейками-процент». Но Вы и представись себе не можете, как у меня бомбит, когда я виду товарищей из компании "elmorrre" с "неимоверно высоким" ПП и просто "заоблачным" средним дамагом по аккаунту в 27 000. Этот средний дамаг мог бы еще о чем то говорить на кораблях 1 уровня, но на аккаунте с 7 уровнями кораблей этот дамаг смотрится, как дамаг программы бота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:54:45 пользователь 9pa97 сказал:

Тоже уже терпения нет, игра вызывает отвращение, больше ни копейки и на пару месяцев прекращаю портить нервы...

Не играйте в то, что вызывает отвращение, иначе можно подумать, что вы извращенец. Хотя извращенцам это нравится.... Даже не знаю как вас назвать тогда.... ТЕРПИЛА чтоле...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Честно говоря,я например уже даже и забыл,когда были в бою по два авианосца....Может разве что на мелкоуровневых боях,куда я не хожу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 11:56:18 пользователь Jekarik1 сказал:

Уважаемый г-н elmorrre, я не знаю компанию "Колян-40-с-копейками-процент». Но Вы и представись себе не можете, как у меня бомбит, когда я виду товарищей из компании "elmorrre" с "неимоверно высоким" ПП и просто "заоблачным" средним дамагом по аккаунту в 27 000. Этот средний дамаг мог бы еще о чем то говорить на кораблях 1 уровня, но на аккаунте с 7 уровнями кораблей этот дамаг смотрится, как дамаг программы бота.

А вы попробуйте поразмыслить, и с учетом того что это не твинк, а единственный аккаунт, с которого я начинал играть с самого начала, то средняя температура по больнице АПРИОРИ не может быть высокой (поначалу все плохо играют, за немногим исключением).

По мере роста количества матчей будет расти и дамаг - еще недавно он был 18000, сейчас уже 27000 - доктор, и что я делаю не так?

Это во-первых. Во-вторых, у меня нет сверЬхзадачи задачи стать фиолетом, мне достаточно быть крепким темно-зеленым и при этом ВМЕНЯЕМЫМ игроком.

Другое дело, если мнение зеленых Вас лично в принципе не интересует, ну так просто пройдите мимо. Делов-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 11:07:56 пользователь elmorrre сказал:

А вы попробуйте поразмыслить, и с учетом того что это не твинк, а единственный аккаунт, с которого я начинал играть с самого начала, то средняя температура по больнице АПРИОРИ не может быть высокой (поначалу все плохо играют, за немногим исключением).

По мере роста количества матчей будет расти и дамаг - еще недавно он был 18000, сейчас уже 27000 - доктор, и что я делаю не так?

Это во-первых. Во-вторых, у меня нет сверЬхзадачи задачи стать фиолетом, мне достаточно быть крепким темно-зеленым и при этом ВМЕНЯЕМЫМ игроком.

Другое дело, если мнение зеленых Вас лично в принципе не интересует, ну так просто пройдите мимо. Делов-то.

Вы на сегодняшний день такая же обуза для команды, как и та компания  "Колян-40-с-копейками-процент», о которой Вы так высокопарно отзывались.

Вы понимаете это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 12:12:11 пользователь Jekarik1 сказал:

Вы на сегодняшний день такая же обуза для команды, как и та компания  "Колян-40-с-копейками-процент», о которой Вы так высокопарно отзывались.

Вы понимаете это?

Я понимаю лишь что это Ваше мнение.С которым я категорически не согласен.
Которое, ко всему прочему, основывается на среднем уроне. К "моментальному" (то есть на данный момент) урону тоже есть претензии или как?

Или претензии есть ко всему, что не фиолет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 11:16:06 пользователь elmorrre сказал:

Я понимаю лишь что это Ваше мнение.С которым я категорически не согласен.
Которое, ко всему прочему, основывается на среднем уроне. К "моментальному" (то есть на данный момент) урону тоже есть претензии или как?

Или претензии есть ко всему, что не фиолет?

Претензии есть к Вашему стилю изложения и мнению о других игроках. Вы очень и очень недалеко от тех ребят, о которых так нелестно отзываетесь. И точно также тянете команду вниз. Рекомендую попросить модеров закрыть тему, так как Ваш первый пост очень напоминает цирк с несмешным клоуном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 12:20:14 пользователь Jekarik1 сказал:

Претензии есть к Вашему стилю изложения и мнению о других игроках. Вы очень и очень недалеко от тех ребят, о которых так нелестно отзываетесь. И точно также тянете команду вниз. Рекомендую попросить модеров закрыть тему, так как Ваш первый пост очень напоминает цирк с несмешным клоуном.

Я нелестно отзываюсь лишь о тех игроках, кто не учится и, более того, даже не хочет учиться. И не будет этого делать в принципе, ибо не для того они пришли в игру.

Те о ком я пишу плевать хотели на мое мнение о них, они вообще форум не читают.

Я просто хотел бы чтобы их у меня в команде было поменьше. Сильно дискомфортно с ними играть. Только и всего.

Трудно тянуть команду вниз будучи в тройке лидеров, а зачастую и на первом месте. К примеру, на 5ке среди 7рок. Наверно, везет нещадно. Нефиолету.

А играю на низкоуровневых кораблях потому что хочу выровнять стату, по урону, для себя, из принципа. 7рок пока две. С неплохими результатами, как я считаю. 8ки в прокачке. Всему свое время.

Приму Вашу рекомендацию касаемо закрытия темы к сведению, но делать этого не буду.

Изменено пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя
Сегодня в 18:01:13 пользователь SrMaks сказал:

Не играйте в то, что вызывает отвращение, иначе можно подумать, что вы извращенец. Хотя извращенцам это нравится.... Даже не знаю как вас назвать тогда.... ТЕРПИЛА чтоле...

Мне на ваше мнение плевать с высокой горы... (чтоле...) писать научитесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 11:31:47 пользователь elmorrre сказал:

Я нелестно отзываюсь лишь о тех игроках, кто не учится и, более того, даже не хочет учиться. И не будет этого делать в принципе, ибо не для того они пришли в игру.

Те о ком я пишу плевать хотели на мое мнение о них, они вообще форум не читают.

Я просто хотел бы чтобы их у меня в команде было поменьше. Сильно дискомфортно с ними играть. Только и всего.

Трудно тянуть команду вниз будучу в тройке лидеров, а зачастую и на первом месте. К примеру, на 5ке среди 7рок. Наверно, везет нещадно. Нефиолету.

А играю на низкоуровнывых кораблях потому что хочу выровнять стату, по урону, для себя, из принципа. 7рок пока две. С неплохими результатами, как я считаю. 8ки в прокачке. Всему свое время.

Приму Вашу рекомендацию касаемо закрытия темы к сведению, но делать этого не буду.

А я хотел бы, чтобы таких игроков, как Вы, вообще небыло в моей команде. Когда такие , как Вы, в моей команде, мне нужно тащить за двоих. Мне тоже сточить темы на форуме? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 09:26:49 пользователь Temnokot сказал:

С одной стороны Z52, с другой Шима и Хаба. РЛС в командах нет.

Вопоос дня - чьи будут точки?

Хех, там ,где есть Шима и Z52, РЛС тоже есть, и не одна,обычно.Да и без РЛС, не все так однозначно.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:12:11 пользователь Jekarik1 сказал:

Вы понимаете это?

Странно а цифры говорят что вы такой же  , даже чуть хуже игрок,   чем elmorrre,  

И никакого  индивидуального фиолета даже близко нет, ЧСВ есть , а  скилл  просто выше среднего, как и у того кого  имели смелость упрекать.

J.thumb.JPG.514b98aa2bde1d3296ec39c09161da6b.JPG

e.thumb.JPG.95f4455f7a67a4d0cd70e63a88eb12f6.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 12:35:28 пользователь Jekarik1 сказал:

А я хотел бы, чтобы таких игроков, как Вы, вообще небыло в моей команде. Когда такие , как Вы, в моей команде, мне нужно тащить за двоих. Мне тоже сточить темы на форуме? Или сразу к Кислому на прием проситься?

Ну если судить по количеству средних фрагов за бой, "за двоих" у Вас, как минимум, далеко не всегда получается.
Да и по урону тоже (навскидку, большее количество боев на Тирпице, средний урон 78032 при боеспособности 69300, ну явно не в два раза)

Надо сказать, Вам сильно везет - такие как я нечасто попадают к Вам в команду, и нет нужды играть за двоих.

Заметьте, я не оспариваю Ваше умение играть лучше меня, я лишь не приемлю голословного "играть за двоих", да еще и "из-за таких как я". Сорри.

Сегодня в 12:35:28 пользователь Jekarik1 сказал:

А я хотел бы, чтобы таких игроков, как Вы, вообще небыло в моей команде. Когда такие , как Вы, в моей команде, мне нужно тащить за двоих. Мне тоже сточить темы на форуме? Или сразу к Кислому на прием проситься?

Ваше право. Не возражаю. На счет приема - на Ваше усмотрение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 11:47:58 пользователь Saferprim сказал:

Странно а цифры говорят что вы такой же  , даже чуть хуже игрок,   чем elmorrre,  

И никакого  индивидуального фиолета даже близко нет, ЧСВ есть , а  скилл  просто выше среднего, как и у того кого  имели смелость упрекать.

Научитесь читать с первого поста темы. Очень помогает. Поверьте. И кто кого упрекнул и на что была эта реакция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 11:47:58 пользователь Saferprim сказал:

Ахахахах. Вы сравнили Тирпиц, перманентно играющий с десятками, и Кенигсберг?????

Жесть.

Вас не учили не сравнивать теплое и мягкое случайно???

Вот мой Кенигсберг. Возможно Вам это поможет сравнивать сравниваемое

КР 5 Königsberg 24 66.67 1682 54030 1.96 0.46 331 34.08 45.83 3.62 2626

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 12:55:35 пользователь Jekarik1 сказал:

Ахахахах. Вы сравнили Тирпиц, перманентно играющий с десятками, и Кенигсберг?????

Жесть.

Вас не учили не сравнивать теплое и мягкое случайно???

Можете показать мой пост, где я сравнивал Тирпиц и Кенигсберг? Или показатели на них?

Разговор шел про Ваше "за двоих". Меня много чему учили, например, правильно находить причино-следственные связи и использовать это в диалоге.

Я взял Тирпиц как самый играемый корабль, и довольно наглядно показал, что играть "за двоих" у Вас, как минимум, на нем не получается. По урону. По фрагам. Языком цифр.

Самый играемый в Соло - Арканзас Бета. Урон 53865 при боеспособности 43800. Фрагов 1.58. Лучше, но тоже не в два раза. Правда, "песок".

Есть Конго - да, получилось, но слишком мало матчей (15) сыграно, чтобы судить - попробуйте держать кол-во фрагов 2 матчей эдак 50-100 - там видно будет.

Update: претензия в первой строчке не в тему, Вы отвечали не мне. Прошу прощения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Сегодня в 12:20:47 пользователь elmorrre сказал:

Можете показать мой пост, где я сравнивал Тирпиц и Кенигсберг? Или показатели на них?

Разговор шел про Ваше "за двоих". Меня много чему учили, например, правильно находить причино-следственные связи и использовать это в диалоге.

Я взял Тирпиц как самый играемый корабль, и довольно наглядно показал, что играть "за двоих" у Вас, как минимум, на нем не получается. По урону. По фрагам. Языком цифр.

Самый играемый в Соло - Арканзас Бета. Урон 53865 при боеспособности 43800. Фрагов 1.58. Лучше, но тоже не в два раза. Правда, "песок".

Есть Конго - да, получилось, но слишком мало матчей (15) сыграно, чтобы судить - попробуйте держать кол-во фрагов 2 матчей эдак 50-100 - там видно будет.

Update: претензия не в тему, Вы отвечали не мне. Прошу прощения.

Мне Вас искренне жаль. Жаль потому, что Вы не понимаете, что "за двоих" не значит  дамаг в 2 раза больше. Дамаг должен быть влит в нужный корабль в нужное время. Только это ведет к победе. И влив, например, на Монтане в Шиму в начале боя 8 000 дамага намного лучше, чем вынуть из фулового ЛК в конце боя 50 000 дамага.

Если Вы будете внимательнее, то обратите внимание, что по сравнению я отвечал совсем не Вам.

Еще один большущий минус.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:44:35 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Учитесь брать кракена и "Один в поле воин". Балансировщик Вам помогает подбрасывая в тиму белых.

Белые это очень хорошие игрАки благодаря которым хорошо фармить флажки.

Можно гайд по взятию "Один в поле воин"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию