Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pamyt_azova

Клановый отряд из 5 кораблей - это нормально?

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
447 публикаций
Сегодня в 15:04:46 пользователь Saferprim сказал:

Те сейчас когда в одной команде отряд из трех игроков , а другой нет отряда ( что обыденность),  это баланс соблюден?

а что тут не так? игра командная - значит играть должна вся команда, все 12 человек, не хотят победы - это не проблема лесты, это проблема этих 12 игроков

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 15:03:11 пользователь pamyt_azova сказал:

Ты серьезно - у нас то же отряд из трех человек был.

И у нас в клане никому в голову не приходит играть отрядами по отсчету.

Я понимаю что неприятно,но был уже дан ответ на это 1001 раз - это не запрещено. Играйте так тоже,а если вам мешают играть так ваши убеждения - либо терпите,либо меняйте их. Я думаю ничего не поменяют,если хотели бы уже сделали это.Но там ломание хороших кораблей в приоритете

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 15:02:16 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

в танках уже сломали баланс отрядов, хотите что бы и здесь так же было?

а что тут не так? игра командная - значит играть должна вся команда, все 12 человек, не хотят победы - это не проблема лесты, это проблема этих 12 игроков

Вы правда не понимаете ?  Еще раз. Где сейчас в кораблях баланс отрядов,  если часто бывает в одной команде отряд из трех, в другой нет отряда?

Изменено пользователем Saferprim
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 475 боёв
Сегодня в 15:03:11 пользователь pamyt_azova сказал:

Ты серьезно - у нас то же отряд из трех человек был.

И у нас в клане никому в голову не приходит играть отрядами по отсчету.

:Smile_facepalm: а  вы попробуйте это иногда весело :Smile_teethhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 103
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 646 публикаций
Сегодня в 14:49:59 пользователь wasp_r сказал:

что-то многовато тем за последнее время касательно отрядов и их перегиба рандома...

пока разработчики нам молчат, но надеюсь что мозгами штормят

я не буду набрасывать на вентилятор, но тенденция говорит что некоторые кланы (по-мимо указанных тут )"тестят" сию ситуацию

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:07:04 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

Как было выяснено в недавнем плаче в нескольких темах, отряды имеют +100% к точности, +50% к пробитию, а голосовая связь заменят ТУ и вообще без РЛС просвечивает все на 15км.

• Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 15:09:18 пользователь Saferprim сказал:

Вы правда не понимаете ?  Еще раз. Где сейчас в кораблях баланс отрядов,  если часто бывает в одной команде отряд из трех, в другой нет отряда?

а почему должен быть баланс отрядов? 12 игроков с одной стороны - 12 с другой, по классам уже сбалансировали

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 135 боёв

Клановый отряд из 5 кораблей - это нормально?

Это офигительно!  :Smile_playing:  да еще и все  со связью в каком-нибудь дискорде.

Но ИМХО первое с чем нужно бороться это с неравным числом отрядов: у вас он один, а у противника два. :Smile-angry:

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Отредактировано некорректное выражение
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:09:18 пользователь Saferprim сказал:

если с тобой никто не хочет играть в отряде, это не проблема других.

А отряды по отсчету в большой выборке будут иметь 50% пп так как просто будут попадать друг на против друга и с теми случаями когда они попадут в одну тиму прибегут на форум - отряды ломают игру. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 475 боёв
Сегодня в 15:10:29 пользователь lDKDl сказал:

Как было выяснено в недавнем плаче в нескольких темах, отряды имеют +100% к точности, +50% к пробитию, а голосовая связь заменят ТУ и вообще без РЛС просвечивает все на 15км.

а вы еще и на авике играите в отряде..на вас тут жутко жаловались..:Smile_teethhappy:

Сегодня в 15:10:14 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

я не буду набрасывать на вентилятор, но тенденция говорит что некоторые кланы (по-мимо указанных тут )"тестят" сию ситуацию

они могли попасть друг против друга что бывает сплошь и рядом...тест он такой случайный))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Ну справедливости ради стоит сказать, что шанс попасть в разные команды гораздо выше, чем в одну. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 135 боёв
Сегодня в 15:10:29 пользователь lDKDl сказал:

Ну да, я бы вместо РЛС предпочла грамотный союзный ЭМ  и авик которые посветят мне все что нужно и помогут на точке, и вовремя предупредят об опасности! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:12:46 пользователь House_Of_Evil сказал:

а вы еще и на авике играите в отряде..на вас тут жутко жаловались..:Smile_teethhappy:

они могли попасть друг против друга что бывает сплошь и рядом...тест он такой случайный))

жаловался тот кто слил бой имея преимущество по кораблям в 4 штуки! мы отыграли очки затащили бой, вот его и бомбануло. Я единственно просил вынести там мойку, так как она крыла весь фланг и как ее не стало мне руки были развязаны.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:54:59 пользователь pamyt_azova сказал:

А вот это уже задача разработчиков - отслеживать и пресекать такие ситуации. Например, настроить балансировщик так, что бы он не распределял в одну команду отряды с одинаковым клантегом.

Не должно быть таких ситуаций, когда одна из команд получает явное преимущество.

К примеру, есть 3 клана по 10 человек - "бак", "бакс", "баксы".

Так вот вопрос, как их разделить и понять что это реально кланы одного сообщества или случайное обстоятельство дел? И вот они все в одном бою..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Вчера еще веселее было - в нашей команде отряд из одного игрока (до сих пор не понимаю таких уникумов), а у противника - клановый отряд из трёх Миссури. Результат я думаю понятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 14:49:59 пользователь wasp_r сказал:

что-то многовато тем за последнее время касательно отрядов и их перегиба рандома...

пока разработчики нам молчат, но надеюсь что мозгами штормят

ой не шуршат

Сегодня в 14:58:13 пользователь _Casi_ сказал:

Онлайн маленький, вот и всё.

а то ли ещё будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:11:57 пользователь Aliris_ сказал:

первое с чем нужно бороться это с неравным числом отрядов: у вас он один, а у противника два. 

вот единственное хорошее предложение!в танках уже так сделали отряд против отряда и без брелков, и это правильно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 475 боёв
Сегодня в 15:16:57 пользователь lDKDl сказал:

Я единственно просил вынести там мойку

ага! тоесть не отрицаите?:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 730 боёв
Сегодня в 14:20:48 пользователь BuzzCanFly сказал:

вот единственное хорошее предложение!в танках уже так сделали отряд против отряда и без брелков, и это правильно!

Это да, только "корабли, не танки" :Smile_trollface: У Лесты огромные проблемы с оперативностью решения вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
411 публикация
15 289 боёв

Это нормально! Играть по отсчету не так уж интересно.

1. Если попадают в разные команды, то проигрывать сокланам не очень приятно, а кто-то все равно проиграет.

2. Есть смысл надеяться попасть в одну команду только если игроки скилованные 52+ хотябы. Иначе только хуже будет. при этом см.пункт 1. Хороших труднее обыграть.

3. Если не попали в одну команду, то ждать потом когда выйдут все из боя скучно.

Поэтому да многие играют на 1 2 3, но больших проблем это не приносит.

Что касается представленного боя, то видно, что причина поражения плохая игра топовых эсмов в команде ТС.

Изменено пользователем gas202
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию