Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pamyt_azova

Клановый отряд из 5 кораблей - это нормально?

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 16:39:29 пользователь CruzBro сказал:

И да, ИМХО, на 1-2-3 это только по фану. Перед тем как попадутся они вместе, есть много шансов быть друг против друга или же в разных боях.... С точки зрения игры всё равно не компенсирует умения играть

Ну некоторые личности этого не понимают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 16:20:37 пользователь _6POTAH_ сказал:

интересно сказано САНКЦИЮ 

у меня к тебе другой вопрос а что тебе не понравилось что с того что они играют отрядоми? кто тебе не даёт играть отрядом ?если ты грамотный игрок какая разница кто в противниках и сколько там игроков с одного клана играй в удовольствие а вот если не можеш играть то тогда не пиши и не требуй тут всякого иди в песок и там играй

я думаю еслиб они были  втвоей команде ты бы низачто так не написал здесь так что купи огнетушитель себе или играй в тетрис!

Погоди а почему я должен играть отрядом ? Тебе нравится отрядом , мне нет . Ты клиент игры . Я клиент игры .  Мы как бы должны быть равны в возможностях . Пусть будет отдельный режим - рандом для отрядов . Или не то ? Там ведь можно и нарватся на отряд таких же отрядомишек и получить по фейсу . И сразу станет не так весело как втроем одному наваливать в рандоме сейчас ? Вот и глянем насколько популярен будет режим . А то на словах -социализация , а на деле ерои втроем против одного . Значит песок это фу ,  а впятером по одному лупить это норм и героизм ?

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 344 боя
Сегодня в 16:20:37 пользователь _6POTAH_ сказал:

интересно сказано САНКЦИЮ 

у меня к тебе другой вопрос а что тебе не понравилось что с того что они играют отрядоми? кто тебе не даёт играть отрядом ?если ты грамотный игрок какая разница кто в противниках и сколько там игроков с одного клана играй в удовольствие а вот если не можеш играть то тогда не пиши и не требуй тут всякого иди в песок и там играй

я думаю еслиб они были  втвоей команде ты бы низачто так не написал здесь так что купи огнетушитель себе или играй в тетрис!

Во-первых,  купи учебник русского языка. Твоя безграмотность - неуважение к людям.

Во-вторых, купи себе очки - я сам играл отрядом. 

В-третьих, про "можешь - не можешь играть" не суди о других по себе. Судя по твоим результатам игры в отряде - тетрис больше подходит тебе.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 16:44:57 пользователь prf4 сказал:

Погоди а почему я должен играть отрядом ? Тебе нравится отрядом , мне нет . Ты клиент игры . Я клиент игры .  Мы как бы должны быть равны в возможностях . Пусть будет отдельный режим - рандом для отрядов . Или не то ? Там ведь можно и нарватся на отряд таких же отрядомишек и получить по фейсу . И сразу станет не так весело как втроем одному наваливать в рандоме сейчас ? Вот и глянем насколько популярен будет режим . А то на словах -социализация , а на деле ерои втроем против одного . Значит песок это фу ,  а впятером по одному лупить это норм и героизм ?

я не хочу с тобой спорить ты играеш в игру где есть такая возможность играть отрядом вот они и играют отдельного режима нету для отрядов и думаю не будет  так как для тебя одного етого делать не станут его чтоб сделать уйдут года так что узпакойся и не гори поиграй в другие игры где нет отрядов !

хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 16:48:46 пользователь pamyt_azova сказал:

Во-первых,  купи учебник русского языка. Твоя безграмотность - неуважение к людям.

Во-вторых, купи себе очки - я сам играл отрядом. 

В-третьих, про "можешь - не можешь играть" не суди о других по себе. Судя по твоим результатам игры в отряде - тетрис больше подходит тебе.

учебник мне уже не к чему  а хвастатся кто грамотней или нет я не стану ты учился в школе я нет так что такие дела а как я играю хорошо или плохо ето мои дела по крайней мере я не прошу вводить санкцию так как против меня играет клан 

Вроде на все твои вопросы ответил может что еще напишиш?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 16:50:44 пользователь _6POTAH_ сказал:

я не хочу с тобой спорить ты играеш в игру где есть такая возможность играть отрядом вот они и играют отдельного режима нету для отрядов и думаю не будет  так как для тебя одного етого делать не станут его чтоб сделать уйдут года так что узпакойся и не гори поиграй в другие игры где нет отрядов !

хорошо?

Во первых совершенно спокоен  и не грамма не горю . Во вторых судя по форуму я явно не один и очень спорный вопрос кого больше отрядных мишек или соло игроков . И в третьих - а че на неудобные вопросы не отвечаем ? Так я повторю - если режим только отряды против отрядов будеш играть ? Ведь все ж будет и общение и тренировки ,  только толпой на одного уберут . И если песок это фу то впятером на одного это как? Герои ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Только и слышу, что это разрешено и поэтому используется.

Ну так каждая очередная тема на этот счет, это не обсуждение уровня нравственности и призыв к совести, а предложение программно решить данный вопрос на минимально-приемлемом уровне (ну это я так вижу).

Что касается рассматриваемой ситуации, то 5 игроков из одного клана - это почти половина команды (а могло быть и 6 и тогда ровно половина), а это уже действительно серьезное преимущество в бою (связь/координация, сыгранность и возможность это реализовать аж 6-ю игроками). Как вариант настроить мачмейкер так что бы отряды с одинаковым  клантегами не закидывало в одну команду, это конечно не снимает вопрос о командах из кланов, состоящих в одном альянсе, но как минимум это шаг к уменьшению токсичности на данном направлении.

А для любителей социализации у нас же теперь есть КБ ;)

И да, мне тоже ничего не мешает играть отрядами, но у меня челендж на 60ПП соло, так что отрядом катаю намного реже чем в соло.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 16:44:57 пользователь prf4 сказал:

а на деле ерои втроем против одного . Значит песок это фу ,  а впятером по одному лупить это норм и героизм ?

Это называется фокус и скилл...и если с рандомными проживателями огорода это нельзя сделать,почему я должен страдать? я соберу отряд и буду работать по фокусу...а подпивковичи пусть дальше гдето шляются на линии...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 17:11:48 пользователь Kristof_Alber сказал:

Только и слышу, что это разрешено и поэтому используется.

Ну так каждая очередная тема на этот счет, это не обсуждение уровня нравственности и призыв к совести, а предложение программно решить данный вопрос на минимально-приемлемом уровне (ну это я так вижу).

Что касается рассматриваемой ситуации, то 5 игроков из одного клана - это почти половина команды (а могло быть и 6 и тогда ровно половина), а это уже действительно серьезное преимущество в бою (связь/координация, сыгранность и возможность это реализовать аж 6-ю игроками). Как вариант настроить мачмейкер так что бы отряды с одинаковым  клантегами не закидывало в одну команду, это конечно не снимает вопрос о командах из кланов, состоящих в одном альянсе, но как минимум это шаг к уменьшению токсичности на данном направлении.

А для любителей социализации у нас же теперь есть КБ ;)

И да, мне тоже ничего не мешает играть отрядами, но у меня челендж на 60ПП соло, так что отрядом катаю намного реже чем в соло.

А что делать с теми, кто катает по отсчёту и не состоит в одном клане или вообще не в клане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 462 боя
Сегодня в 17:28:02 пользователь __PROF сказал:

А что делать с теми, кто катает по отсчёту и не состоит в одном клане или вообще не в клане?

Не наказуемо(ц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
Сегодня в 17:28:02 пользователь __PROF сказал:

Не вижу программной возможности к какому-либо их ограничению кроме как выше предложенной - распределение по командам в соотношении 1/1, 2/2, 3/3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя

Да классно у парней получилось, молодцы!  :Smile_teethhappy:

Конечно элемент везения , что попали в один и бой и в одну тиму. Однако ж вопроса к разработке это не отменяет, даже если такое случается раз в год то осадочек то все равно останется. Балансировщик ещё настраивать и настраивать я чувствую...

А Читорам и считальщикам - перманент. Играйте честно :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 17:25:47 пользователь KAIIy4uH0 сказал:

Это называется фокус и скилл...и если с рандомными проживателями огорода это нельзя сделать,почему я должен страдать? я соберу отряд и буду работать по фокусу...а подпивковичи пусть дальше гдето шляются на линии...

Для вас скил договорится по микрофону в пятером валить одного ?))))))) Ну ну . А в рандоме увидеть на карте что вот этого надо поддержать ибо труба будет ,  а вот этого в дым спрятать чтобы отдышался это тогда что ? Вы хоть не пишите  такого . Скил отрядом фокусить ))))) Эта фраза достойна награды юмор недели как минимум

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 855 боёв
Сегодня в 15:38:00 пользователь pamyt_azova сказал:

Вы не поняли - посмотрите еще раз на скрин.:Smile_Default:

Я отрядов не боюсь - я постоянно катаю отрядом с сокланами:Smile_smile:. По другому уже скучно.

Напрягло: а) разное количество отрядов в командах; в) две команды из одного клана в противниках.

Т.е. "мой отряд, созданный для нагиба всех, нагнули более хитропопые нагибатели и это не спортивно"? 

Или запретите отряды совсем или отстаньте от баланса, он "играет как умеет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 15:02:16 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

в танках уже сломали баланс отрядов, хотите что бы и здесь так же было?

а что там сделали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 344 боя
Сегодня в 17:56:36 пользователь robobert сказал:

Т.е. "мой отряд, созданный для нагиба всех, нагнули более хитропопые нагибатели и это не спортивно"? 

Т.е. "я не научился играть за 6000 боев, не хочу разбираться в чем суть темы, но свое очень ценное мнение обязательно выскажу". 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 17:55:08 пользователь prf4 сказал:

Для вас скил договорится по микрофону в пятером валить одного ?))))))) Ну ну . А в рандоме увидеть на карте что вот этого надо поддержать ибо труба будет ,  а вот этого в дым спрятать чтобы отдышался это тогда что ? Вы хоть не пишите  такого . Скил отрядом фокусить ))))) Эта фраза достойна награды юмор недели как минимум

:Smile_amazed:

если это ТАК ЛЕГКО,как вы тут  пишите,почему тогда Не все отряды фиолетовые?????:Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_WpalZvWPGk8z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Люди разные . Для кого то и это сложно . И кстати адепты отрядной игры ну ответьте уже - в режиме только отряды против отрядов будете играть ? И если песок это фу то впятером на одного (как у тс) это как ? Ну не принимать же за ответ версию что создать отряд это скилл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 18:14:57 пользователь prf4 сказал:

Люди разные . Для кого то и это сложно . И кстати адепты отрядной игры ну ответьте уже - в режиме только отряды против отрядов будете играть ? И если песок это фу то впятером на одного (как у тс) это как ? Ну не принимать же за ответ версию что создать отряд это скилл

Собрались значит два(три) друга подпивковича 42+ поиграть вместе,а их по кд кидает в режим где 2 из 3ех отрядов фиолетовые мутанты...Ну и ответь ты мне PRF4,сколько времени эти ребята будут находится в этой игре???А? А я тебе скажу -нисколько! -Пойдут вон в другую игру,где кораблики на ЗБТ выходят,и пусть их там мало,но там отряды по 4!! человека,и никаких разделений нету в угоду нипойми кого...

Многие почемуто однобоко смотрят на все это : мол есть фиолетовые отряды и соло слабые игроки,забывая что фиолетовых мутантов 2-5% всех играющих,а отрядов с их участием и того меньше... И что есть в рандоме и отряды парней подпивковичей ,про которые вы почемуто забывает хотя их львиная часть..

Изменено пользователем anonym_WpalZvWPGk8z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 14:58:13 пользователь _Casi_ сказал:

Онлайн маленький, вот и всё.

а он что еще существует Этот мифический Онлайн :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию