Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leniz99

премиумные корабли 10 уровня

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
226 публикаций
6 781 бой

хочу спросить а почему в игре нет премов 10 лвл? даже интересно, допустим ввели бы эти премы -- понятно за дорого , мне кажется было бы не плохо- и разрабам денюжка и качать ветку не надо, у кого какие мысли?  допустим по 50 000 - 80 000 дублонов, разработчики этож сколько прибыли вам бы принесло!!! и нам бы что то новенькое!!! вообщем кто что думает:cap_cool:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
14 870 боёв

Точно нет, даже 9 уровень перебор. Надо рассуждать логически - нечего делать новым игрокам на топ уровне. Пускай дойдут сами и изучат игру.

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 20:42:54 пользователь inout сказал:

Точно нет, даже 9 уровень перебор. Надо рассуждать логически - нечего делать новым игрокам на топ уровне. Пускай дойдут сами и изучат игру.

Поддерживаю. Такие корабли можно давать только в качестве награды, типо КБ

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 20:42:54 пользователь inout сказал:

Точно нет, даже 9 уровень перебор.

А Salem разве не прем-крейсер будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Ну акционные корабли 10лвл уже есть, почти. Фармить по слухам они будут чуть лучше чем обычные 10тки с премкамо. Что в принципе довольно странно учитывая что Блэк например обычный прем и фармит не меньше Миссури с Кронштадтом. Значит за 5 ранговых сезонов вот вам прем9, а за три кб вот вам акционный10. Логика страдает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
14 870 боёв
Сегодня в 20:48:00 пользователь _Akagi_ сказал:

А Salem разве не прем-крейсер будет?

Он скорее акционный, а ТС говорит про те, которые можно купить в обычном шопе/клиенте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 830 боёв

желательно авианосец :) очень будет похоже на "права купил, ездить не купил"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой

эээ а  я думаю логика  конечно хорошо!!!! но есть одно но и оно весомое но---спрос рождает предложение , а я думаю многие бы непрочь приобрести какие нить линкоры или крейсера 10 ки, посудите сами ведь и историчность в игре страдает и прочее прочее что не поддается логике, я думаю рано или поздно оно будет

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 875 боёв
Сегодня в 20:52:58 пользователь wasp_r сказал:

желательно авианосец :) очень будет похоже на "права купил, ездить не купил"

А если он попадет в прямые руки, что тогда будет? :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
Сегодня в 20:37:12 пользователь leniz99 сказал:

хочу спросить а почему в игре нет премов 10 лвл? даже интересно, допустим ввели бы эти премы -- понятно за дорого , мне кажется было бы не плохо- и разрабам денюжка и качать ветку не надо, у кого какие мысли?  допустим по 50 000 - 80 000 дублонов, разработчики этож сколько прибыли вам бы принесло!!! и нам бы что то новенькое!!! вообщем кто что думает:cap_cool:

Покупаешь камуфло на 10-ку +прем вот тебе и прем шип =)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 830 боёв
Сегодня в 20:55:44 пользователь Aliris_ сказал:

А если он попадет в прямые руки, что тогда будет? :Smile_playing:

будет нагиб за деньги, то, что можно наблюдать со многими премами в прямых руках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 20:57:27 пользователь DELFI1982 сказал:

Покупаешь камуфло на 10-ку +прем вот тебе и прем шип =)

камуфло - камуфлом, я имел ввиду покупку сразу премов в клиенте , магазине, а это огромная разница

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:54:43 пользователь leniz99 сказал:

эээ а  я думаю логика  конечно хорошо!!!! но есть одно но и оно весомое но---спрос рождает предложение , а я думаю многие бы непрочь приобрести какие нить линкоры или крейсера 10 ки, посудите сами ведь и историчность в игре страдает и прочее прочее что не поддается логике, я думаю рано или поздно оно будет

В таком случае,даже такие как я свалят с этой игры,ибо 10 ед. уровень где нет премоимб и где все корабли хотя бы как-то сбалансированны между собой.А с политикой "премы мы не нерфим" так вообще ****.

Не знаю как другие,скажу за себя,я не хочу участвовать в тех КБ(а возможно еще и РБ) где есть корабли купленные за деньги.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 20:58:11 пользователь wasp_r сказал:

будет нагиб за деньги, то, что можно наблюдать со многими премами в прямых руках

то то и оно--- а почему бы и нет собственно???:Smile_coin:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 21:02:11 пользователь Agelmaris сказал:

В таком случае,даже такие как я свалят с этой игры,ибо 10 ед. уровень где нет премоимб и где все корабли хотя бы как-то сбалансированны между собой.А с политикой "премы мы не нерфим" так вообще ****.

Не знаю как другие,скажу за себя,я не хочу участвовать в тех КБ(а возможно еще и РБ) где есть корабли купленные за деньги.

ну зачем же сразу уходить --- как раз мастерство будет еееще выше, представь нагибаешь ты прем10 ку зная что она имба--- вот даже самому как то приятно будет!!! 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 830 боёв
Сегодня в 21:02:12 пользователь leniz99 сказал:

то то и оно--- а почему бы и нет собственно???:Smile_coin:

потому как 10-ки - уровень, до которого дошли своим страданием игроки (некоторые донатом свободки, конечно, не исключаю) и которые имеют представление об игре. а что сделают новички с нагибным кораблём в кб и в рангах, можно только представить.

если хочется прем 10-ку, то можно купить:

1. свободку на прокачку ветки,

2. 5к дублонов на камуфляж,

3. в скором времени модные модернизации.

и вперёд

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я считаю, что введение премиумных десяток - образец P2W.

Десятки всегда в топе, а учитывая, что на уровнях выше восьмого не так весело, как хотелось бы, премиумные десятки будут нередко играть с восьмерками и девятками.

В этом был бы смысл, я думаю, если б премиумные корабли были бы слабее прокачиваемых - к счастью, в нашей игре это не так.

Опять же, изобилие дешевых и удобных премов сейчас, на мой взгляд, и так не особо стимулирует прокачивать ветки - наличие премиумных десяток так и вовсе качалово сведет на нет (это к вопросу о том, что у нас очень часто треть команды может состоять из премов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:06:22 пользователь leniz99 сказал:

ну зачем же сразу уходить --- как раз мастерство будет еееще выше, представь нагибаешь ты прем10 ку зная что она имба--- вот даже самому как то приятно будет!!! 

Если на ней не будет сидеть такой же игрок как я,который знает что у него "+" будет больше и будет их реализовывать.Но тут даже не в этом дело,это еще ладно,можно обыгрывать.Дело в том,что альтернативно одаренных на 10-к станет в разы больше,куда больше.А еще возможны будут особые сетапы в "командных" боях.А если не купил,значит тактически имеешь меньше маневра.Не думаю что если будут делать 10-ку премом,ее сделают обычной копией,обязательно что-то всунут особенное.А если нет - на кой черт она тогда нужна =\

Категорически против 10 премов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 21:09:27 пользователь wasp_r сказал:

потому как 10-ки - уровень, до которого дошли своим страданием игроки (некоторые донатом свободки, конечно, не исключаю) и которые имеют представление об игре. а что сделают новички с нагибным кораблём в кб и в рангах, можно только представить.

если хочется прем 10-ку, то можно купить:

1. свободку на прокачку ветки,

2. 5к дублонов на камуфляж,

3. в скором времени модные модернизации.

и вперёд

согласитесь ведь есть и новички которые покупают прем 8 ки  6 ки 9 ки , и как то нормально -- кто сам прошел как говорится своим потом и кровью , а кто то купил, и ничего нормально все живут и здравствуют

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:13:28 пользователь leniz99 сказал:

согласитесь ведь есть и новички которые покупают прем 8 ки  6 ки 9 ки , и как то нормально -- кто сам прошел как говорится своим потом и кровью , а кто то купил, и ничего нормально все живут и здравствуют

Стало интересно как они 9-ки покупают на ровном месте.Расскажете поподробнее?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию