Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leniz99

премиумные корабли 10 уровня

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

410
[PPEYE]
Участник
184 публикации
3 725 боёв
В 13.06.2018 в 20:37:12 пользователь leniz99 сказал:

хочу спросить а почему в игре нет премов 10 лвл? даже интересно, допустим ввели бы эти премы -- понятно за дорого , мне кажется было бы не плохо- и разрабам денюжка и качать ветку не надо, у кого какие мысли?  допустим по 50 000 - 80 000 дублонов, разработчики этож сколько прибыли вам бы принесло!!! и нам бы что то новенькое!!! вообщем кто что думает:cap_cool:

Чисто для фарма, то есть основное предназначение прем.кораблей, премов и 8 уровня вполне хватает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 759 боёв

Я бы и 8 уровни отпускал в продажу после 1000 боев. 

Тут вон, до десяток доезжают своим ходом, а играть не учатся. Так что же говорить о тех, кто сразу топовую технику цепляет и с криком "ща нагнууу" бежит сливать катки в рандом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

хочу спросить а почему в игре нет премов 10 лвл? даже интересно, допустим ввели бы эти премы -- понятно за дорого , мне кажется было бы не плохо- и разрабам денюжка и качать ветку не надо, у кого какие мысли?  допустим по 50 000 - 80 000 дублонов, разработчики этож сколько прибыли вам бы принесло!!! и нам бы что то новенькое!!! вообщем кто что думает:cap_cool:

Мало того что сейчас гиринг становится под остров и выполняет роль хабары или Мойка во всей красе на точку прётся, чтобы похудеть на 5 цитаделек, так ещё и какие то новички которые  даже не знают как стрелять, будут на хай лвл катать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 13.06.2018 в 20:42:54 пользователь inout сказал:

Точно нет, даже 9 уровень перебор. Надо рассуждать логически - нечего делать новым игрокам на топ уровне. Пускай дойдут сами и изучат игру.

Плюсомет разряжен, лови пока "пальчик".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 04:39:01 пользователь LeopoldAB сказал:

4.87 ПУК - помилуйте, батенька... ТС же хочет премиумную нагибалку 10-го уровня, чтобы с 0,3 ПУКа так же вывозила :Smile_coin:

а не проще сразу пакеты с серебром купить, чем фармить по 0.3ПУК? :Smile_teethhappy:

Сегодня в 08:26:03 пользователь 13tucha сказал:

Попробуйте.Бывает,что Вы будете на десятке один из людей,остальные боты.Увидите,как будут играть боты противника против Вас,когда союзные боты сольются...:Smile_facepalm:

из ботов реально опасны только накурю и мидвей, могут замучать, особенно если нет заградки. от их палубы может срикошетить даже 460мм.

остальные тупо идут на вас носом, тут как раз можно натренировать скилл стрельбы в нос, и проблем не будет. но при сближении все равно подставят борт и их можно шотнуть, выждав момент. бывает, что они уворачиваются от выстрелов и меняют скорость. но не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почему нет? Одеваешь на любую десятку премофляж и фармишь, ну а обучать капитанов на 10 это мягко сказать не умно. А вот играть на 10 должны только те кто туда дошёл ножками, хватает алеханов на Тирпицах, которые их покупают даже из песка не выбравшись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 112 боёв
Сегодня в 18:15:26 пользователь Urgen888 сказал:

А вот играть на 10 должны только те кто туда дошёл ножками, хватает алеханов на Тирпицах, которые их покупают даже из песка не выбравшись.

чем плохи нубы, заходящие фармить на 10лвл? они фармят и вы фармите на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Представил себе цену 10-го према :cap_wander_2:.

Уж лучше не надо, особенно учитывая то, что у нас премы зачастую имеют что-то, дающее им преимущество перед одноклассниками.

Акционные уж пускай будут, вот только фарм на них не должен превышать при прочих равных фарм на некрашенных десятках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
336 боёв
В 13.06.2018 в 23:59:16 пользователь Agelmaris сказал:

Видео не грузиться.Ну да ладно,но!

Я всего лишь выразил свое мнение,сказал же "не знаю как другие,скажу за себя"

Хотя так и не понял,при чем тут "век" и "мнение".И такси...и булошная...и люди...

P.S. Пытаешься хоть как-то вести себя прилично,а тебе про "наши люди" .________. о-к.

да к тому что.... я не хочу рядом видеть людей которым не нравится что я живу на 100р( утрирую):Smile_coin: а они(да наверное как и ты) проживая на копейки-*нос воротят* от  того что  кто-то  хорошо живёт:Smile_Default:

как-то так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 23:22:57 пользователь Moskwitsch сказал:

да к тому что.... я не хочу рядом видеть людей которым не нравится что я живу на 100р( утрирую):Smile_coin: а они(да наверное как и ты) проживая на копейки-*нос воротят* от  того что  кто-то  хорошо живёт:Smile_Default:

как-то так!

А с чего ВЫ взяли что я "живу на копейки"?

Странная логика какая-то.В прочем ничего более не ожидал,так что поф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.06.2018 в 18:32:09 пользователь truzones сказал:

чем плохи нубы, заходящие фармить на 10лвл? они фармят и вы фармите на них.

Я в игру не за фармом захожу, а ради удовольствия, а играть с нубами, что за, что против, удовольствие ниже среднего. Там и так хватает таких, а если ещё и песочники начнут туда прыгать будет полный северный пушной зверёк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
В 14.06.2018 в 09:26:03 пользователь 13tucha сказал:

Попробуйте.Бывает,что Вы будете на десятке один из людей,остальные боты.Увидите,как будут играть боты противника против Вас,когда союзные боты сольются...:Smile_facepalm:

Ну не знаю. Как-то пару месяцев назад от нечего делать залез в кооп на Монтане. Бой длился минут 6, по оставшимся в живых кораблям к концу боя счёт был 8-3 в нашу пользу)

Сегодня в 00:26:42 пользователь Agelmaris сказал:
Сегодня в 00:22:57 пользователь Moskwitsch сказал:

как-то так!

А с чего ВЫ взяли что я "живу на копейки"?

Странная логика какая-то.В прочем ничего более не ожидал,так что поф.

Мацковские приколы

не заморачивайтесь

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 12:07:27 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну не знаю. Как-то пару месяцев назад от нечего делать залез в кооп на Монтане. Бой длился минут 6, по оставшимся в живых кораблям к концу боя счёт был 8-3 в нашу пользу)

Мацковские приколы

не заморачивайтесь

Всякое бывает.Но бывает и поражения,я имею ввиду когда один из людей,остальные боты в обоих командах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 13:37:52 пользователь 13tucha сказал:

Всякое бывает.Но бывает и поражения,я имею ввиду когда один из людей,остальные боты в обоих командах.

Не буду спорить, т.к. не фанат коопа от слова "совсем".

Единственно, согрешил недавно когда выполнял задачу на 500 (кажется) попадвний с ПМК. Сделал в коопе на Бисмарке за 3 боя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 12:42:46 пользователь SuperLOCb сказал:

Не буду спорить, т.к. не фанат коопа от слова "совсем".

Единственно, согрешил недавно когда выполнял задачу на 500 (кажется) попадвний с ПМК. Сделал в коопе на Бисмарке за 3 боя)

Вот и я для боевых задач захожу,когда их легче и быстрей выполнить там.А внучка только там и в операциях и играет,ей еще рано в рандом или в ранги,чтобы маты слушать и читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 13:45:52 пользователь 13tucha сказал:

Вот и я для боевых задач захожу,когда их легче и быстрей выполнить там.

да, а товарищ мой с чего-то упоролся в рандоме их выполнять, так изматерился пока я ему про кооп не подсказал) 

Он про него и забыл напрочь))

За 1 бой доделал.

Сегодня в 13:45:52 пользователь 13tucha сказал:

ей еще рано ...  маты слушать и читать.

меня тоже несколько... э-ээ... удивляет  манера некоторых товарищей изливать своё высокоэмоциональное состояние на окружающих :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию