Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

что то намутили с Гинденбургом , или опять "повезло-неповезло"?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 316 боёв

Вчера на Гинденбурге наткнулся на  Нептун в  дымах  , утопил , но он 4 залпами откритовал мне 3 башни , а потом еще 3 залпами  2 уничтожил .  ну , блин , думаю снова непер пошел. Потом вышел на Минотавре  и в похожей ситуации столкнулся с Гинденом противника , так за 30 сек закритовал  и уничтожил ему носовые башни . Дистанция в обоих случаях была  около 8 км , Гинден (и мой в первом бою и противника во втором) были почти полным бортом.

У Гинденбурга броня и башен и барбетов не должна пробиваться ББ Бритов.   не совсем понятная фигня .

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв
Сегодня в 09:27:25 пользователь KutuzovAFK сказал:

Вчера на Гинденбурге наткнулся на  Нептун в  дымах  , утопил , но он 4 залпами откритовал мне 3 башни , а потом еще 3 залпами  2 уничтожил .  ну , блин , думаю снова непер пошел. Потом вышел на Минотавре  и в похожей ситуации столкнулся с Гинденом противника , так за 30 сек закритовал  и уничтожил ему носовые башни . Дистанция в обоих случаях была  около 8 км , Гинден (и мой в первом бою и противника во втором) были почти полным бортом.

У Гинденбурга броня и башен и барбетов не должна пробиваться ББ Бритов.   не совсем понятная фигня .

Ну вот лично я не уверен в этом.... ЕМНИП у Гиндена лоб башни почти отвесный, а с 8км, британский 152мм снаряд летит настильно. Допускаю что с такой дистанции мог и пробить. Но не сталкивался.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 09:27:25 пользователь KutuzovAFK сказал:

Башни Гиндера прекрасно пробиваются брит. 152мм ББ. 

Я это уяснил в начале этого года... Стоял носом и смеялся над Минотавром, рашащим мой Гиндер. А потом смеялся Минотавр над моими выбитыми в крестик башнями...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 09:37:02 пользователь ONE___VP сказал:

Башни Гиндера прекрасно пробиваются брит. 152мм ББ. 

Я это уяснил в начале этого года... Стоял носом и смеялся над Минотавром, рашащим мой Гиндер. А потом смеялся Минотавр над моими выбитыми в крестик башнями...

Вчера на Сент-Луисе гнал Минотавра, так он мне все башни повыбивал......

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 751 бой

Лоб башен Гинденбурга 150 мм, барбеты 100 мм. Бронепробитие у Минотавра и Нептуна на 8 км 181 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 254 боя

Может это новый тайный подарок от Лесты.. крутанули там на пол оборотика настройку какую-нибудь и вот уже новый взгляд на игру:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 316 боёв
Сегодня в 11:07:01 пользователь PabloEller сказал:

Лоб башен Гинденбурга 150 мм, барбеты 100 мм. Бронепробитие у Минотавра и Нептуна на 8 км 181 мм.

а где это посмотреть можно ?

бронепробитие имеется ввиду 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 751 бой
Сегодня в 11:29:47 пользователь KutuzovAFK сказал:

а где это посмотреть можно ?

бронепробитие имеется ввиду 

http://proships.ru/stat/ships/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Надо попробовать на нем выйти вечером.Давно такого у моего Гиндера не случалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 11:07:01 пользователь PabloEller сказал:

Ну а если башня еще и повернута боком,там вообще всего 80 мм вроде.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию