3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #361 Опубликовано: 15 июн 2018, 09:26:43 Сегодня в 12:23:59 пользователь palladin_jedi сказал: Это с каких таких перепугов? По идее количество боёв в топе и на дне списка должно быть хотя бы приблизительно одинаковым. А текущие реалии боёв на восьмёрках это боль, страдание, прятки за островами от десяток. Ну я же не 1 день играю и знаю что онли 8 отряд в 80% кинет к 10. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 39 907 боёв Жалоба #362 Опубликовано: 15 июн 2018, 09:27:02 Сегодня в 12:20:04 пользователь Blackpredators сказал: а ты на могами можеш танковать 10? не думаю. Вы сказали что Кр может танконуть одноуровневые Лк, я попросил на конкретных примерах пояснить ваши же слова ..а вы? Могами не чего не танкует, у него другие прелести.. причем вне зависимости против кого он выступает))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [ARMOR] _PS_ Участник, Коллекционер 192 публикации 17 065 боёв Жалоба #363 Опубликовано: 15 июн 2018, 09:31:31 Сегодня в 11:24:01 пользователь House_Of_Evil сказал: Те кто страдают, будут это продолжать делать, это внутренне состояние и никак не зависит от баланса.. и единственное почиму ты тут так это беспокойство за твой няшный купленный Тирпиц)) Просто признайся и прикрати людям пудрить мозги прикрываясь красивыми лозунгами " я борюсь за права всех маленьких людей во всем большом мире" мой Тирпиц куплен во времена, когда он про пмк и не слышал и не мечтал, когда и Бисмарка то не было, во времена когда я учился играть, когда моя первая ветка мне заходила со скрипом. С тех пор у меня появились и другие премы, типа Миссури, которая фармит в разы лучше. Так что я не катаю на Тирпице круглые сутки и соответственно НИКАК не ратую за то, чтобы мне сделали так, чтобы он гнул и ломал через колено. Не пыхти, твои потуги видны всем пользователям, ты просто как собачка бросаешься на всех, кто за +-1, а укусить не можешь, толкового смысла в твоих постах нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #364 Опубликовано: 15 июн 2018, 09:32:57 Сегодня в 12:27:02 пользователь House_Of_Evil сказал: Вы сказали что Кр может танконуть одноуровневые Лк, я попросил на конкретных примерах пояснить ваши же слова ..а вы? Могами не чего не танкует, у него другие прелести.. причем вне зависимости против кого он выступает))) Ммм могами топит монтану с 15 км вот же юмор. На самом деле танчить лк крейсер не может,ну кроме 10. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 39 907 боёв Жалоба #365 Опубликовано: 15 июн 2018, 09:34:19 Сегодня в 12:31:31 пользователь _PS_ сказал: мой Тирпиц куплен во времена, когда он про пмк и не слышал и не мечтал, когда и Бисмарка то не было, во времена когда я учился играть, когда моя первая ветка мне заходила со скрипом. С тех пор у меня появились и другие премы, типа Миссури, которая фармит в разы лучше. Так что я не катаю на Тирпице круглые сутки и соответственно НИКАК не ратую за то, чтобы мне сделали так, чтобы он гнул и ломал через колено. Не пыхти, твои потуги видны всем пользователям, ты просто как собачка бросаешься на всех, кто за +-1, а укусить не можешь, толкового смысла в твоих постах нет. Ты ещё не утомился в своих оскорблениях ?)) Спустя два года все ещё заботишься о серебре.. пичаль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [ARMOR] _PS_ Участник, Коллекционер 192 публикации 17 065 боёв Жалоба #366 Опубликовано: 15 июн 2018, 09:36:03 Сегодня в 11:34:19 пользователь House_Of_Evil сказал: Ты ещё не утомился в своих оскорблениях ?)) Спустя два года все ещё заботишься о серебре.. пичаль я тебя оскорбил в этом посте? я сравнил твои выпады с тявканьем собачки, это метафора, знаешь?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 546 боёв Жалоба #367 Опубликовано: 15 июн 2018, 09:36:49 Сегодня в 12:23:59 пользователь palladin_jedi сказал: Это с каких таких перепугов? По идее количество боёв в топе и на дне списка должно быть хотя бы приблизительно одинаковым. А текущие реалии боёв на восьмёрках это боль, страдание, прятки за островами от десяток. Тоже мне атцы,десяток испугались 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [ARMOR] _PS_ Участник, Коллекционер 192 публикации 17 065 боёв Жалоба #368 Опубликовано: 15 июн 2018, 09:38:59 (изменено) Сегодня в 11:27:02 пользователь House_Of_Evil сказал: Вы сказали что Кр может танконуть одноуровневые Лк, я попросил на конкретных примерах пояснить ваши же слова ..а вы? Могами не чего не танкует, у него другие прелести.. причем вне зависимости против кого он выступает))) ты себя большим профи считаешь? давай еще раз. твои доводы против этого балансера. 1,2,3 четко конкретно Изменено 15 июн 2018, 09:49:11 пользователем _PS_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
689 anonym_tpuyB4thpS3w Участник 378 публикаций Жалоба #369 Опубликовано: 15 июн 2018, 10:17:30 Сегодня в 12:36:49 пользователь Eger_boec сказал: Тоже мне атцы,десяток испугались Не мы их, они нас. От двух крейсеров и эсминца убегало три линкора И пока они от нас убегали все союзники умудрились слиться под ноль, всё как обычно, в общем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #370 Опубликовано: 15 июн 2018, 10:26:50 (изменено) Сегодня в 12:20:58 пользователь CrabCracker сказал: Какое тут разнообразие, когда те же 8-ки против 10-к вынуждены весь бой где-то шкериться. Просто странным кажется стрелять из пушки по воробьям. Если вы видите проблему в слишком частом противостоянии 8к против 10к (что действительно является проблемой) и практически полном отсутствии противостояния 8ок против 6ок - то надо решать именно эту проблему. Сегодня в 12:08:53 пользователь palladin_jedi сказал: Вот тут как раз наоборот. Мы вчера с сокланами решили провести эксперимент и выйти в рандом на восьмёрках. И пять из пяти боёв мы были единственными восьмёрками в команде против 9 и 10. Для нас это должно быть разнообразием? Разнообразие кораблей в боях не снизится за счёт того, что 8 будет ограничен балансером +/-1 в боях. Это, как раз, даёт возможность воевать более-менее с равными соперниками. И вам тоже повторю :) Решать нужно актуальную проблему, а не портить разнообразие на всех уровнях, чтобы решить проблему с 8ми. Почему, по вашему, в ранги играет меньше людей, чем в рандом? Изменено 15 июн 2018, 10:28:53 пользователем Rubinatrix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
689 anonym_tpuyB4thpS3w Участник 378 публикаций Жалоба #371 Опубликовано: 15 июн 2018, 10:35:21 Сегодня в 13:26:50 пользователь Rubinatrix сказал: Почему, по вашему, в ранги играет меньше людей, чем в рандом? Потому что в рангах то же самое что и в клановых боях, только в команду кидает каких-то странных людей, которые творят всякое Сегодня в 13:26:50 пользователь Rubinatrix сказал: Решать нужно актуальную проблему, а не портить разнообразие на всех уровнях, чтобы решить проблему с 8ми. Повторяю в который раз: есть два основных проблемных уровня: 5 и 8. Пятый потому что на нём как раз и начинается баланс +/-2 и пятерки попадая в боях к 7, мягко говоря, страдают. И 8, потому что в игре засилье 10 сейчас. Если сделать балансер +/-1, то это ведь не значит что в бою меньше кораблей будет, правда? Просто другой разлёт по уровням будет происходить. Поэтому вариативность игры ни капли не пострадает, а негатив от попадания в дно списка уменьшится на порядок по одной простой причине: разница в ТТХ кораблей при 1 уровне разлёта гораздо меньше чем при 2. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #372 Опубликовано: 15 июн 2018, 10:39:39 (изменено) Сегодня в 13:35:21 пользователь palladin_jedi сказал: Потому что в рангах то же самое что и в клановых боях, только в команду кидает каких-то странных людей, которые творят всякое В рангах баланс вообще +-0. И заметьте, это не очень привлекает людей туда из рандома. А там ведь даже плюшки дают. А все потому, что чем меньше разлет по уровню - тем меньше разнообразия. По итогу - бои в рангах по бОльшей части унылы, т.к. набор кораблей, которые вы встречаете - очень сильно ограничен. В 5 раз по сравнению с рандомом. Сегодня в 13:35:21 пользователь palladin_jedi сказал: Повторяю в который раз: есть два основных проблемных уровня: 5 и 8 Именно так. Поэтому решать проблему надо для этих уровней, делая так, чтобы они РЕЖЕ попадали в +2. И все. Ломать ситуацию для остальных уровней - не имеет НИКАКОГО смысла. А лишь уменьшит разнообразие кораблей в боях. Сегодня в 13:35:21 пользователь palladin_jedi сказал: Поэтому вариативность игры ни капли не пострадает Как же не пострадает? Мне интересно иногда встречать на Монархе Ямато, а иногда встречать Нью Мексику. Вы предлагаете совсем забрать эту возможность. Как же ж не пострадает вариативность? Изменено 15 июн 2018, 10:41:35 пользователем Rubinatrix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 578 [COOP] Margaret02 Участник 3 765 публикаций 27 099 боёв Жалоба #373 Опубликовано: 15 июн 2018, 10:42:21 (изменено) В 14.06.2018 в 19:15:27 пользователь deadmansgamble сказал: поверьте, если даже и сделать такое изменение, недовольных игроков меньше не станет, к сожалению. Спасибо всем, кто сейчас принимает участие в обсуждении. В споре, как говориться, рождается истина. +/-1 Почему же не станет? Наконец-то наступит уравниловка в игре!! Честность, которую всегда ждут игроки во всех онлайн играх!) Изменено 15 июн 2018, 10:43:57 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
689 anonym_tpuyB4thpS3w Участник 378 публикаций Жалоба #374 Опубликовано: 15 июн 2018, 10:44:27 Сегодня в 13:39:39 пользователь Rubinatrix сказал: Как же не пострадает? Да вот так, не пострадает. Просто уровни, которые будут в боях, будут ближе к текущему. Сегодня в 13:39:39 пользователь Rubinatrix сказал: Мне интересно иногда встречать на Монархе Ямато, а иногда встречать Нью Мексику. Если предположить что прямота рук капитанов примерно равна, то исход таких встреч уже предрешён. Грубо говоря в боях на Монархе чаще можно будет встретить Шарнхорст и Изюм. Это потеря вариативности разве? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 39 907 боёв Жалоба #375 Опубликовано: 15 июн 2018, 10:59:17 (изменено) я не видел твоих четких доводов. не принимать же за серьезное- "10ки унижают 8ки" ," я нишмогла в Тирпец" и "новички страдают" Изменено 15 июн 2018, 11:05:39 пользователем House_Of_Evil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #376 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:00:05 Сегодня в 11:57:50 пользователь Rubinatrix сказал: Убивать разнообразие игры путем баланса +-1 - глупо и бессмысленно. Превращать веселый рандом в унылые ранги - это не путь развития. Давай, расписывай, что там убьется этим балансом. Я уже часто слышу эту забавную фразу, но еще никто толком не расписал, в чем проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 39 907 боёв Жалоба #377 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:02:03 Сегодня в 12:38:59 пользователь _PS_ сказал: ты себя большим профи считаешь? давай еще раз. твои доводы против этого балансера. 1,2,3 четко конкретно я не видел твоих четких доводов. не принимать же за серьезное- "10ки унижают 8ки" ," я нишмогла в Тирпец" и "новички страдают" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #378 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:03:07 Сегодня в 12:01:49 пользователь CrabCracker сказал: Так пояснение было во второй моей фразе. На том же крейсере, если я смогу танконуть одноуровневый лк, или крейсер, то подобный фокус с кораблем парой уровней выше уже не прокатит. Единственно что остается в этой ситуации - это полировать синюю линию. И что вы подразумеваете под "играть в крейсер"? Поливать линкоры фугасами издалека и вешать на них пожары? Тогда вы сильно заблуждаетесь. Задачи крейсера в бою иные. И как раз если их пытаться выполнять, то в нынешних реалиях быстренько отправляешься в порт. Вот без задрочек, серьезно, какие иные задачи должен выполнять крейсер, в описаной вами ситуации про танковку линкора? Вот вы на Нюрберге сами себя, например, на Кайзере, Кениге, Байерне или Гнейзенау ну и Бисмарк до кучи, как будете побеждать? Без «поливать фугасами»? Если вам приходится танковать ЛК, то что-то идет не так. И не сильно важно ±1 или 2. Вы на ЛК размотаете себя же на Кр в большинстве случаев. В вакууме конечно. Потому, что игра командная. И в команде наверняка есть корабль который может и будет атаковать вражеский ЛК, а вы должны его поддержать - поджечь врага, отогнать или потопить эсминец, прикрыть ПВО. Безусловно это я так вижу и делаю, вроде неплохо выходит. И с ±2 мне интересней. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [ARMOR] _PS_ Участник, Коллекционер 192 публикации 17 065 боёв Жалоба #379 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:07:00 (изменено) Сегодня в 13:02:03 пользователь House_Of_Evil сказал: я не видел твоих четких доводов. не принимать же за серьезное- "10ки унижают 8ки" ," я нишмогла в Тирпец" и "новички страдают" Любая десятка перегибает 8 ку по: а) ХП б) стволам в) шестой слот для модернизации (чаще досылатель, а это увеличенный ДПМ БОЛЬШЕГО количества стволов) Вывод: 8ки для 10ток чаще всего корм. г) бронированию они не должны сражаться в ЗАВЕДОМО проигрышных ситуациях (при допсустим равном скиле). То же касается ДРУГИХ УРОВНЕЙ. не за одни 8ки речь идет А насчет "не смог"... ну перестань, ну я же не обвиняю тебя, что ты ни во что не смог)))) 1 бой на Фусо со 100к? это твое смог?))) ну не позорься, пжлст))) Изменено 15 июн 2018, 11:10:47 пользователем _PS_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 39 907 боёв Жалоба #380 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:10:29 (изменено) Сегодня в 14:07:00 пользователь _PS_ сказал: Любая десятка перегибает 8 ку по: а) ХП б) стволам в) шестой слот для модернизации (чаще досылатель, а это увеличенный ДПМ БОЛЬШЕГО количества стволов) Вывод: 8ки для 10ток чаще всего корм. А насчет "не смог"... ну перестань, ну я же не обвиняю тебя, что ты ни во что не смог)))) 1 бой на Фусо со 100к? это твое смог?))) ну не позорься, пжлст))) Любая девятка перегибает 8 ку по: а) ХП б) стволам в) шестой слот для модернизации (чаще досылатель, а это увеличенный ДПМ БОЛЬШЕГО количества стволов) Вывод: 8ки для 9ток чаще всего корм. итого.... ратуем сразу за Баланс +- 0 "это брат Марксизм"(ц) Ты не можешь меня обвинить ни в чем, а знаешь почиму...потому что я не ною, мне наоборот нравяцо бои на 8ке против 8.9,10 или 7,8,9 Изменено 15 июн 2018, 11:15:22 пользователем House_Of_Evil 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию