Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Баланс +/- 1.

В этой теме 489 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 12:23:59 пользователь palladin_jedi сказал:

Это с каких таких перепугов? По идее количество боёв в топе и на дне списка должно быть хотя бы приблизительно одинаковым.

А текущие реалии боёв на восьмёрках это боль, страдание, прятки за островами от десяток. 

Ну я же не 1 день играю и знаю что онли 8  отряд в 80% кинет к 10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 907 боёв
Сегодня в 12:20:04 пользователь Blackpredators сказал:

а ты на могами можеш танковать 10? не думаю.

Вы сказали что Кр может танконуть одноуровневые Лк, я попросил на конкретных примерах пояснить ваши же слова ..а вы? Могами не чего не танкует, у него другие прелести.. причем вне зависимости против кого он выступает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[ARMOR]
Участник, Коллекционер
192 публикации
17 065 боёв
Сегодня в 11:24:01 пользователь House_Of_Evil сказал:

Те кто страдают, будут это продолжать делать, это внутренне состояние и никак не зависит от баланса.. и единственное почиму ты тут так это беспокойство за твой няшный купленный Тирпиц)) 

Просто признайся и прикрати людям пудрить мозги прикрываясь красивыми лозунгами " я борюсь за права всех маленьких людей во всем большом мире" 

мой Тирпиц куплен во времена, когда он про пмк и не слышал и не мечтал, когда и Бисмарка то не было, во времена когда я учился играть, когда моя первая ветка мне заходила со скрипом. С тех пор у меня появились и другие премы, типа Миссури, которая фармит в разы лучше. Так что я не катаю на Тирпице круглые сутки и соответственно НИКАК не ратую за то, чтобы мне сделали так, чтобы он гнул и ломал через колено. Не пыхти, твои потуги видны всем пользователям, ты просто как собачка бросаешься на всех, кто за +-1, а укусить не можешь, толкового смысла в твоих постах нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 12:27:02 пользователь House_Of_Evil сказал:

Вы сказали что Кр может танконуть одноуровневые Лк, я попросил на конкретных примерах пояснить ваши же слова ..а вы? Могами не чего не танкует, у него другие прелести.. причем вне зависимости против кого он выступает)))

Ммм могами топит монтану с 15 км вот же юмор.  На самом деле танчить лк крейсер не может,ну кроме 10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 907 боёв
Сегодня в 12:31:31 пользователь _PS_ сказал:

мой Тирпиц куплен во времена, когда он про пмк и не слышал и не мечтал, когда и Бисмарка то не было, во времена когда я учился играть, когда моя первая ветка мне заходила со скрипом. С тех пор у меня появились и другие премы, типа Миссури, которая фармит в разы лучше. Так что я не катаю на Тирпице круглые сутки и соответственно НИКАК не ратую за то, чтобы мне сделали так, чтобы он гнул и ломал через колено. Не пыхти, твои потуги видны всем пользователям, ты просто как собачка бросаешься на всех, кто за +-1, а укусить не можешь, толкового смысла в твоих постах нет.

Ты ещё не утомился в своих оскорблениях ?))

Спустя два года все ещё заботишься о серебре.. пичаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[ARMOR]
Участник, Коллекционер
192 публикации
17 065 боёв
Сегодня в 11:34:19 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ты ещё не утомился в своих оскорблениях ?))

Спустя два года все ещё заботишься о серебре.. пичаль

я тебя оскорбил в этом посте? я сравнил твои выпады с тявканьем собачки, это метафора, знаешь?))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв
Сегодня в 12:23:59 пользователь palladin_jedi сказал:

Это с каких таких перепугов? По идее количество боёв в топе и на дне списка должно быть хотя бы приблизительно одинаковым.

А текущие реалии боёв на восьмёрках это боль, страдание, прятки за островами от десяток. 

Тоже мне атцы,десяток испугались:Smile_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[ARMOR]
Участник, Коллекционер
192 публикации
17 065 боёв
Сегодня в 11:27:02 пользователь House_Of_Evil сказал:

ты себя большим профи считаешь? давай еще раз. твои доводы против этого балансера. 1,2,3 четко конкретно

Изменено пользователем _PS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 12:36:49 пользователь Eger_boec сказал:

Тоже мне атцы,десяток испугались

Не мы их, они нас. От двух крейсеров и эсминца убегало три линкора :Smile_great:

И пока они от нас убегали все союзники умудрились слиться под ноль, всё как обычно, в общем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:20:58 пользователь CrabCracker сказал:

Какое тут разнообразие, когда те же 8-ки против 10-к вынуждены весь бой где-то шкериться. 

Просто странным кажется стрелять из пушки по воробьям.

Если вы видите проблему в слишком частом противостоянии 8к против 10к (что действительно является проблемой) и практически полном отсутствии противостояния 8ок против 6ок - то надо решать именно эту проблему.

Сегодня в 12:08:53 пользователь palladin_jedi сказал:

Вот тут как раз наоборот. 

Мы вчера с сокланами решили провести эксперимент и выйти в рандом на восьмёрках. И пять из пяти боёв мы были единственными восьмёрками в команде против 9 и 10. Для нас это должно быть разнообразием? :Smile_Default:

Разнообразие кораблей в боях не снизится за счёт того, что 8 будет ограничен балансером +/-1  в боях. Это, как раз, даёт возможность воевать более-менее с равными соперниками. 

И вам тоже повторю :)

Решать нужно актуальную проблему, а не портить разнообразие на всех уровнях, чтобы решить проблему с 8ми.

Почему, по вашему, в ранги играет меньше людей, чем в рандом?

Изменено пользователем Rubinatrix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 13:26:50 пользователь Rubinatrix сказал:

Почему, по вашему, в ранги играет меньше людей, чем в рандом?

Потому что в рангах то же самое что и в клановых боях, только в команду кидает каких-то странных людей, которые творят всякое

Сегодня в 13:26:50 пользователь Rubinatrix сказал:

Решать нужно актуальную проблему, а не портить разнообразие на всех уровнях, чтобы решить проблему с 8ми.

Повторяю в который раз: есть два основных проблемных уровня: 5 и 8. Пятый потому что на нём как раз и начинается баланс +/-2 и пятерки попадая в боях к 7, мягко говоря, страдают. И 8, потому что в игре засилье 10 сейчас.

Если сделать балансер +/-1, то это ведь не значит что в бою меньше кораблей будет, правда? Просто другой разлёт по уровням будет происходить. Поэтому вариативность игры ни капли не пострадает, а негатив от попадания в дно списка уменьшится на порядок по одной простой причине: разница в ТТХ кораблей при 1 уровне разлёта гораздо меньше чем при 2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:35:21 пользователь palladin_jedi сказал:

Потому что в рангах то же самое что и в клановых боях, только в команду кидает каких-то странных людей, которые творят всякое

В рангах баланс вообще +-0.

И заметьте, это не очень привлекает людей туда из рандома.

А там ведь даже плюшки дают.

А все потому, что чем меньше разлет по уровню - тем меньше разнообразия. По итогу - бои в рангах по бОльшей части унылы, т.к. набор кораблей, которые вы встречаете - очень сильно ограничен. В 5 раз по сравнению с рандомом.

Повторяю в который раз: есть два основных проблемных уровня: 5 и 8

Именно так.

Поэтому решать проблему надо для этих уровней, делая так, чтобы они РЕЖЕ попадали в +2. 

И все.

Ломать ситуацию для остальных уровней - не имеет НИКАКОГО смысла. А лишь уменьшит разнообразие кораблей в боях. 

Поэтому вариативность игры ни капли не пострадает

Как же не пострадает?

Мне интересно иногда встречать на Монархе Ямато, а иногда встречать Нью Мексику. 

Вы предлагаете совсем забрать эту возможность. Как же ж не пострадает вариативность?

Изменено пользователем Rubinatrix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[COOP]
Участник
3 765 публикаций
27 099 боёв
В 14.06.2018 в 19:15:27 пользователь deadmansgamble сказал:

поверьте, если даже и сделать такое изменение, недовольных игроков меньше не станет, к сожалению.  

Спасибо всем, кто сейчас принимает участие в обсуждении. В споре, как говориться, рождается истина. :Smile_honoring:

+/-1       
Почему же не станет? Наконец-то наступит уравниловка в игре!! Честность, которую всегда ждут игроки во всех онлайн играх!)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 13:39:39 пользователь Rubinatrix сказал:

Как же не пострадает?

Да вот так, не пострадает. Просто уровни, которые будут в боях, будут ближе к текущему. 

Сегодня в 13:39:39 пользователь Rubinatrix сказал:

Мне интересно иногда встречать на Монархе Ямато, а иногда встречать Нью Мексику. 

Если предположить что прямота рук капитанов примерно равна, то исход таких встреч уже предрешён.

Грубо говоря в боях на Монархе чаще можно будет встретить Шарнхорст и Изюм. Это потеря вариативности разве?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 907 боёв

я не видел твоих четких доводов.

не принимать же за серьезное- "10ки унижают 8ки" ," я нишмогла в Тирпец"  и "новички страдают" 

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 11:57:50 пользователь Rubinatrix сказал:

Убивать разнообразие игры путем баланса +-1 - глупо и бессмысленно. Превращать веселый рандом в унылые ранги - это не путь развития.

Давай, расписывай, что там убьется этим балансом. Я уже часто слышу эту забавную фразу, но еще никто толком не расписал, в чем проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 907 боёв
Сегодня в 12:38:59 пользователь _PS_ сказал:

ты себя большим профи считаешь? давай еще раз. твои доводы против этого балансера. 1,2,3 четко конкретно

не принимать же за серьезное- "10ки унижают 8ки" ," я нишмогла в Тирпец"  и "новички страдают" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 12:01:49 пользователь CrabCracker сказал:

Так пояснение было во второй моей фразе. На том же крейсере, если я смогу танконуть одноуровневый лк, или крейсер, то подобный фокус с кораблем парой уровней выше уже не прокатит. Единственно что остается в этой ситуации - это полировать синюю линию.

И что вы подразумеваете под "играть в крейсер"? Поливать линкоры фугасами издалека и вешать на них пожары? Тогда вы сильно заблуждаетесь. Задачи крейсера в бою иные. И как раз если их пытаться выполнять, то в нынешних реалиях быстренько отправляешься в порт.

Вот без задрочек, серьезно, какие иные задачи должен выполнять крейсер, в описаной вами ситуации про танковку линкора?  

Вот вы на Нюрберге сами себя, например, на Кайзере, Кениге, Байерне  или Гнейзенау ну и Бисмарк до кучи, как будете побеждать? Без «поливать фугасами»?

Если вам приходится танковать ЛК, то что-то идет не так. И не сильно важно ±1 или 2. Вы на ЛК размотаете себя же на Кр в большинстве случаев. В вакууме конечно. 

Потому, что игра командная. И в команде наверняка есть корабль который может и будет атаковать вражеский ЛК, а вы должны его поддержать - поджечь врага, отогнать или потопить эсминец, прикрыть ПВО. 

Безусловно это я так вижу и делаю, вроде неплохо выходит. И с ±2 мне интересней.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[ARMOR]
Участник, Коллекционер
192 публикации
17 065 боёв
Сегодня в 13:02:03 пользователь House_Of_Evil сказал:

Любая десятка перегибает 8 ку по:

а) ХП

б) стволам

в) шестой слот для модернизации (чаще досылатель, а это увеличенный ДПМ БОЛЬШЕГО количества стволов) Вывод: 8ки для 10ток чаще всего корм.

г) бронированию

они не должны сражаться в ЗАВЕДОМО проигрышных ситуациях (при допсустим равном скиле). То же касается ДРУГИХ УРОВНЕЙ. не за одни 8ки речь идет

А насчет "не смог"... ну перестань, ну я же не обвиняю тебя, что ты ни во что не смог)))) 1 бой на Фусо со 100к? это твое смог?))) ну не позорься, пжлст)))

Изменено пользователем _PS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 907 боёв
Сегодня в 14:07:00 пользователь _PS_ сказал:

Любая десятка перегибает 8 ку по:

а) ХП

б) стволам

в) шестой слот для модернизации (чаще досылатель, а это увеличенный ДПМ БОЛЬШЕГО количества стволов) Вывод: 8ки для 10ток чаще всего корм.

А насчет "не смог"... ну перестань, ну я же не обвиняю тебя, что ты ни во что не смог)))) 1 бой на Фусо со 100к? это твое смог?))) ну не позорься, пжлст)))

Любая девятка перегибает 8 ку по:

а) ХП

б) стволам

в) шестой слот для модернизации (чаще досылатель, а это увеличенный ДПМ БОЛЬШЕГО количества стволов) Вывод: 8ки для 9ток чаще всего корм.

итого.... ратуем сразу за Баланс +- 0  "это брат Марксизм"(ц)

Ты не можешь меня обвинить ни в чем, а знаешь почиму...потому что я не ною, мне наоборот нравяцо бои на 8ке против 8.9,10  или 7,8,9

Клив топ.png

Изменено пользователем House_Of_Evil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.