841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #381 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:11:40 Сегодня в 13:39:39 пользователь Rubinatrix сказал: Мне интересно иногда встречать на Монархе Ямато, а иногда встречать Нью Мексику. Вы предлагаете совсем забрать эту возможность. Как же ж не пострадает вариативность? Вариативность гейдостигается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #382 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:17:57 Сегодня в 14:10:29 пользователь House_Of_Evil сказал: Любая девятка перегибает 8 ку по: а) ХП б) стволам в) шестой слот для модернизации (чаще досылатель, а это увеличенный ДПМ БОЛЬШЕГО количества стволов) Вывод: 8ки для 10ток чаще всего корм. итого.... ратуем сразу за Баланс +- 0 "это брат Марксизм"(ц) Ты не можешь меня обвинить ни в чем, а знаешь почиму...потому что я не ною, мне наоборот нравяцо бои на 8ке против 8.9,10 или 7,8,9 8<9<10. Разница в 1 уровень позволяет контрить противника. Разница в 2 уровня позволяет быть мясом. Скрин вообще непонятно к чему - обычный серый бой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 _PS_ Участник, Коллекционер 192 публикации 16 113 боёв Жалоба #383 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:19:32 Сегодня в 13:10:29 пользователь House_Of_Evil сказал: Любая девятка перегибает 8 ку по: а) ХП б) стволам в) шестой слот для модернизации (чаще досылатель, а это увеличенный ДПМ БОЛЬШЕГО количества стволов) Вывод: 8ки для 10ток чаще всего корм. итого.... ратуем сразу за Баланс +- 0 "это брат Марксизм"(ц) Ты не можешь меня обвинить ни в чем, а знаешь почиму...потому что я не ною, мне наоборот нравяцо бои на 8ке против 8.9,10 или 7,8,9 за ноль не ратует никто, если ты покривляться решил и "передернуть" судя по скрину, ты хорошо повоевал выкладывать скрин, где ты трупик и твоя команда слила это надо додуматься. ахахах))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_5XNB0OU9tG07 Участник 59 публикаций Жалоба #384 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:20:02 Сегодня в 14:10:29 пользователь House_Of_Evil сказал: Ты не можешь меня обвинить ни в чем, а знаешь почиму...потому что я не ною, мне наоборот нравяцо бои на 8ке против 8.9,10 или 7,8,9 Эта тема создавалась как нытье. топик стартер ныл на тему возможного изменения матмейкера с +-2 на +-1. то есть ты на протяжении всей темы поддерживая топик стартера ноешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 911 боёв Жалоба #385 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:22:32 Сегодня в 14:19:32 пользователь _PS_ сказал: за ноль не ратует никто, если ты покривляться решил и "передернуть" судя по скрину, ты хорошо повоевал выкладывать скрин, где ты трупик и твоя команда слила это надо додуматься. ахахах))))) тоесть твое стонание +-1 это нормально,а мое предложение Нулевой Баланс этоя передернул? с какова перепугу? Ты на своем страдающем тирпице для Мусаши точно такойже хлебушек как и для Яматы...так что это только вопрос времени ,когда ты о5 с ревом прибежишь сюда требовать что то для новичков)) Сегодня в 14:17:57 пользователь Schrodinger__Cat сказал: 8<9<10. Разница в 1 уровень позволяет контрить противника. Разница в 2 уровня позволяет быть мясом. Скрин вообще непонятно к чему - обычный серый бой. твое мнение меня интересует ровно также как и проблема жив кот или нет...тоесть никак..в сад З,Ы, еще один страдающий на мою голову Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 _PS_ Участник, Коллекционер 192 публикации 16 113 боёв Жалоба #386 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:25:46 Сегодня в 13:22:32 пользователь House_Of_Evil сказал: тоесть твое стонание +-1 это нормально,а мое предложение Нулевой Баланс этоя передернул? с какова перепугу? Ты на своем страдающем тирпице для Мусаши точно такойже хлебушек как и для Яматы...так что это только вопрос времени ,когда ты о5 с ревом прибежишь сюда требовать что то для новичков)) именно передернул))) или ты дурачком прикидываться будешь? 8 и 9 сносно, 8 и 10 - нет. и двадцатый раз: хлебушек - это ты, как тебе это еще не дошло? даже скрин нормальный найти не смог и опозорился))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 911 боёв Жалоба #387 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:26:11 Сегодня в 14:20:02 пользователь Ursoc сказал: Эта тема создавалась как нытье. топик стартер ныл на тему возможного изменения матмейкера с +-2 на +-1. то есть ты на протяжении всей темы поддерживая топик стартера ноешь Создатель темы, если быть до конца точным, задал вопрос изложил свое видение и всё..в конце концов он покинул тему, получив ответ я ною? а где? Сегодня в 14:25:46 пользователь _PS_ сказал: именно передернул))) или ты дурачком прикидываться будешь? 8 и 9 сносно, 8 и 10 - нет. и двадцатый раз: хлебушек - это ты, как тебе это еще не дошло? даже скрин нормальный найти не смог и опозорился))) я тебе привел конкретный пример Тирпиц-Мусаши а чем этот ненормальный? тем что проиграли..бывает ,не всегда же побеждать, он показывает что 8ки не всегда корм...кормом может быть и 10ка)) больше митафор..больше)) доставляешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 911 боёв Жалоба #388 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:30:43 Сегодня в 14:26:11 пользователь House_Of_Evil сказал: даже скрин нормальный найти не смог этот подойдет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 628 боёв Жалоба #389 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:31:42 Сегодня в 17:03:07 пользователь hedede сказал: Вот без задрочек, серьезно, какие иные задачи должен выполнять крейсер, в описаной вами ситуации про танковку линкора? Вот вы на Нюрберге сами себя, например, на Кайзере, Кениге, Байерне или Гнейзенау ну и Бисмарк до кучи, как будете побеждать? Без «поливать фугасами»? Если вам приходится танковать ЛК, то что-то идет не так. И не сильно важно ±1 или 2. Вы на ЛК размотаете себя же на Кр в большинстве случаев. В вакууме конечно. Потому, что игра командная. И в команде наверняка есть корабль который может и будет атаковать вражеский ЛК, а вы должны его поддержать - поджечь врага, отогнать или потопить эсминец, прикрыть ПВО. Безусловно это я так вижу и делаю, вроде неплохо выходит. И с ±2 мне интересней. Вы немного в сторону отклоняетесь. Поясняю. Задача крейсера в бою, в первую очередь - уничтожение вражеских эсминцев и крейсеров. В нашей игре класс крейсеров вроде как тоже под эти задачи создавался, только вот в данный момент видимо что-то пошло не так. И в ситуации засилья лк, да ещё и когда большинство из них на уровень-два выше тебя, то только и остается, что издалека напулькивать фугасами. Может быть кто-то смог в это (я на условном Чапае тоже могу так жить против 10-к и по 120-140 к с боя вывозить), но это убожество и примитивизм. О возможной потере какого разнообразия здесь многие втереть пытаются, я просто не понимаю. Этого что ли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_5XNB0OU9tG07 Участник 59 публикаций Жалоба #390 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:32:33 Сегодня в 14:26:11 пользователь House_Of_Evil сказал: Создатель темы, если быть до конца точным, задал вопрос изложил свое видение и всё..в конце концов он покинул тему, получив ответ я ною? а где? "задал вопрос изложил свое видение и всё" - так это и было нытье. ты солидарен с ноющим топик стартером, хочеш чтобы оставался старый разброс в уровне боёв и не вводился новый, тоесть ты ноешь чтобы не вводили баланс +-1. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #391 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:35:21 Сегодня в 14:00:05 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Давай, расписывай, что там убьется этим балансом. Я уже часто слышу эту забавную фразу, но еще никто толком не расписал, в чем проблема. Расписали выше. Уменьшится удовольствие плохих игроков. Потеряется разнообразие игры для неплохих игроков. Второе гораздо важнее, по крайней мере лично для меня. Сегодня в 13:44:27 пользователь palladin_jedi сказал: Да вот так, не пострадает. Просто уровни, которые будут в боях, будут ближе к текущему Вариативность кораблей, которые вы можете встретить, уменьшится почти в 2 раза. Следовательно почти в 2 раза уменьшится вариативность геймплея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #392 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:35:33 Сегодня в 14:22:32 пользователь House_Of_Evil сказал: твое мнение меня интересует ровно также как и проблема жив кот или нет...тоесть никак..в сад З,Ы, еще один страдающий на мою голову Твое мнение волнует еще меньше. А теперь прекрати вымазывать темку жиром и иди тралировать своих одноклассинков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 911 боёв Жалоба #393 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:36:11 Сегодня в 14:32:33 пользователь Ursoc сказал: "задал вопрос изложил свое видение и всё" - так это и было нытье. ты солидарен с ноющим топик стартером, хочеш чтобы оставался старый разброс в уровне боёв и не вводился новый, тоесть ты ноешь чтобы не вводили баланс +-1. создатель темы как рас был за +-1))) да да я такой плакса...реву аш во вс горло требуя что бы мне оставили уровень боев где меня на 8ке "унижают" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #394 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:37:14 Сегодня в 14:35:21 пользователь Rubinatrix сказал: Расписали выше. Уменьшится удовольствие плохих игроков. Потеряется разнообразие игры для неплохих игроков. Второе гораздо важнее, по крайней мере лично для меня. Вариативность кораблей, которые вы можете встретить, уменьшится почти в 2 раза. Следовательно почти в 2 раза уменьшится вариативность геймплея. Я уже отвечал на это. Просто скопипастю тогда. Цитата Какая вариативность сетапов? Лолшто, о чем ты? Какие сетапы, парень? Это корабли. Здесь техника - различного вида и размера ванны, чей геймплей внутри класса похож друг на друга как две капли воды в 95% случаев. Крейсера делают пиу-пиу фужесиками по ЛК и всему, что далеко и делают пеу-пеу ББхами эсмам, другим крейсерам по бортам или по оконечностям ЛК в клозе. Все крейсера одинаково прячут борта, иначе огребают по цитам от линкоробояр. Абсолютно нет разницы, какого этот крейсер уровня - эти основные правила остаются для крейсера почти всегда. Разница между ними только в том, что добавляется бороня для адекватной игры на своем уровне, апается мощность орудий апается живучесть (но не у Зао, лол) Тоже самое с другими классами кораблей. Повторяю еще раз: геймплей никаким образом не будет отличаться, так как подавляющая часть кораблей внутри своего класса и своей ветки почти полностью схожи по геймплею. Просто уменьшается количество турбин, уменьшается количество ливающих игроков, увеличивается комфорт игры. Даже для премов это пойдет на пользу: Атаги и Кутузовы больше не будут жрать халявный 6 левл, но при этом их не будет кидать в мясо на 10. Все счастливы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 911 боёв Жалоба #395 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:37:32 (изменено) Сегодня в 14:35:33 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Твое мнение волнует еще меньше. А теперь прекрати вымазывать темку жиром и иди тралировать своих одноклассинков. Тогда нефиг было мне писать или решил блеснуть тем что у тебя отсутствует в принципе? Белогубый а ты уверен что старше меня? Не говори мне что делать,я не скажу куда тебе идти Изменено 15 июн 2018, 11:38:01 пользователем House_Of_Evil 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #396 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:37:38 Сегодня в 14:17:57 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Разница в 2 уровня позволяет быть мясом Даже если вы на 2 уровня выше? ;) Почему-то вы рассматриваете ситуацию крайне односторонне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #397 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:39:30 Сегодня в 14:37:32 пользователь House_Of_Evil сказал: Тогда нефиг было мне писать или решил блеснуть тем что у тебя отсутствует в принципе? Белогубый а ты уверен что старше меня? Не говори мне что делать,я не скажу куда тебе идти Больше смайликов. А теперь иди и жирни где нибудь еще, школотун. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_5XNB0OU9tG07 Участник 59 публикаций Жалоба #398 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:41:34 Сегодня в 14:36:11 пользователь House_Of_Evil сказал: создатель темы как рас был за +-1))) да да я такой плакса...реву аш во вс горло требуя что бы мне оставили уровень боев где меня на 8ке "унижают" ты в этом уверен? он был за сохраниние +-2, но с костылями. скорее всего тебе просто фиолетово о чем пишут другие. да, ты не плакса, ты обычный форумный тролль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #399 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:42:17 (изменено) Сегодня в 14:37:38 пользователь Rubinatrix сказал: Даже если вы на 2 уровня выше? ;) Почему-то вы рассматриваете ситуацию крайне односторонне. Я вчера частенько был на 2 уровня выше, когда качал Норку. Избиение 6 левлов мне никак не доставляет фана. Наверное, как и тем игрокам, которым я в ромбы кидал по 12-15к белым уроном. Отсюда и онлайн игры. Мало кто захочет играть в это, если его несколько боев подряд балансит на +2. Изменено 15 июн 2018, 11:43:20 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #400 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:42:31 Сегодня в 14:37:14 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Повторяю еще раз: геймплей никаким образом не будет отличаться, так как подавляющая часть кораблей внутри своего класса и своей ветки почти полностью схожи по геймплею Честно - силился, пытался вспомнить, какие корабли на соседних уровнях прям так уж полностью схожи по геймплею - и вспомнил буквально несколько пар. 8-9 немецких линкоров, 8-9 французских крейсеров, нынешняя 7-8 амер тяж крейсеров... ну может еще пару пар можно найти да и все. Остальные корабли на соседних уровнях имеют некоторые ключевые различия, которые делают игру против них совершенно разной. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию