2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 911 боёв Жалоба #401 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:42:36 Сегодня в 14:39:30 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Больше смайликов. А теперь иди и жирни где нибудь еще, школотун. не любишь детей? а я вот тут посижу...мне тут нравивицо ...достал валерьянку, помахал перед кисой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
689 anonym_tpuyB4thpS3w Участник 378 публикаций Жалоба #402 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:43:56 Сегодня в 14:35:21 пользователь Rubinatrix сказал: Следовательно почти в 2 раза уменьшится вариативность геймплея. Мне просто любопытно как попытаться считать вариативность геймплея Геймплей практически одинаков для классов кораблей, так что не знаю что тут высчитывать. А теперь по вводным: количество кораблей в боях остаётся тем же. Распределение по классам тоже не трогают. У вас при балансе +/-1 просто убирают возможность нагнуть того, кто существенно ниже уровнем и отгрести по щщам без шанса ответить от кого-то на 2 уровня выше. Берём для примера 8 уровень как базовый. Разнообразие кораблей на 7-9 уровне по-моему очень большое. И получается что количество кораблей, которые вы можете встретить в боях и изменится, но за счёт того, что больше будет кораблей близких уровней, вариативность не пострадает. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #403 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:44:42 Сегодня в 14:42:31 пользователь Rubinatrix сказал: Честно - силился, пытался вспомнить, какие корабли на соседних уровнях прям так уж полностью схожи по геймплею - и вспомнил буквально несколько пар. 8-9 немецких линкоров, 8-9 французских крейсеров, нынешняя 7-8 амер тяж крейсеров... ну может еще пару пар можно найти да и все. Остальные корабли на соседних уровнях имеют некоторые ключевые различия, которые делают игру против них совершенно разной. Примеры этих различий. Давай, тактики там, все такое. Сегодня в 14:42:36 пользователь House_Of_Evil сказал: не любишь детей? а я вот тут посижу...мне тут нравивицо ...достал валерьянку, помахал перед кисой Что лишний раз доказывает, что ты просто мамин траль, который поливает темку жиром и ничего не способен сказать по делу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 911 боёв Жалоба #404 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:45:31 (изменено) Сегодня в 14:41:34 пользователь Ursoc сказал: ты в этом уверен? он был за сохраниние +-2, но с костылями. скорее всего тебе просто фиолетово о чем пишут другие. да, ты не плакса, ты обычный форумный тролль а ты? охарактеризуй себя признаю...подзабыл уже с чего стартанула тема)) Сегодня в 14:44:42 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Что лишний раз доказывает, что ты просто мамин траль, который поливает темку жиром и ничего не способен сказать по делу. смишно, продолжай,я записываю)) вообще ты великолепен, постоянна требуешь ответы от других сам игнорируя при этом вопросы собеседника))) Изменено 15 июн 2018, 11:47:44 пользователем House_Of_Evil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #405 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:57:02 (изменено) Сегодня в 14:45:31 пользователь House_Of_Evil сказал: вообще ты великолепен, постоянна требуешь ответы от других сам игнорируя при этом вопросы собеседника))) Я дал ответы по темке, почему баланс +/-1 нужен. В ответ лишь невнятные и необоснованные личные мнения. Ну да, и еще ты, стукающий по клаве школьник, пытающийся развести людей на эмоции. Изменено 15 июн 2018, 11:57:21 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #406 Опубликовано: 15 июн 2018, 11:58:32 Сегодня в 14:10:29 пользователь House_Of_Evil сказал: Любая девятка перегибает 8 ку по: а) ХП б) стволам в) шестой слот для модернизации (чаще досылатель, а это увеличенный ДПМ БОЛЬШЕГО количества стволов) Вывод: 8ки для 9ток чаще всего корм. итого.... ратуем сразу за Баланс +- 0 "это брат Марксизм"(ц) Ты не можешь меня обвинить ни в чем, а знаешь почиму...потому что я не ною, мне наоборот нравяцо бои на 8ке против 8.9,10 или 7,8,9 да ты не ноешь, ты стонешь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #407 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:02:22 Давайте ругань прекращайте. Данная тема не место для выяснения отношений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 _PS_ Участник, Коллекционер 192 публикации 16 113 боёв Жалоба #408 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:03:55 Сегодня в 13:36:11 пользователь House_Of_Evil сказал: создатель темы как рас был за +-1))) да да я такой плакса...реву аш во вс горло требуя что бы мне оставили уровень боев где меня на 8ке "унижают" ахах))) ты читал первый пост??? он был против. ты споришь здесь 2 дня и даже не в курсе этого))) что подтверждает, что ты просто тролль. лишь бы погавкаться с кем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 911 боёв Жалоба #409 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:03:57 Сегодня в 15:02:22 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Давайте ругань прекращайте. Данная тема не место для выяснения отношений. услышал. спасибо за придупреджение...ушол из темы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #410 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:24:29 Сегодня в 14:31:42 пользователь CrabCracker сказал: Задача крейсера в бою, в первую очередь - уничтожение вражеских эсминцев и крейсеров. В нашей игре класс крейсеров вроде как тоже под эти задачи создавался И в ситуации засилья лк, да ещё и когда большинство из них на уровень-два выше тебя Безусловно вы про задачи крейсера правы, вот только нужно думать чуть гибче. Крейсер должен уничтожать эсминцы. Вот только когда? В начальной фазе боя? Нет. В начале нужно прикрыть свои и отогнать от них угрозу. Эсминцу противника на много сложнее играть эффективно перестреливаясь с вашим и ещё уворачиваться от доп залпов хоть и с не убойной дистанции. Добить можно и позже. Ну и так далее и тому подобное. Про засилье ЛК этого не вижу, честно - бой на бой не приходится. Бывает и 5 и 1. Ну и «большинство из них на 1,2 уровня выше» уже писал. Имхо конечно и удачи в боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #411 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:24:58 Сегодня в 21:03:57 пользователь House_Of_Evil сказал: услышал. спасибо за придупреджение...ушол из темы) Я из темы Вас не выгонял, а попросил прекратить выяснение отношений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #412 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:47:09 Сегодня в 14:43:56 пользователь palladin_jedi сказал: Мне просто любопытно как попытаться считать вариативность геймплея Геймплей практически одинаков для классов кораблей, так что не знаю что тут высчитывать. А теперь по вводным: количество кораблей в боях остаётся тем же. Распределение по классам тоже не трогают. У вас при балансе +/-1 просто убирают возможность нагнуть того, кто существенно ниже уровнем и отгрести по щщам без шанса ответить от кого-то на 2 уровня выше. Берём для примера 8 уровень как базовый. Разнообразие кораблей на 7-9 уровне по-моему очень большое. И получается что количество кораблей, которые вы можете встретить в боях и изменится, но за счёт того, что больше будет кораблей близких уровней, вариативность не пострадает. Ты забываешь про балансер,для него кол-во кораблей будет снижено на ~треть.И хорошо, если все время играешь прайм-тайм,я например частенько с утра по Москве захожу с 3-5к онлайна по серверу.Подумай,что будет с бедолагой и мной тоже,когда он начнет подбирать правильный баланс.Начнутся снова коровьи слезы про убитый баланс,разрабам куча головной боли.Кстати вопрос премов открыт.Мой Мусаси например начнет сидеть на 8ур. больше ,чем ему надо там,а есть куда более крутые Мусаси,понимаешь,что такое десятка в песке фактически.Я не против,давай заводи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #413 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:49:50 (изменено) Сегодня в 14:37:38 пользователь Rubinatrix сказал: Даже если вы на 2 уровня выше? ;) Почему-то вы рассматриваете ситуацию крайне односторонне. В чем интерес нагибать мелочь, которая даже не может оказать тебе сопротивления? Кстати, я очень мало играю в танки последние года 2, но после ввода нового балансировщика зашел на пару боев. Попал в одноуровневый бой, где все 30 танков были 8 уровня. Это было божественно. Нет ни мелочи, на которую снаряды тратить жалко, ни машин, которые тебя за противника не считают. Все танки имеют равное влияние на бой. Изменено 15 июн 2018, 13:02:09 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 162 боя Жалоба #414 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:52:57 Сегодня в 16:49:50 пользователь MirniyTraktor сказал: В чем интерес нагибать мелочь, которая даже не может оказать тебе сопротивления? Или получать на орехи от тех, кто постарше на два уровня. Вся суть в двух словах. Последнее слово как всегда за командой разработчиков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #415 Опубликовано: 15 июн 2018, 12:56:27 Сегодня в 15:47:09 пользователь Eger_boec сказал: Ты забываешь про балансер,для него кол-во кораблей будет снижено на ~треть.И хорошо, если все время играешь прайм-тайм,я например частенько с утра по Москве захожу с 3-5к онлайна по серверу.Подумай,что будет с бедолагой и мной тоже,когда он начнет подбирать правильный баланс.Начнутся снова коровьи слезы про убитый баланс,разрабам куча головной боли.Кстати вопрос премов открыт.Мой Мусаси например начнет сидеть на 8ур. больше ,чем ему надо там,а есть куда более крутые Мусаси,понимаешь,что такое десятка в песке фактически.Я не против,давай заводи. Ничего не мешает сделать балансировщик +/-1 в то время, когда онлайн высокий. А если бой не набирается за 3 минуты - он собирается по старым правилам, то есть +/-2. В прайм тайм онлайн вполне возволяет набирать хоть одноуровневые бои. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #416 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:01:51 Сегодня в 15:56:27 пользователь MirniyTraktor сказал: Ничего не мешает сделать балансировщик +/-1 в то время, когда онлайн высокий. А если бой не набирается за 3 минуты - он собирается по старым правилам, то есть +/-2. В прайм тайм онлайн вполне возволяет набирать хоть одноуровневые бои. А с чего ты взял.что Вася Пупкин согласен на +-2.То есть если он с Сибири,то ему постоянно +-2,а в Москвабаде тем временем +-1 и пацаны ловят кайф?Как с КБ илита получает Сталинград под *** ,а сибиряки и дальневосточники курят бамбук или подрываются ночью ради красной тряпки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #417 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:05:45 Сегодня в 16:01:51 пользователь Eger_boec сказал: А с чего ты взял.что Вася Пупкин согласен на +-2.То есть если он с Сибири,то ему постоянно +-2,а в Москвабаде тем временем +-1 и пацаны ловят кайф?Как с КБ илита получает Сталинград под *** ,а сибиряки и дальневосточники курят бамбук или подрываются ночью ради красной тряпки. С того же, что Вася Пупкин скорее всего не согласен на бои 5х5 или 7х7. Но при этом они все равно формируются по ночам из-за низкого онлайна. В любом случае, для Васи ничего не поменяется. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #418 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:08:46 Сегодня в 16:05:45 пользователь MirniyTraktor сказал: С того же, что Вася Пупкин скорее всего не согласен на бои 5х5 или 7х7. Но при этом они все равно формируются по ночам из-за низкого онлайна. В любом случае, для Васи ничего не поменяется. Понятно,мне хорошо и ладно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #419 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:23:50 Сегодня в 16:08:46 пользователь Eger_boec сказал: Понятно,мне хорошо и ладно. А вы, судя по всему, из тех, кто считает, что раз ему плохо, то и всем остальным должно быть плохо, да? Напомнило анекдот Скрытый текст Попал мужик за свои земные грехи в ад. Ведет его черт по территории и говорит: - Выбирай сам себе кару! Попались ему на глаза два котла. Один без крышки, а другой и крышкой закрыт, и цепями перемотан, и заском цепи застегнуты. Он и спрашивает в чем разница. Черт говорит: - Там где котел закрыт - варятся евреи. Те лишь бы один вылез - всех вытащит. А там, где без крышки - русские. Даже если кто-то захочет вылезти - его за ногу обратно затянут... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #420 Опубликовано: 15 июн 2018, 13:31:49 Сегодня в 16:23:50 пользователь MirniyTraktor сказал: А вы, судя по всему, из тех, кто считает, что раз ему плохо, то и всем остальным должно быть плохо, да? Напомнило анекдот Показать содержимое Попал мужик за свои земные грехи в ад. Ведет его черт по территории и говорит: - Выбирай сам себе кару! Попались ему на глаза два котла. Один без крышки, а другой и крышкой закрыт, и цепями перемотан, и заском цепи застегнуты. Он и спрашивает в чем разница. Черт говорит: - Там где котел закрыт - варятся евреи. Те лишь бы один вылез - всех вытащит. А там, где без крышки - русские. Даже если кто-то захочет вылезти - его за ногу обратно затянут... Я считаю,что будет нарастающий ком.Сначала выпилится восточная часть РФ,а потом дойдет до западной.И завершающий аккорд -пролет самолетов от ВГ,самые стойкие будут гнуть ботов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию