123 [MIX] PANK72 Участник 169 публикаций 26 201 бой Жалоба #41 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:07:33 Сегодня в 14:44:23 пользователь ARDoc56 сказал: Здрасьте всем! Хотел проораться на улице, но думаю прохожие не оценят... Вобщем, подгорел основательно. Сегодня впервые за долгое время выпал суперконт. Трясущимися руками его его распаковал, и что же я там вижу?! Модернизацию на форсаж! Пятую! Подряд пятую!!! Между ними были еще сто флажков на поджог, которых и так у меня 900 штук.. Я понимаю что халява и как бы радоваться надо, но как каварная Леста узнает что мне меньше всего надо что бы запихать это в редкие суперконтейнеры??? Как???? Вас стараются стимулировать. По супер контейнерам у меня такая история. Постоянно донатил,а тут что не заладилось,не платил прем пару месяцев. Суперконтейнеры открываю каждый день.Ну понятно *** вываливаются. Потом бац-принц ойген,флажки,свободка,модернизации и тд. Я уже писал ,что выпадение ск напрямую зависит от наличия прем аккаунта. Выпадает чаще,но в основном флаги,свободка,серебро. Что то ценное можно получить именно в паузе между платежами. Это и есть момент стимуляции. Для каждого игрока он свой. Очевидно ведется статистика вложений игрока в аккаунт,может быть даже совместно с танками. Таким образом из ск я получил октябрину,охотника,дюка ла осту(на другом акк),ойгена а по модернизациям и голде я даже не считал . А по поводу орать на улице-я ей богу тоже радуюсь как ребенок. Хотя и понимаю,что сюда столько бабок вбухано-что пора бы что то ценное и получить)). Но важно помнить одно-когда вас стимулируют,надо проплатить)) Купите флажки,фигню какую нибудь,хоть что-то. Чтобы в следующий раз вам опять повезло. А то будете как половина игроков-мне ничего из ск не выпадает,я не башляю принципиально они все козлы и так богатые, чё я им платить должен. Это коммерческий проект в этом вся соль)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:16:43 Сегодня в 17:07:33 пользователь PANK72 сказал: Вас стараются стимулировать. По супер контейнерам у меня такая история. Постоянно донатил,а тут что не заладилось,не платил прем пару месяцев. Суперконтейнеры открываю каждый день.Ну понятно *** вываливаются. Потом бац-принц ойген,флажки,свободка,модернизации и тд. Я уже писал ,что выпадение ск напрямую зависит от наличия прем аккаунта. Выпадает чаще,но в основном флаги,свободка,серебро. Что то ценное можно получить именно в паузе между платежами. Это и есть момент стимуляции. Для каждого игрока он свой. Очевидно ведется статистика вложений игрока в аккаунт,может быть даже совместно с танками. Таким образом из ск я получил октябрину,охотника,дюка ла осту(на другом акк),ойгена а по модернизациям и голде я даже не считал . А по поводу орать на улице-я ей богу тоже радуюсь как ребенок. Хотя и понимаю,что сюда столько бабок вбухано-что пора бы что то ценное и получить)). Но важно помнить одно-когда вас стимулируют,надо проплатить)) Купите флажки,фигню какую нибудь,хоть что-то. Чтобы в следующий раз вам опять повезло. А то будете как половина игроков-мне ничего из ск не выпадает,я не башляю принципиально они все козлы и так богатые, чё я им платить должен. Это коммерческий проект в этом вся соль)) страный пост..отдает похиельем на минутку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:22:19 Сегодня в 17:07:33 пользователь PANK72 сказал: Вас стараются стимулировать. По супер контейнерам у меня такая история. Постоянно донатил,а тут что не заладилось,не платил прем пару месяцев. Суперконтейнеры открываю каждый день.Ну понятно *** вываливаются. Потом бац-принц ойген,флажки,свободка,модернизации и тд. Я уже писал ,что выпадение ск напрямую зависит от наличия прем аккаунта. Выпадает чаще,но в основном флаги,свободка,серебро. Что то ценное можно получить именно в паузе между платежами. Это и есть момент стимуляции. Для каждого игрока он свой. Очевидно ведется статистика вложений игрока в аккаунт,может быть даже совместно с танками. Таким образом из ск я получил октябрину,охотника,дюка ла осту(на другом акк),ойгена а по модернизациям и голде я даже не считал . А по поводу орать на улице-я ей богу тоже радуюсь как ребенок. Хотя и понимаю,что сюда столько бабок вбухано-что пора бы что то ценное и получить)). Но важно помнить одно-когда вас стимулируют,надо проплатить)) Купите флажки,фигню какую нибудь,хоть что-то. Чтобы в следующий раз вам опять повезло. А то будете как половина игроков-мне ничего из ск не выпадает,я не башляю принципиально они все козлы и так богатые, чё я им платить должен. Это коммерческий проект в этом вся соль)) все нают что прожект этот комерчиский...посему тут дядьки..это в танках школота..эта игра будет жить столько лет пока кодыри не состарются...они любят свое дело я по видосам видал..и девушки у них красивые самые...блин чо несу но раз сказал то слово не воробей.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [IDDQD] Boeslav Бета-тестер, Коллекционер 291 публикация 6 678 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:46:15 Вот прёт вам, модернизации, флажки на поджог и т.д. а мне только обычные флажки падают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 [MK] LLITOPM_OLD Участник 568 публикаций 28 278 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 14 июн 2018, 17:16:55 (изменено) А мне в СК выпадают маленькие кучки серы Изменено 14 июн 2018, 17:20:43 пользователем LLITOPM_OLD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 14 июн 2018, 17:20:31 А мне вчера штука голды. Чё в танках такого нет как раз трейд ин вернулся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 14 июн 2018, 17:25:55 Халявы много не бывает.В том году из 3 х новгод контейнеров вынул Кутузова Ишизучи и прем на полгода.В этом из 15 всякой херни накидали : красок ,свободки,немного голды и яп лк 6 го уровня.И за это спс . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию