Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.6] Общий тест. Второй этап. Производительность. Баги

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

18 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

82
[GDSKF]
Участник
147 публикаций
35 956 боёв
Сегодня в 08:59:33 пользователь Margaret02 сказал:

Операция " Сакура"

Уберите во втором этапе боя с левой стороны фланга  все крейсера с торпедами!  У нас что в бою ПВО мало, что вы против американских всех крейсеров выставляете все крейсера врагов  с торпедами??  Где у вас в операции честность и справедливость? Хоть когда - нибудь я увижу справедливость в создании какой-нибудь Операции??
Сейчас в Операции была, в моей  команде все были Кливленды, я была на Балтиморе!!
И как всегда на этом пятачке уйма ботов против 4 союзников, оставшихся_

тут есть хитрость, бери рлс премиумную и гап, свети начиная с точки,где освещалки. два,три боя и если даже играть не очень,то команда победит. И не забывай про ремонт у авиков, береги свои ремки до последнего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 634 публикации
70 640 боёв

вот еще бак с арсеналом большей половины нет там кораблей в корабли из 19 всего там 3 их и этот бак встречается каждый первый и третий запуск игры тестовой и после закрытья арсенала и с ново открытье его все кораблики намести  python.zipreport-2018-06-19_04-57-40_v0.7.6.0.345036.zip

бак с арсеналом уже втарой раз.jpg

Изменено пользователем OlegRUS_2016
добавил файлы проверки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
Сегодня в 04:59:08 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

вот еще бак с арсеналом большей половины нет там кораблей в корабли из 19 всего там 3 их и этот бак встречается каждый первый и третий запуск игры тестовой и после закрытья арсенала и с ново открытье его все кораблики намести  python.zipreport-2018-06-19_04-57-40_v0.7.6.0.345036.zip

бак с арсеналом уже втарой раз.jpg

Добрый день, Спасибо!

Если вы присмотритесь к скриншоту, то можно будет увидеть, что сверху торчат остальные корабли. То есть нужно просто проскролить вверх страницу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 634 публикации
70 640 боёв
Сегодня в 10:15:14 пользователь Dattebay0 сказал:

Добрый день, Спасибо!

Если вы присмотритесь к скриншоту, то можно будет увидеть, что сверху торчат остальные корабли. То есть нужно просто проскролить вверх страницу

нет там не было другова варианта только нужно было закрывать арсенал и потом с ново его открывать я все попробовал и даже проверял через сколько входов в игру это проявляется и при этом клиент игры рабочий . И еще были проблемы со входом в случайный бой прождал его на грозовом 20 минут и за это время экран два раза завис и возмущался в итоги пустило в бой против эсминца германий 10 уровня       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.