Перейти к содержимому

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
В 15.06.2018 в 13:10:22 пользователь Aliris_ сказал:

Вот эту простую мысль и пытается донести ТС до разработчиков! :Smile_Default:

так я об этом еще той осенью писал.
что с людьми-почему о чем я прошу до людей через месяца доходит??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
40 060 боёв

дымов вам мало? обнаруживают вас? а хо=хо не хо-хо? может поговорим про реализм перезарядки торпедных аппаратов на палубе корабля в открытом море за 10 секунд? я б посмотрел на эти чудеса в исполнении грузчиков-такелажников 110 лвл. или у вас требования к реализму так сказать двойного стандарта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.06.2018 в 08:26:44 пользователь Rebel__1 сказал:

В последнем патче Леста зачем то исправила баг, сделав видимость границ дымов с любого расстояния в бинокль

Интересно, когда именно произошел такой патч?

Смотрел смотрел вчера "с любого расстояния" - так и не увидел границу дымов.

Вам скриншот сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.06.2018 в 09:35:54 пользователь lDKDl сказал:

кхе кхе, вам умикадзе с фуловым кэпом показать? что он делает  с новичками ))

Да ничего не делает, потому как новичков там нет.

Там боты в основном же.

В 15.06.2018 в 08:41:56 пользователь PACTP сказал:

Правильно. Именно поэтому с определенного расстояния граница дымов не отображается. Но - не 3-4 км, больше. Пруф:

Это ведь сложно для ТСа - надо в игру зайти )) А ему только бы на форуме посидеть.

Изменено пользователем Rubinatrix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
1 022 боя

А по мне так всё норм. Эсмоводы, вы даже не представляете как бесите, зашкерившись в своём облаке и гадя оттуда торпедными веерами. На моей памяти ещё ни разу не видел, чтобы хоть одну лохань прямо в дыму разобрали. Почти всегда вопроётся такой на точку, напукает, захватит (наплевав что его пытаются калибром нащупать) и свалит напоследок устроив из точки торпедный суп. А когда разведки нет и вы невидимками из пустоты торпедами палите, гоняя подчас  более мощных противников - это как называется? Так что не прибедняйтесь.  Вы и без дымов невидимки нередко.
К слову больше бесит дисбаланс со всякими радарами/сонарами. Эти крякозябры имеют столь малый радиус, что приходится буквально под торпеды подползать, чтобы высветить зашкерившегося хитропопа. Подчас ценой своей жизни. И у радиусов обнаружения даже нет обозначений на миникарте. В итоге 9 из десяти сонаров/радаров тратится впустую. Вот это я бы пофиксил.

Изменено пользователем Petr_petr_petr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 949 боёв
Сегодня в 16:23:04 пользователь Petr_petr_petr сказал:

Эти крякозябры имеют столь малый радиус, что приходится буквально под торпеды подползать, чтобы высветить зашкерившегося хитропопа. Подчас ценой своей жизни. И у радиусов обнаружения даже нет обозначений на миникарте. В итоге 9 из десяти сонаров/радаров тратится впустую. Вот это я бы пофиксил.

У Чапая РЛС 11,7 км. И сам он на такой дистанции зверская колотушка, которой торпеды практически не страшны, если голова есть. Частая ситуация - даёшь в чат объяву РЛС, включаешь и наблюдаешь загиб эсма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.