Перейти к содержимому

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
422 публикации
5 350 боёв

Стреляющие дымы сами по себе галимый бред!

Но раз уж это ввели и люди в это играют, нечего удивлятся такими вот казусами с отрисовкой границы!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв
Сегодня в 09:19:28 пользователь Kongress88 сказал:

рисуют модельки и коды пишут другие люди. Меньше всего у меня лично претензий к рисовальщикам и звуковикам - даже наоборот, именно благодаря им в эту игру играют ещё. А вот те, кто "мыслит" о балансе..... о них я оооочень много плохого хочу сказать лично! Ибо настолько бездарно распорядится обладавшем большим потенциалом проектом это надо уметь.

С этим согласна, "отдел имени Вреглиса"  - слабое звено в команде !  :Smile_sad: 

такая игра да, мало нужна! Ценность игры в данном виде - только модели кораблей и масштаб. Игровой процесс уныл и тягомотен.

То есть фановый геймплей на 1-м уровне Вам больше по душе? :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:24:31 пользователь Aliris_ сказал:

То есть фановый геймплей на 1-м уровне Вам больше по душе? :Smile_playing:

начальные уровни печальнее всего, ибо помимо всего остального - они должны заинтересовать новичков. А там от баллистики одно название, постоянные криты, пожары с непрокачанным кэпом и всё ОЧЕНЬ медленно.... в общем непродумали, как обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Скрытый текст

Просто интепесно, что они сами думают по этому поводу. Простые ребята, которые сидят день за компом и рисубт модельки различные или пишут код. Вот очень интересно их мнение.

Приношу извенения. Неправильно выразился.

Скрытый текст

А вот те, кто "мыслит" о балансе..... о них я оооочень много плохого хочу сказать лично! Ибо настолько бездарно распорядится обладавшем большим потенциалом проектом это надо уметь

Именно это я и имел ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 09:27:11 пользователь Kongress88 сказал:

начальные уровни печальнее всего, ибо помимо всего остального - они должны заинтересовать новичков. А там от баллистики одно название, постоянные криты, пожары с непрокачанным кэпом и всё ОЧЕНЬ медленно.... в общем непродумали, как обычно.

По этой причине многие мои знакомые и не хотят играть в корабли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв
Сегодня в 09:27:11 пользователь Kongress88 сказал:

Ну... Вы на Орлане давно играли? :Smile_Default:    Оно там не совсем так сейчас.

Зато там нет авиков, ЭМ, дымов, фугасов и всех остальных поводов для нытья!    Да, и точек  там тоже нет, только базы.

З.Ы.  Зато там полно игроков с фиолетовой проальфой и многоочковыми кэпами...  дошло до того что теперь на Орлане без УОП вообще лучше не выходить! :Smile_facepalm: :Smile_amazed:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Забыл уже , когда последний раз стрелял из дымовой завесы. Давно прошёл тот этап , когда можно было использовать дымогенератор в качестве элемента агрессии. 

Ещё в те - далёкие времени , когда в игру «завезли» особые модернизации и параметр «заметность при стрельбе из дымовой завесы». Эсминцы перестали саппортить сначал линкорам , а потом крейсерам.

В общем , ДГ сейчас используется для безопасного выхода их боя. Для сохранения очков боеспособности и только. Я про СБ пишу , разумеется.

Поэтому обозначенние границ дымовой завесы, лишь следствие , а не причина.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:31:43 пользователь Aliris_ сказал:

Ну... Вы на Орлане давно играли? :Smile_Default:    Оно там не совсем так сейчас.

Зато там нет авиков, ЭМ, дымов, фугасов и всех остальных поводов для нытья!    Да, и точек  там тоже нет, только базы.

З.Ы.  Зато там полно игроков с фиолетовой проальфой и многоочковыми кэпами... 

кхе кхе, вам умикадзе с фуловым кэпом показать? что он делает  с новичками ))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 10:17:40 пользователь Aliris_ сказал:

Вот я угораю читая подобные высказывания...  а ничего что у дымам привязаны целый класс кораблей + ветка + отдельные корабли?!

Сначала не нужны авики, потом ЭМ, потом дымы, потом фугасы и что в результате: ну полагаю не сложно догадаться "игра не нужна" - Вы этого хотите?

А когда пришли за мною. Защищать меня уже было некому ( с ) неизвестный автор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв
Сегодня в 09:35:54 пользователь lDKDl сказал:

Да нет там новичков!  Новички эти уровни проходят в "отдельной песочнице", куда папкам вход закрыт.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 10:35:54 пользователь lDKDl сказал:

Покатайте лучше «Мидвей» без «Де Мойна».

Ненавижу тебя и Clear_Look.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:38:09 пользователь Aliris_ сказал:

Да нет там новичков!  Новички эти уровни проходят в "отдельной песочнице", куда папкам вход закрыт.

Есть иногда )) не все понимают даже за 50 боев что играют в коопе

Сегодня в 09:39:55 пользователь onik63 сказал:

вообще не нравится гейплей на амерах, от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв
Сегодня в 09:32:58 пользователь onik63 сказал:

В общем , ДГ сейчас используется для безопасного выхода их боя. Для сохранения очков боеспособности и только.

Может быть они изначально и вводились в игру для этого, когда были только у эсминцев!

Потом начали их использовать как передвижной "стреляющий куст", потом это стало фичей!

А потом и ветку выпустили с премами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв
Сегодня в 09:39:55 пользователь onik63 сказал:

Слон, Мидвей сейчас никакой - после десятка нерфов они его таки добили (у амеров сейчас только 4-й уровень играется) , бойся японцев!

Сегодня в 09:40:13 пользователь lDKDl сказал:

Есть иногда )) не все понимают даже за 50 боев что играют в коопе

Ну если только случайно кто то забредет.   А так там ровно та ситуация какую описала выше: сама была ах***е когда зашла! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:26:44 пользователь Rebel__1 сказал:
Скрытый текст

В последнем патче Леста зачем то исправила баг, сделав видимость границ дымов с любого расстояния в бинокль. А вот выдать выдать модную нынче "Компенсацию" всем дымным кораблям забыла. С новой фичей выпилить даже не стреляющего брита из дымов - как два пальца об асфальт. Целимся в дальнюю границу дымового кружочка и палим. Если корабль стреляет и мы видим вспышки - это полностью убирает нам проблемы с горизонтальной наводкой. Бритых сейчас из дымов не выкуривает и не выносит вперед ногами разве что совсем ленивый. С эсминцами так же. Эсм стал в дымы на точке? Пфффф, накрыть площадь, обозначенную кружочками размером с ЛК, из скорострельного крейсера или другого эсма раз плюнуть. Нашли в каком кружке он прячется, получив боевую ленту о попадании - туда и заливаем все наши фугасики. Сейчас даже читокрестик на миникарте, в который смогли не только лишь все, не нужен. Все гораздо проще.

Леста, у вас там состав опять чтоль сотрудников сменился? Я напомню "Как это было" для новеньких. Когда то, в далекие пострелизные для игры времена, "Граница дымов" была отдельным модом, а в игре границы дымов никак не обозначались. И был это самый популярный мод. И дальность отрисовки границ дымов была(точно не помню) километра 3-4. Регулярно спрашивали автора "Почему?".... "А потому", говорил автор, "Чтоб не давать преимущества прицельной стрельбы в дымы". Т.е. напоминаю разработчикам, что дальность отрисовки границ дымов в несколько километров это была ФИЧА, а не БАГ, чтоб не сломать баланс и не сделать дымы бесполезными. Чтоб не вести прицельный огонь в дымы. Мало того, поначалу вообще отображались только границы своей дымовой завесы, поставленной игроком, чтоб он просто знал эти границы, а не для демаскировки корабля поставившего дымы. Прошло время, мод встроили в клиент как мегапопулярный, и так он и работал замечательно до последнего. Но у команды разработки или память короткая, или состав полностью новый, и решили они почему то что эта фича внезапно баг. 

Верните как было, не ломайте геймплей(который вы и так вовсю разваливаете), прорисовка границ дымов на малых дистанциях так и задумано, ЭТО ФИЧА А НЕ БАГ!!!!! :Smile_facepalm: 

докажите аргументированно , что граница дымов , скрывающих корабль , не должна быть видна , вы хоть дымовые завесы видели , хоть что-то есть реалистичное 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв
Сегодня в 09:59:41 пользователь S____T сказал:

докажите аргументированно , что граница дымов , скрывающих корабль , не должна быть видна , вы хоть дымовые завесы видели , хоть что-то есть реалистичное 

В реальности граница дыма всегда сильно размыта... он никогда не стоит плотной "стенкой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:15:58 пользователь Aliris_ сказал:

В реальности граница дыма всегда сильно размыта... он никогда не стоит плотной "стенкой".

а то я не видел дымовые завесы и не ставил их , если очень близко , то да размыта , а издали границы отчетливые 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LEV_]
Участник
74 публикации
Сегодня в 15:26:44 пользователь Rebel__1 сказал:

Ух как угнетенные всеми линкобояре тему минусуют. 

минусов кинули наверное обиженные разработчики .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 09:07:22 пользователь DiasIre сказал:

Да поскорее бы уже:Smile_Default:

С одной стороны да, с другой стороны это целая механика, позволяющая балансить и разнообразить достаточно простой геймплей, так что я б оставил дымы.
А вот крестик запретить давно пора, как и информацию о попадании в корабли, которые ты не видишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:18:05 пользователь S____T сказал:

а то я не видел дымовые завесы и не ставил их , если очень близко , то да размыта , а издали границы отчетливые 

Я не знаток. Поэтому у меня есть вопросы.

Можно в реале определить дальность до границы дымов? Например, 10 или 12 км до дымов? А их ширину-   200 метров или 1 км?

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.