16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #1 Опубликовано: 15 июн 2018, 07:35:04 (изменено) Всем привет! Я не знаю кого именно терроризировать данным вопросом, потому надеюсь, что эта просьба все таки дойдет до ушей "нужного" человека. Возникают мягко сказать большие возмущения на счет введения новых акций, в том числе из последних типа "кэпа анимэшной девочки командира" и футбольной нашивки. Скажите кто придумал все это так глубоко прятать? Я посещаю форум, еще 5% игроков посещают, а те кто играют только в игру остаются за бортом? Чтобы участвовать в акции и получить БЗ на нашивку нужно зайти на главную, найти новость, там нажать участвовать - а что мешало сделать это в клиенте? В него же уже добавлен браузер! который используется для склада? для чего все эти сложности и трудности? Анимэшную девочку кэпа нужно было активировать зайдя в новости в клиенте, найти новость и там нажать участвовать. Для чего в клиенте есть персональные БЗ, если в них даже намека нет о том, что какая то акция идет? Убедительная просьба - не нужно больше так делать, форум большинство не читает и вы просто динамите так игроков, которые его не посещают. Изменено 15 июн 2018, 07:39:08 пользователем lDKDl 14 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #2 Опубликовано: 15 июн 2018, 07:41:33 Полностью согласен, все эти акции должны отоброжаться непосредственно в игре...... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 451 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 696 публикаций 57 388 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 15 июн 2018, 07:42:27 Согласен и поддерживаю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 15 июн 2018, 07:42:31 Ну, я так понимаю, по задумке разработчиков именно для избежания таких ситуаций они запилили новости в клиент. Читает ли их кто-то из тех, кто на портал и форум не заходят, остается загадкой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [W_AT] Mikedonskoi Участник 507 публикаций 11 855 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 июн 2018, 07:42:39 Кстати да,почему просто не сделать было БЗ на это? Хотя может из-за того что многие говорят,что нафига нас "заставляют" получать анимешно-нашивочный контент и т.п.И начинают вайнить на весь форум о "историчности" компьютерной игрушки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 286 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 15 июн 2018, 07:43:15 ну так они с новостями о разработке вообще "динамят" и тех кто посещает форум, так что ничего нового 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RalphMirebs Бета-тестер 58 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 15 июн 2018, 07:45:56 Наверное соглашусь, так удобнее. Но играть и не читать форум это эгоистично очень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 15 июн 2018, 07:48:35 (изменено) Есть конечно идея, злая и меркантильная, чтоб в случае чего, в будущем продать побольше или организавать такой эвент ещё раз... Надеюсь это мои больные фантазии. Изменено 15 июн 2018, 07:49:09 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 15 июн 2018, 07:50:15 Сегодня в 10:35:04 пользователь lDKDl сказал: Всем привет! Может тогда прямо в игре встроить форум?) Помню в некоторых играх такое есть.. Идешь такой на ЛК помаленьку с респа, открыл форум, читаешь полминуты..свернул-выстрелил, открыл и снова читаешь..) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #10 Опубликовано: 15 июн 2018, 07:50:30 (изменено) Ну тут же палка о двух концах...Куда девать убогих что кричат о "не истеричности" мне нинада , я это видеть нихачу? Или сам не помнишь сколько вони было по этому поводу? Да и потом, это ведь сделано бесячим красным значком, заходишь и жмешь на кнопку точно так же. Изменено 15 июн 2018, 07:54:35 пользователем 8Vitalias8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 039 Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #11 Опубликовано: 15 июн 2018, 07:53:40 Плюсую!!!!!!!!!!!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 15 июн 2018, 07:53:55 Сегодня в 10:50:15 пользователь MIrall сказал: Может тогда прямо в игре встроить форум?) Помню в некоторых играх такое есть.. Идешь такой на ЛК помаленьку с респа, открыл форум, читаешь полминуты..свернул-выстрелил, открыл и снова читаешь..) Странно. Я переодически так и делаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #13 Опубликовано: 15 июн 2018, 07:53:58 Сегодня в 10:50:30 пользователь 8Vitalias8 сказал: Ну тут же палка о двух концах...Куда девать убогих что кричат о "не истеричности" мне нинада , я это видеть нихачу? Или сам не помнишь сколько вони было по этому поводу? что мешает сделать кнопку отказаться от БЗ ? появилась БЗ и кнопка принять/отказаться - профит! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #14 Опубликовано: 15 июн 2018, 07:55:27 Сегодня в 10:35:04 пользователь lDKDl сказал: Скрытый текст Всем привет! Я не знаю кого именно терроризировать данным вопросом, потому надеюсь, что эта просьба все таки дойдет до ушей "нужного" человека. Возникают мягко сказать большие возмущения на счет введения новых акций, в том числе из последних типа "кэпа анимэшной девочки командира" и футбольной нашивки. Скажите кто придумал все это так глубоко прятать? Я посещаю форум, еще 5% игроков посещают, а те кто играют только в игру остаются за бортом? Чтобы участвовать в акции и получить БЗ на нашивку нужно зайти на главную, найти новость, там нажать участвовать - а что мешало сделать это в клиенте? В него же уже добавлен браузер! который используется для склада? для чего все эти сложности и трудности? Анимэшную девочку кэпа нужно было активировать зайдя в новости в клиенте, найти новость и там нажать участвовать. Для чего в клиенте есть персональные БЗ, если в них даже намека нет о том, что какая то акция идет? Убедительная просьба - не нужно больше так делать, форум большинство не читает и вы просто динамите так игроков, которые его не посещают. у меня в клиенте в новостях все отображается и можно активировать в клиенте Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #15 Опубликовано: 15 июн 2018, 07:55:52 Сегодня в 14:53:58 пользователь lDKDl сказал: что мешает сделать кнопку отказаться от БЗ ? появилась БЗ и кнопка принять/отказаться - профит! Я не понимаю о чем ты, в разделе новостей в клиенте, выше скрин прилепил это уже сделано, хочешь нажимай нет так нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #16 Опубликовано: 15 июн 2018, 07:58:28 Сегодня в 10:55:27 пользователь S____T сказал: у меня в клиенте в новостях все отображается и можно активировать в клиенте Показать содержимое Открой вкладку всех БЗ - если не нажимать новости и не активировать БЗ, где все эти акции? Почему игрок должен там лазить и искать каждый день, а вдруг что то новое?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 613 публикации 34 650 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 15 июн 2018, 07:58:46 Сегодня в 13:53:58 пользователь lDKDl сказал: что мешает сделать кнопку отказаться от БЗ ? появилась БЗ и кнопка принять/отказаться - профит! ежели честно, профита от этих БЗ никакого. Если и пропустил кто - ничего особо не потерял. Хотя может быть и обидно. За не внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #18 Опубликовано: 15 июн 2018, 08:00:06 Сегодня в 10:55:52 пользователь 8Vitalias8 сказал: Я не понимаю о чем ты, в разделе новостей в клиенте, выше скрин прилепил это уже сделано, хочешь нажимай нет так нет. Давайте патчноуты будут публиковать в старую тему ответы которой не будт появляться на главной и вам каждый раз нужно залазить в ветки форума искать тему, мотать в конец и читать есть что новое или нет - тут тоже самое получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 15 июн 2018, 08:04:47 Сегодня в 10:35:04 пользователь lDKDl сказал: Всем привет! Я не знаю кого именно терроризировать данным вопросом, потому надеюсь, что эта просьба все таки дойдет до ушей "нужного" человека. Возникают мягко сказать большие возмущения на счет введения новых акций, в том числе из последних типа "кэпа анимэшной девочки командира" и футбольной нашивки. Скажите кто придумал все это так глубоко прятать? Я посещаю форум, еще 5% игроков посещают, а те кто играют только в игру остаются за бортом? Чтобы участвовать в акции и получить БЗ на нашивку нужно зайти на главную, найти новость, там нажать участвовать - а что мешало сделать это в клиенте? В него же уже добавлен браузер! который используется для склада? для чего все эти сложности и трудности? Анимэшную девочку кэпа нужно было активировать зайдя в новости в клиенте, найти новость и там нажать участвовать. Для чего в клиенте есть персональные БЗ, если в них даже намека нет о том, что какая то акция идет? Убедительная просьба - не нужно больше так делать, форум большинство не читает и вы просто динамите так игроков, которые его не посещают. Изначально, при входе в игру должно быть информационное меню, а не лагающий и загружаются огромное время порт. И уже из этого меню со всеми ивентами, опросами и прочими можно было бы смотреть ветки развития (в порту), общаться, собирать отряд и выходить в бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #20 Опубликовано: 15 июн 2018, 08:05:10 Сегодня в 15:00:06 пользователь lDKDl сказал: Давайте патчноуты будут публиковать в старую тему ответы которой не будт появляться на главной и вам каждый раз нужно залазить в ветки форума искать тему, мотать в конец и читать есть что новое или нет - тут тоже самое получается. Вообще даже близко не тоже самое. Эти новости дублируются везде, что на сайте, в лаунчере еще и в клиенте, давай еще это в БЗ добавим? Зачем? Нечитатили им хоть на весь экран это выводи, не увидят, меня эти красные кругляшки бесят, так ты еще предлагаешь добавить, нет спасибо нафиг надо. Меня так же бесят разделения БЗ на испытания и личные, тут к минимализму нужно стремиться, а не разводить кучу бесполезных окон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию