Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Супермодернизации от Джедая!

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

«Шимаказе» не трогай. Уникальный эсминец , как «Хабаровск» ... был когда - то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

15км на лк даже с бустом пмк - плавующая мишень при их остальных ттх. Хотя если сделать им маскировку эсминцев....:cap_haloween:

Ну это точно будет что-то новенькое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Бред про линкоры и гиндер.Пускай хоть у тебя 100500 боев,но я видел твой скилл в реальном бою.:Smile_popcorn:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Опять гениальная тема от гениального человека. Пойду дальше.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 11:50:35 пользователь onik63 сказал:

«Шимаказе» не трогай.

ну да, лучше тупо дать ему улучшенное КД торпед, чтобы Шима с модернизацией была однозначно лучше Шимы без нее и  назвать это "уникальностью"

твой ход мыслей мне понятен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 11:47:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

еще один не смогший в чтение. Репе предлагается буст ГК, а не ПМК.

И главное: никто не сказал, что новые модернизации будут имбовать, это будет другой геймплей. И я тебя уверяю, что в руках специалиста Репа с кд ГК в 15 секунд будет вполне эффективно играться и при дальности стрельбы до 15 км. Имбовать не будет, но это будет интересный альтернативный вариант 

Нет разницы ГК или ПМК там будет.

Вот на днях пример был на тесте - выполняли задачу КБ 3 боя. Играл как раз на Республике и попались нам 3 Демона. И попав под фокус 2-х из них (было 15-16 км) моя Республика развалилась меньше, чем за минуту.

Да и вообще не важно какой линкор, если он будет быковать и подходить, то его быстро сожгут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:51:31 пользователь CruzBro сказал:

15км на лк даже с бустом пмк - плавующая мишень при их остальных ттх.

любой линкор, сходящийся на дистанцию ПМК - это плавучая мишень. Поэтому умные игроки не точат в ПМК ни Курф, ни Репу. Новые модернизации же сделают игру на линкорах на ближних дистанциях более эффективной, но при этом далеко не ультимативной. Будет смысл  играть на РАЗНЫХ модификациях одного и того же корабля, а не тупо прилепить к нему буст на точность и забыть про разнообразие 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций
Сегодня в 11:19:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Шимакадзе: вместо банального апа скорости перезарядки торпед предлагаю увеличить дальность нынешних 8-километровок на 2 км т.е. до 10 километров, чуть увеличить бонус от форсажа,  но за это полностью убрать дымы. Получаем интересную возможность играть в скоростного нидзю-убийцу на коротких торпедах. Больше эффективность торпед, но и риск больше. Если будет жирно, то можно еще этой модернизацийе ухудшить маскировку до прежнего уровня или даже до 6 км (в полной прокачке)

Кажется ты сейчас описываешь другой корабль, Югумо называется
Этот "уникальный" геймплей уже есть, давай другое что-нить придумывай!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:52:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну да, лучше тупо дать ему улучшенное КД торпед, чтобы Шима с модернизацией была однозначно лучше Шимы без нее и  назвать это "уникальностью"

твой ход мыслей мне понятен

Давай организуем круглый стол с разрабами, ты придешь туда на стрим как глава Клана и все свои идеи и вопросы озвучишь разработчикам в прямом эфире и сразу же получишь множество ответов от них? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я бы не поставил себе модернизацию превращающую линкор в кусок мяса для ближнего боя, особенно на 10тку. 15км это геймплей - упоролся и сдох. А Гинденбург с тем что ты описал, это не играбельно, даже в случае успешного упоранства на нём, ты откинешься в порт даже 100к урона не отбив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 539 боёв
Сегодня в 11:27:27 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Модернизацию на Монтану - снаряды с ядерным зарядом?))) + Томагавк на Миссури в подарок)))

И "Вулкан-фаланга" вместо "Бофорсов" жЫ! А также разворот на якоре - как бонус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:54:35 пользователь Shedir_F1 сказал:

Вот на днях пример был на тесте - выполняли задачу КБ 3 боя. Играл как раз на Республике и попались нам 3 Демона. И попав под фокус 2-х из них (было 15-16 км) моя Республика развалилась меньше, чем за минуту.

в  том и смысл особых модернизаций, что он не должны быть ультимативными, а должны обеспечивать разнообразие.   Сегодня ты пошел в ближний бой,  попал под фокус моек с сдох, а завтра ты ворвешься сломаешь им лица с ГК и тут же уйдешь - все будет зависеть от ситуации в реальном бою

Сегодня в 11:56:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я бы не поставил себе модернизацию превращающую линкор в кусок мяса для ближнего боя, особенно на 10тку. 15км это геймплей - упоролся и сдох. А Гинденбург с тем что ты описал, это не играбельно, даже в случае успешного упоранства на нём, ты откинешься в порт даже 100к урона не отбив.

с точки зрения набива дамажки предлагаемые мной модернизации на Курф, Репу и Гиндера сделают корабли ХУЖЕ, и это правильно. Зато выиграешь в другом, и при этом модернизация не будет обязательной 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:55:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

любой линкор, сходящийся на дистанцию ПМК - это плавучая мишень. Поэтому умные игроки не точат в ПМК ни Курф, ни Репу. Новые модернизации же сделают игру на линкорах на ближних дистанциях более эффективной, но при этом далеко не ультимативной. Будет смысл  играть на РАЗНЫХ модификациях одного и того же корабля, а не тупо прилепить к нему буст на точность и забыть про разнообразие 

Не будет она более эффективной, если враг дружит с головой или не такой же упорант. Старые корабли никуда не денутся, а значит этим новым надо как-то воевать и с ними. Играть на разных модификациях корабля так же не возможно, если вы конечно не возжелаете быть спонсором всех других игроков.

Резать на столько сильно дальность -бред. Да, это новый геймплейный шаг, но он самый безумный и не сбалансированный.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 11:58:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в  том и смысл особых модернизаций, что он не должны быть ультимативными, а должны обеспечивать разнообразие.   Сегодня ты пошел в ближний бой,  попал под фокус моек с сдох, а завтра ты ворвешься сломаешь им лица с ГК и тут же уйдешь - все будет зависеть от ситуации в реальном бою

Ну да, врывать круто. Я думаю вражеский авик или эсминец будет рад встретить линкор на передовой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций

По поводу Гиндера: действительно странная модернизация от тебя звучит...
Делать упор на торпедные атаки в стиле ЗБТ, ну, такое себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:58:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

с точки зрения набива дамажки предлагаемые мной модернизации на Курф, Репу и Гиндера сделают корабли ХУЖЕ, и это правильно. Зато выиграешь в другом, и при этом модернизация не будет обязательной 

В чем же они выигрывают? Модернизация в таком будет не то, что не обязательной, а просто не нужной без других изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:00:24 пользователь CruzBro сказал:

Резать на столько сильно дальность -бред.

У Курфа дальность с корректировщиком останется вполне приличной 

Сегодня в 12:00:24 пользователь CruzBro сказал:

Старые корабли никуда не денутся, а значит этим новым надо как-то воевать и с ними.

да отлично будет воеваться. Просто играть надо будет ИНАЧЕ. На том же Курфе не попукивать с 20 км, а подойти в инвизе как можно ближе и затем раздать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 11:19:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Гинденбург:  вместо пиу-пиу с 20 километров предлагаем вариант жесткого ближнего боя с выходом на торпедную атаку. Для этого существенно уменьшаем дальность стрельбы, например, до тех же 15 километров без корректировщика,  немного увеличиваем кд (чтобы стрелял чуть реже) но при этом СУЩЕСТВЕННО сокращаем перезарядку ремки и  хилки, чтобы крейсер мог дожить до торпедной атаки на своих коротких торпедах.

Это нечто.. я сразу продам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:01:19 пользователь tiger180 сказал:

Делать упор на торпедные атаки в стиле ЗБТ, ну, такое себе

не только торпедные. Ускоренная перезарядка ремки и хилки - это отлчичный буст к живучести при перестрелке с любым пятящимся от тебя крейсером, той же Мойкой. 

Сегодня в 12:04:09 пользователь House_Of_Evil сказал:

Это нечто.. я сразу продам

тебя никто не будет заставлять ставить новую модернизацию. Если не знаешь как использовать ее преимущества - играй на старой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:04:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не только торпедные. Ускоренная перезарядка ремки и хилки - это отлчичный буст к живучести при перестрелке с любым пятящимся от тебя крейсером, той же Мойкой. 

Это крейсер не линкор, он откиснет в ближнем бою меньше чем за минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.