Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gJjYHdG05Q6C

Леста я сдаюсь, ты победила!

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:47:47 пользователь MOHAXRU сказал:

Те выхи я тоже сливался - только в путь. Хоть 200 к. дамажки, хоть 70к.

если бы я каждый бой наносил 200к+ дамажки и сливался, меня бы устраивал такой круговорот вещей в природе)) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:49:31 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

думаю косячишь ты) 

Думай как хочешь, у нас свободная страна.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:15:29 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Думай как хочешь, у нас свободная страна.

а че тут думать?) ты сам в предыдущей теме рассказывал что ты трезвым не играешь .... как бы все очевидно

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

странно. название темы я сдаюсь и сам же просишь-дай.
коли сдался принимай как есть. а коли не сдался,то и название темы
леста,ты победила,но я НЕ сдаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 971 публикация
15 609 боёв

После последней серии "просто не везет" забил на игру и знаете, как рукой сняло!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

За сегодня 7 боёв и ни одной победы. Почему меня в команду красных не кидает ?:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

Эх надо было всё-же выстрелить. Пускай стал-бы розовым, на пару боёв. Зато может победы-бы были...:Smile_teethhappy:

5b235e31749a4_.jpg.d03846d965bd86a30214a308306b658e.jpg

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 14:23:07 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а че тут думать?) ты сам в предыдущей теме рассказывал что ты трезвым не играешь .... как бы все очевидно

Алло, подшофе 3к опыта зарабатываешь. 

shot-18.06.15_15.22.02-0878.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:44:44 пользователь kotenok_monah сказал:

Алло, подшофе 3к опыта зарабатываешь. 

ну раз в год и палка стреляет. у каждого 42 процентного есть бой где он набивал 200к дамажки .... ну при этом не говорит что он всегда играет хорошо) 

даже у него http://proships.ru/stat/user/cpyrt есть бой где он нанес 

221к на эссексе и 209к на мидвее ну при этом сам понимаешь какого качества игрок) 

так и с нетрезвым состоянием, да при какой то выборке боев тебе ВБР улыбнеться. ну в большинстве будет все как обычно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 19:49:07 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну раз в год и палка стреляет. у каждого 42 процентного есть бой где он набивал 200к дамажки .... ну при этом не говорит что он всегда играет хорошо) 

даже у него http://proships.ru/stat/user/cpyrt есть бой где он нанес 

221к на эссексе и 209к на мидвее ну при этом сам понимаешь какого качества игрок) 

так и с нетрезвым состоянием, да при какой то выборке боев тебе ВБР улыбнеться. ну в большинстве будет все как обычно 

Ой какую ты фигню несёшь, я то тут причём? Откуда ты знаешь как я играю? какие то нелепые, ничем не подкреплённые выводы. Теперь я понял суть твоего ника.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:15:01 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ой какую ты фигню несёшь, я то тут причём? Откуда ты знаешь как я играю? какие то нелепые, ничем не подкреплённые выводы. Теперь я понял суть твоего ника.

открой статистику и покажи что я ошибаюсь, а так вангую очередной 47 процентный игрок который не смог в игру и решл поплакаться

как ты играешь? да ты сам заявлял что играешь в нетрезвом состоянии  а это: потеря части мозговой активности (мозг не успевает следить за ходом боя), переоценка ситуации, плохая реакция и все остальные вытекающие ситуации что приводит к этому  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 20:19:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

открой статистику и покажи что я ошибаюсь, а так вангую очередной 47 процентный игрок который не смог в игру и решл поплакаться

как ты играешь? да ты сам заявлял что играешь в нетрезвом состоянии  а это: потеря части мозговой активности (мозг не успевает следить за ходом боя), переоценка ситуации, плохая реакция и все остальные вытекающие ситуации что приводит к этому  

Лол, псевдофиолет что то требует? Да я вдатым, соло, играю лучше чем ты))) Вот ты соло http://proships.ru/stat/user/PcixOdino4k1/solo/  а вот я

image.png.07a46f4bd15b4087433913fe7a206ed0.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:24:32 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Лол, псевдофиолет что то требует? Да я вдатым, соло, играю лучше чем ты))) Вот ты соло http://proships.ru/stat/user/PcixOdino4k1/solo/  а вот я

ну и? пруф неизвестного акаунта с оф сайта где нет разделение и критика моей статки на прошипсе в соло))) ты и сейчас под шафе что ли? :Smile_teethhappy: просто более глупого поступка я не видел 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 15:19:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Ты играешь намного хуже меня, а я вообще не умею играть. Вот такая борода. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 20:31:01 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

14662851438300.jpg

Ага давай, до скорого.

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:31:10 пользователь kotenok_monah сказал:

Ты играешь намного хуже меня, а я вообще не умею играть. Вот такая борода. 

да да да по тому я прошел ранги за 130 боев и взял первый а ты за 222 дорачил до 3  :Smile_teethhappy: где же твой скилл лучше моего? :Smile_teethhappy:

я не играю больше года в соло если что) ну вот каждый пытеться намекнуть на статку годовой давновсти))) а что ж ранги как скилл солянки например не приводишь в пример? солянка и скиллуха в чистом виде ... а ну так у большей части не смогли)) 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 20:34:17 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

да да да по тому я прошел ранги за 130 боев и взял первый а ты за 222 дорачил до 3  :Smile_teethhappy: где же твой скилл лучше моего? :Smile_teethhappy:

я не играю больше года в соло если что) ну вот каждый пытеться намекнуть на статку годовой давновсти))) а что ж ранги как скилл солянки например не приводишь в пример? солянка и скиллуха в чистом виде ... а ну так у большей части не смогли)) 

Да, если таки захочешь, обрати внимание на адресную строку на скрине, там и ник найдёшь)) Продолжай гореть псевдофиолет))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:37:02 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Да, если таки захочешь, обрати внимание на адресную строку на скрине, там и ник найдёшь)) Продолжай гореть псевдофиолет))

я и не говорю что я фиолет и т.д. ну при это  я не ною на форуме что проигрываю  и что меня угнетают ... хотя да побед у меня каждый день больше чем поражений .... так где режим угнетения? я его вот не вижу ....так что проблема может быть в тебе, а не в лесте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 20:46:27 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я и не говорю что я фиолет и т.д. ну при это  я не ною на форуме что проигрываю  и что меня угнетают ... хотя да побед у меня каждый день больше чем поражений .... так где режим угнетения? я его вот не вижу ....так что проблема может быть в тебе, а не в лесте 

Ага, играешь ровно и вдруг руки вывихнулись:cap_haloween: Твои шокирующие теории, под стать ренТВ

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:48:48 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ага, играешь ровно и вдруг руки вывихнулись:cap_haloween: Твои шокирующие теории, под стать ренТВ

тоесть такие вещи как развитие для тебя новшество? 

у тебя растет скилл, у тебя появляются знания механики игры, ттх кораблей, геймплей на них и т.д. есть опыт в каких либо ошибках и их не повторяешь, появляются знание в стратегии и многое другое и да с каждым боем нормальный человек начинает играть лучше и лучше) 

ну если для тебя это шокирующая теория. мне тебя искрине жаль, можешь пойти накатить по этому поводу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 15:34:17 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Ранги - это рендом. И я на линкорах играл, а на эсмиках не умею. На втором акке на Ямато дошёл до 5-го за 180 и бросил. 

Скилл - это % побед и т.д. в рендоме. Остальное - мимо.

Сегодня в 15:34:17 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Тебя тянут фиолетовые тиммейты, ты не умеешь играть даже на 55%, а 60% соло ты и на твинке не достигнешь. 

Ты не можешь признать свою раковость, а я могу. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию