Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:07:44 пользователь zxmerlin сказал:
Скрытый текст

Командиры!

В ближайшие выходные вы сможете гарантированно заработать очень редкий, ценный и красивый камуфляж за полученные контейнеры, а также испытать удачу в розыгрыше десяти премиум эсминцев Kidd.

Обратите внимание: в зачёт идут только контейнеры, полученные в период проведения акции.

Время проведения акции

Начало акции: 16 июн 03:00 (МСК) 
Окончание акции: 18 июн 02:59 (МСК) 

Условия акции

Чтобы гарантированно заработать камуфляж, достаточно в течение субботы и воскресенья любым способом получить необходимое количество контейнеров: за ежедневную активность, боевые задачи, испытания, кампании, марафоны, коллекции или в Магазине.

Среди участников, получивших десять или более контейнеров, будут случайным образом разыграны десять эсминцев Kidd. Розыгрыш мы покажем в нашей группе «ВКонтакте».

Количество полученных контейнеров Гарантированные призы
3 6 камуфляжей GamesCom
6 10 камуфляжей GamesCom
10 и более 20 камуфляжей GamesCom
и шанс выиграть Kidd

Призы 

Kidd — американский эсминец, который отлично подходит для манёвренных артиллерийских схваток с «одноклассниками» и борьбы за точки. На фоне ближайших конкурентов может похвастать внушительным набором снаряжения, которое предоставляет ему большой выбор боевых тактик. Ещё одна сильная черта корабля — неплохое для своего класса и уровня ПВО-вооружение.

6781a47c-2839-11e8-9506-8cdcd4b149ac.png

Если корабль уже есть у вас в Порту, вместо него вам будут начислены дублоны соразмерно его стоимости.

Камуфляж GamesСom увеличивает опыт и кредиты за бой на 50% в дополнение к стандартным боевым бонусам.

7cc954d0-70a8-11e8-ada6-8cdcd4b149ac_120

Все призы будут начислены в течение трёх дней после окончания акции.

Удачи в боях!

6 или 10 камуфляжей за то , что поиграл неплохо :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 801 бой
Сегодня в 20:19:39 пользователь CerberusGosha сказал:

Прошу Вас или КМ (администрацию форума) помочь мне.

Требуется указать способы, которыми я могу получить контейнеры в указанный срок проведения акции в количестве 10 и более штук без доната.

С учетом имеющихся у меня БЗ, компаний и прогресса их прохождения.

Намекну, что бы проще было.

Все компании пройдены. БЗ на индианаполис вроде бы выполнены.

Жду Вашей помощи.

очень надеюсь на ответ до старта акции.

надейся. я уже тоже спросил. разве что откатить сегодняшние бои на сутки назад по аку. и 10 контов набегает. 6 сегодня и еще 1 не добил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Есть вопрос, мужики, я серьёзно, есть смысл извращаться и надевать кожаные трусы шипами внутрь ради этого корабля? Этот ПАЦАНН реально хороший шип?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 801 бой

я здесь уже вижу не акцию а в свете своевременной подачи новости-эта акция по издевательству над игроками.

Сегодня в 20:23:06 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Есть вопрос, мужики, я серьёзно, есть смысл извращаться и надевать кожаные трусы шипами внутрь ради этого корабля? Этот ПАЦАНН реально хороший шип?

после миссури хорошии шипы на халяву пока еще не раздовали. ну муссаси годный. кронштадт ни то ни се.

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 542 публикации
36 977 боёв
Сегодня в 20:22:27 пользователь maugll сказал:

надейся. я уже тоже спросил. разве что откатить сегодняшние бои на сутки назад по аку. и 10 контов набегает. 6 сегодня и еще 1 не добил.

Они неделю могут заявку на откат рассматривать только. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Одевай не одевай, тут два типо розыграша было по 50 ром и гасконей, вы много выиграли?, а тут всего 10...

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 801 бой
Сегодня в 20:26:31 пользователь CerberusGosha сказал:

Они неделю могут заявку на откат рассматривать только. )))

это издевка над игроками тогда. все-тепероь и ПА в танках покупаю. пока не исправятся.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 593 боя

Командиры!

В ближайшие выходные вы сможете гарантированно заработать очень редкий, ценный и красивый камуфляж за полученные контейнеры, а также испытать удачу в розыгрыше десяти премиум эсминцев Kidd.

Обратите внимание: в зачёт идут только контейнеры, полученные в период проведения акции.

Это, розыгрыш это конечно хорошо, но вас не в ту сторону тянет, а следующий походу будет еще бредовей, дайте просто мне кидда

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Эта акция не для тех, кто будет извращаться. А для тех, кто даст три рубля в преммагаз на десяток контов.

Почувствуйте разницу - получить кидд в порт, или шанс получить кидд в порт.

Если нужен - лучше купить. Я бы вкачал десятку на эти деньги и прем камок к ней. Это - гарантия результата и не будет разочарования от проигрыша.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 572
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 796 публикаций

Вообще то ,в игре ,есть и более бонусные "разноцветные" камуфляжи.

Этот  не самый выдающийся :

shot-18.06.15_20.26.24-0645.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Нет ну ради справедливости отмечу мне с амер контейнеров выпало бз на монаган, но это фаррагут , а не кидд:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Чтобы гарантированно заработать камуфляж, достаточно в течение субботы и воскресенья любым способом получить необходимое количество контейнеров: за ежедневную активность, боевые задачи, испытания, кампании, марафоны, коллекции или в Магазине.

Маркетинг 85 лвл.

Заранее поздравляю renamed_user_536548754, renamed_user_36478585 и ___turboboectankist66___ с призовым Киддом.

Изменено пользователем Bergthor
  • Плюс 2
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 801 бой

вопрос господам разработчикам- вы мне можите  до 3.00 16 июня откатить прогресс по ааку на сутки вне очереди в виде исклбчения? тогдя сегодняшние конты я получу завтра. ответ9не сможите. и из за этого я с вашей хорошей по задумке акцией пролетаю. огромадное вам спасибо за это.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

имея Индианаполис в порту 10 контейнеров получить можно. 2 контейнера за персональные задачи на Инди, 2 за марафон, 6 ежедневных. Вот только Инди есть не у всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 801 бой

разработчики читают тему и ждут пока все пар выпустят а потом скажут что нибудь умное. и будет как всегда еще хуже.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 00:24:59 пользователь maugll сказал:

я здесь уже вижу не акцию а в свете своевременной подачи новости-эта акция по издевательству над игроками.

после миссури хорошии шипы на халяву пока еще не раздовали. ну муссаси годный. кронштадт ни то ни се.

Сегодня в 00:27:41 пользователь kavansar сказал:

Одевай не одевай, тут два типо розыграша было по 50 ром и гасконей, вы много выиграли?, а тут всего 10...

Сегодня в 00:32:01 пользователь PACTP сказал:

Эта акция не для тех, кто будет извращаться. А для тех, кто даст три рубля в преммагаз на десяток контов.

Почувствуйте разницу - получить кидд в порт, или шанс получить кидд в порт.

Если нужен - лучше купить. Я бы вкачал десятку на эти деньги и прем камок к ней. Это - гарантия результата и не будет разочарования от проигрыша.

Спасибо мужики, спрятал трусы в сейф, уехал на рыбалку:Smile_honoring:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 801 бой
Сегодня в 20:39:13 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Спасибо мужики, спрятал трусы в сейф, уехал на рыбалку:Smile_honoring:

вот это мудрое решение.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Сегодня в 19:24:47 пользователь wasp_r сказал:

о-паньки! а сегодня что, на 1-5-м уровнях катать что ли, чтобы индианаполисные контейнеры пошли завтра в зачёт? :)

Руслан, все равно не спасет. Макс. ежедневных контейнеров за два дня - 6 шт. Еще два контейнера за марафон. Итого, максимум 8 контейнеров. Для "счасливых" обладателей Индианаполиса - возможно еще один контейнер. Но и это всего 9 контейнеров.

Так что для желающих участвовать в лотерее - необходимо донатить на покупной. А для меня донатить  в игру в последнее время это дело такое, не для меня точно (вспоминая про историю с Игдианаполисом и компенсацию за него серебром).

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.