Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beliy_Drovosek

Обращение к разработчикам

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 524 боя

Хотя любовь как-то плавно перетекает  в противоположное чувство))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 20:00:00 пользователь andrei54fdh сказал:

ну а ты то сам веришь в читы? иконку купил себе на монитор?

Как хорошо ты подходишь под определение "остроумный":cap_like: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:53:13 пользователь IJN_Nachi сказал:

Читы- странная фигня.

Вот сегодня вражеское фубуки пыталось у меня их найти, ей же помогал вражеский хирю. 

В итоге у меня нашли альт.....

ну у тебя так) а у меня просто на гиринге поливал ЗАО с 10 км, ну все бы и не чего, ну проблема в том что я не "светился", ну это его не особо смущало 

я вышел забрал одинокий эсминец, ЗАо их был за островом, ну забрал отствветился и начал уходить, тут раз в меня секунд через 20 летит фугасы от зао (при том что я не стоял, и не светился) ну ладно бывает, тут еще раз летит, ну и третим он меня накрыл .... 

А еще я помню как у нас в КБ вражеский Гиндер стрелял по гирингу союзнику на 1 минуте боя, тот даже к точке дойти не мог ..... на что я услышал тогда от разработчика в личку: возможно его светил вражеский эсминец (там блин по таймимнгу не могли 2 эсма не то что пересечься, да и в случае пересечения засветили друг друга так как Гиринг тогда имел маскировку как у шимки) .... так что после этого я просто забил на подобные обращение к разработчикам 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 20:10:03 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну у тебя так) а у меня просто на гиринге поливал ЗАО с 10 км, ну все бы и не чего, ну проблема в том что я не "светился", ну это его не особо смущало 

Было такое, наверное лампочка засвета перегорела))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 524 боя
Сегодня в 19:10:03 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Так не бывает)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Ну я например сегодня в дымах ташкента блайндил с минотавра. Секунд 40 где-то. Правда не оч попадал, но что-то откусил....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 524 боя

dreameater

Добрый вечер!

Ответ можете дать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:12:26 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну я например сегодня в дымах ташкента блайндил с минотавра. Секунд 40 где-то. Правда не оч попадал, но что-то откусил....

ты понимаешь блайндить в дымах, и когда эсминец уходит и разрывает дистанцию и не стреляет, по чем прости он меня блайндил? 

Сегодня в 19:11:33 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Так не бывает)))

реплей в личку прислать? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

Дывлюсь я на небо, та й думку гадаю:

Чому я не читер, та й не нагибаю?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 524 боя

я вышел забрал одинокий эсминец, ЗАо их был за островом, ну забрал отствветился и начал уходить, тут раз в меня секунд через 20 летит фугасы от зао (при том что я не стоял, и не светился) ну ладно бывает, тут еще раз летит, ну и третим он меня накрыл .... 

А еще я помню как у нас в КБ вражеский Гиндер стрелял по гирингу союзнику на 1 минуте боя, тот даже к точке дойти не мог ..... на что я услышал тогда от разработчика в личку: возможно его светил вражеский эсминец (там блин по таймимнгу не могли 2 эсма не то что пересечься, да и в случае пересечения засветили друг друга так как Гиринг тогда имел маскировку как у шимки) .... так что после этого я просто забил на подобные обращение к разработчикам 

Походу сегодня и я забью))

Сегодня в 19:17:08 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

реплей в личку прислать? 

Юморю) верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 19:17:08 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ты понимаешь блайндить в дымах, и когда эсминец уходит и разрывает дистанцию и не стреляет, по чем прости он меня блайндил? 

Ну эт тогда хз. Обычно в таких ситуациях четь чуть меняю курс влево/право и оп, перестают попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
11 954 боя
Сегодня в 18:33:22 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Ну тогда и Вас за компанию))

Злой вы однако :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:18:54 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Походу сегодня и я забью))

Юморю) верю.

заценил да? 1 минута боя чувак просто поливает на 18 км гиринга, просто внук ванги и предуагадал куда и как пойдет гиринг и кидал .... и что то подобных внуков ванги с каждым днем все больше и больше 

Сегодня в 19:20:17 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну эт тогда хз. Обычно в таких ситуациях четь чуть меняю курс влево/право и оп, перестают попадать.

а я и не знал, спасибо теперь буду всегда так делать) 

ты вообще веришь в то что зао даже пусть угадал мой курс смог вычислить где я буду с какой скоростью иду 20 секунд, и мало того еще и кинуть с упреждением полный залп без какой либо пристрелки .... 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 18:18:57 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

1. Я на брудершафт с "тобой" не пил!

2. Если Вам непонятна моя логика, то просто идите лесом , я не к Вам обращаюсь!

И для пущей театральности тут необходимо в обморок упасть. :cap_popcorn:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 524 боя
Сегодня в 19:21:28 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

заценил да? 1 минута боя чувак просто поливает на 18 км гиринга, просто внук ванги и предуагадал куда и как пойдет гиринг и кидал .... и что то подобных внуков ванги с каждым днем все больше и больше 

а я и не знал, спасибо теперь буду всегда так делать) 

ты вообще веришь в то что зао даже пусть угадал мой курс смог вычислить где я буду с какой скоростью иду 20 секунд, и мало того еще и кинуть с упреждением полный залп без какой либо пристрелки .... 

Супер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации
Сегодня в 19:11:33 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Так не бывает)))

Да ладно!))) Это ж поле чудес))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой
Сегодня в 19:36:13 пользователь Zloy_Ant_ сказал:

Да ладно!))) Это ж поле чудес))))

Скрытый текст

:Smile_trollface:5b253d5c6b6a2_.PNG.060f8b40f102233d883dda4e3381c6c3.PNG

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 23:21:28 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

1 минута боя чувак просто поливает на 18 км гиринга, просто внук ванги и предуагадал куда и как пойдет гиринг и кидал .... и что то подобных внуков ванги с каждым днем все больше и больше 

из имеющейся на сегодня информации - расчет движения идет на сервере. На клиент данные передаются при засвете. Таким образом, посторонние проги, работающие на локальном компе с клиентом - не могут предсказывать местонахождение корабля до момента его засвета. Им просто неоткуда взять инфу для этого. 

Так либо это действительно чуваку повезло. Либо тебя все-таки светили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв
Сегодня в 20:41:30 пользователь DAP1 сказал:

из имеющейся на сегодня информации - расчет движения идет на сервере. На клиент данные передаются при засвете. Таким образом, посторонние проги, работающие на локальном компе с клиентом - не могут предсказывать местонахождение корабля до момента его засвета. Им просто неоткуда взять инфу для этого. 

Бывали у нас в КБ такие случаи. Ничего необычного, на самом деле. 

При помощи мода на миникарту, который отображает, куда примерно упадут снаряды, игрок с той стороны нашел центр точки и сделал залп. 
Большинство таких залпов уходят в никуда, как это бывает чаще всего, но как-то раз умудрились и попасть. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:41:30 пользователь DAP1 сказал:

что то мне подсказывает что не все у нас обрабатывает сервер, уж очень много он ресурса жрет при АФК и нахождения в порту) ну это всего лишь теория

светили гиринга на 1 минуте боя, кто карл? даже если возьмем эльфизм что гиринг стрелял и светился на дальность стрельбы (чего нет) все равно ближайший корабль до него был на 14 км

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.