Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Smollet13

Скрытые БЗ.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 615 публикаций

@Smollet13, вы это себе как представляете, что бы вам скрин скинули 3х недельной давности при том, что этой новости минимум как 2 недели там нет?

Знал бы, что вы через 3 недели раздуплитесь, то сделал бы персонально для вас, но увы, не телепат...

Я не пойму, что вы кому хотите доказать? Что этой новости не было в ленте новостей в клиенте 3 недели назад? Так в клиенте не какие то особые новости, а те же самые, что и на сайте. На сайте эта новость есть и в клиенте игры она так же 100% была. Я ее хорошо помню и сам пару раз там ее перечитывал.

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 16:17:20 пользователь Adler_lug сказал:

29 июня еще не наступило.

странно... тогда почему у меня уже 190к опыта кэпа есть... наверное читами пользуюсь....

Сегодня в 16:43:16 пользователь Smollet13 сказал:

вот и не понимающий.кто знает,что бой надо сыграть в любой категории ,кроме треньки до 29-го?

Главное больше минусов.Ума то нет скинуть пруф на новость в клиенте.Не с форума,а из клиента игры.не умные они такие-чугунные:Smile-_tongue:

Вот и флудеры подъехали, надо ж обязательно без причины ещё что то под чужим комментарием написать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 17:19:17 пользователь andrei54fdh сказал:

странно... тогда почему у меня уже 190к опыта кэпа есть... наверное читами пользуюсь....

Вы о чем это? До 29 июня можно получить 190к опыта, если вы его не получили раньше. Т.е. БЗ действует до 29 июня, а свободный опыт капитана начисляюn сразу после боя на Pensacola.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв
Сегодня в 18:06:14 пользователь Adler_lug сказал:

@Smollet13, вы это себе как представляете, что бы вам скрин скинули 3х недельной давности при том, что этой новости минимум как 2 недели там нет?

Знал бы, что вы через 3 недели раздуплитесь, то сделал бы персонально для вас, но увы, не телепат...

Я не пойму, что вы кому хотите доказать? Что этой новости не было в ленте новостей в клиенте 3 недели назад? Так в клиенте не какие то особые новости, а те же самые, что и на сайте. На сайте эта новость есть и в клиенте игры она так же 100% была. Я ее хорошо помню и сам пару раз там ее перечитывал.

А в клиенте эта новость вообще была про бой на пенсе и опыт?А на инди персоналка сразу появилась или надо было на форуме прочитать и бой сыграть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Все активности должны быть прописаны в клиенте игры.Чтобы любой игрок зашёл в игру и всё увидел,а не шёл форум читать.Откуда столько убогих берётся то?Во всех онлайн играх всё видно при входе в игру.Тут на форуме надо читать и потом в игре активность проявлять и вам это ещё и нравится.Идиотизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 17:30:28 пользователь Smollet13 сказал:

А в клиенте эта новость вообще была про бой на пенсе и опыт?

А вы то сами как думаете, была ли новость с заголовком "Обновление 0.7.5. Американские крейсеры"? Вот в ней это и написано было.  Или вы только заголовки читаете?

Сегодня в 17:30:28 пользователь Smollet13 сказал:

А на инди персоналка сразу появилась или надо было на форуме прочитать и бой сыграть?

Вы о чем вообще? 1 июня в клиенте появились 3 задачи на Индианаполис (1, 2 и финал). 

На форуме вообще ничего читать не обязательно. Для этого лента актуальных новостей в клиенте есть и сайт.

Или вы об этом?

shot-18_06.17_17_57.17-0686.thumb.jpg.83a5cad73620614711ec70ce6058fd8b.jpg

Так это скрин прямо с клиента...

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Ладно.Терпите всё.Компенсацию в серебре,сообщение о новостях игровых с задержкой на недели(как с бз на инди)Хотите быть терпилами-терпите.Я не хочу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Одержите победу в бою при этом нанесите  500000 урона яп коралям..Это вообще реально???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию