Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

О теории заговора, ВБР от Лесты и балансе по скиллу

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Странная ситуевина   с 11:00-12:45 На ЛИОНЕ   7 сливов....   причем   но очкам.....  Это просто невообразимое

Ой прошу прощения в 13:00  удалось  снять звезду с ЛИОНА

Изменено пользователем BooMbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:59:02 пользователь Tor_38_ сказал:

Много эсминцев - плохо,

много линкоров - опять плохо,

много крейсеров - снова не нравится,

ну а авианосцы - это вообще вселенское зло, срочнонерфить...

Хотя в чём то я согласен, должен быть балланс по типам кораблей, что бы ни один из классов не перегибал все остальные, предложенный вариант где почти одни линкоры и по пять эсминцев был постоянно ещё совсем недавно, в этом тоже ничего хорошего нет.

В такой ситуации хоть урон и фраги можно было сделать. Сейчас не успеваешь ничего. Быстрые победы / поражения происходят по очкам , намного быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
411 публикация
15 262 боя
Сегодня в 04:45:05 пользователь Rebel__1 сказал:

Вообщем к чему это я? Да хз. Ни к чему. Верить или нет в баланс от лесты ВБР дело ваше. Но как бы несколько месяцев назад, когда на родине под глубоким возлитием горячительного мне дал катнуть бой "Покажи класс" обычный красный ходок-друг на своем калькуляторе, без звука, а я ему одной рукой с его аккаунта на Нюрнберге настругал емнип 7 или 8 фрагов и две сотни урона, поставив рекорд по дамагу, фрагам и опыту на его акке - ну хз. 

Собсно с сегодняшнего дня решил больше не упарываться, буду играть в веселуху и ололо фан, и глубоко теперь пофиг на стату, все равно скилл не особо решает, на все воля ВБР и балансера. Который вроде просто балансер без учета показателей игроков, но в тоже время "запатентованная секретная фича картохи". Все, хорош, играем для фана а не для победы.

Всем удачных боев, это был синий гон от меня.  Ждем постоянных КБ, РБ или аналогов от Лесты, в рандом вообще не хочется.

у ТС - явно есть признаки МАНИИ ВЕЛИЧИЯ.

Судя по описанию боев создается ощущение, что все игроки как видят его (перворангового, хотя ранг виден только после боя) все сразу идут за ним.

А может было проще, ТС пошел туда, куда и все остальные ?

А турбо сливы были потому, что ТС плохо сыграл?

А победы были потому, что хотя ТС сыграл плохо, но команда затащила?

Просто у ТС выходит, что он такой супер игрок, а вокруг него одни раки играют.

Вообще уже как бы сделал наблюдение, которого буду придерживаться в свете новой кампании и засилья малоопытных игроков на высоких уровнях: хороший комп это плохо. Прогружаешься первым, прешь на точку, что то там пытаешься, а Алекс Стальной в этой время прогрузился спустя минуту, еще стоя пару минут посмотрел где меньше противников и где можно без опаски пострелять, и поплыл туда

Особенно круто звучит засилье малоопытных игроков! Ужас вокруг одни раки, что даже ТС с его мега скилом не может вытащить бой.

Кстати мы узнали, что у ТС хороший комп! У многих слабые компы и они долго грузятся, но это не важно для ТС, у него хороший и нужно об этом сообщить миру.

ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТ ниочем, который призван раскрутить себя любимого на форуме.

СНОБИЗМ в каждой второй фразе.

Или по современному - у ТС имеется ЖЕЛАНИЕ ХАЙПАНУТь на излюбленной и избитой теме. 

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Хз, у меня теории заговора проявляются в том, когда белый ходок на мусцоше берет далеко неверное упреждение, но один-единственный снарядик отваливается от общего залпа и падает очень далеко от него. Падает прямо мне в циту. Дааа, верю, канешна, канешна это был рандом: он мог отвалиться в любую другую сторону, но валится по моей ците, да-да.

Ну или 30 попаданий с линкорных фугасов по носоходствующему Ямато без непригорайки. 0 пожаров. Белый ходок таки сблизился. Первый залп ПМК по мне - пожар. При том, что у меня есть непригорайка  +2й модуль на снижение шанса пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 13:26:59 пользователь gas202 сказал:

Просто у ТС выходит, что он такой супер игрок, а вокруг него одни раки играют.

Особенно круто звучит засилье малоопытных игроков! Ужас.

А что, нет? ТС - один из немногих игроков, которые пытаются в рандоме тащить на победку, судя по статке.
Как часто подобные игроки попадаются в моей тиме? Вообще, как часто у моих тиммейтов ХОТЯ БЫ выше 47%? Почему я должен потеть и рисовать им победку, в то время как они играют ногами, посасывая пенное из бокала? Я тоже жду постоянные РБ и КБ - рандом, мягко говоря, поднадоел.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:35:27 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

А что, нет? ТС - один из немногих игроков, которые пытаются в рандоме тащить на победку, судя по статке.
Как часто подобные игроки попадаются в моей тиме? Как часто у них ХОТЯ БЫ выше 47%? Почему я должен потеть и рисовать им победку, в то время как они играют ногами, посасывая пенное из бокала? Я тоже жду постоянные РБ и КБ - рандом, мягко говоря, поднадоел.

Слон не согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:38:11 пользователь onik63 сказал:

Слон не согласен.

Слон поглощен культом солодамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 13:38:11 пользователь onik63 сказал:

Слон не согласен.

Слону нет дела до своей тимы и процента побед, мы знаем Слона. :fish_glass:

Потому, что Слон сам об этом говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 036
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 636 публикаций

игроки видят отряд перворанговых и бросают все, ломясь к ним

итоги (звезды) рангов можно увидеть в конце боя, стату можно спрятать, остается только одина цветовая дифференциация- цвет названия клана, вот тут разрабам и надо устранить "перекос".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Случай сегодня на Буффало. Пошел в ололо раш по 9-10 линии на карте Край Вулканов, за мной увязались Монтана, Ришелье и какой то еще ЛК. Начинаем с Грузовым валить на проходе в точку С Хабара, валим, но тут выскакивает из за острова ЦЕЛЫЙ БИСМАРК!!!!!! Груззовой на точку, я дальше в ололо на него, а наши бравые 3 ЛК, ТРИ ЛИНКОРА, увидев в 12 км от себя Бисмарка, разворот и деру на форсаже веслами помогая. Вообщем к моменту когда меня он разобрал, наши ЛК сбежали уже  на В линию. Щито ***?

Я ещё тогда удивился, что ты розовый :Smile_Default: Ну неплохой бой получился, хотя и почти в одни ворота. 

Кстати, на счёт хорошего компа и раннего прогруза в бой. Я уже давно перестал (хотя иногда и случается) ломиться вперёд, т.к. понимаю, что весь этот движ из 8 союзников при виде пары кораблей противника, в 80% случаев либо развернётся, либо просто станут под островки и будут стоять с криками "Нужна разведка". Есть конечно "отчаянные", которые пойдут с тобой вместе, но и на них не полагаюсь, т.к. это может оказаться очередной ВасяНагибатор_696, который включил Рембу и сейчас всем покажет.

p.s. не торопись переходить в категорию "ололорашеров". В рандоме и так толковых игроков в разы меньше (и я не про Статистику) :Smile_honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:24:40 пользователь onik63 сказал:

В такой ситуации хоть урон и фраги можно было сделать. Сейчас не успеваешь ничего. Быстрые победы / поражения происходят по очкам , намного быстрее.

Это если сам на линкоре, а если на эсминце... дуэль на точке с другими эсминцами, после которой либо на дно, либо с оторванным лицом прячешься весь бой, на крейсере... подойти помочь эсминцам не можешь, тупо с предельной дистанции пытаешься выжигать толстых, любая ошибка оборачивается жирной плюхой в цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

если бы эсминцы ставили дымы крейсерам на точках в начале боя, им бы помогали. а так , пусть сами страдают дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 439 боёв
Сегодня в 10:14:00 пользователь SniperN7 сказал:

Поставил минус и притом жирный, знаешь почему? Я ненавижу тех людей которые играют в корабли будучи нетрезвым. Им просто пофигу на то, что команда, хоть ливает хоть побеждает. Да и реакция не молниеностная, хотя не могу утверждать то что под пивчанским или под чем то еще не тащатся. Другое дело когда целая толпа вот таких играет в рандом, вот это уже бесит. А потом еще пишут в чате или в лс, что ты рак, что иди ка ты в одно место, еще что-то...Ничего личного такого ТС,  но я не сторонник такого...А в остальном жиза.

К твоему сведению у меня как минимум 80% боев в игре сыграно под крепкие напитки. И оба сезона КБ тоже под пенное. И даже когда мы в турнире КоТС колбасились за выход в полуфинал - я к тому времени уговорил вторую полторашку и достал пару банок пенного.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 439 боёв
Сегодня в 13:46:28 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

итоги (звезды) рангов можно увидеть в конце боя, стату можно спрятать, остается только одина цветовая дифференциация- цвет названия клана, вот тут разрабам и надо устранить "перекос".

Звезды ранги и все регалии показываются при загрузке в бой и затем в бою с модификацией "Расширенный экран загрузки боя".

Сегодня в 13:49:24 пользователь iC1oud сказал:

Я ещё тогда удивился, что ты розовый :Smile_Default: Ну неплохой бой получился, хотя и почти в одни ворота. 

Порозовел я когда в бою перед этим начал лупить нашего АФК эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:05:04 пользователь Tor_38_ сказал:

Это если сам на линкоре, а если на эсминце... дуэль на точке с другими эсминцами, после которой либо на дно, либо с оторванным лицом прячешься весь бой, на крейсере... подойти помочь эсминцам не можешь, тупо с предельной дистанции пытаешься выжигать толстых, любая ошибка оборачивается жирной плюхой в цитадель.

Дуэлиться на точке... фу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

турбобои это следствие режима превосходства и других новшеств, что мы имеем: за захват точек опыта дают совсем крохи, может проще всем перестать брать эти точки : допустим попадаем в превосходство по одной базе у каждой команды есть как в стандартом , вот и надо играть без двух остальных точек, опять же куча островов (из истории мы знаем что все морские сражения проходили в узких фьёрдах) сделаны так что они вокруг точек, давайте играть как будто этих точек нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:40:21 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Слону нет дела до своей тимы и процента побед, мы знаем Слона. :fish_glass:

Потому, что Слон сам об этом говорил.

Согласно теории древних Слонов ( Мамонтов ) , человек имеющий проАьфу меньше 2000. Является целью , а цель тащить не может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:09:01 пользователь A_S_Petersburg сказал:

если бы эсминцы ставили дымы крейсерам на точках в начале боя, им бы помогали. а так , пусть сами страдают дальше.

Врожденный эгоизм и подлость , не позволяют делиться своим кровным. 

Никогда нельзя надеться на союзников. Секта свидетелей святой дамажки этому обучает ещё на первом курсе :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:40:10 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Слон поглощен культом солодамажки.

Я выпускник элитного факультета эсминцеводов - одиночек. Мы ещё на первом курсе кидались манной кашей в соседей с факультета уважаемых бояр :)). 

Сам ДКД списывал у меня :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию