Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Telmanss

Ребят что вы творите?

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 15:24:09 пользователь Telmanss сказал:

кто поставил минус обоснуйте свой отрицательный ответ или это разработчики от своей беспомощности минусуют?

тут это норма - за любой негатив идет минусовка, порой достаточно яро .....

Сегодня в 15:33:17 пользователь maugll сказал:

циклон бесит особенно на 5 минуте боя. пол боя плаваешь без света. маразм.

маразм как циклон реализован.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Основной посыл темы ...

Кабанчик вырвался из загона , но мясник его почти догнал :)). Прибьет сразу или даст пожить ещё немного , вот в чем вопрос :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 15:38:10 пользователь onik63 сказал:

Основной посыл темы ...

Кабанчик вырвался из загона , но мясник его почти догнал :)). Прибьет сразу или даст пожить ещё немного , вот в чем вопрос :)).

Ну пока надзирателей нет , можно бегать спокойно:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

Осилил простыню до слова  предлОгаю   с ударением на О и бросил, понял, что недоросль недоучка очередной знает как но не может.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 14:40:26 пользователь CruzBro сказал:

А некоторые их хейтят. Вот и кому верить?:Smile_hiding:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. ©

Сегодня в 15:24:09 пользователь Telmanss сказал:

кто поставил минус обоснуйте свой отрицательный ответ или это разработчики от своей беспомощности минусуют?

Сегодня в 15:28:45 пользователь Telmanss сказал:

разработчики ауууууууууу как бы вам написано, ответить не бывает? нечего сказать? молчание знак согласия.............. убиваете игру(

Однако. Логика во все края. Ну и наглость конечно.

Вот таким нехитрым макаром и доказываются любые теории заговоров.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 226
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 364 публикации
19 056 боёв
Сегодня в 16:24:09 пользователь Telmanss сказал:

Ага, все руководство компании сбежалось тебе минусы ставить. Анонимно. Не в силах ответить твоей Правде.

Ну я минус поставил.

Безграмотная речь, бессвязные претензии, часть которых - просто бред.

Хотя я тоже очень не люблю эпицентр.

Изменено пользователем Jadd
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций
Сегодня в 15:38:10 пользователь onik63 сказал:

Основной посыл темы ...

кто донатил кабанчика как бы жалко валить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Играл в своё время в тундру в симуляторном режиме аеропланов, один бой бьешь аки снайпер, в другом бою попадания без урона, вроде как и у нас в кораблях, но это же было потугой на симулятор-взлети, найди врага, перекрути и в итоге весь бк без урона!танки не привлекали, и уж тем более их корабли- весь бой пиу пиу в силуэт, с почернением модулей- ***, ***.

Изменено пользователем anonym_84oc163SEhcw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 16:46:38 пользователь Telmanss сказал:

кто донатил кабанчика как бы жалко валить

Компании нужны не те, кто донатил, а те кто будет донатить...  не путайте разные вещи

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 226
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 364 публикации
19 056 боёв
Сегодня в 16:49:21 пользователь Ozzmund сказал:

Играл в своё время в тундру в симулятором режиме аеропланов, один бой бьешь аки снайпер, в другом бою попадания без урона, вроде как и у нас в кораблях, но это же было потугой на симулятор-взлети, найди врага, перекрути и в итоге весь бк без урона!танки не привлекали, и уж тем более их корабли- весь бой пик пиу в силуэт, с почернением модулей- ***, ***.

Ну, у них есть свои плюсы.

Как обычно - там есть ощущение больших кораблей. Не мелких моделек, как здесь.

Но есть много плохого. Есть чудовищные вещи - типа боевого интерфейса. Эти плывущие вертикально синие торпеды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций
Сегодня в 15:49:42 пользователь Dantist63 сказал:

Компании нужны не те, кто донатил, а те кто будет донатить...  не путайте разные вещи

вот здесь вы правы, влил за два года немало, больше желания нет, сам работаю в 3д знаю этот труд, но макетинг тут беда, жаль тех людей кто рисует(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Сейчас лето, время пахоты и зарабатывания грыжи)). Мне надо Шанса своего переварить полностью и перекрасить, дров тётке напилить и наготовить на зиму, дома в квартире своей,  полы хочу перестелить, а то зимой с них поддувает. А так как денег на всё это не хватает, то в выходные подрабатываю на резкое металлолома. 

Итого -играть мне летом некогда, и играю я уже в полуживом состоянии обычно. 

Я забил на БЗ и марафон, забил на Гинденбурга, до которого мне 50-70к остаётся. Играю на том, что легко и приятно даётся, на линкорах.

Беру Вайоминг -вин, 1-2 фрага, 70к урона. Сажусь на Ю.Каролину и ворошу песок -30-40к и тоже победа.

Довольный ссжусь на Монтаны. Опять дежурный вин, 1 фраг и ... 35к дамага :Smile_amazed:

Снова в бой на Монтане - 3 фрага, 190к урона, слив.

Всё отлично, всё в порядке как и должно быть, настроение бодрое. Падаю спать.

И что самое главное и приятное -нигде не горит от игры, негатива нет, всё отлично и всё устраивает.

Осень настанет -опять буду психовать и ставить плюсы ТСу и ему подобным критикам :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 15:33:17 пользователь maugll сказал:

циклон бесит особенно на 5 минуте боя. пол боя плаваешь без света. маразм.

А потом когда, внезапно перед тобой появляется вся вражеская команда, то  ощущения просто непередаваемые:Smile_teethhappy:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

Звучит как вызов, и неспроста..................................... ОТВЕТЕ  сколько можно  терпеть все это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

Ребят не один из разрабов в тему не вписался, а это значит что к сожалению мои прогнозы печальны( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 15:05:54 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Абсолютно бесполезно писать простыни скрыв статку. Ни кто  в серьез это не воспринимает и читать не будет ))

Причём тут его статка ?? он что написал что круче всех??? ты вообще хоть немного понял о чём он  написал???

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 16:28:45 пользователь Telmanss сказал:

разработчики ауууууууууу как бы вам написано, ответить не бывает? нечего сказать? молчание знак согласия.............. убиваете игру(

Ты их перегрузил! ответить им нечего. так что в этой песне всё останется как было...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:58:23 пользователь Telmanss сказал:

Разработчики не молчите мы ждем ответа............

Здравствуйте.

Цитата

Мы постарались максимально загубить игру: и это у нас неплохо получается, понизили онлайн ниже плинтуса, делая никому не нужные бз, сделали баланс на первый взгляд приемлимый, но это вам только кажется изюимнка в том что по скилу мы сильных набираем в одну, а слабых в другую команду.Такое врятли кто то долго будет терпеть. А ещё мы плевать хотели о чем нас просят игроки ГОДАМИ, мы все равно будем делать по своему и добьем игру. Нас впоне устраивает что уходят те кто сполна нам заплатил, придут новые *** которые будут платить. Так что не нойте, ваши просьбы для нас просто пыль.

Откуда такая интересная информация?) Баланса по проценту побед у нас нет и не было, это миф, который поддерживается непонятно даже чем или кем. 

Я могу привести много примеров того, что мы стараемся прислушиваться к игрокам. Только за этот год могу навскидку вспомнить ввод тренировочной комнаты, появление нашивок и эмблем, улучшенной камеры в порту, коллекции HSF, доработка Кооперативных боёв, улучшенная система поиска клана, появление информационного экрана, новые Кампании, оптимизация игровых механик, новая ветка кораблей, доработка матчмейкера, новая система предупреждения неспортивного поведения, доработка ачивок,  новые уникальные командиры, + множественные доработки карт, баланса, изменения звука и интерфейса, доработка визуальных эффектов, оптимизация и много чего еще. Но мы не можем сделать все сразу, всему своё время. Ведь это еще не конец года и мне кажется, что самое интересное - впереди. Например Арсенал.

Цитата

Не часто в чате бываю, по накоплению увиденного что пишут игроки: это не нравится эпицентр, не нравится 3-4 точки из за этого восновном турбосливы, турбосливы по разным причинам, циклон, новичков гнут фиолеты итд.

Простите, что?) Сильные игроки могут попасть как одну команду, так и в другую, шанс одинаковый, очень сложно повлиять на скил игроков, кто-то играет сильнее, а кто-то слабее, так всегда было и похоже так и будет. Турбосливы - это очень размытое понятие, что для вас турбослив?

Цитата

Вы что думаете писавшие об этом терпилы? Жуют кактус колятся но продолжают играть? Да к сожалению или к счастью есть и такие, но есть и те кто плюют и удаляют игру и в этом целеком ваша вина, это не им не понравилось, это вы не смогли услылать их просьбы.

Мы стараемся изучать все, что происходит на форуме и на Портале игры, мнение игроков очень важно для нас. Да в игре есть много направлений для развития, да многое хочется реализовать. Как я уже говорил и показывал примеры, что мы многое реализовываем и будем продолжать. Но скажите пожалуйста, при чем здесь кактусы и прочее? Проблемы мы стараемся решать в порядке их важности, на все нужно время.

Цитата

Кланы: три домика построили и на этом все? стройка не должна останавливаться никогда, ибо это признак умерающей игры. Клановые бои это хорошо, но помимо в клане должна кипеть жизнь, чтобы все участники были заинтересованы в получении бонусов не только за кб и с постройки объектов, но и за активное участие в жизни клана просто играя. Сделайте игру в игре, вот это разнообразие,а эпицентр это не разнообразие как вы отвечаете, это печальная карта с кругами на воде, хоть буи поставьте как это было на тесте, вы же вроде как стремитесь к реалистичности.

Как вы можете видеть, в игре скоро должен появится Арсенал. Мы стараемся развивать кланы и многие другие направления в игре, появляются новые сущности, операции и т.д.

Цитата

9ки: не дайте умереть как классу. Что ввели премы плюс или минус время покажет, но то что продают 9ки и играть на них  экономически не не выгодно это плохо. Предлогаю после получения статуса ЭЛИТНЫЙ дать возможность установки дополнительных модулей, измениния корпуса итд. Ну хоть что то чото остановит его продавать. К примеру японский линкор 9 уровня Izumo после получения статуса элитный можно купить другой корпус, с другим расположением башен итд, в линейке то этой много корпусов было можно что то подобрать интересное

К счастью они не умирают как класс. Но идея интересная, спасибо вам большое за неё.

Цитата

Контейнеры: сделать галочку получения контейнеров без анимации 90х годов сложно? Был один чистый порт ОКЕАН, и тот баржей загубили(

Возможно, в будещем мы это реализуем.

Цитата

Тема  пол дня висит, вопросы пожелания итд. Разработчики  где ваши ответы?  Молчание знак согласия? 

Отвечаем, просто не сразу дошли до вашей темы, да и ответ немаленький получился.:Smile_Default:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 22:01:46 пользователь deadmansgamble сказал:

Я могу привести много примеров того, что мы стараемся прислушиваться к игрокам. Только за этот год могу навскидку вспомнить ввод тренировочной комнаты, появление нашивок и эмблем, 

Простите , но чот ржу....Вроде просили кастомизации кораблей, а не этих блях на весь экран))  

• Плюс 2
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 18:01:46 пользователь deadmansgamble сказал:

Здравствуйте.

Откуда такая интересная информация?) Баланса по проценту побед у нас нет и не было, это миф, который поддерживается непонятно даже чем или кем. 

Я могу привести много примеров того, что мы стараемся прислушиваться к игрокам. Только за этот год могу навскидку вспомнить ввод тренировочной комнаты, появление нашивок и эмблем, улучшенной камеры в порту, коллекции HSF, доработка Кооперативных боёв, улучшенная система поиска клана, появление информационного экрана, новые Кампании, оптимизация игровых механик, новая ветка кораблей, доработка матчмейкера, новая система предупреждения неспортивного поведения, доработка ачивок,  новые уникальные командиры, + множественные доработки карт, баланса, изменения звука и интерфейса, доработка визуальных эффектов, оптимизация и много чего еще. Но мы не можем сделать все сразу, всему своё время. Ведь это еще не конец года и мне кажется, что самое интересное - впереди. Например Арсенал.

Простите, что?) Сильные игроки могут попасть как одну команду, так и в другую, шанс одинаковый, очень сложно повлиять на скил игроков, кто-то играет сильнее, а кто-то слабее, так всегда было и похоже так и будет. Турбосливы - это очень размытое понятие, что для вас турбослив?

Мы стараемся изучать все, что происходит на форуме и на Портале игры, мнение игроков очень важно для нас. Да в игре есть много направлений для развития, да многое хочется реализовать. Как я уже говорил и показывал примеры, что мы многое реализовываем и будем продолжать. Но скажите пожалуйста, при чем здесь кактусы и прочее? Проблемы мы стараемся решать в порядке их важности, на все нужно время.

Как вы можете видеть, в игре скоро должен появится Арсенал. Мы стараемся развивать кланы и многие другие направления в игре, появляются новые сущности, операции и т.д.

К счастью они не умирают как класс. Но идея интересная, спасибо вам большое за неё.

Возможно, в будещем мы это реализуем.

Отвечаем, просто не сразу дошли до вашей темы, да и ответ немаленький получился.:Smile_Default:

А вы проведите открытый опрос, кому нравится циклон и дымка от которой глаза в пучок. Нам писали про какието хвалебные отзывы, но мы их не видели. Да фиг с циклоном, дымка портящая зрение посмотрите сколько вам ответят в топку ее и сжечь

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию