Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jkygexHd73zC

Хэлп ми!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
640 публикаций

Прошу кого то из модераторов, мне ответить. Возможно ли как то заблокировать пользователя @PcixOdino4k1 от выставления под каждый мой комментарий минусов. Каждый раз когда я попадаюсь ему на глаза, у него включается какой то очень интересный рефлекс: он выставляет под каждым моим комментарием  негативную оценку. При чём по несколько штук сразу.  Из за чего страдает количество моих баллов. Сомнений в том что это его работа, нет! Минусы появляются сразу и на тех комментариях которые были написаны довольно давно. А из последних посетителей моей странички на форуме, в этот момент оказывается именно @PcixOdino4k1 Можете сами в этом убедится.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Ну и ЧСВ у вас:cap_haloween:.

Тоже минус поставил. За компанию.:cap_haloween:

Изменено пользователем __PROF
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 20:53:54 пользователь andrei54fdh сказал:

Прошу кого то из модераторов, мне ответить. Возможно ли как то заблокировать пользователя @PcixOdino4k1 от выставления под каждый мой комментарий минусов. Каждый раз когда я попадаюсь ему на глаза, у него включается какой то очень интересный рефлекс: он выставляет под каждым моим комментарием  негативную оценку. При чём по несколько штук сразу.  Из за чего страдает количество моих баллов. Сомнений в том что это его работа, нет! Минусы появляются сразу и на тех комментариях которые были написаны довольно давно. А из последних посетителей моей странички на форуме, в этот момент оказывается именно @PcixOdino4k1 Можете сами в этом убедится.

Это любовь))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации

На тебе плюс и мечтай о чем-нибудь более великом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 20:57:04 пользователь __PROF сказал:

Ну и ЧСВ у вас:cap_haloween:.

Тоже минус поставил. За компанию.:cap_haloween:

"Тоже минус поставил. За компанию" 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 20:58:51 пользователь andrei54fdh сказал:

"Тоже минус поставил. За компанию" 

Да хоть 20 минусов поставь. Вообще пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 21:02:36 пользователь __PROF сказал:

Да хоть 20 минусов поставь. Вообще пофиг.

О а этот минус уже не я)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Как бэ минусы ни на что не влияют. (кроме "-" к карме (но карма ни на что не влияет))

На ЛФ- только плюсы.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 21:16:38 пользователь IJN_Nachi сказал:

Как бэ минусы ни на что не влияют. (кроме "-" к карме (но карма ни на что не влияет))

На ЛФ- только плюсы.

неужели... Тогда как бы вы отреагировали когда у вас резко каждый день по 10 минусов было стабильно?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[ERMAK]
Участник
445 публикаций
28 432 боя
В 18.06.2018 в 23:53:54 пользователь andrei54fdh сказал:

a-ty_53165975_orig_.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 799
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 318 публикаций

Игрок считает ваши сообщения (или вас самого даже) плохими и выражает своё отношение через "минусы".

Вы можете делать точно так же.

И вопрос - на каком основании модераторы должны запретить делать подобное игрокам - можете объяснить ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 21:18:56 пользователь andrei54fdh сказал:

неужели... Тогда как бы вы отреагировали когда у вас резко каждый день по 10 минусов было стабильно?

Создам темку, где напишу, что не приемлю крепкую мужскую дружбу и предложу воздыхателю отправится в финляндию к каваю.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Не бойся, мы щас навсегда спасем тебя от посягательств - игроку с нулевой кармой минус поставить нельзя.)

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 21:30:42 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Не бойся, мы щас навсегда спасем тебя от посягательств - игроку с нулевой кармой минус поставить нельзя.)

Что ж ладно, думаю тебе такое тоже не помешает

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 21:46:42 пользователь andrei54fdh сказал:

Что ж ладно, думаю тебе такое тоже не помешает

Ой, кисо обиделось...:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

ежли вы у ЛФ  метите ,то плюньте слюной у этого "психа с одиночкой".

В зачёт идуть только + ,а не - .

Для прымеру у вас было 100 плюсов ,а потом вас заминусли у ноль., НО на сервере останутся именно эти 100 +  а не 100 - .

Минусять , только лузеры.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Держи плюс, а с психом сам разбирайся, где то ты ему дорогу перешёл, или долг не отдал, или ещё что плохое сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию