Перейти к содержимому
StrikerFromHell

Новые модернизации на 10 уровни

Нужны ли особые модернизации?  

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Может раньше времени не будем хвалить или ругать модернизации.У них есть свои плюсы,но и минусы,так как нужно будет отказываться от других.Давайте дождемся когда введут.Слишком круто получится,враз что то отрежут.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 19:49:57 пользователь Rebel__1 сказал:

Если что болгарка у Лесты наготове всегда.

Да скоро авикам достанится по первое число и не просто болгаркой, а газовым резаком

Изменено пользователем __PROF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации
Сегодня в 19:52:35 пользователь __PROF сказал:

Да скоро авикам достанится по первое число и не просто болгаркой, а газовым резаком

Аминь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

дайте поиграть спокойно , и без модификаций проблем много ( с автопополнением за дублоны сделайте что-нибудь!!!:etc_red_button::fish_viking::etc_swear:

а как будут меняться модернизации? демонтаж за дублоны?:Smile_coin:

или бесплатно ?:etc_red_button:

Сегодня в 19:52:29 пользователь 13tucha сказал:

Может раньше времени не будем хвалить или ругать модернизации.У них есть свои плюсы,но и минусы,так как нужно будет отказываться от других.Давайте дождемся когда введут.Слишком круто получится,враз что то отрежут.

лишь бы не оторвали:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 16:20:17 пользователь StrikerFromHell сказал:

Всем здравствуйте. Слышал о новых модернизациях на 10 уровни,но не придавал значение,еще 100 раз переделают и тут увидел новость.Ну что за ***?Хотели сделать альтернативный геймплей,а получилось тупо усиление 10.Спасибо 8 и 9 лвл скажут вам попозже. А давайте еще сильнее апнем живучесть бетонолетов мидвея,а хакурю дадим совсем малость скорости.Баланс же.И другие модернизации вопросы вызывают.
Вот тот же курфюст,усиление пмк,ГК,но снижается дальность,мол давай ближний бой. Тупо усиление,а не альтернатива.Альтерантиво-это если бы дали ап кучности и дальности ГК и порезали ПМК.Хочешь рашь,хочешь отстреливай издалека.

У Мидуэя совсем ни разу не бетонолеты. Упоротые в ПВО Москва или Гинденбург, к пимеру, не оставляют практически никаких шансов для торпедоносцев просто долететь к цели. Про всякие Мойны, Минотавры и Монтаны я просто умолчу.

С модернизациями все абсолютно логично, имхо. Ну если немцев специфика броня и ПМК, то логично, что модернизации усиливают именно эти характеристики, а не какие-то левые абсолютно. Ну если у Ямато сравнительно слабое ПВО, то нет никакой логики дать ему модернизацию на ПВО чтоб он все косил а-ля Монтана.

ТС, вы бы сами хотели бы играть в игру, в которой невозможно спрогнозировать заточку корабля противника? Вот, к примеру, вы воююете супротив  Ямато, зная, что у него ГК будь здоров на дальних-средних дистанциях, а ПМК так себе. Вы сближаетесь, рассчитывая получить тактическое преимущество, а тут бац - Яма врубает убер ПМК и просто высасыват из вас ХП. Внезапно и не логично, правда?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

С чем согласен - так это с тем что модернизация на Демойн - самая сложная для понимания ее ценности. Но и владельцы Демойнов, которые сильно любят этот корабль - в целом обычно готовы к этим сложностям и заценят. Особенно, наверное, в комбинации с модернизацией на разгон в 4 слоту =)

И у этих модернизаций нет цели ни делать из одного корабля другой (это близко к невозможному), ни тупо апать. Они всегда содержат в себе компромис - усиление какой-то роли своего корабля, но с обязательной платой за это усиление. Иногда это усиление основной роли, иногда - альтернативной.

У Демойна усиливается возможность поиграть бодрее, потому что стоячего геймплея на нем и так хватает у его постоянных владельцев.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[DIS]
75 публикаций
6 694 боя
Сегодня в 20:49:39 пользователь WelIDone сказал:

У Демойна усиливается возможность поиграть бодрее, потому что стоячего геймплея на нем и так хватает у его постоянных владельцев.

Надолго ли?

под этим 

Цитата
  • –18% от времени перезарядки ГК
  • –13% от скорости поворота башен ГК
  • –24% от максимальной дальности стрельбы ГК

Может конечно кто и стрелял на 26 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Надо пробовать модернизации, с ходу вижу что есть очень годные варианты , в частности на Шиму и Юянг и на Ямато. Кстати эти спецмодерниации, если не будет сильно замороченной системы получения, одна из редких хороших новостей за последенее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как по мне, самое вкусное плучает Ямато и Анри

- Чисто получит ее точности для ЛК дальнего боя это то что нужно, больше будет попадать в мясо, больше будет средуха.. а то что кд будет 28сек, это не так критично. Но +7% к точности самого точного ЛК в игре, моё почтение.

- Анри жёсткий ап дпма и не нужно будет ставить модуль на дальность, по сути играем на 2х досылателях.

Вот 2 модернизации которые я хочу в 1ю очередь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:49:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это пока у тебя всего 5 десяток и около 50 боев на каждой в среднем. А когда прокачаешь все как я и многие, наиграешься на них вдоль и поперек, тогда поймешь, что не помешало бы и разнообразить геймплей. Только для этого надо реально делать так, что модернизации давали бы уникальный стиль игры, а не представляли собой тупо ап корабля или же вообще были бы практически бесполезны  

у меня несколько больше боев на каждой, смотри ранги. Ну и тест не в счет конечно. Но не суть.
Мне не кажется усиление каких либо характеристик 10 уровней особо верным решением - очень многое в балансе сверху связано с бронирование корабля, баллистикой снарядов и пр, что изменить никакой модернизацией нельзя. В результате появление заточеных в строго определенный геймплей кораблей приведет к чрезмерному доминированию 10к над 8. А +-1 мы как теперь доподлинно известно не ждем.
ИМХО, имеющихся модернизаций вроде вполне достаточно - хочешь точи в дальность, хочешь в пмк. Возможно конечно эти новые модернизации действительно сделают свое дело, но не станет ли от этого плохо остальным?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 21:07:03 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Как по мне, самое вкусное плучает Ямато и Анри

- Чисто получит ее точности для ЛК дальнего боя это то что нужно, больше будет попадать в мясо, больше будет средуха.. а то что кд будет 28сек, это не так критично. Но +7% к точности самого точного ЛК в игре, моё почтение.

- Анри жёсткий ап дпма и не нужно будет ставить модуль на дальность, по сути играем на 2х досылателях.

Вот 2 модернизации которые я хочу в 1ю очередь.

модернизация на ямато это просто жесть, лучший нерф всех лк в истории после нерфа сигмы. лучше бы ему на поворот башен запилили, для психов играющих в ближнем бою - зачем усиливать дальний бой корабля который чаще всего играется в дальнем бою, если цель модернизаций "разнообразить геймплей" мне искренне непонятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:10:51 пользователь Ferrimagnetic сказал:

модернизация на ямато это просто жесть, лучший нерф всех лк в истории после нерфа сигмы. лучше бы ему на поворот башен запилили, для психов играющих в ближнем бою - зачем усиливать дальний бой корабля который чаще всего играется в дальнем бою, если цель модернизаций "разнообразить геймплей" мне искренне непонятно.

При чём тут нерф всех ЛК и ап точности Ямато?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 20:49:39 пользователь WelIDone сказал:

С чем согласен - так это с тем что модернизация на Демойн - самая сложная для понимания ее ценности. Но и владельцы Демойнов, которые сильно любят этот корабль - в целом обычно готовы к этим сложностям и заценят. Особенно, наверное, в комбинации с модернизацией на разгон в 4 слоту =)

И у этих модернизаций нет цели ни делать из одного корабля другой (это близко к невозможному), ни тупо апать. Они всегда содержат в себе компромис - усиление какой-то роли своего корабля, но с обязательной платой за это усиление. Иногда это усиление основной роли, иногда - альтернативной.

Толку от этих выкрутасов если он ловит цитадели с любых ракурсов. В первом засвете не бывает меньше 4, 5 прицелов. Успехов с уворотами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 785
[UN-SE]
24 991 публикация

Поживем и увидим.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:15:44 пользователь Chanderlin сказал:

Агада, жертвовать временем перезарядки и в хламину заваривать башни ради несчастного разброса, который погоды особо не сделает. Безальтернативно ненужная разве что. 

О нет няш.. ты совершенно не прав, это не бесполезная модернизация, она позволит с 20км загонять больше снарядов в мясо, сейчас Ямато стабильно на 20км+ из залпа загоняет 3-4 снаряда, остальные в молоко.. а с модернизацией будет попадать в мясо не 3-4 снаряда, а 6-7 - что даст очень неплохой прирост к среднему урону. Даже то что скорострельность будет 28 а не 26 сек.. не перебьёт плюсы от это модернизации. А что башни там не вращаются.. да и пофиг на них как то.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:31:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

О нет няш.. ты совершенно не прав, это не бесполезная модернизация, она позволит с 20км загонять больше снарядов в мясо, сейчас Ямато стабильно на 20км+ из залпа загоняет 3-4 снаряда, остальные в молоко.. а с модернизацией будет попадать в мясо не 3-4 снаряда, а 6-7 - что даст очень неплохой прирост к среднему урону. Даже то что скорострельность будет 28 а не 26 сек.. не перебьёт плюсы от это модернизации. А что башни там не вращаются.. да и пофиг на них как то.

Не, я понимаю, отрядик там, все дела — тогда ок, к такому стилю игры нет претензий. Но просто фармить дамаг нравится не всем, как ты знаешь, и с точки зрения игры в соло без поставленной задачи получить какие-то серьёзные цифры (а не мои 122к среднего, хотя можно было бы и 130), а просто поиграть и, желательно, победить, данная модернизация — сказочный шлак. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:20:17 пользователь StrikerFromHell сказал:

А давайте еще сильнее апнем живучесть бетонолетов мидвея

Вы в игру давно играли?

У Мидвея уже давно основная ударная сила 8го уровня и называть их бетонолетами - это настолько же точно, как называть палку мужским половым органом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:05:19 пользователь Chanderlin сказал:

Не, я понимаю, отрядик там, все дела — тогда ок, к такому стилю игры нет претензий. Но просто фармить дамаг нравится не всем, как ты знаешь, и с точки зрения игры в соло без поставленной задачи получить какие-то серьёзные цифры (а не мои 122к среднего, хотя можно было бы и 130), а просто поиграть и, желательно, победить, данная модернизация — сказочный шлак. 

Нет ты просто занимаешь удобную позицию и лупишь по кд с безопасной дистанции, раньше так тоже можно было, но из за того что значительная часть снарядов летела в молоко.. профит был не такой как хотелось бы, а теперь можно будет делать то же самое но со значительно большим профитом. Думаю 150к+ наконец таки смогу на Ямато сделать.

ps Понятно что для среднего игрока эта модернизация будет малополезной, а мне.. для меня не проблема брать упреждение на 20км+, для меня это без условно ап.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:48:24 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ps Понятно что для среднего игрока эта модернизация будет малополезной, а мне.. для меня не проблема брать упреждение на 20км+, для меня это без условно ап.

Да для меня тоже особых проблем нет. Соль в том, что применения найти не могу, где можно на 20+ км постоянно вести эффективную стрельбу. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:52:24 пользователь Chanderlin сказал:

Да для меня тоже особых проблем нет. Соль в том, что применения найти не могу, где можно на 20+ км постоянно вести эффективную стрельбу. 

Нуу много где.. на каждой карте по разному. Нет я не говорю что теперь надо всегда только на 20км стрелять, просто теперь стрельба на 20км будет очень эффективной, например в начале боя при первичном подсвете можно накинуть на 20км+ что опять таки хороший профит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.