Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MehanikKS

Вроде как модератор, но не модератор

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:04:50 пользователь runSIG сказал:

Пумыч, колись - модератор может свою лычку спрятать? Или нет?

Не положено нам. :Smile_hiding:

Сегодня в 20:05:09 пользователь MehanikKS сказал:

Вечер добрый.

Интересная у вас тут атмосфера. В танках там более суровая.

Привет.

Везде по своему. Есть там что-то хорошее, есть и тут. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация

Всем бодрого времени суток, вне зависимости от сумерков ночи и рассвета дня.  Желаю, чтоб Ваш сегодняшний день принес Вам только позитиФичик!

Сегодня в 16:46:56 пользователь MehanikKS сказал:

Может она тайный агент? и работает под прикрытием? не хотелось бы попасть впросак, обсуждая её. Ведь это запрещено.

Некоторые девушки, обладают загадочностью, задумчивостью и  улыбкой на лице, которой они заражают окружающих. Их целью является, сделать окружающих их людей счастливей и улыбчивыми, пусть и на миг. Ведь улыбка продлевает жизнь. А ее сопутствующие корни уходят в определенную глубь над которой мужчина ломал бы себе голову, но получал бы от этого удовольствие. Словно в песне :

P.S Вы вправе излагать свое мнение вне зависимости от моего общественного положения)). Главное,чтоб Ваши слова звучали корректно и не к чему было прикопаться). Ведь можно озвучить красиво и с юморком, а можно оскорбить и нагрубить. Нужно помнить, что не все люди идентичны, - некоторые прислушиваются к сказанным словам и впредь стараются исправиться не свершая точно таких же ошибок как были ранее.  

Лично я, - к критике в свой адрес отношусь положительно. 

Сегодня в 17:53:47 пользователь sanek_kg1 сказал:

Ну да, хорошая "реклама" на просмотр профилей :cap_wander:

И все кто зашел на страницу, ломанулись в профиль :cap_book:

)). Мне самореклама точно не нужна. Могу Вас в этом уверить. Я хочу ,чтоб окружающие меня люди всегда получали крупинки позитиФчика), потому стараюсь создавать нечто интересное на форуме, правда не всегда получается так, как мной задумано)). 

Сегодня в 17:59:48 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

@dreamsgirl хватит там в музыкальной теме сидеть :) по тебе соскучились:Smile_Default:

Люблю муз. направления, ничего не могу с собой поделать. Музыка меня расслабляет)).

Сегодня в 16:58:34 пользователь PACTP сказал:

Не во всех. Есть тема, где перечислены все вэгэшные кланы. Остерегайтесь подделок ))

Да, дримсгёл ходила как-то под красным флагом. Сейчас не знаю, что да как. Можно и у нее спросить @dreamsgirl

Если прочесть мои слова чуть выше, то станет понятно многое то, что совсем не понятно понять то понятное, что кому то совсем понятно понимать непонятное)).

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 837
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 914 публикации
27 363 боя
Сегодня в 04:34:36 пользователь dreamsgirl сказал:

Если прочесть мои слова чуть выше, то станет понятно многое то, что совсем не понятно понять то понятное, что кому то совсем понятно понимать непонятное)).

....Спасибо....Теперь нам понятно... :cap_fainting:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 21:34:36 пользователь dreamsgirl сказал:

то станет понятно многое то, что совсем не понятно понять то понятное, что кому то совсем понятно понимать непонятное))

Понять это могут не только лишь все...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В ‎20‎.‎06‎.‎2018 в 21:40:13 пользователь runSIG сказал:

....Спасибо....Теперь нам понятно... :cap_fainting:

Ух ты ж.... А мне ничего не понятно. :Smile_ohmy:

Старею, да?:Smile_sad:

Может хоть в двух словах расскажете, о чем там речь? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 837
[9-MAY]
23 914 публикации
27 363 боя
Сегодня в 14:15:10 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Ух ты ж.... А мне ничего не понятно. :Smile_ohmy:

Старею, да?:Smile_sad:

Может хоть в двух словах расскажете, о чем там речь? :Smile_Default:

Стало понятно, что ничего не понятно, хотя понятно, что должно было стать понятно, не наоборот. Отсюда стало понятно, что понятно лишь что она тайный агент и работает под прикрытием.

Т.е. в двух словах - тайный агент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:39:52 пользователь runSIG сказал:

Стало понятно, что ничего не понятно, хотя понятно, что должно было стать понятно, не наоборот.

Скрытый текст

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса. ©

P.S. Это реальный текст. Похоже на что-попало. Но это не так. в нём есть смысл, но... :Smile_facepalm:

Это оно? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 837
[9-MAY]
23 914 публикации
27 363 боя
Сегодня в 16:29:12 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:
  Скрыть содержимое

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса. ©

P.S. Это реальный текст. Похоже на что-попало. Но это не так. в нём есть смысл, но... :Smile_facepalm:

ysBwN1PYMM-4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
В 20.06.2018 в 21:47:13 пользователь Temnokot сказал:

Понять это могут не только лишь все...

Интересней узнать причину,

Кто - то с тревогой думает о завтрашнем дне,

А некто просто ест малину.

Все загадки кроятся не так уж глубоко,

Ведь форум корабельный для всех единый.

И утопая в мыслях и словах,

Мы делимся порой на половины.

Понять это могут не только лишь все,

А именно те кому это надо.

Держа кусочек шоколада,

Некто выпивает кружку лимонада.

Но нет, не знает он причины, 

И понимает, что понять,

Не может он инфу объять.

Лучше в кораблики поиграть,

И мозг себе не забивать)). 

246039578.gif

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
В 21.06.2018 в 09:29:12 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:
  Скрыть содержимое

Опять списывали :(

Скрытый текст

s1200?webp=false

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:36:17 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Опять списывали :(

Показать содержимое

s1200?webp=false

Конечно. Мне, к сожалению, такое написать и сформулировать не под силу. Но я с удовольствием пообщался бы с человеком, который смог бы так сам. :)

Думаю таких - несоизмеримо мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[NLO]
Участник
454 публикации
203 боя
В 20.06.2018 в 22:34:36 пользователь dreamsgirl сказал:

Всем бодрого времени суток, вне зависимости от сумерков ночи и рассвета дня.  Желаю, чтоб Ваш сегодняшний день принес Вам только позитиФичик!

Некоторые девушки, обладают загадочностью, задумчивостью и  улыбкой на лице, которой они заражают окружающих. Их целью является, сделать окружающих их людей счастливей и улыбчивыми, пусть и на миг. Ведь улыбка продлевает жизнь. А ее сопутствующие корни уходят в определенную глубь над которой мужчина ломал бы себе голову, но получал бы от этого удовольствие. Словно в песне :

Скрытый текст

P.S Вы вправе излагать свое мнение вне зависимости от моего общественного положения)). Главное,чтоб Ваши слова звучали корректно и не к чему было прикопаться). Ведь можно озвучить красиво и с юморком, а можно оскорбить и нагрубить. Нужно помнить, что не все люди идентичны, - некоторые прислушиваются к сказанным словам и впредь стараются исправиться не свершая точно таких же ошибок как были ранее.  

Лично я, - к критике в свой адрес отношусь положительно. 

)). Мне самореклама точно не нужна. Могу Вас в этом уверить. Я хочу ,чтоб окружающие меня люди всегда получали крупинки позитиФчика), потому стараюсь создавать нечто интересное на форуме, правда не всегда получается так, как мной задумано)). 

Люблю муз. направления, ничего не могу с собой поделать. Музыка меня расслабляет)).

Здравствуйте, прочёл ваш ответ, и мне стало стыдно за свой наезд. Вы очень положительный и открытый человек. Прошу прощения за эту тему. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
В 22.06.2018 в 07:14:47 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Конечно. Мне, к сожалению, такое написать и сформулировать не под силу. Но я с удовольствием пообщался бы с человеком, который смог бы так сам. :)

Думаю таких - несоизмеримо мало.

Да уж.. Особенно тех, кто собрал в кучу не особо совместимые вещи :)

Скрытый текст

1505009394-1607127977-bembi-1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
В 22.06.2018 в 21:07:59 пользователь MehanikKS сказал:

Здравствуйте, прочёл ваш ответ, и мне стало стыдно за свой наезд. Вы очень положительный и открытый человек. Прошу прощения за эту тему. 

Добра. Не парьтесь, для этого есть баня)).

0_f3f52_a843ced1_orig.jpg

Все отлично, когда прилично)). Ничего не вижу оскорбительного в Вашем вопросе. :Smile_Default:

5b2e6f49eb4c4_.thumb.jpg.c4f134b04fd0a78eb082cf04ddee401f.jpg

P.S Всех благ :fish_aqua:.  Обещаю, вскоре ответ на долгожданный вопрос , Вам будет известен)). Люблю головоломки ^_^

Изменено пользователем anonym_tuFL9rnYC7WZ
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 19:04:36 пользователь dreamsgirl сказал:

Обещаю, вскоре ответ на долгожданный вопрос , Вам будет известен)). Люблю головоломки ^_^

У других может терпение кончается? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:04:36 пользователь dreamsgirl сказал:

Все отлично, когда прилично)). Ничего не вижу оскорбительного в Вашем вопросе. :Smile_Default:

:Smile_popcorn:

Сегодня в 22:23:58 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

У других может терпение кончается? :)

Ой..... что-то мне любопытно стало. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 22:58:37 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

:Smile_popcorn:

Ой..... что-то мне любопытно стало. :cap_haloween:

ТОже терпение на исходе? :)

Скрытый текст

522935_1920x1080x500.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:07:19 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

ТОже терпение на исходе? :)

Показать содержимое

522935_1920x1080x500.jpg

Нет. Я по другому поводу. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 23:14:27 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Нет. Я по другому поводу. :cap_haloween:

И по какому же? :)

Скрытый текст

OblongHeartyKissingbug-size_restricted.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:19:39 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

И по какому же? :)

Скрыть содержимое

OblongHeartyKissingbug-size_restricted.gif

А Вы кого имели ввиду, когда говорили: "Терпение на исходе" (с)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию