Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MiaFF

Лудший ЛК-10 вайны !!!

Выбираем ИМБУ среди ЛК-10 !!!  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

В общем, захотелось мне примерить шкурку илитного линкоро-боярина и, понятное дело, для этого требуется ИМБА, а лудше настоящая ИМБИЩА среди ЛК-10, которая гнёт всё даже одним лишь своим видом - иначе посаны меня совсем за кривизну рук засмеют ! Но посколько ЛК выше 8-го уровня мне раньше были как-то неинтересны, я о них знаю лишь в общих чертах и требуется ыкспердное мнение профессиональных ЛК-водов! (Да! Мне лень перерывать кучу актуальной на сегодняшний день инфы по 10-кам!)))

Конкретно хотелось бы прояснить следующие вопросы:

1. Какая 10-ка ЛК сейчас лудше всех по статке и за счёт чего ?

2. Будет ли она гнуть или просто быть хорошей в ближайшей перспективе, изходя из озвученных разработчиками планов по ребалансу и прочих вангований ?

3. Не планируется ли в скором будущем ввод новой ветки ЛК, от которых ожидается лютый нагиб ?

4. Стоит ли сейчас обратить внимание на Курфюста ? (мне до него легче всего докачаться) Или кораблик уже не торт и пафосно-героического гейплея не обеспечит ? ПМК у него сейчас мощный или занерфили до безобразия ?

Пару слов о том, чего хотелось бы при выборе - пробивной и кучный ГК с комфортной(не через космос) баллистикой, согласен на недальнобойный. Играть в нипрабилы/нипапалы как-то уже не хочется - уж лучше сквозняки или фугасами заплёвывать (или я неправ ?). Хотя если кто-то умеет эффективно ломать лицо любым броневаннам в любой проекции, то я согласен и покосить в разумных пределах )) Люблю играть от ПМК, но результативность при этом хромает, но всё равно весело. =) Брони/живучести тоже бы хотелось, и чтоб горел поменьше, и чтоб мухи его боялись, и... но всего вместе ведь не бывает ? В общем всего остального чтобы хватало для реализации ГК. О своих руках - пробежал японскую ветку до Фусо, немцев до Насморка с процентом побед вокруг 60%. И те и другие нравились и хорошо игрались(хотя на ГК большинства пройденных немцев я в обиде), но давно это было и хз, что ласта с ними сейчас сотворила.

Итак, чито посоветуете камрады ?

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

ПМК ему не трогали,только апали. Вот только ПМК применить на 10 не всегда получится.А так,10 линкор немецкий очень даже хороший выбор. Если интересуют сухие цифры то обратитесь на сайт прошипс

Цитата

и... но всего вместе ведь не бывает ?

Вот золотая фраза из вашего сообщения)

Изменено пользователем StrikerFromHell
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Да как бэ они все норм.

Тут больше зависит от того, какой геймплей хотца.

Просто под описываемые требования +- подходят все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 344 боя
Сегодня в 12:43:56 пользователь MiaFF сказал:

Пару слов о том, чего хотелось бы при выборе - пробивной и кучный ГК с комфортной(не через космос) баллистикой, согласен на недальнобойный. Играть в нипрабилы/нипапалы как-то уже не хочется - уж лучше сквозняки или фугасами заплёвывать (или я неправ ?). Хотя если кто-то умеет эффективно ломать лицо любым броневаннам в любой проекции, то я согласен и покосить в разумных пределах )) Люблю играть от ПМК, но результативность при этом хромает, но всё равно весело. =) Брони/живучести тоже бы хотелось, и чтоб горел поменьше, и чтоб мухи его боялись, и... но всего вместе ведь не бывает ? В общем всего остального чтобы хватало для реализации ГК. О своих руках - пробежал японскую ветку до Фусо, немцев до Насморка с процентом побед вокруг 60%. И те и другие нравились и хорошо игрались(хотя на ГК большинства пройденных немцев я в обиде), но давно это было и хз, что ласта с ними сейчас сотворила.

Сейчас все ЛК-10 более-менее в балансе.

Из описанного выше ТС подойдет больше Курф - есть броня, ПМК, да и орудия злые.

Мне сейчас больше нравится Республика - баллистика, КД, скорость (кстати можно упороть в ПМК). Но там броня похуже - главное ДПМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 12:51:03 пользователь StrikerFromHell сказал:

ПМК ему не трогали,только апали. Вот только ПМК применить на 10 не всегда получится.А так,10 линкор немецкий очень даже хороший выбор. Если интересуют сухие цифры то обратитесь на сайт прошипс

И если нет амер авиков с бб бомбами .Рукастые авикаводы с одного захода бб бомбами ( даже в начале боя) могут вынести  более 2/3 хп цитаделями.

Сегодня в 12:55:27 пользователь pamyt_azova сказал:

Мне сейчас больше нравится Республика - баллистика, КД, скорость (кстати можно упороть в ПМК). Но там броня похуже - главное ДПМ.

Акак на счет бб бомб ?Держит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Хех. А я вчера говорил, что Ямато. Пока форум со мной согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 12:53:03 пользователь IJN_Nachi сказал:

Да как бэ они все норм.

Тут больше зависит от того, какой геймплей хотца.

Ну я вообще любитель "контактного" геймплея, бодания с эсминцами, сшибания с другими ЛК на ближних дистанциях, но вот такая игра конкретно на Бисмарке у меня приводит к унылому % побед и поневоле задумываешься об увеличении дистанции и игре от ГК и брони. Но Бисмарк постоянно с 10-ми воюет, поэтому сложно его взять за показатель.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Скажу так. 2 сезона клановых боев показали, что Монтана лучший линкор. Безоговорочно. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 344 боя
Сегодня в 12:55:39 пользователь Ssergg_88 сказал:

И если нет амер авиков с бб бомбами .Рукастые авикаводы с одного захода бб бомбами ( даже в начале боя) могут вынести  более 2/3 хп цитаделями.

Акак на счет бб бомб ?Держит ?

В том то и дело, что за 3 мес на меня авик налет делал всего пару раз. АВ не такие частые гости. Я все корабли переточил в инвиз и живучесть, да же амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:00:54 пользователь __PROF сказал:

Скажу так. 2 сезона клановых боев показали, что Монтана лучший линкор. Безоговорочно. 

В кб, где для неё созданы тепличные условия и чуть ли пылинки не сдувают.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 13:01:01 пользователь pamyt_azova сказал:

В том то и дело, что за 3 мес на меня авик налет делал всего пару раз. АВ не такие частые гости. Я все корабли переточил в инвиз и живучесть, да же амеров.

Амер лк в инвиз и живучесть вообще имба

Сегодня в 13:01:49 пользователь Kranmer сказал:

В кб, где для неё созданы тепличные условия и чуть ли пылинки не сдувают.

Я в рандоме также играю и хорошо получается.

Хорошая точность и маневреность. Есть достойное пво. 

А инвиз вообще творит чудеса.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 13:01:01 пользователь pamyt_azova сказал:

А я на гробе противопажарку после бб бомб переточил в усиление пво но всё равно до ж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 12:58:56 пользователь MiaFF сказал:

Ну я вообще любитель "контактного" геймплея, бодания с эсминцами, сшибания с другими ЛК на ближних дистанциях, но вот такая игра конкретно на Бисмарке у меня приводит к унылому % побед и поневоле задумываешься об увеличении дистанции и игре от ГК и брони.

Охохо. Тогда курф. Но дистанцию лучше рвать в середине/конце боя ибо в начале просто толпой зафокусят и сложат.

Республика не подайдет из-за отвратительной брони "все по 32".

Нямато- можно в принципе, но игра будет от носа и вперед/назад, и если кто-то зашел в борт, то открываем кингстоны.

Конина может в принципе, но оно кушает дамажку похлеще республики, но есть нанохилка. В случае, если есть возможность быстро покрошить врагов, то можно и ближний бой.

Монтанко.... Не играл, но по опыту иовы/миссури ближний бой- такое....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 13:04:27 пользователь Ssergg_88 сказал:

А я на гробе противопажарку после бб бомб переточил в усиление пво но всё равно до ж

Что б на курфе отбиватся от авика, нужно фул пво и то, бобров плохо косит. Тестил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 13:06:56 пользователь __PROF сказал:

Что б на курфе отбиватся от авика, нужно фул пво и то, бобров плохо косит. Тестил

Короче посадили немцев на больное место.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя

Все корабли которые я хочу выкачать, я пробую на открытом тесте. Выкачал курфа (нравится), попробовал на ОТ Ямато, Монтану и Республику, понравились и зашли все 3. Качать буду в такой же последовательности.

Короче всегда заходите на ОТ и там пробуйте корабли которые хотите.

Кмк на 10 лвл кактусов нет, есть кривые руки (как у меня) и не понимание кораблика. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Выбирать лк из расчёта на ПВО всё равно что выбирать эсминец с расчётом на палубные торпедоносцы.

Скрытый текст

Спойлер: у ЛК нет ПВО.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Ой, да возьмите коня и нагибайте на здоровье. Запомните только, что брони у вас нет))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 13:08:53 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Все корабли которые я хочу выкачать, я пробую на открытом тесте.

Открытый тест это не рандом.Ты там не встретишь рукастого аика с бб бомбами.В от я на Могами разбирал 10 е эсы на ура пачками ,а в рандоме  кручусь на нём как белка получая плюхи со всех сторон.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Только Ямато, только единственный на 10 железный линкор:cap_viking:!

Тем паче что скоро ему обещаются ещё точности завезти, новая "десяточная" модернизация даст ещё -7% к разбросу(в дополнение к обычной -7 во 2 слоте), это в сумме -14% получается - белке в глаз на 25км:cap_look:. Нет, ну это шутка конечно - тем не менее на амерах -11% к разбросу вполне себе чувствуются, думаю -14% будет ещё ощутимей. Ближний и средний бой также не чужд Няматке, просто делать это надо аккуратно и с умом(как правило во второй половине боя). Есть и ПМК, похуже немецкого но вполне заметное(уровень Республики примерно).

Ну а если ололо и вперёд на мины - это Курфюрст. ПМК-билд + неподгорайка и вперёд к точкам, главное уметь в ГАП и трезво оценивать количество эсмов(если вы попрёте на пару Шимок, никакой ГАП не спасёт - наловите сосисок по самое небалуйся:cap_fainting:).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию