Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MiaFF

Лудший ЛК-10 вайны !!!

Выбираем ИМБУ среди ЛК-10 !!!  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 494
[WOKOU]
Участник
2 622 публикации
29 659 боёв

Вот то же на перепутье, думаю все же курфюрста качать, у него баланс есть: хорошая противофугасная броня, высокая скорость хода, гап на 5,88км и ПМК шустро умножающие эсминцы на ноль, ну и ПВО не самое худшее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв

Республика самый универсальный лк, есть абсолютно все пво, пмк, маневренность, скорострольное гк, имба которую скоро должны понерфить, но это не точно. Плюс во всей ветки почти все лк играбельны. 

Конь тоже неплохой, но там фугасы и он сильно зависит от команды, еще до него добраться тяжело, почти все в ветке тотальный мусор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

- Лучший ЛК 10 это конь, с топовым уроном 178к среднего за более чем 100 боёв; 

- Республика 2я по силе с топ уроном 172к среднего;

- Курфюрст 161к; 

- Ямато 160к среднего;

- Монтана 157к среднего.

Сегодня в 13:00:54 пользователь __PROF сказал:

Скажу так. 2 сезона клановых боев показали, что Монтана лучший линкор. Безоговорочно. 

Монтана является худшим ЛК 10 на данный момент.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
746 публикаций

Сколько людей, столько и мнений, каждый корабль отыгрывает свою роль, у каждого своя дистанция боя, у каждого свои изюминки и стиль игры, хотите понять что вам лучше подходит посмотрите по больше видео от разных людей и решите для себя что вам больше подходит

Изменено пользователем dimson_001
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Интересное кино получается. По опросу уверенно лидирует Нямато, а теме с гайдом по нему стоит эпичное нытьё, какой он убогий и ненужный на фоне других ЛК-10 )) Хотя в принципе +/- такие же стоны стояли в любой профильной теме и по другим 10-кам, когда я туда раньше заглядывал. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 13:34:16 пользователь MiaFF сказал:

Интересное кино получается. По опросу уверенно лидирует Нямато, а теме с гайдом по нему стоит эпичное нытьё, какой он убогий и ненужный на фоне других ЛК-10 )) Хотя в принципе +/- такие же стоны стояли в любой профильной теме и по другим 10-кам, когда я туда раньше заглядывал. )

Только поправь название темы, а то аж глаз режет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 13:40:11 пользователь lDKDl сказал:

Только поправь название темы, а то аж глаз режет.

Я вообще хотел написать так, чтоб глаз аж дёргался от названия, но та "абракадабра" некрасиво смотрелась в списке "новых тем" и пришлось остановиться на компромисном варианте. :Smile_honoring:

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 13:43:35 пользователь MiaFF сказал:

Я вообще хотел написать так, чтоб глаз аж дёргался от названия, но та "абракадабра" некрасиво смотрелась в списке "новых тем" и пришлось остановиться на компромисном варианте. :Smile_honoring:

Зачем?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 13:49:19 пользователь Al2NaOH сказал:

Зачем?

Потому что я играю в этот форум, а игра не интересна без конфликта )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 13:54:35 пользователь MiaFF сказал:

Потому что я играю в этот форум, а игра не интересна без конфликта )

Сочувствую

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 13:58:45 пользователь Al2NaOH сказал:

Сочувствую

А вам хоть капельку чувства юмора желаю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скажу так. 2 сезона клановых боев показали, что Монтана лучший линкор. Безоговорочно. 

Не безоговорочно. 

Сегодня в 13:01:49 пользователь Kranmer сказал:

В кб, где для неё созданы тепличные условия и чуть ли пылинки не сдувают.

И даже там France может браться вместо Montan'ы. А некоторые даже Yamato берут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 13:34:16 пользователь MiaFF сказал:

Доля правды в этом есть. Нямата не прост в освоении, и имеет некоторые особенности резко контрастирующие со всей остальной веткой(да и со всеми ЛК в игре в принципе). Самая известная - пробивание любого корабля в игре в нос, за счёт максимального калибра. Менее известная - специфический разброс, разлёт снарядов по вертикали сильнее чем по горизонтали(именно поэтому стрелять в нос/острый ромб на Ямато зачастую выгоднее, чем в прямой борт - в отличие от той же Монтаны, например). Специфическая восьмиугольная форма цитадели, которая как в тунках на ИС-3 диктует определённую форму танковки(строго носом без постановки ромбом, ибо в скулу можно нипадеццки огрести).

Ну и самое главное - корабль очень чувствителен к "чуйке", сиречь к тактическому пониманию моментов когда надо пойти вперёд(а когда отступить). Ибо ошибка даже ненамного довольно критична, под фокусом Ямато не живёт(а вот 1:1 разберёт кого угодно). Если смочь построить бой так, что щёлкаешь противников по очереди - результаты будут отличные. Но это сложнА, вот ЦА и ноет.

Если нужен относительно простой геймплей - Курфюрст или Конкверор. Первый прощает многое за счёт мощной брони, второй - ну а что может быть проще фугасно-инвизного линкора:Smile_child:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 595 боёв

Курфюрст самый комфортный для начинающего, прощает много ошибок и он универсальный - можно заточить как хочешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 14:22:38 пользователь Ssupersvintuss сказал:

под фокусом Ямато не живёт(а вот 1:1 разберёт кого угодно)

Один на один Ямато вчистую сливает Конкерору просто из-за фугасного аутизма последнего. Залп - два пожара, как правило. Плюс по 10к хп просто отлетающие белым уроном. И при этом конь может отсвечиваться и стрелять только из выгодного положения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:26:29 пользователь palladin_jedi сказал:

Один на один Ямато вчистую сливает Конкерору просто из-за фугасного аутизма последнего.

Обожаю таких Коней которые думают что однозначно. Забираю не только с Ямато, но и с Мусаси. Главное в уголок зажать:cap_haloween:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 13:32:36 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

- Лучший ЛК 10 это конь, с топовым уроном 178к среднего за более чем 100 боёв; 

- Республика 2я по силе с топ уроном 172к среднего;

- Курфюрст 161к; 

- Ямато 160к среднего;

- Монтана 157к среднего.

Дамажка Коня - это наполовину пожары, которые на 100 % хилятся. Республика куда больше имбует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 239 боёв

Республика сейчас наиболее хороша, играешь и получаешь удовольствие от реализации ее ГК. Конь это аналог Тайп5Хеви - фугасный *** для подпивковичей, но если отбросить унылость геймплея, то был и остается в тренде. Курфюрст крепкий универсал - есть ГК, есть ПМК, есть броня, но чего-то видимо не хватает коль скоро предыдущие линокоры его обходят по дамагу. Ямато и Монтана менее привлекательная покупка при наличии вышеназванных линкоров, не то что бы они морально устарели, но где-то рядом.

Но в итоге все эти линкоры вполне играбельны - среди них нет "Изюмов" :Smile_teethhappy: (хотя мне Изюм вполне зашел когда-то)

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 117
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 460 публикаций

Таки в КБ всего 1 ЛК, будь их по 2-3, не думаю, что Монтана всё ещё была бы на высоте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию