Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GVPxiBGy0Qk4

РЛС,убийца эсмов.

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 14:57:42 пользователь Bifrest сказал:

Удалой как и советская ветка  это единственное  на чем может сейчас отдохнуть эсминцевод  ,что про короткие торпеды скажите сейчас в условиях  рандома  ?

Проблема в том что игроки хотят апа именно своих кораблей и нерфа кораблей других.

ЛКводы хотят нерф эсминцев (уменьшение их количества, ап урона по эсминцам, снижение незаметности ЭСмов и т.д.)

КРводы хотят нерф ЛК (вешать больше пожаров, повысить маневренность, спрятать цитадель и т.д.)

ЭСмоводы хотят приваренные рули ЛК, крейсера без РЛС с коротким гапом

АВ хотят чтобы ПВО у кораблей не было.

И все они хотят нагибать все остальные классы. Но это путь к абсолютно одинаковым по ТТХ корабликам. Получится унылая игра с одинаковыми кораблями.

Я не умею в торпеды (я вообще рак), мне трудно проходить ветку японских эсмов. Ветка СССР это мои первые ветки, и поэтому я вообще не понимаю как, я пуская 16 торпед на ширацуе промахиваюсь с 5 км по ЛК! Но это проблемы моих клешней, а не класса японских эсминцев. Амеры к примеру мне не зашли вообще. Но даже я неоднократно забирал кливлендов которые с РЛС носом стояли (как писали выше развод на РЛС, отход, возвращение и пуск торпед).

Еще две недели назад большинство постов на форуме были про засилье эсминцев, теперь про крейсера с РЛС. Скоро подтянутся ЛКводы, т.к. будет для них еда в виде новых крейсеров США. Потом опять темы про засилье линкоров. Будет много ЛК подтянутся эсминцы. Я сам япов качать начал после ввода французской ветки ЛК (по совету форумчан) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:52:15 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Но это проблемы моих клешней, а не класса японских эсминцев. Амеры к примеру мне не зашли вообще.

На самом деле проблема, вернее просто особенность у класса есть, маскировка яп эсминцев и мощь их торпед компенсированы наибольшей светимостью этих самых торпед. Если игрок маневрирует, то уйти о них не сложно. Но если цель неподвижна (как АМ КР за островками) то она огребает на всю катушку. 

Что касается РЛС, то тут всё зависит от команд. Сам играю и на РЛС КР и против них. Часто бывает, что светанёшь цель, а союзники игнорируют её. Если Де Мойн или Клив ещё могут за время работы РЛС самостоятельно ушатать эсминец (ДПМ позволяет), то на Баффало или Москве тупо успеваешь пару-тройку залпов дать. А вот если РЛС крейсер в отряде, а ещё круче отряд из таких, то вот это действительно гроза для эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 925 боёв
В 21.06.2018 в 17:32:54 пользователь QuartZz сказал:

Рекомендую попробовать играть руками. Игра другими частями тела не запрещена, но требует более высокого общего навыка и некоторой тренировки.

Вас, мопедов, в каждом бою по полкоманды. Ну ок, по трети. Как с вами ещё бороться?

У меня где-то даже скрин был, где 6 эсмов на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 573 боя
Сегодня в 11:22:46 пользователь Urgen888 сказал:

Что касается РЛС, то тут всё зависит от команд. Сам играю и на РЛС КР и против них. Часто бывает, что светанёшь цель, а союзники игнорируют её. 

ПМСМ, часто просто не понимают, что произошло. Я таки стараюсь написать в чат, что сейчас буду рлсить. Иногда срабатывает очень эффектно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Недели две назад реально была жесть с РЛСками. Даже прокачку Z-46 ненадолго откладывал. Но сейчас все вернулось более-менее  в норму. 

Когда выйдут американские легкие крейсера тоже недельки две будет туго, а затем опять нормализуется. Прорвемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.06.2018 в 17:46:43 пользователь Joe_Babah сказал:

Ибо расплодилось их как кроликов в Австралии

Вообще-то, "как кроликов в австралии" линкоров. А минут через семь боя их почти всегда больше, чем эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.06.2018 в 18:11:08 пользователь svs7777 сказал:

играя на эсме я просто первыми топлю корабли с рлс , потом те что с гапом потом просто кого удобней и норм все 

Играя на эсме я просто первыми топлю корабли. Потом корабли. Потом просто кого удобней и норм все.

Гонятся за кем-то по карте просто потому, что у него РЛС? Зачем?

А про ГАП — это вообще смешно. Гоняйтесь за немецкими эсминцами бортом — самая лучшая тактика.

В 21.06.2018 в 18:14:49 пользователь skilex2012 сказал:

Да-да. Вот почему в 3 из 5 боев всегда по 5 эсминцев.Страдают, бедненькие

В последнюю неделю всё не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
В 21.06.2018 в 20:40:14 пользователь Derran сказал:

Великие и могучие с длинными и прямыми руками должны еще и немного мозгов бы иметь!Тема не о классности игроков,а о угнетении класса кораблей,а именно эсминцев.После введения еще одной ветки американских крейсеров количество РЛС несущих крейсеров ,я считаю,стало чрезмерным.Найти эсма тыкнув кнопку не есть верхом мастерства.Ты найди меня сам,уйди от торпед и не хвались победой,которую тебе дает техническое чудо!

Игра на эсминце подразумевает осторожность, но не нахальство с постоянной подсветкой и бесконечном спамом сосисек. И даже при наличии 3-4 рлс вполне можно играть (я не про себя, мне ещё учиться и учиться :Smile_child:) Вчера нас  шимка просто задолбала, нас это де мойн,   2 шт буффало (моя там была), ямато и зао...Рлс включали по очереди по кд, однако шимка взяла точку, подбила ямато, утопила демона и только потом нечеловеческими усилиями под огнём пары линкоров мы отжали точку, добили таки шимку, потеряв ямато и 1 буффало, мой держался на 0,5 заклёпке)))  Конечно шимку оч здорово поддерживали союзники, не давая нам свободы манёвра, но мастерство эсминцевода трудно недооценить, плюсов я ему накидал))) А вы говорите - рлс....хех)

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 09:29:37 пользователь Bifrest сказал:

Бульдожек  ,а кто говорит про ЛК?))  КР прекрасно жгутся  , и от этого активно кусают локти , так  как "хитро"  поджавшийся  РЛС ник  это мангал .. 

Да ниче подобного : во первых маневренность, во вторых скорость, в третьих легко отходят. Горят они как бы тоже меньше. Про то что без инерционки их толком не дамажит я молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 699 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 12:17:46 пользователь rake1337 сказал:

во первых маневренность, во вторых скорость, в третьих легко отходят.

Читай внимательно  - :Smile_Default:

Сегодня в 12:17:46 пользователь rake1337 сказал:

как "хитро"  поджавшийся  РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 699 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 12:07:40 пользователь Korkin_us сказал:

Игра на эсминце подразумевает осторожность, но не нахальство с постоянной подсветкой и бесконечном спамом сосисек. И даже при наличии 3-4 рлс вполне можно играть (я не про себя, мне ещё учиться и учиться :Smile_child:) Вчера нас  шимка просто задолбала, нас это де мойн,   2 шт буффало (моя там была), ямато и зао...Рлс включали по очереди по кд, однако шимка взяла точку, подбила ямато, утопила демона и только потом нечеловеческими усилиями под огнём пары линкоров мы отжали точку, добили таки шимку, потеряв ямато и 1 буффало, мой держался на 0,5 заклёпке)))  Конечно шимку оч здорово поддерживали союзники, не давая нам свободы манёвра, но мастерство эсминцевода трудно недооценить, плюсов я ему накидал))) А вы говорите - рлс....хех)

данный корабль  к эсминцам относится  с трудом   ,в особенности после  двух  его апов  непонятно зачем  сделанных  ,ибо их  итак  больше чем всех  остальных  вместе  взятых :Smile_facepalm: Вместо того что бы править  остальным ЭМ  классовые  характеристики ,возможно доделывать карты  ,точки  или опыт  за риск  -  вбросили  два имбомобиля  Шимакадзе  и Хсеянга  , узнаю  методы :Smile_Default: ..   Разумеется  ЛК и КР  страдают  ,без  ГАП а и света  что нибудь  куда нибудь попадет  , а важно не количество  , а  ремка в КД.. Вот и козыряют цифирками  дамага  ,а по делу ли ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Кол-во кораблей определенного класса в бою,можно и нужно регламентировать.Лично я согласен подождать пару лишних минут на вход в бой,но чтобы были пропорциональные и внятные команды.Если есть авик-максимум 3 эсма.Если 5 эсмов-то никаких авиков!Кол-во линкоров и КР ограничивать не стоит,особенно мне непонятна позиция с только одним ЛК в клановых боях.Та какая вам разница на чем команда вышла в бой-неожиданность-элемент тактики и экстрим,это надо понимать.Но засвечивающих элементов не должно быть много,это ломает игру в самом начале и превращает бой в голимое мочилово.Не деате из игры винигрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

сейчас да... засилье крейсеров с РЛС (а таких в боях по 3-4шт.) + Миссури + авик = то что не хочется играть.

shot-18_06.22_19_55.31-0249.thumb.jpg.32e45b32944683691e5cb0bb9a839300.jpg

Вот как сейчас... 2 Демона, Москва, Минотавр, Миссури + Мидвей.

С моими 10км торпами хотелось плеваться в экран.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Правильный коммент-не хочется играть! Это именно то,что и я имел ввиду!Доложите это разрабам,теряете аудиторию,господа,и так вам и надо!Не тесты проводите,а опросы,иначе доиграетесь со своими идеями до того,что вас какая-нибудь Армата поглотит с потрохами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 20:11:05 пользователь Derran сказал:

Правильный коммент-не хочется играть! Это именно то,что и я имел ввиду!Доложите это разрабам,теряете аудиторию,господа,и так вам и надо!Не тесты проводите,а опросы,иначе доиграетесь со своими идеями до того,что вас какая-нибудь Армата поглотит с потрохами.

а ВОТ РЕЦЕПТ как пережить этот тяжёлый период...

shot-18_06.22_20_21.49-0133.thumb.jpg.f2dd6f7e00af60780668685cb435b2fa.jpgshot-18_06.22_13_41.33-0086.thumb.jpg.f786f6cc63b736cd833a806148d39ddd.jpgshot-18_06.19_22_18.15-0894.thumb.jpg.8ff8016cba8db3e9596a57cbe923eafa.jpgshot-18_06.15_23_12.26-0070.thumb.jpg.748b5b184a287a0292305eabc50d4efb.jpgshot-18_06.15_23_12.26-0070.thumb.jpg.3c2bdf19c04b2bd99dcd37285ac357a2.jpgshot-18_06.12_20_24.50-0657.thumb.jpg.6b2da1b249dd6e436c29e47f0d4d938f.jpgshot-18_06.10_21_31.24-0915.thumb.jpg.922a85c47e46be94fad2f47f7a64947c.jpgshot-18_06.08_00_36.34-0056.thumb.jpg.06bf8cd3cfb4ac72d3ab08121cd80661.jpg

Только возможность сугубо сверху и снайперски точно наплевать на все РЛС в бою... :Smile_trollface:

а так же нагадить авику при помощи заградки... :Smile_great:

успокаивает расстроенные на эсмах других наций нервишки.:Smile_popcorn:

Изменено пользователем kv22
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

А ещё в связи с кампанией на Хелси... БЗ на крейсера и авики...

вот такие очереди...

shot-18_06.22_21_01.22-0337.thumb.jpg.9ac788dee0aed3194365550c4db39050.jpg

вот такие авики появились...

shot-18_06_22_21_22.10-0399.thumb.jpg.63f78664f9218f599dcdf2063fc2d295.jpg

Как вам 2 полных рачилы на Эссексах что ОБА на последнем месте по опыту... :Smile_facepalm:

Короче говоря Леста опять смогла в БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 699 публикаций
34 995 боёв

Не верьте  ему  он  профильный  "удалист ":Smile_teethhappy: (в  сердцах из  за зависти ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 11:13:23 пользователь Bifrest сказал:

Не верьте  ему  он  профильный  "удалист ":Smile_teethhappy: (в  сердцах из  за зависти ))

Верьте, верьте...

Вот сегодня тоже

shot-18.06.23_13.31.03-0064.jpg

shot-18.06.23_13.31.21-0733.jpg

shot-18.06.23_13.31.37-0669.jpg

shot-18.06.23_13.32.05-0584.jpg

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

1.Рлс должна обнаруживать есм,их нахождение,направление,количество!для этого надо +-3 сек!чтоб прожать посмотреть,и принимать решение!А не 40 сек,чтоб выносить есм в хлам и не давать им шанса,даже сбежать,на дистанции 10 км,ве попадают по есм,с точностью 100 %!Дальность торпед,8-9 км это самый оптимальный вариант для есм!А дальность РЛС 12! 4 км не позволяет уйти есму в инвиз!скорость крейсеров,скорость линкоров не позволяет есм бысто оторваться на безопасную зону!Рлс просвечивает все,это уже какой то чит,просвечивает острова,камни,дымы!Спасибо разрабам,что убиваете игру!Я надеюсь она умрет!Лично я все,наигрался!Спасибо!20 тыс онлана,для данной игры,очень мало!Дам варианты для раздумия!Авики,уберите у авиков истребителей,Дайте ескадрилию разведчиков,и ескадрилию для дымов союзных кораблей!Пусть авики не воюют между собой,кто кого перебьет,пусть они торпедируют,скидывают бомбы,кидают дымы,и разведуют карту!Линкорам убрать снаряды ОФ,только ББ!Крейсерам,сделать акцент на защиту авика,и на борьбу есм!а не для того чтоб они выжигали линкоры!Рлс,3-5 сек для обнаружения,и только есм!Потом в погоню за ним!Либо,дать есм глушилку от рлс,чтоб глушила!Уменьшить калибр у есм,чтоб их калибр,был предназначен против других есм,и гк есм была не опасен крейсерам,линкорам!А то делает залп,и пожар,- 10 ка хп линкору,чтоб дымы использовали для защиты,для случайного засвет1!!!!!У меня Все!Игру удалил!Игрокам Удачи

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:18:07 пользователь TunkuTBuHku сказал:

У меня Все!Игру удалил!Игрокам Удачи

Ну бывай...

• Плохо 1

Рассказать о публикации