Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GVPxiBGy0Qk4

РЛС,убийца эсмов.

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 251 публикация

мда тоесть когда линкор ничего не может сделать эсму(вообще ничего, даже засветить невозможно если на эсме не клац-клац играет) это нормально. а когда эсм получает лещей это уже дизбаланс? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 20:17:49 пользователь Necrolust666 сказал:

мда тоесть когда линкор ничего не может сделать эсму(вообще ничего, даже засветить невозможно если на эсме не клац-клац играет) это нормально. а когда эсм получает лещей это уже дизбаланс? 

Посчитаем ?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:12:49 пользователь Bifrest сказал:

Лично по моему мнению целый геймплэйный  пласт  ЭМ  просто  срезали  ,тогда интересно  а зачем вообще нужны короткие торпеды?

Имхо, его ещё очень давно срезали, когда DM стал популярнее. Не претендую на мастера Shimakaze, но несколько интересных боёв таки было, часть из которых — на восьмикилометровых. Сейчас это будет для меня мёртвый номер. Может, есть какие-то профильные профессионалы, которым всё ещё ок.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Со всей темки я суть понял такую, каждый тянет одеяло на себя(т.е за тот класс что любит)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 20:19:56 пользователь Chanderlin сказал:

Может, есть какие-то профильные профессионалы, которым всё ещё ок.

За все время  я  встречал  таких  профильных   может  быть с  десяток  раз -это очень сильная нагрузка  ,сильно устаешь  время реакции  ничтожная  .а факторов много  , но и адреналин  зашкаливает  . Теперь представь  -ты  идеально построил  курс  ," вложился"  в циркуляцию   ,выдержал коридор  и чуть чуть  "задел "  разведчика  ,и вот  такой алешенька  стоя за островом  увидев  мигнувший  трейгульничек  -зажал конопульку  и все   ,скилла  ноль ,а твои  старания  коту  под хвост  -т.е. фактически ты спикировал  и разменялся  , но это совсем не то  ,зачем  народ  садится  на короткие   , да  риск  огромный  , но он равный  потому  что  ЛК  тоже  умеет в отворот да с двойными то   , в итоге  только один дамажный веер  , но здесь  все по честному , это не "поле огурцов"  от Шимы  и не здраствуй рыбка под бортом от Азиата  ..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Сегодня в 20:17:49 пользователь Necrolust666 сказал:

мда тоесть когда линкор ничего не может сделать эсму

Играл долго на ЛК. Потом решил посмотреть: так ли эсмы нагибают как мне кажется. Понял что они нагибают гораздо сильней. 

А еще я, бывает, перестреливаюсь с мойками. Ну то такое - не каждый раз я этому рад))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 20:27:10 пользователь DELFI1982 сказал:

Со всей темки я суть понял такую, каждый тянет одеяло на себя(т.е за тот класс что любит)

нельзя одеяло тянуть постоянно в  одну сторону  .. Захват точек  увеличили  ,острова к ним "придвинули"  ,и ввели ветку РЛС  ок  ,все логично  ,вперед  ЛК  на захват  .. Будете ржать я на полном серьезе  захватываю  борт в борт  с ЛК  прикрываясь им ка щитом  при наличии большого количества Демонов  ,а как иначе  ?? Зачем тогда вообще точки нужны ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 20:29:03 пользователь svs01 сказал:

А еще я, бывает, перестреливаюсь с мойками. Ну то такое - не каждый раз я этому рад))

Для мойки встретить ,например   Удалого  /Хабаровска  это приговор  при равенстве рук    .. Бывает и Зая  с Анри жалеет  об этом  . Дело  не в том  что  разберет  ,дело  в том  что сильно подпортит   планы КР ,поскольку роли поменяются  .. :Smile_Default:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[IOAP_]
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
Сегодня в 17:42:09 пользователь Derran сказал:

Еще раз говорю-РЛС стало слишком много.И это факт.

Это не балланс.

а не напрягает по 4-5 эсмов в каждом практически бое?Давно пора с этим бороться,а не с РЛС!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации
Сегодня в 17:27:51 пользователь Derran сказал:

Господа разработчики,объясните мне и всем любителям экстрима на эсминцах,что вы натворили?Засилье кораблей с РЛС просто нивелировало смысл игры на эсмах,зачастую в бою 5-6 кораблей с этой дрянью!Как мне играть?Тыкают кнопку один за другим-и я в порту,дрожащий от гнева!Либо уменьшите дистанцию действия РЛС до вменяемой,либо уберите хоть у некоторых кораблей.Как играть,если ход торпед меньше радиуса действия этой гадости?Не издевайтесь над игроками.

Состоялось знакомство с крейсерами РЛС? хотя судя по профилю давно уже состоялось, но бороться с ними не научились.

Учите мат часть,

А так они не особая и проблема, например клив опасен только с ближней дистанции да и то если идти к нему бортом, подставь корму и убегай и он просто попасть не сможет из за дурной баллистики.

Изменено пользователем Vydi_Vidmeiker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Скрытый текст

shot-18_06.09_23_27.55-0278.thumb.jpg.9c7d8f0ab3f06d7db20cb87c7f3c028f.jpgshot-18_06.13_22_57.12-0011.thumb.jpg.ba83bc1fa26a27070870620eac91d674.jpgshot-18_06.18_22_01.31-0121.thumb.jpg.703160d2d6d912e147d02d0612ed1510.jpg

Ощенама сложена,беланса ни завилизли.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Вот вспомнил забавный момент недавно был. Мойка всю игру простояла за островом. Но самое главное - он до конца верил что РЛС спасет его и все эсмы умрут прям от одного его включения.

(Если стата вам дорога повторять не стоит)))

Скрытый текст

shot-18_06.21_20_42.01-0024.thumb.jpg.154a7272f0a8f8bf8a2f4f9a485465cc.jpg

shot-18_06.21_20_42.32-0563.thumb.jpg.0510c972d97f232894a373090d085361.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 17:27:51 пользователь Derran сказал:

Господа разработчики,объясните мне и всем любителям экстрима на эсминцах,что вы натворили?Засилье кораблей с РЛС просто нивелировало смысл игры на эсмах,зачастую в бою 5-6 кораблей с этой дрянью!Как мне играть?Тыкают кнопку один за другим-и я в порту,дрожащий от гнева!Либо уменьшите дистанцию действия РЛС до вменяемой,либо уберите хоть у некоторых кораблей.Как играть,если ход торпед меньше радиуса действия этой гадости?Не издевайтесь над игроками.

С-одной стороны да, дичь творится.

С-другой - пройдет кампания и число РЛС уменьшится.

П.С. Ах да, еще же ветка новая выходит... :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Понаписали. Контрят тут я смотрю РЛС кр. Что то в клановых боях (в высшей лиге) эсмов то не наблюдалось особо. Авиков и так нету, а после выхода лёг. Кр. ещё и эсмов потеснят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
37 659 боёв
Сегодня в 17:56:25 пользователь FAns89 сказал:

Что тебе мешает встать филейной частью к РЛСнику на точке развести его на РЛС и уйти? а потом снова зайти на точку

Дк за этим отработанным РЛС следующий,а уже где-то середина боя, а ты еще набил совсем чуть,а потом перезарядилась у этого РЛС,а уже вот конец игры и ты идешь во банк,и вот оно чудо конец боя и ты в минусе - не игра, а мечта,и чтоб ты не переживал так сильно, тебе еще минусов поставят для полного счастья.Вот и думай, а на чем идти в следующий бой- правильно,тупо и сердито на линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
37 659 боёв
Сегодня в 20:43:33 пользователь Boggartt сказал:

а не напрягает по 4-5 эсмов в каждом практически бое?Давно пора с этим бороться,а не с РЛС!!

А не лучше прикрутить баланс,пусть оставят 3 эсма на игру,а РЛСника 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 20:18:21 пользователь Bifrest сказал:

Посчитаем ?

зайди в треньку и поиграй 1х1 линк против эсма и попробуй его хотя бы засветить. 
а вообще это посыл к тому что эсмы контр класс линкоров. крейсера контр класс(а точно контр класс?) эсмов.

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:40:14 пользователь Derran сказал:

Великие и могучие с длинными и прямыми руками должны еще и немного мозгов бы иметь!Тема не о классности игроков,а о угнетении класса кораблей,а именно эсминцев.После введения еще одной ветки американских крейсеров количество РЛС несущих крейсеров ,я считаю,стало чрезмерным.Найти эсма тыкнув кнопку не есть верхом мастерства.Ты найди меня сам,уйди от торпед и не хвались победой,которую тебе дает техническое чудо!

Забираю в цитатник.

Изменено пользователем onik63
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 21:20:27 пользователь ksantei сказал:

А не лучше прикрутить баланс,пусть оставят 3 эсма на игру,а РЛСника 1.

Если 3 эсма, то и 3 РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 22:01:16 пользователь ONE___VP сказал:

С-одной стороны да, дичь творится.

С-другой - пройдет кампания и число РЛС уменьшится.

П.С. Ах да, еще же ветка новая выходит... :Smile_sad:

Не уменьшится. Надо ломать особенные модернизации. 56 секунд - перебор. Даже 46 - перебор.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию