Перейти к содержимому

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:54:51 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а то что у нас ВБР по пробитию в борт ты вроде не  в курсе? что можно как шотнуть, так и получить 1-5 сквозняков и наслаждаться торпедным пуском 

Вбр хорош на больших дистанциях. В упор, когда можно выбирать в какой угол идущего корабля будешь стрелять с лк, или взовдку об воду. вбр уже не так роляет. вбр - это скорее про разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:38:50 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Вбр хорош на больших дистанциях. В упор, когда можно выбирать в какой угол идущего корабля будешь стрелять с лк, или взовдку об воду. вбр уже не так роляет. вбр - это скорее про разброс.

у меня на большей части 9+ линкорах около 100к средуха, вроде как стрелять умею .... ну при этом вполне часто бывает реально даже рикошеты в упор по бортом идущему крейсеру, не то что сквозняки ..... я уже даже забыл когда я в упор шотил крейсер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 543 боя
Сегодня в 14:34:16 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

у меня на большей части 9+ линкорах около 100к средуха, вроде как стрелять умею .... ну при этом вполне часто бывает реально даже рикошеты в упор по бортом идущему крейсеру, не то что сквозняки ..... я уже даже забыл когда я в упор шотил крейсер 

При пикировании крейсер вряд ли будет топать бортом. Единственное - уже при пуске торпед, но тут нервишки у линка должны быть железобетонные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:37:04 пользователь avm74BC сказал:

При пикировании крейсер вряд ли будет топать бортом. Единственное - уже при пуске торпед, но тут нервишки у линка должны быть железобетонные...

тоесть вы реально решили что я знаю про механику и прочее нюансы игры хуже вас? и что этим вы откроете для меня что то новое? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 543 боя
Сегодня в 14:40:38 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

тоесть вы реально решили что я знаю про механику и прочее нюансы игры хуже вас? и что этим вы откроете для меня что то новое? 

С чего вы взяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:42:15 пользователь avm74BC сказал:

С чего вы взяли?

тогда к чему сказаное вот это: 

Сегодня в 14:37:04 пользователь avm74BC сказал:

ты реально думаешь я плохо знаю углы пуска торпед и пробитие? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 543 боя
Сегодня в 14:55:44 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

тогда к чему сказаное вот это: 

ты реально думаешь я плохо знаю углы пуска торпед и пробитие? 

Нет, не думаю. Вы весь разговор-то прочитайте, откуда выплыла тема стрельбы по крейсерам и тогда поймёте к чему вот это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:58:41 пользователь avm74BC сказал:

Нет, не думаю. Вы весь разговор-то прочитайте, откуда выплыла тема стрельбы по крейсерам и тогда поймёте к чему вот это.

слушай я тебе сейчас за 5 минут могу накидать кучу ссылок на стримы и прочее, где люди с фиолетовыми показателями просто стреляли в упор по бортоходному крейсеру и бывали максимум 5к урона .... или стоящему носу тяж крейсеру шотили одним выстрелом при чем с расстояние в 20 км. Да чем там говорить я вон недавно тему создавал как я на Крейсере Москва выбивал цитадель носом стоящей Айове что не возможно под таким углом ... ну факт фактом ... у нас пробитие сплошной ВБР, а вот торпеды зайдут без какого либо ВБР, а второй выстрел ты на  линкоре не факт что сделаешь 

а тему я создал так как играл на 9 линкоре британии, и с 10 боев было 5 циклонов, тоесть урон у меня в большинстве от фугасов и пожаров, а калибр 380мм весьма скромен, с дальней дистанции я так то могу бороться с большей частью противников, вблизи меня даже крейсера убивают (де мойн, москва, гиндербург и т.д. просто считают кормом) линкоры так же так как ПМК нет, а факт что я выбью с них какой то урон с залпа практически не возможен, а вот они с меня как урон бьют кучей  с ГК (да и хп мало к тому же), так и с ПМК просто разрывают, и что мне по твоему делать в циклоне? прятаться от всех?  а он идет с 11 по 5 минуту 6 минут боя ... и того 3 минуты я иду к позиции, потом делаю в районе 16 выстрелов попадет не попадет и дальше должен плавать где то тушкой отрезанный на 6 минут боя, как правило решающие 6 минут  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 543 боя
Сегодня в 15:09:55 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Ты мою дискурсию-то с Ferrimagnetic почитай. Речь зашла о торпедных атаках крейсеров на линкоры из циклона. Кто при пикировании будет в здравом уме торговать бортом перед линкором?

А то, линкор стреляет всяко, я отлично в курсе... Кстати, иногда удаются такие залпы, что начинаешь думать, что где-то Лесте сильно польстил...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
613 публикации
11 754 боя

Мне нравится циклон...классная тема....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.