Перейти к содержимому
anonym_yN1BARcEA7Jz

Засилье эсминцев

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 01:32:51 пользователь Archll сказал:

Одни ноют, что много эсмов, другие ноют что много кораблей с рлс...  как же вы все ......

достали? или че покрепче?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 02:03:40 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

5b2c2ec492756_6_.thumb.png.9d5f3f6cf75c3c0d21a1bdbcdae48239.png

мелко плаваешь-у меня аж 14 на 2 команды-был на кливе-веселуха была эсмов выпиливать. красные быстрее кончились. и мы победили.

Скрытый текст

Screenshot_101.thumb.jpg.3313eff8e1e276dc8fc208cca0b93741.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 216 боёв

На самом деле, разработчиков уже просили ,сделать ограничение на кол-во эсмов в боях до 3х шт. Это и эсминцеводам самим было бы лучше  , но нет ,"мы не ищем легких путей" и чтобы щемить эсмов, ввели  кучу РЛС кораблей ( они же и ПВО так что авикам тоже плохо ) Ну а линкоры теперь дохнут или от торпед , или от пожаров по КД  . Как по мне,комфорт игры упал вообще ниже плинтуса для всех классов 

Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 6
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Вчера была тема, что на топ-левелах ЭМ вообще играть невозможно из-за массовой раздачи РЛС всем подряд.  Только встал в дым и ты уже труп, т.к. тебя моментом выпасают.  )))

А по сути претензий ТС, то надо прикрывать  союзные ЭМ, когда они идут на точки или светят.  К сожалению, броневанны вообще считают, что им впадлу стрелять в засвеченный ЭМ километров с 12 типа "все равно не попаду" и КР считают, что разряжаться им надо только во вражьего линкора. Мол "там пожар будет и я много дамага заработаю". 

Изменено пользователем OleggK
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 579 публикаций
37 605 боёв
Сегодня в 01:22:42 пользователь _sLy_f0x сказал:

Долго не обращал внимания , но как то накопилось . Уверен что подобных тем много было .

Во первых против самого класса кораблей "Эсминец" - ничего не имею .

Во вторых их количество на команду нужно ограничевать хотя бы 3мя ... 

Сегодня были бои с 6тью эсмами с каждой стороны не единожды ...  

Тут в чем прикол , в таких боях от команды как таковой ничего не зависит совершенно , в чьей команде рукастей эсмы те и победили .. всё, все крейсера и линкоры могут просто выходить в порт , уже ничего не изменить после первичного замеса эсмов. 

Понятно что рукастые игроки и должны решать , кто рукастей тот и победил , но тут рукастость только одного класса... Попадая на 8 линкоре к 10кам и имея по 5ть эсм на команду от тебя вообще ничего не зависит .. Все боятся подходить к островам , крейсера линкоры , все ...

Вот недавно был бой в команде врага 5ть эсмов и 3 из них шимки .... это был цирк ...

Я считаю что нужно резать популяцию эсмов в командах как были ограничены авики ... ибо это жесть .... 

В игре введено куча крейсеров которые могут играть как эсмы с дымами и торпами , вперед ... 

Кто согласен ? 

Ничего не понимаю?

Чем мешают ЭМ играть?

Если Вы на ЛК, стреляйте по крейсерам, в первую очередь с РЛС, затем по эсминцам.

Если не умеете попадать по крейсерам и эсминцам, учитесь.

Линкоры и без Вас найдутся желающие потопить, это ЭМ, АВ, КР.

Тем более, что очень скоро выйдут крейсера альтернативной ветки американцев. А они имеют ГАП, Заградку и РЛС, заметность 9 км, разброс не более ЭМ и скорострельность. Так как у них калибр 152мм, то они пробивают на хай лвл только ЭМ стабильно.

С их выходом ЭМ точно поубавится. Как и АВ. А может быть даже ЛК поменьше станет.

За бой ЭМ, даже Шимка, может вообще ни разу торпедой не попасть. По себе знаю, немало на Шимке боев.

Так что не надо плакать, а надо учиться играть и начинать думать в бою.

Если бы ЭМ были так страшны, то в КБ играли бы только на ЭМ, как и в РБ.

Но ведь там у топ команд всего по 1-2 ЭМ в команде (и то, их задача ставить дымы, брать точки, светить, а не утопить всех врагов, на то, что ЭМ кого то утопит не рассчитывают беря его в КБ) и даже вовсе без ЭМ играют и очень неплохо.

Так что нет смысла ограничивать ЭМ в боях.

Пусть хоть 6 на 6. Это Вам же пойдет на пользу. Учитесь играть при любом раскладе, повышайте скилл, начните уже думать в бою, учитесь избегать попаданий торпед правильными маневрами, правильно позиционируйте себя на карте.

А то на ЛК идут по рельсам или вообще стоят или назад сдают и пуляют по другим ЛК.

А потом, оказывается, что это ЭМ во всем виноваты.

А по моему во всем, что происходит с человеком, в первую очередь виноват он сам.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вроде последнее время из-за засилья РЛС их поменьше стало. Сейчас еще одна РЛС ветка выйдет и может еще меньше станет. До ветки новых КР их действительно половину боев на высоких уровнях было 5х5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 213 боёв
Сегодня в 01:22:42 пользователь _sLy_f0x сказал:

Я считаю что нужно резать популяцию эсмов в командах как были ограничены авики ... ибо это жесть .... 

а когда в бою больше крейсеров, надо их резать? а когда полно линкоров, то и линкоры резать.

вы же не по одному бою судите, надеюсь? я лично не замечаю особого засилья, а когда встречаются 5х5, значит, надо идти и поддерживать своих эсминцев. и приоритетом должны быть вражеские эсминцы и рлс крейсеры, которые забирают эсминцы

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв

Играть надо 3х3х3х3. Тогда будет формальная демократия... Но пушной зверёк всем сразу...:Smile_teethhappy:

зы. Лучше во всех косяках/нескладушках винить свою криворукость. Во-первых, это скорей всего, так и есть, во-вторых, помогает понять, что надо "учиться, учиться и ещё раз учиться (с)"...:Smile_hiding:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

А я считаю что до 3-5к боев не надо лезть на форум со своим "умными" предложениями, вы ещё в игре только начали более-менее разбираться, а уже туда же, советы давать. Реально этот постоянный плач уже достал.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 02:22:42 пользователь _sLy_f0x сказал:

"Эсминец"

Нерфитиь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cap_haloween:

Максимум два эсма на один  бой, должно быть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 08:23:55 пользователь 26rus_VladD сказал:

Нерфитиь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cap_haloween:

Максимум два эсма на один  бой, должно быть!

Зато можно по 11 броневанн. :Smile_teethhappy:

Ну дадут вам по 2 эсма. Ваши: 1 - афк, 2 - сольется на первом засвете под РЛС. 

Ваши действия? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 09:26:22 пользователь ONE___VP сказал:

Ну дадут вам по 2 эсма. Ваши: 1 - афк, 2 - сольется на первом засвете под РЛС. 

Ваши действия? 

А у противника Без смертные они?? Я сам первый заберу одного с ходу)

Без РЛС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 06:57:32 пользователь CerberusGosha сказал:

Ничего не понимаю?

Чем мешают ЭМ играть?

Если Вы на ЛК, стреляйте по крейсерам, в первую очередь с РЛС, затем по эсминцам.

Если не умеете попадать по крейсерам и эсминцам, учитесь.

Линкоры и без Вас найдутся желающие потопить, это ЭМ, АВ, КР.

Тем более, что очень скоро выйдут крейсера альтернативной ветки американцев. А они имеют ГАП, Заградку и РЛС, заметность 9 км, разброс не более ЭМ и скорострельность. Так как у них калибр 152мм, то они пробивают на хай лвл только ЭМ стабильно.

С их выходом ЭМ точно поубавится. Как и АВ. А может быть даже ЛК поменьше станет.

За бой ЭМ, даже Шимка, может вообще ни разу торпедой не попасть. По себе знаю, немало на Шимке боев.

Так что не надо плакать, а надо учиться играть и начинать думать в бою.

Если бы ЭМ были так страшны, то в КБ играли бы только на ЭМ, как и в РБ.

Но ведь там у топ команд всего по 1-2 ЭМ в команде (и то, их задача ставить дымы, брать точки, светить, а не утопить всех врагов, на то, что ЭМ кого то утопит не рассчитывают беря его в КБ) и даже вовсе без ЭМ играют и очень неплохо.

Так что нет смысла ограничивать ЭМ в боях.

Пусть хоть 6 на 6. Это Вам же пойдет на пользу. Учитесь играть при любом раскладе, повышайте скилл, начните уже думать в бою, учитесь избегать попаданий торпед правильными маневрами, правильно позиционируйте себя на карте.

А то на ЛК идут по рельсам или вообще стоят или назад сдают и пуляют по другим ЛК.

А потом, оказывается, что это ЭМ во всем виноваты.

А по моему во всем, что происходит с человеком, в первую очередь виноват он сам.

Я как ни увижу пост от вас, так вы во всем автора вините. Т.е. во всем что происходит в этой игре только мы и виноваты,  не баланс и тд. А выход только один - учиться играть лучше. Пластинку заело?

Изменено пользователем anonym_Lc1Qyv0pmv12
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 09:26:22 пользователь ONE___VP сказал:

Зато можно по 11 броневанн

Чётко было бы + 1 ав и супер.:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 08:28:31 пользователь 26rus_VladD сказал:

А у противника Без смертные они?? Я сам первый заберу одного с ходу)

Без РЛС

В каждом бою? Прям вот всегда будет такое, что у вас на эсмах убийцы и берунги, а у врага пробегут к вам сливаться?

Вы же понимаете, что будет еще больше Г на форуме на тему - "исминце слились шта дилать!!11111рас"

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 08:29:43 пользователь 26rus_VladD сказал:

Чётко было бы + 1 ав и супер.:cap_haloween:

Авики в нынешнем виде слишком многозадачны и это является имбалансным фактором.

Они и светят, и дамажат больше всех,  и живут дольше, и ПВО у них лучшее.

Другого такого набора хар-к нет ни у кого. А про ББ бомбы и их почти полное отсутствие разлета под заградкой я уж вообще промолчу.

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 09:30:29 пользователь ONE___VP сказал:

В каждом бою? Прям вот всегда будет такое, что у вас на эсмах убийцы и берунги, а у врага пробегут к вам сливаться?

Конечно в каждом.Но за исключением некоторых боёв, 100% побед не бывает же. Я рассчитываю в бою сам на себя.

Сегодня в 09:30:29 пользователь ONE___VP сказал:

Вы же понимаете, что будет еще больше Г на фруме на тему - "исминце слились шта дилать!!11111рас"

Не без этого. Ну не чего переживём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 09:34:42 пользователь ONE___VP сказал:

А про ББ бомбы и их почти полное отсутствие разлета под заградкой я уж вообще промолчу.

Как это нет?????:cap_fainting: Разброс Бешеный :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 08:37:29 пользователь 26rus_VladD сказал:

Конечно в каждом.Но за исключением некоторых боёв, 100% побед не бывает же. Я рассчитываю в бою сам на себя.

Не без этого. Ну не чего переживём.

Яснопонятно. Логика Джедая, не так ли? )))))

Сделать хуже, чтобы это переживать потом. 

Засим откланяюсь. Обсуждение это вам не троллинг, это тооооооньше :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 09:43:15 пользователь ONE___VP сказал:

Яснопонятно. Логика Джедая, не так ли? )))))

Нет конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.