110 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #161 Опубликовано: 22 июн 2018, 14:48:37 Сегодня в 17:35:40 пользователь Etriol сказал: Вам бы в разработчики, а то там никто ничего не понимает - сидят люди и думаю, что бы такого сделать ;) Пока не зовут . Зачем сарказм ? без аргументов легко сарказмами разбрасыватся ? есть что то конкретное , есть встречное предложение , прошу ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 _S_P_A_T_A_ Участник 253 публикации 7 138 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 22 июн 2018, 15:08:30 Сегодня в 07:38:33 пользователь traktor_264 сказал: На самом деле, разработчиков уже просили ,сделать ограничение на кол-во эсмов в боях до 3х шт. Это и эсминцеводам самим было бы лучше , но нет ,"мы не ищем легких путей" и чтобы щемить эсмов, ввели кучу РЛС кораблей ( они же и ПВО так что авикам тоже плохо ) Ну а линкоры теперь дохнут или от торпед , или от пожаров по КД . Как по мне,комфорт игры упал вообще ниже плинтуса для всех классов Коротко и очень верно!!! Забавно другое разработчики реально не знают как и что сделать ( судя по их правкам). в результате возмущений от игроков всё больше а онлайна всё меньше. Граждане вы уж наверное не создавайте подобных тем больше, а то разработчики в панике совсем игру сломают и так онлайн медленно но верно ползёт в низ. было же в танках по 12 арт на команду ну ни чё, и тут будет по 10 эсмов и по 2 авика на команду. Норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 _S_P_A_T_A_ Участник 253 публикации 7 138 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 22 июн 2018, 15:27:19 Сегодня в 16:02:09 пользователь avm74BC сказал: Крейсеров бывает до 10 штук. Они в таком количестве просто мега влияют на ход боя. Надо урезать? Любой перекос по классам говорит о том, что что- то пошло не так. исключения есть всегда и это нормально , но когда существует устойчивая тенденция ( как то 5-6 эсмов на команду почти в каждом бою) это не должно разве настораживать? Ну если нет то ок! в дальнейшем я почти уверен их будет по 6-7 потом по 7-8. Я такое уже видел в танках ( там такое было с артами) Артоводы в большинстве своём писали всё норм чё вы все ноете, Но потом когда арта стало по 9-10 на команду заскулили сами артоводы. Но количество арт росло и стало уже по 12 на команду. После это арты начали резать. Вот если чесно вы хотите того же, по 10 эсмов на команду??? зимой уже была подобная тема эсмов слало 4 а то и 5 на команду сделайте ограничение. Не сделали, теперь эсмов стабильно по 5 но уже и по 6 всё чаще и чаще, а ведь по 6 штук вообще такого не было. Вы думаете это предел??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #164 Опубликовано: 22 июн 2018, 15:29:04 Сегодня в 13:05:01 пользователь _CTPAHHOCTb сказал: Ну так подайте это свое "умное" предложение администрации... Вы же более-менее разбираетесь (ну как минимум как статку повышать на гремящем) А что такое, чем вам не угодил Гремящий? Тем что у вас его нет?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 072 боя Жалоба #165 Опубликовано: 22 июн 2018, 19:05:22 (изменено) Сегодня в 18:27:19 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал: Любой перекос по классам говорит о том, что что- то пошло не так. исключения есть всегда и это нормально , но когда существует устойчивая тенденция ( как то 5-6 эсмов на команду почти в каждом бою) это не должно разве настораживать? Ну, насчёт каждого боя - сегодняшняя подборка: Молотов - 1 эсм. Аризона - 2 эсма. Чапаев - 2 эсма. Охотник - 3 эсма (прикольно, что 5 погибли и на дне списка, мне Конго позволил сей участи избежать; авик и прочая авиация сильно мешают процессу). Мексика - 4 эсма (при чём на нашем фланге они как-то быстро свалили, предоставив поле боя линкам). Щорс - 2 эсма. Аризона - 1 эсм, 9 крейсеров. Тенденция к бою 10-му появится и 5 эсмов... Что-то заданий просто море... И ещё раз: я за выбор - хотите без эсмов - пожалуйста, хотите устраивать битву на торпедном складе 12х12 - тоже... Изменено 22 июн 2018, 20:07:28 пользователем avm74BC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #166 Опубликовано: 22 июн 2018, 21:21:59 В 22.06.2018 в 22:05:22 пользователь avm74BC сказал: Ну, насчёт каждого боя - сегодняшняя подборка: Молотов - 1 эсм. Аризона - 2 эсма. Чапаев - 2 эсма. Охотник - 3 эсма (прикольно, что 5 погибли и на дне списка, мне Конго позволил сей участи избежать; авик и прочая авиация сильно мешают процессу). Мексика - 4 эсма (при чём на нашем фланге они как-то быстро свалили, предоставив поле боя линкам). Щорс - 2 эсма. Аризона - 1 эсм, 9 крейсеров. Тенденция к бою 10-му появится и 5 эсмов... Что-то заданий просто море... И ещё раз: я за выбор - хотите без эсмов - пожалуйста, хотите устраивать битву на торпедном складе 12х12 - тоже... Ну так по чему не исключить эти "редкие" дискомфорты на уровне балансера ? ведь всем вроде только лучше и станет .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_39245129 Участник 145 публикаций 1 403 боя Жалоба #167 Опубликовано: 23 июн 2018, 05:35:36 В 22.06.2018 в 16:53:52 пользователь _sLy_f0x сказал: Я думаю что ничего меняя решение не найдется . Или вы тот кто не ошибается ничего не делая ? Решение есть всегда ;-) и порой самое очевидное , на поверхности лежащее . И из маленьких решений в итоге вырастает что то большое . Вчерашний вечер - 2 ЛК, дай Бог 1 эсм и остальные КР... Как видите возможно пересадить с эсминцев людей и нетвводя ограничения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_39245129 Участник 145 публикаций 1 403 боя Жалоба #168 Опубликовано: 23 июн 2018, 05:37:45 (изменено) В 22.06.2018 в 18:29:04 пользователь freechizh сказал: А что такое, чем вам не угодил Гремящий? Тем что у вас его нет?) А чем Вам так не угодила логика? Тем что ее у Вас нет? Зачем мне Гремящий? Так как Вы пытаться (с сомнительным результатом) гнуть песок? Вы же пытаетесь ввести деление людей на форуме по количеству боёв? Так с чего Вы решили, что разбираетесь в игре и имеете преимущество перед другими? Изменено 23 июн 2018, 05:46:38 пользователем _CTPAHHOCTb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #169 Опубликовано: 23 июн 2018, 06:39:23 Сегодня в 08:37:45 пользователь _CTPAHHOCTb сказал: А чем Вам так не угодила логика? Тем что ее у Вас нет? Зачем мне Гремящий? Так как Вы пытаться (с сомнительным результатом) гнуть песок? Вы же пытаетесь ввести деление людей на форуме по количеству боёв? Так с чего Вы решили, что разбираетесь в игре и имеете преимущество перед другими? Гремящий через бой играет с семерками, а четверки видит раз в десять боев, и если для вас это песок, то вы суперпапка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_39245129 Участник 145 публикаций 1 403 боя Жалоба #170 Опубликовано: 23 июн 2018, 08:32:55 Сегодня в 09:39:23 пользователь freechizh сказал: Гремящий через бой играет с семерками, а четверки видит раз в десять боев, и если для вас это песок, то вы суперпапка. Ну вот, как всегда уход от темы ))) 1. А все остальные эсмы 5 лвл с семерками не играют? 2. Вас балансит напротив эсма 7 лвл? 3. Какой из эсминцев 5 лвл по совокупности характеристик превосходит Гремящего? 4. Много напротив Вас эсминцев с минимум 17 перками у капитана, учитывая то, что к 5-му дай Бог 10 вкачать и то сознательно застряв на 4 лвл чтобы инвиз получить? 5. И самое главное! Если я (по Вашему ироничному мнению, т.к. сам я так не считаю) "папка" (со скоросшиватели или без требует уточнения), то как это с моими 600 боями не противоречит Вашей теории превосходства КОЛИЧЕСТВА боёв для того чтобы излагать свои мысли на форуме? Мне ещё минимум 2400 нужно откатать, а до этого прислушиваться к Вашему "авторитету". По существу темы: 1. Ограничивать количество эсминцев - увеличить время ожидания и может привести к ситуациям как с авианосцами (если один новичок, а другой с 1-2 тысячами боёв, то горе команде). А там при средней температуре по больнице - терпимо. 2. Исходя из вчерашнего вечернего онлайна (в очереди по 200 КР) достаточно придумывать последовательно такие же БЗ с жирными призами и народ повалит играть на крейсерах, а там и привыкнет, и оценит их. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #171 Опубликовано: 23 июн 2018, 13:39:06 (изменено) Сегодня в 11:32:55 пользователь _CTPAHHOCTb сказал: Ну вот, как всегда уход от темы ))) 1. А все остальные эсмы 5 лвл с семерками не играют? 2. Вас балансит напротив эсма 7 лвл? 3. Какой из эсминцев 5 лвл по совокупности характеристик превосходит Гремящего? 4. Много напротив Вас эсминцев с минимум 17 перками у капитана, учитывая то, что к 5-му дай Бог 10 вкачать и то сознательно застряв на 4 лвл чтобы инвиз получить? 5. И самое главное! Если я (по Вашему ироничному мнению, т.к. сам я так не считаю) "папка" (со скоросшиватели или без требует уточнения), то как это с моими 600 боями не противоречит Вашей теории превосходства КОЛИЧЕСТВА боёв для того чтобы излагать свои мысли на форуме? Мне ещё минимум 2400 нужно откатать, а до этого прислушиваться к Вашему "авторитету". По существу темы: 1. Ограничивать количество эсминцев - увеличить время ожидания и может привести к ситуациям как с авианосцами (если один новичок, а другой с 1-2 тысячами боёв, то горе команде). А там при средней температуре по больнице - терпимо. 2. Исходя из вчерашнего вечернего онлайна (в очереди по 200 КР) достаточно придумывать последовательно такие же БЗ с жирными призами и народ повалит играть на крейсерах, а там и привыкнет, и оценит их. 1. конечно играют 2. меня балансит в команду где 3-4 пятерки, остальные 6-7 уровень, так что делаем вывод что играю против вышеуровневых кораблей 3. никакой, это нормально, потому что я играю с ЗБТ и заплатил за Гремящего очень немаленькие деньги, он универсал, и в него еще надо смочь. 4. качайте кэпов, флажки и камуфляжи вам в помощь. 5. учитесь контрить эсминцы, ваш любимый ЛК, с этим хорошо справляется, вместо того что бы плакаться на форуме. и да, не надо ко мне прислушиваться, просто играйте в игру, а не в форум. и по сущетву: эсминцев нормально, это второй по значимости, после авиков, класс, и зачастую именно они решают кто победит, а в чей команде более скилованные игроки, решает его величество рандом. и маленькое уточнение напоследок, на данный момент у меня 5 полных адмиралов и два на подходе, один для советских эсминцев, один для японских, два для советских крейсеров и один паназиат, я долго упарывался с прокачкой кэпов, за то теперь стала более комфортная игра) Изменено 23 июн 2018, 13:42:47 пользователем freechizh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_39245129 Участник 145 публикаций 1 403 боя Жалоба #172 Опубликовано: 23 июн 2018, 15:13:01 Сегодня в 16:39:06 пользователь freechizh сказал: 4. качайте кэпов, флажки и камуфляжи вам в помощь. 5. учитесь контрить эсминцы, ваш любимый ЛК, с этим хорошо справляется, вместо того что бы плакаться на форуме. А где я написал что-то про себя (кроме 600) боев? )))) Какой любимый ЛК? У меня 1 Прем подарочный (Цезарь) на котором ЦЕЛЫХ 35 (почти в 10 раз меньше чем у тебя на St. Louis) Ты хоть помнишь что писал или нить разговора потеряна? )))) Юноша, лично мне такие "песочные нагибаторы" как ты не опасны )))) Вот это называется "я не смог в 8-10 эсмы, а потому гну песок" ))) И закончим на этом ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 [AN1ME] SilenceWall Участник 742 публикации 9 541 бой Жалоба #173 Опубликовано: 23 июн 2018, 15:42:58 По поводу эсмов - я бы вообще с плеча рубил. 1) На левелах 6-8 максимум 4 эсма, на 9-10 максимум 3. При этом дальность РЛС понерфить на 25% 2) Игра не начинается, пока все эсмы и авики не прогрузятся 3) С обеих сторон должно быть равное количество эсмов, упоротых как в арту, так и в торпы, да и глубоководников должно быть поровну (благо, желающих - как грязи) 4) Эсмы должны быть одного уровня, ибо разница между ними бывает слишком значительна. Даже просто если стреляться на измор, выживет тот, у кого здоровье толще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #174 Опубликовано: 23 июн 2018, 18:17:46 Сегодня в 18:13:01 пользователь _CTPAHHOCTb сказал: А где я написал что-то про себя (кроме 600) боев? )))) Какой любимый ЛК? У меня 1 Прем подарочный (Цезарь) на котором ЦЕЛЫХ 35 (почти в 10 раз меньше чем у тебя на St. Louis) Ты хоть помнишь что писал или нить разговора потеряна? )))) Юноша, лично мне такие "песочные нагибаторы" как ты не опасны )))) Вот это называется "я не смог в 8-10 эсмы, а потому гну песок" ))) И закончим на этом ;) конечно не страшны, пока вы доберетесь до +/- нормальных уровней, и научитесь играть, а не плакать, мне уже надоест и я брошу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 454 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 867 публикаций 27 489 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 23 июн 2018, 18:28:08 5-6 на команду... 5-6 на команду... на команду 5-6... Господа! Где вы видели 6 ЭМ на команду? За все время игры я видел по 6 ЭМ на команду где-то, кроме 2-3 левела ровно 1(один) раз. Их довольно часто бывает по 5, что да, то да. Но 6 - исключение, скорее всего из-за захода команды из 3 ЭМ. А в последние пару недель их вообще редко больше 3. Правильно тут сказали - прикрывайте свои эсминцы и будет вам вин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #176 Опубликовано: 23 июн 2018, 18:28:52 Видел кучу тем по поводу "много эсмов, сделайте баланс по количеству" и т.д. Не могу вспомнить ни одного комментария от разработчиков. Поправьте меня, если пропустил. А если действительно не было, прошу кого-нибудь из администрации проекта прокомментировать ситуацию. (Только без дежурных "отмазок" пожалуйста) P.S. Меня тоже не устраивает 4-5 эсмов на команду. Готов голосовать всеми возможными способами за ввод ограничений по классам. Пока голосую онлайном - не играю, ибо не верю в чудеса и милости баланса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_39245129 Участник 145 публикаций 1 403 боя Жалоба #177 Опубликовано: 23 июн 2018, 18:55:22 Сегодня в 21:17:46 пользователь freechizh сказал: конечно не страшны Ты мазохист? Клоуном не устал выглядеть? ))) Ну давай ещё раз макну: Сегодня в 21:17:46 пользователь freechizh сказал: пока вы доберетесь до +/- нормальных уровне 1. За последнюю неделю ты провел 69 боёв из которых на 5-6 лвл 28. Путем не сложных математических вычислений это порядка 40% или 2/5 всех боёв ))). Следовательно, как я и говорил, ты песочный нагибатор и добираться мне некуда )))) Сегодня в 21:17:46 пользователь freechizh сказал: научитесь играть 2. Без комментариев А главное то, что ты потратил на игру в общем и целом минимум 70 полных суток своей жизни, при этом достиг оооочень посредственных результатов, пытаешься выправить их играя в песке, определяет кому позволено писать на форуме или нет по количеству боёв, но не это страшно, страшно, что ты ГОРДИШЬСЯ этим и искренне не понимаешь на сколько ты смешон. Удачных боёв! Отстань, ты посредственен и не интересен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #178 Опубликовано: 23 июн 2018, 21:15:13 В 23.06.2018 в 21:55:22 пользователь _CTPAHHOCTb сказал: Ты мазохист? Клоуном не устал выглядеть? ))) Ну давай ещё раз макну: 1. За последнюю неделю ты провел 69 боёв из которых на 5-6 лвл 28. Путем не сложных математических вычислений это порядка 40% или 2/5 всех боёв ))). Следовательно, как я и говорил, ты песочный нагибатор и добираться мне некуда )))) 2. Без комментариев А главное то, что ты потратил на игру в общем и целом минимум 70 полных суток своей жизни, при этом достиг оооочень посредственных результатов, пытаешься выправить их играя в песке, определяет кому позволено писать на форуме или нет по количеству боёв, но не это страшно, страшно, что ты ГОРДИШЬСЯ этим и искренне не понимаешь на сколько ты смешон. Удачных боёв! Отстань, ты посредственен и не интересен. Вот уж во истину, когда нечего сказать по делу, оппонент переходит на оскорбления) плачьте дальше, может чего и выплакаете) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_39245129 Участник 145 публикаций 1 403 боя Жалоба #179 Опубликовано: 23 июн 2018, 21:31:37 (изменено) Сегодня в 00:15:13 пользователь freechizh сказал: Вот уж во истину, когда нечего сказать по делу, оппонент переходит на оскорбления) плачьте дальше, может чего и выплакаете) "Л" - логика )))) Где там оскорбления? Где там плач? Это ты ни одного довода не можешь привести, заладил как девочка "плачте-плачте" ))) По ПП - ты дно По проальфе - дно В 8-10 не смог Все тебе в цифрах расписано )))) А если ты хочешь меня на эмоции вывести, то бесполезно )))) Я не реагирую на посредственности, а если на меня лает собака, то я не становлюсь на колени и не лаю в ответ )))) Ещё раз желаю удачных боёв, т.к. без удачи, одними руками у тебя мало что получается )))) Изменено 23 июн 2018, 21:36:19 пользователем _CTPAHHOCTb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #180 Опубликовано: 25 июн 2018, 07:34:54 В 22.06.2018 в 01:22:42 пользователь _sLy_f0x сказал: Тут в чем прикол , в таких боях от команды как таковой ничего не зависит совершенно , в чьей команде рукастей эсмы те и победили Вы даже в одном предложении умудряетесь сами себе противоречить. Эсмы что - не часть команды? Больше того - если внимательно всмотреться в игру, а не жить в своих фантазиях - то можно заметить, что линкоров в игре заметно больше, чем эсминцев. А потом сказать вашими словами "от команды как таковой - ничего не зависит совершенно. В чьей команде рукастей линкоры - те и победили". Не глупо звучит, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию