Перейти к содержимому
anonym_yN1BARcEA7Jz

Засилье эсминцев

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
133 публикации
Сегодня в 17:35:40 пользователь Etriol сказал:

Вам бы в разработчики, а то там никто ничего не понимает - сидят люди и думаю, что бы такого сделать ;)

Пока не зовут .

Зачем сарказм ? без аргументов легко сарказмами разбрасыватся ? есть что то конкретное , есть встречное предложение , прошу ...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 07:38:33 пользователь traktor_264 сказал:

На самом деле, разработчиков уже просили ,сделать ограничение на кол-во эсмов в боях до 3х шт. Это и эсминцеводам самим было бы лучше  , но нет ,"мы не ищем легких путей" и чтобы щемить эсмов, ввели  кучу РЛС кораблей ( они же и ПВО так что авикам тоже плохо ) Ну а линкоры теперь дохнут или от торпед , или от пожаров по КД  . Как по мне,комфорт игры упал вообще ниже плинтуса для всех классов 

Коротко и очень верно!!!  Забавно другое разработчики реально не знают  как и что сделать  ( судя по  их правкам). в результате возмущений от игроков  всё больше а онлайна всё меньше. Граждане вы уж наверное не создавайте подобных тем больше, а то разработчики в панике совсем игру сломают и так онлайн медленно но верно ползёт в низ.

было   же в танках по 12 арт на команду ну ни чё, и тут будет по 10 эсмов и  по  2 авика на  команду. Норм  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 16:02:09 пользователь avm74BC сказал:

Крейсеров бывает до 10 штук. Они в таком количестве просто мега влияют на ход боя. Надо урезать?

Любой перекос по классам говорит о том, что  что- то пошло не так. исключения есть всегда и это нормально , но когда существует устойчивая тенденция ( как то 5-6 эсмов на команду почти в каждом бою) это не должно разве настораживать? Ну если нет  то ок! в дальнейшем  я почти уверен их будет по  6-7 потом по 7-8. Я такое  уже видел  в танках ( там  такое было   с артами) Артоводы  в большинстве своём  писали всё  норм чё вы все ноете,  Но потом когда арта стало по 9-10 на команду  заскулили сами артоводы. Но количество арт  росло и стало  уже по 12 на команду. После это арты начали  резать. Вот если  чесно вы  хотите того же, по 10 эсмов на команду???  зимой  уже  была подобная тема  эсмов слало  4 а то и 5 на команду сделайте ограничение. Не сделали, теперь эсмов стабильно  по 5 но уже и по 6 всё чаще и чаще, а ведь  по 6 штук вообще такого не было. Вы думаете это предел??? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 13:05:01 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Ну так подайте это свое "умное" предложение администрации...

Вы же более-менее разбираетесь (ну как минимум как статку повышать на гремящем)

А что такое, чем вам не угодил Гремящий? Тем что у вас его нет?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 072 боя
Сегодня в 18:27:19 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Любой перекос по классам говорит о том, что  что- то пошло не так. исключения есть всегда и это нормально , но когда существует устойчивая тенденция ( как то 5-6 эсмов на команду почти в каждом бою) это не должно разве настораживать? 

Ну, насчёт каждого боя - сегодняшняя подборка:

Молотов - 1 эсм.

Аризона - 2 эсма.

Чапаев - 2 эсма.

Охотник - 3 эсма (прикольно, что 5 погибли и на дне списка, мне Конго позволил сей участи избежать; авик и прочая авиация сильно мешают процессу).

Мексика - 4 эсма (при чём на нашем фланге они как-то быстро свалили, предоставив поле боя линкам).

Щорс - 2 эсма.

Аризона - 1 эсм, 9 крейсеров.

Тенденция к бою 10-му появится и 5 эсмов...:Smile_teethhappy: Что-то заданий просто море...

И ещё раз: я за выбор - хотите без эсмов - пожалуйста, хотите устраивать битву на торпедном складе 12х12 - тоже...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
В 22.06.2018 в 22:05:22 пользователь avm74BC сказал:

Ну, насчёт каждого боя - сегодняшняя подборка:

Молотов - 1 эсм.

Аризона - 2 эсма.

Чапаев - 2 эсма.

Охотник - 3 эсма (прикольно, что 5 погибли и на дне списка, мне Конго позволил сей участи избежать; авик и прочая авиация сильно мешают процессу).

Мексика - 4 эсма (при чём на нашем фланге они как-то быстро свалили, предоставив поле боя линкам).

Щорс - 2 эсма.

Аризона - 1 эсм, 9 крейсеров.

Тенденция к бою 10-му появится и 5 эсмов...:Smile_teethhappy: Что-то заданий просто море...

И ещё раз: я за выбор - хотите без эсмов - пожалуйста, хотите устраивать битву на торпедном складе 12х12 - тоже...

Ну так по чему не исключить эти  "редкие" дискомфорты на уровне балансера ?  ведь всем вроде только лучше и станет ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
В 22.06.2018 в 16:53:52 пользователь _sLy_f0x сказал:

Я думаю что ничего меняя решение не найдется .

Или вы тот кто не ошибается ничего не делая ? 

Решение есть всегда ;-) и порой самое очевидное , на поверхности лежащее .

И из маленьких решений в итоге вырастает что то большое .

Вчерашний вечер - 2 ЛК, дай Бог 1 эсм и остальные КР...

Как видите возможно пересадить с эсминцев людей и нетвводя ограничения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
В 22.06.2018 в 18:29:04 пользователь freechizh сказал:

А что такое, чем вам не угодил Гремящий? Тем что у вас его нет?) 

А чем Вам так не угодила логика? Тем что ее у Вас нет?

Зачем мне Гремящий? Так как Вы пытаться (с сомнительным результатом) гнуть песок?

Вы же пытаетесь ввести деление людей на форуме по количеству боёв? Так с чего Вы решили, что разбираетесь в игре и имеете преимущество перед другими?

Изменено пользователем _CTPAHHOCTb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 08:37:45 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

А чем Вам так не угодила логика? Тем что ее у Вас нет?

Зачем мне Гремящий? Так как Вы пытаться (с сомнительным результатом) гнуть песок?

Вы же пытаетесь ввести деление людей на форуме по количеству боёв? Так с чего Вы решили, что разбираетесь в игре и имеете преимущество перед другими?

Гремящий через бой играет с семерками, а четверки видит раз в десять боев, и если для вас это песок, то вы суперпапка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 09:39:23 пользователь freechizh сказал:

Гремящий через бой играет с семерками, а четверки видит раз в десять боев, и если для вас это песок, то вы суперпапка.

Ну вот, как всегда уход от темы )))

1. А все остальные эсмы 5 лвл с семерками не играют?

2. Вас балансит напротив эсма 7 лвл?

3. Какой из эсминцев 5 лвл по совокупности характеристик превосходит Гремящего?

4. Много напротив Вас эсминцев с минимум 17 перками у капитана, учитывая то, что к 5-му дай Бог 10 вкачать и то сознательно застряв на 4 лвл чтобы инвиз получить?

5. И самое главное! Если я (по Вашему ироничному мнению, т.к. сам я так не считаю) "папка" (со скоросшиватели или без требует уточнения), то как это с моими 600 боями не противоречит Вашей теории превосходства КОЛИЧЕСТВА боёв для того чтобы излагать свои мысли на форуме? Мне ещё минимум 2400 нужно откатать, а до этого прислушиваться к Вашему "авторитету".

По существу темы:

1. Ограничивать количество эсминцев - увеличить время ожидания и может привести к ситуациям как с авианосцами (если один новичок, а другой с 1-2 тысячами боёв, то горе команде). А там при средней температуре по больнице - терпимо. 

2. Исходя из вчерашнего вечернего онлайна (в очереди по 200 КР) достаточно придумывать последовательно такие же БЗ с жирными призами и народ повалит играть на крейсерах, а там и привыкнет, и оценит их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 11:32:55 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Ну вот, как всегда уход от темы )))

1. А все остальные эсмы 5 лвл с семерками не играют?

2. Вас балансит напротив эсма 7 лвл?

3. Какой из эсминцев 5 лвл по совокупности характеристик превосходит Гремящего?

4. Много напротив Вас эсминцев с минимум 17 перками у капитана, учитывая то, что к 5-му дай Бог 10 вкачать и то сознательно застряв на 4 лвл чтобы инвиз получить?

5. И самое главное! Если я (по Вашему ироничному мнению, т.к. сам я так не считаю) "папка" (со скоросшиватели или без требует уточнения), то как это с моими 600 боями не противоречит Вашей теории превосходства КОЛИЧЕСТВА боёв для того чтобы излагать свои мысли на форуме? Мне ещё минимум 2400 нужно откатать, а до этого прислушиваться к Вашему "авторитету".

По существу темы:

1. Ограничивать количество эсминцев - увеличить время ожидания и может привести к ситуациям как с авианосцами (если один новичок, а другой с 1-2 тысячами боёв, то горе команде). А там при средней температуре по больнице - терпимо. 

2. Исходя из вчерашнего вечернего онлайна (в очереди по 200 КР) достаточно придумывать последовательно такие же БЗ с жирными призами и народ повалит играть на крейсерах, а там и привыкнет, и оценит их.

1. конечно играют

2. меня балансит в команду где 3-4 пятерки, остальные 6-7 уровень, так что делаем вывод что играю против вышеуровневых кораблей

3. никакой, это нормально, потому что я играю с ЗБТ и заплатил за Гремящего очень немаленькие деньги, он универсал, и в него еще надо смочь.

4. качайте кэпов, флажки и камуфляжи вам в помощь.

5. учитесь контрить эсминцы, ваш любимый ЛК, с этим хорошо справляется, вместо того что бы плакаться на форуме.

и да, не надо ко мне прислушиваться, просто играйте в игру, а не в форум.

и по сущетву:

эсминцев нормально, это второй по значимости, после авиков, класс, и зачастую именно они решают кто победит, а в чей команде более скилованные игроки, решает его величество рандом.

и маленькое уточнение напоследок, на данный момент у меня 5 полных адмиралов и два на подходе, один для советских эсминцев, один для японских, два для советских крейсеров и один паназиат, я долго упарывался с прокачкой кэпов, за то теперь стала более комфортная игра)

Изменено пользователем freechizh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 16:39:06 пользователь freechizh сказал:

4. качайте кэпов, флажки и камуфляжи вам в помощь.

5. учитесь контрить эсминцы, ваш любимый ЛК, с этим хорошо справляется, вместо того что бы плакаться на форуме.

А где я написал что-то про себя (кроме 600) боев? ))))

Какой любимый ЛК? У меня 1 Прем подарочный (Цезарь)  на котором ЦЕЛЫХ 35 (почти в 10 раз меньше чем у тебя на St. Louis) :Smile_honoring:

Ты хоть помнишь что писал или нить разговора потеряна? ))))

Юноша, лично мне такие "песочные нагибаторы" как ты не опасны )))) 

Screenshot_2018-06-23-18-07-46-600_com.UCMobile_intl.thumb.png.73ce65ac70cd69997d8c71b987a74f67.png

Вот это называется "я не смог в 8-10 эсмы, а потому гну песок" )))

И закончим на этом ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

По поводу эсмов - я бы вообще с плеча рубил.

1) На левелах 6-8 максимум 4 эсма, на 9-10 максимум 3. При этом дальность РЛС понерфить на 25%

2) Игра не начинается, пока все эсмы и авики не прогрузятся

3) С обеих сторон должно быть равное количество эсмов, упоротых как в арту, так и в торпы, да и глубоководников должно быть поровну (благо, желающих - как грязи)

4) Эсмы должны быть одного уровня, ибо разница между ними бывает слишком значительна. Даже просто если стреляться на измор, выживет тот, у кого здоровье толще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 18:13:01 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

А где я написал что-то про себя (кроме 600) боев? ))))

Какой любимый ЛК? У меня 1 Прем подарочный (Цезарь)  на котором ЦЕЛЫХ 35 (почти в 10 раз меньше чем у тебя на St. Louis) :Smile_honoring:

Ты хоть помнишь что писал или нить разговора потеряна? ))))

Юноша, лично мне такие "песочные нагибаторы" как ты не опасны )))) 

Screenshot_2018-06-23-18-07-46-600_com.UCMobile_intl.thumb.png.73ce65ac70cd69997d8c71b987a74f67.png

Вот это называется "я не смог в 8-10 эсмы, а потому гну песок" )))

И закончим на этом ;)

конечно не страшны, пока вы доберетесь до +/- нормальных уровней, и научитесь играть, а не плакать, мне уже надоест и я брошу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 454
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 489 боёв

5-6 на команду... 5-6 на команду... на команду 5-6... Господа! Где вы видели 6 ЭМ на команду? За все время игры я видел по 6 ЭМ на команду где-то, кроме 2-3 левела ровно 1(один) раз. Их довольно часто бывает по 5, что да, то да. Но 6 - исключение, скорее всего из-за захода команды из 3 ЭМ. А в последние пару недель их вообще редко больше 3. Правильно тут сказали - прикрывайте свои эсминцы и будет вам вин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Видел кучу тем по поводу "много эсмов, сделайте баланс по количеству" и т.д.
Не могу вспомнить ни одного комментария от разработчиков. Поправьте меня, если пропустил. А если действительно не было, прошу кого-нибудь из администрации проекта прокомментировать ситуацию. (Только без дежурных "отмазок" пожалуйста) 
P.S. Меня тоже не устраивает 4-5 эсмов на команду. Готов голосовать всеми возможными способами за ввод ограничений по классам.
Пока голосую онлайном - не играю, ибо не верю в чудеса и милости баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 21:17:46 пользователь freechizh сказал:

конечно не страшны

Ты мазохист? Клоуном не устал выглядеть? )))

Ну давай ещё раз макну:

пока вы доберетесь до +/- нормальных уровне

1. За последнюю неделю ты провел 69 боёв из которых на 5-6 лвл 28. Путем не сложных математических вычислений это порядка 40% или 2/5 всех боёв ))). Следовательно, как я и говорил, ты песочный нагибатор и добираться мне некуда ))))

научитесь играть

2. 

Screenshot_2018-06-23-21-43-29-553_com.UCMobile_intl.png.0f832c5123dd5656971aa192a0678a8b.png

Без комментариев

А главное то, что ты потратил на игру в общем и целом минимум 70 полных суток своей жизни, при этом достиг оооочень посредственных результатов, пытаешься выправить их играя в песке, определяет кому позволено писать на форуме или нет по количеству боёв, но не это страшно, страшно, что ты ГОРДИШЬСЯ этим и искренне не понимаешь на сколько ты смешон.

Удачных боёв! Отстань, ты посредственен и не интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 23.06.2018 в 21:55:22 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Ты мазохист? Клоуном не устал выглядеть? )))

Ну давай ещё раз макну:

1. За последнюю неделю ты провел 69 боёв из которых на 5-6 лвл 28. Путем не сложных математических вычислений это порядка 40% или 2/5 imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875всех боёв ))). Следовательно, как я и говорил, ты песочный нагибатор и добираться мне некуда ))))

2. 

Screenshot_2018-06-23-21-43-29-553_com.UCMobile_intl.png.0f832c5123dd5656971aa192a0678a8b.png

Без комментариев

А главное то, что ты потратил на игру в общем и целом минимум 70 полных суток своей жизни, при этом достиг оооочень посредственных результатов, пытаешься выправить их играя в песке, определяет кому позволено писать на форуме или нет по количеству боёв, но не это страшно, страшно, что ты ГОРДИШЬСЯ этим и искренне не понимаешь на сколько ты смешон.

Удачных боёв! Отстань, ты посредственен и не интересен.

Вот уж во истину, когда нечего сказать по делу, оппонент переходит на оскорбления) плачьте дальше, может чего и выплакаете)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 00:15:13 пользователь freechizh сказал:

Вот уж во истину, когда нечего сказать по делу, оппонент переходит на оскорбления) плачьте дальше, может чего и выплакаете)

"Л" - логика ))))

Где там оскорбления? Где там плач?

Это ты ни одного довода не можешь привести, заладил как девочка "плачте-плачте" )))

По ПП - ты дно

По проальфе - дно

В 8-10 не смог

Все тебе в цифрах расписано ))))

А если ты хочешь меня на эмоции вывести, то бесполезно )))) 

Я не реагирую на посредственности, а если на меня лает собака, то я не становлюсь на колени и не лаю в ответ ))))

Ещё раз желаю удачных боёв, т.к. без удачи, одними руками у тебя мало что получается  ))))

Изменено пользователем _CTPAHHOCTb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.06.2018 в 01:22:42 пользователь _sLy_f0x сказал:

Тут в чем прикол , в таких боях от команды как таковой ничего не зависит совершенно , в чьей команде рукастей эсмы те и победили

Вы даже в одном предложении умудряетесь сами себе противоречить.

Эсмы что - не часть команды? 

Больше того - если внимательно всмотреться в игру, а не жить в своих фантазиях - то можно заметить, что линкоров в игре заметно больше, чем эсминцев.

А потом сказать вашими словами "от команды как таковой - ничего не зависит совершенно. В чьей команде рукастей линкоры - те и победили".

Не глупо звучит, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.