Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

меня терзают смутные сомнения (С)....

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

В РБ, переточил свою Монтаны в ПМК из ПВО. РБ закончились, а точить её обратно в ПВО лень и жалко ресурсов. Зато авиков теперь встречаются через бой, хотя раньше, они были редкостью.

Радует правда то, что муховоды по традиции боятся Монтану; я умею не быть интересной для авиков целью; авики в основном 8-9. Десятки относительно редки. Ну и авиководов которых стоит бояться, совсем мало.

Но подозрения ТСа вполне оправданны и имеют основание в виде подозрений и наблюдений других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 14:53:17 пользователь KutuzovAFK сказал:

простите , уважаемый , но ваши бро в канаве лошадь доедают )))  с какого перепуга вы решили что мне вас надо в чем то уверять ?? приведена банальная статистика . и не более того . 

Ну, про канаву тебе виднее, раз уж там столуешься...

Т.е. это просто очередной вброс?

Сегодня в 18:59:17 пользователь Forroshnik сказал:

подозрения ТСа вполне оправданны

Кроме ТСа - в бою еще 23 человека. Но авик подбирают исключительно под ТСа? А не завышен ли уровень ЧСВ у ТСа, вот что интересно?

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 15:04:42 пользователь DAP1 сказал:

Ну, про канаву тебе виднее, раз уж там столуешься...

Т.е. это просто очередной вброс?

Кроме ТСа - в бою еще 23 человека. Но авик подбирают исключительно под ТСа? А не завышен ли уровень ЧСВ у ТСа, вот что интересно?

Да фиг его знает, чего там с ЧВС автора и заговорами Лесты. Но то, что ПВОбаржи у меня имеют почти столько же сбитых, как и корабли заточенные в инвиз или живучесть, удивляет.

Правда песочных уровней, это не касается. Там я в недоумении обычно, если на Вайоминге авиков не вижу. А два авика в команде, это для Вайоминга вообще заурядный бой.

Но вот с моей Монтаной, и правда странно вышло - перетосил её в ПМК, и стал видеть плоских раза в два чаще, чем прежде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию