Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BioMax1

Самоотмена атаки самолетов

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
286 публикаций
40 075 боёв

навожу на сброс ударные самолеты, и переключаюсь на истребители  и вижу что мало того что нет сброса -ну фиг с ним не успел все на ручке отметить, весь косяк начинает кружить или летит куда то вдаль от цели, бесит нереально такая ***

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

вообщем то что сказать авиковод ты от бога, не дай бог попасть с тобой в одну команду) 

цель на которую ты кликнул откидаться могла отсветиться, по тому самолеты могли перестать на нее лететь  и зависнуть на месте, потом когда опять начать светиться начали опять лететь в ее сторону .... потом когда ее убили и группа так и не откидалась к тому времени, просто зависла там где пролетала в этот момент подлета к цели 

или же цель была типа эсминца, ты выставил атаку, пошел пить чай или чем ты там занимался что не удосужился даже их контролировать, вот они и летали все время пока он где то засветиться (засветился полетели на него, перестал светиться зависли на месте, опять начал светиться опять полетели, а так как он светиться крайне редко, по они гоняют так по всей карте) 

Сегодня в 16:17:40 пользователь BioMax1 сказал:

бесит нереально такая ***

а меня бесят авиковды вроде тебя которые с базы отправляют самолеты на какой то корабль и идут пить чай в надежде что там кого то убьют, ладно не смог в альт и т.д. ну хотя бы группы уже контролировать то можно и угол атаки выставить

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
40 075 боёв

специально для тебя разжую....это происходит при быстром управлении всеми авиагруппами когда атакуешь корабль и одновременно отбиваешься от истребителей, а иногда при таком переходе наоборот ударники могут отбомбиться по воде в момент клика на них обратного, но вам то все равно вы уже все знаете и представили себе....

Изменено пользователем a911
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

В 22.06.2018 в 22:15:04 пользователь BioMax1 сказал:

специально для тебя разжую....это происходит при быстром управлении всеми авиагруппами когда атакуешь корабль и одновременно отбиваешься от истребителей, а иногда при таком переходе наоборот ударники могут отбомбиться по воде в момент клика на них обратного, но вам то все равно вы уже все знаете и представили себе....

ты что правда это сложно? что же ты тогда на авике играешь так как я написал выше? иметь 42 процента и кране низкую эффективность на авиносцах говорит что даже если играть как я выше написал попивая чай примерно равен вашему уровню игры да и то не факт 

Изменено пользователем Lommofff
изменена цитата
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 18:15:04 пользователь BioMax1 сказал:

Такого не замечаю, что вы описываете иначе первый бы ныл уже, вопрос такие проблемы когда вы выбираете группы мышкой или цифрами? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 17:15:04 пользователь BioMax1 сказал:

это происходит при быстром управлении всеми авиагруппами когда атакуешь корабль и одновременно отбиваешься от истребителей, а иногда при таком переходе наоборот ударники могут отбомбиться по воде в момент клика на них обратного

Когда область атаки звена перекрашивается в жёлтый - их уже нельзя остановить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 813 боёв
Сегодня в 17:17:40 пользователь BioMax1 сказал:

навожу на сброс ударные самолеты, и переключаюсь на истребители  и вижу что мало того что нет сброса -ну фиг с ним не успел все на ручке отметить, весь косяк начинает кружить или летит куда то вдаль от цели, бесит нереально такая ***

Можно реплей ситуации? И желательно таймкод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 16:17:40 пользователь BioMax1 сказал:

Побольше бы таких авиков, когда я сам сажусь на плоского. Не-не-не, не подумайте про меня плохо, только по БЗ выкатываю)))

Ах, да, очень люблю автосбросчиков))) на всех типах кораблей, ибо нИпападають:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
82 публикации
2 513 боёв

На днях альтом торперов спамил дым на точке, дал команду на атаку, а сам переключился на истребители на другой точке, где альтовал уже ударку противника. Разобравшись с истребителями, с удивлением увидел, что торперы кружат над точками входа в альт-атаку. Коридоры хода торпед так и отражались, как я их установил. Увёл группы и утопил эсма уже простым крестиком, когда тот вылез. Авианосец Рюдзё. Такая ситуация более не повторялась. Может автор о подобном говорил? А то я подробностей из его поста не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
В 22.06.2018 в 17:49:03 пользователь lDKDl сказал:

Такого не замечаю, что вы описываете иначе первый бы ныл уже, вопрос такие проблемы когда вы выбираете группы мышкой или цифрами? 

Кстати   баг  с  торможением  группы  противника  при выходе  из  боя  с  ним  своей  группы  поправили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:22:12 пользователь Bifrest сказал:

Кстати   баг  с  торможением  группы  противника  при выходе  из  боя  с  ним  своей  группы  поправили?

Это не баг это фича, причем если атаковать противника, то выходящий шквалом сам получает этойже группой в хвост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 20:29:08 пользователь lDKDl сказал:

Это не баг это фича, причем если атаковать противника, то выходящий шквалом сам получает этойже группой в хвост

Всегда интересовал вопрос  ,ну а если ты видишь подтягивающуюся   вторую группу   противника "на проход"  и реагируешь РАНЬШЕ  противника  на выход  , уже  его группы  будут тормозить и соответственно попадать под альт ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 21:10:22 пользователь Bifrest сказал:

Всегда интересовал вопрос  ,ну а если ты видишь подтягивающуюся   вторую группу   противника "на проход"  и реагируешь РАНЬШЕ  противника  на выход  , уже  его группы  будут тормозить и соответственно попадать под альт ? 

Если он не рак он этой же группой от которой ты ушел альтом спилит твою тут же. Ну раз прокатит выбраться без потерь может два за бой, а во все остальные твоих тут же попилят в хвост, ведь атаковать убегающую группу можно без это тупления самолетов сразуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
40 075 боёв

отвечаю всем сразу- я авик катаю исключительно по БЗ, ну вот эта фигня с задержками в управлении и чехарда с самоуправлением у самолетов отбила охоту от совершенствования плоских,  происходит примерно то что у кенигсберга, только регулярно и во всех вариантах,  ДА все вот эти фигни с альтами и прочими особенности игры на плоских я в курсе(не совсем получается) особенно потому что более менее управляется у меня все только на планшетной карте а при приближении черте что может быть , да скорее всего какие то заморочки с задержками в самом компе играю на всех возможных красивостях и мыша беспроводная а цифрами неудобно мне выбирать группы так же как я так и не приучил себя к WASD ,  ну и мой мидя проклят похоже ;-)) почти всегда команда дохнет в начале сета и пол игры бегаешь от эсмов и крейсеров,

Изменено пользователем BioMax1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию