Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

А вы правда это не читали?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем привет)

Вы правда не читали Пикуля? Валентин Саввич Пикуль, если что) Да прост куча людей первый раз слышит о Пикуле, первый раз слышит о его произведениях, вообще о нём.

Ну, там, "Моон зунд", "Мальчики с бантиками", "Каторга" и "Три возраста Окини-сан"?)

А если не читали, то чем вы занимали своё свободное время в детстве/юности, мне серьёзно интересно :Smile_popcorn:

З.Ы. просто я вот 85го года, я успел прочесть всю школьную программу, потом я прочёл всю школьную СВЕРХпрограммы(+ что мне было интересно), при этом я занимался футболом, борьбой и тем, что было интересно мальчику в 18 лет)

З.З.Ы. вопрос в четвёртом абзаце :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сколько тебе заплатили за рекламу? :Smile_trollface:

Изменено пользователем __AgGreSsSor__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 03:27:22 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Сколько тебе заплатили за рекламу? :Smile_trollface:

Рекламу чего? или кого? Пикуля? Так он ещё в СССР помер, чушь не пори, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 01:16:33 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

и тем, что было интересно мальчику в 18 лет)

Хосподи... Как же это у вас время на книжки то хватило? :)

Скрытый текст

VigilantApprehensiveAlligator-max-1mb.gif

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 03:39:19 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Хосподи... Как же это у вас время на книжки то хватило? :)

Прост тогда интернета не было :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 936 боёв

Всем привет)

Вы правда не читали Пикуля? Валентин Саввич Пикуль, если что) Да прост куча людей первый раз слышит о Пикуле, первый раз слышит о его произведениях, вообще о нём.

Ну, там, "Моон зунд", "Мальчики с бантиками", "Каторга" и "Три возраста Окини-сан"?)

А если не читали, то чем вы занимали своё свободное время в детстве/юности, мне серьёзно интересно :Smile_popcorn:

З.Ы. просто я вот 85го года, я успел прочесть всю школьную программу, потом я прочёл всю школьную СВЕРХпрограммы(+ что мне было интересно), при этом я занимался футболом, борьбой и тем, что было интересно мальчику в 18 лет)

З.З.Ы. вопрос в четвёртом абзаце :Smile_Default:

я его прочитал к 85 году-благо зарабатывал тогда уже на торговле книгами. а щас молодняк его не знает. это не комиксы. у них наполеон бонапарт это пироженное и человек.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 01:49:18 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Прост тогда интернета не было :Smile_trollface:

Поговаривают что и без него было чем заняться :)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 03:53:52 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Поговаривают что и без него было чем заняться :)

Какие-то дурацкие слухи :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 01:57:12 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Какие-то дурацкие слухи :cap_haloween:

Ну многое зависит от того,  с чьей стороны посмотреть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 04:03:14 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну многое зависит от того,  с чьей стороны посмотреть :)

Ну, я со своей стороны смотрю: я успевал развиваться физически и поглощать пищу для мозга(другое дело, как она усваивалась :cap_haloween:).

Прост(что сподвигло меня на создание темы), общался сегодня с неглупыми ребятами, а они знать не знают, кто такой Пикуль. 

Отсюда(при том, что я относительно тупой и ограниченный товарищ), меня и заинтересовало, знает ли форумная ЦА о таком писателе) Оказывается, нет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 710 боёв

Как писатель Пикуль очень слабый. Сюжетные линии одинаковые. Герои все шаблонные черно-белые. С тоски зрения историчности его можно считать "дедушкой" альтернативной истории. В Союзе - это было конечно круто. По сегодняшним меркам - отстой.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Если именно 18 лет - то вот, что пришло на ум:

Учёба в Университете (ну и все студенческие дела :cap_haloween:), сдача на водительские права, просмотр Чемпионата Европы 1996 (тогда впервые было опробовано правило "золотого" гола, которое потом и отменили), программирование на 486 процессоре (до этого программировал на ZX Spectrum и MK 88); зарабатывание денег, чтобы не зависеть от родителей и быть самостоятельным.

В 18 лет Пикуля не читал (читал в основном специализированную литературу) - читал Пикуля до 18-лет (ну и не только Пикуля).

Читают ли сейчас - думаю нет (сужу по своим детям) - насильно ремнём заставлять читать не собираюсь (может быть и зря :cap_haloween:)

Вкратце так :Smile_honoring:

Сегодня в 02:10:34 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

меня и заинтересовало, знает ли форумная ЦА о таком писателе) Оказывается, нет)

ну почему сразу такой вывод?!

многие - знают

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 04:12:58 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Как писатель Пикуль очень слабый. Сюжетные линии одинаковые. Герои все шаблонные черно-белые. С тоски зрения историчности его можно считать "дедушкой" альтернативной истории. В Союзе - это было конечно круто. По сегодняшним меркам - отстой.

Мы с вами, кажется, общались уже по поводу "писателей". Ну да ладно.

Вот давайте сравним сюжет Каторги, Мальчиков с бантиками и 3 возраста Окини-сан?

Там даже герои невозможно непохожи друг на друга, или я не прав?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 04:13:43 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Если именно 18 лет - то вот, что пришло на ум:

Учёба в Университете (ну и все студенческие дела :cap_haloween:), сдача на водительские права, просмотр Чемпионата Европы 1996 (тогда впервые было опробовано правило "золотого" гола, которое потом и отменили), программирование на 486 процессоре (до этого программировал на ZX Spectrum и MK 88); зарабатывание денег, чтобы не зависеть от родителей и быть самостоятельным.

В 18 лет Пикуля не читал (читал в основном специализированную литературу) - читал Пикуля до 18-лет (ну и не только Пикуля).

Читают ли сейчас - думаю нет (сужу по своим детям) - насильно ремнём заставлять читать не собираюсь (может быть и зря :cap_haloween:)

Вкратце так :Smile_honoring:

Пасиб, люблю такие истории :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 710 боёв

Читал Пикуля очень давно и детали к сожалению просто не помню. Все герои делятся на плохих и хороших исключительно по фамилии и т.д. и т.п. ....

Хотите прочитать хороший исторический роман - посоветую "Унесенные Ветром"

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 04:22:07 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Читал Пикуля очень давно и детали к сожалению просто не помню. Все герои делятся на плохих и хороших исключительно по фамилии и т.д. и т.п. ....

Хотите прочитать хороший исторический роман - посоветую "Унесенные Ветром"

Не пойму, за что вы на меня злы) а если не так - хватит меня по**вать с такой детской постоянностью) если есть, что сказать - милости прошу в ЛС - я всегда всем отвечаю там :Smile_popcorn:

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Нет, не читал, и не особо планирую.
Мне как-то больше зашли такие произведения как Мир в ореховой оболочке Хоккинга, почти весь Лавкрафт, Звездный десант Роберта Хайнлайна, Свидание с рамой  Артура Кларка, Нейромант Уильяма Гибсона и т.п. не советские произведения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 04:31:32 пользователь arthur_11_93 сказал:

Нет, не читал, и не особо планирую.
Мне как-то больше зашли такие произведения как Мир в ореховой оболочке Хоккинга, почти весь Лавкрафт, Звездный десант Роберта Хайнлайна, Свидание с рамой  Артура Кларка, Нейромант Уильяма Гибсона и т.п. не советские произведения

Каждому своё, как говорится)

Сегодня в 04:33:24 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Вообще то я писал в теме, а вовсе не лично Вам. ))) Можете мне не отвечать, я не обижусь )

Однако, меня читаете) ловите + и жду в ЛС :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 710 боёв
Сегодня в 02:27:56 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Не пойму, за что вы на меня злы) а если не так - хватит меня по**вать с такой детской постоянностью) если есть, что сказать - милости прошу в ЛС - я всегда всем отвечаю там 

Вообще то я писал в теме, а вовсе не лично Вам. ))) Можете мне не отвечать, я не обижусь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию