Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Edward75

Послание Авиководов ко всем Начинающим и НЕ только!

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
58 публикаций
Сегодня в 14:16:29 пользователь OldSable сказал:

Расскажите это потом, когда попадете в бой против АВ 6лвл с альтом и руками. 

А в чем разница то для истребительной авиации? Торпеды, насколько слышал, через альт можно сбросить просто в точке на карте, но истребители то должны вплотную полететь чтобы атаковать. Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:09:18 пользователь Bifrest сказал:

Ага  ,понятно откуда  пошла мода  отводить ястребы  )) А я то думал   это отдельно взятые  индивидуумы  мне попадаются  ,а это оказывается  так и надо ..

Отвод истребителей уместен, если ты на Taiho, против тебя Essex, а переальтовать не вышло. Только я не понимаю двух вещей:

1) нормальные ПВО-корабли никогда свою ПВО не отключают, они рады посбивать самолёты, почему нельзя вести самолёты на кучку таких людей? Зачастую на средних уровнях это ЛК, иногда крейсеры. Изучите параметры и будет счастье.

2) Какие проблемы с воздухом могут быть на ПВО-Ryujo? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:32:12 пользователь RalphMirebs сказал:

Не?

Не.

На Боуге бороться за воздух против АВ 6лвл можно только с помощью союзного ПВО, либо с помощью союзного АВ такого же 6 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций
Сегодня в 15:40:59 пользователь OldSable сказал:

Не.

На Боуге бороться за воздух против АВ 6лвл можно только с помощью союзного ПВО, либо с помощью союзного АВ такого же 6 лвл.

А я наоборот читал в обзоре, что на Богуе истребители отличные и с перкованым кэпом и флагом на пво они рвут всё живое в воздухе.

" Топовые истребители -  историчные "Вайлдкэты" являются противовоздушными имбами. У них очень много боезапаса и хороший урон, поэтому они могут сбить 3-4 групп японских самолетов без перезарядки или сделать три Штурмовые атаки по альту. После последнего апа истребители стали еще лучше, им подняли боезапас. И теперь истребители "Боуга" способны вырезать вражеские самолеты пачками и реже летать на перезарядку."

Изменено пользователем RalphMirebs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя
Сегодня в 12:49:14 пользователь RalphMirebs сказал:

А я наоборот читал в обзоре, что на Богуе истребители отличные я и с перкованым кэпом и флагом на пво они рвут всё живое в воздухе.

" Топовые истребители -  историчные "Вайлдкэты" являются противовоздушными имбами. У них очень много боезапаса и хороший урон, поэтому они могут сбить 3-4 групп японских самолетов без перезарядки или сделать три Штурмовые атаки по альту. После последнего апа истребители стали еще лучше, им подняли боезапас. И теперь истребители "Боуга" способны вырезать вражеские самолеты пачками и реже летать на перезарядку."

я таких боугов как ты, с ленгли как семечки щелкак,

пока у моего ленгли альт не отобрали:Smile-angry:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:49:14 пользователь RalphMirebs сказал:

сделать три Штурмовые атаки по альту

:Smile_facepalm:

Сегодня в 11:49:14 пользователь RalphMirebs сказал:

рвут всё живое в воздухе

Особенно против ПВО-Ryujo.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 757 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 11:05:30 пользователь lRASHl сказал:

Печальный факт.. Эсминец с ПВО в дымах увеличивает свои шансы уйти на дно, т.к. Выдаёт своё место положения в дымах за счёт трассёров снарядов ПВО... атаку по alt никто не отменял. 

В мире  кораблей  ,таких  авиководов  наберется едва ли  с  пару  десятков  , те которые  могут  утопить  эсминец  по "остаточному"  засвету (остаточный  это когда  наоборот  агришь на себя группы   и по миникарте  увидев изменнеиние  курса  отключаешь ПВО одновременно перемещаясь соответсвенно   ),  для  Эссекса  и Мидвэя  в "холостую"  разрядить  торперов  на  дымы  это  существенная  просадка  по  эффективности  ибо  кд  не малое  ,а светимость большая  -3-4  минуты  в  минус  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Могу лишь послать авиководов. Курятники должны страдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 10:11:09 пользователь Edward75 сказал:

Вобщем, завершая свою мысль, повторю: видите в небе над вами что-то красное летает, нажимаем Ctrl+ лкм по ней. Эсминцев в дымах это тоже касается!

А для этого ручное управление ПВО вкачено не должно быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 347 боёв
Сегодня в 12:17:00 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

А для этого ручное управление ПВО вкачено не должно быть?

Не обязательно. Приоритет цели увеличивает урон из крупнокалиберного ПВО и без перка. Просто с перком там идет ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ увеличение.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 12:20:43 пользователь Bifrest сказал:

Понимаю  ,что сейчас скажете и я соглашусь механика абсолютно разная и  ангар и ПВО  , но привычека  -дело очень  вредное  ,учитесь сразу .

Реально -- это два разных класса вообще, песочные и нормальные. И проблема даже не в привычках и понимании тактики, я вот на песочных могу, на настоящих -- с трудом, и не из-за привычек -- нужно железо крутое, а у меня не очень, ну и реакция и пальцы не моего возраста -- скажем, исполнить финт с одновременным уводом одной группы и альт-атакой другой мне просто физиологически трудновато ) Но кадры, которые при первом визуальном контакте начинают валить обратно, да еще и не глядя, что проходят через собственного идущего вперед эсма -- реально выбешивают, конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 12:24:34 пользователь Rebel__1 сказал:

Не обязательно. Приоритет цели увеличивает урон из крупнокалиберного ПВО и без перка. Просто с перком там идет ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ увеличение.

Спасибо! Не знал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 347 боёв
Сегодня в 12:47:00 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Спасибо! Не знал...

Если быть более точным, то при указании приоритетной цели для орудий ПВО урон по этой авиагруппе увеличивается на 30%. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 552 боя

"Если быть более точным, то при указании приоритетной цели для орудий ПВО урон по этой авиагруппе увеличивается на 30%."

И от меня спасибус, этого я почему то так же не знал:cap_like:

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Столкнулся с автором в бою сегодня... :Smile_facepalm:

Конго. Синяя линия. Кругосветка по периметру карты. :cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 14:59:32 пользователь NetworkShaman сказал:

Конго. Синяя линия. Кругосветка по периметру карты.

Какое это имеет отношение к теме? Я никогда не стеснялся говорить что плохо играю на ЛК. К тому же только начинаю играть.
Твоя польза в бою ненамного лучше. Весь бой мне что-то там писал в чате, умничал. Лучше бы за боем следил, профессор! Там спамил, не хватило, сюда пришел...

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 15:18:33 пользователь Edward75 сказал:

Какое это имеет отношение к теме? Я никогда не стеснялся говорить что плохо играю на ЛК...
Твоя польза в бою ненамного лучше. Весь бой мне что-то там писал в чате, умничал. Лучше бы за боем следил, профессор! Там спамил, не хватило, сюда пришел...

К тому, что не надо учить других пока сам не научишься. Меня вот даже заинтересовало, что ты там творил, пока я на точке воевал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 15:22:27 пользователь NetworkShaman сказал:

К тому, что не надо учить других пока сам не научишься. Меня вот даже заинтересовало, что ты там творил, пока я на точке воевал.

Много навоевал? Не покажешь всем или мне это сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 15:24:59 пользователь Edward75 сказал:

Много навоевал? Не покажешь всем или мне это сделать?

Достаточно для создания перевеса на точке и обеспечения контроля  её командой союзников. Делай. Для меня этот бой не показателен.

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 15:27:25 пользователь NetworkShaman сказал:

Достаточно для создания перевеса на точке и обеспечения её контроля командой союзников. Делай. Для меня этот бой не показателен.

С таким же успехом каждый в том бою может заявить тоже самое. Пустой треп. А ты меня просто достал своим спамом там и начинаешь здесь. Ненавижу спамеров.

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию