Перейти к содержимому
Uglyhot

Разработчики , а почему такое стойкое нежелание объединять EU и CIS сервера?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
433 публикации
Сегодня в 18:29:34 пользователь Saferprim сказал:

И я о том же,  c точки зрения бизнеса, решение вообще лежит на плаву, можно серьезно сократить издержки, единственные кто пострадает, это персонал который выполняет дублирующие функции на серверах.

Где людей увольнять будем на EU или CIS  ?:Smile_coin:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:29:24 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Хоть немного уделите внимание геймдеву и усвойте для себя разницу статических и динамических объектов. Что жрёт неимоверные ресурсы, а что не жрёт. И не обязательны глубокие знания в програмном коде, достаточно понимать - в каких условиях геймплей будет приемлемым, а в каких условиях он превратится в слайдшоу.

Я не понимаю вашу тарбарщину,   объединение серверов это добавление еще аккаунтов на один из серверов, какие еще объекты? Вы несете чушь

• Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 18:32:02 пользователь Saferprim сказал:

Я не понимаю вашу тарбарщину,   объединение серверов это добавление еще аккаунтов на один из серверов, какие еще объекты? Вы несете чушь

Гуманитарий...

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:31:17 пользователь Alex_Belkin сказал:

Где людей увольнять будем на EU или CIS  ?:Smile_coin:

Тех кто менее эффективен, судя по динамике онлайна команда CIS сервера работала хуже.

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:06:27 пользователь Saferprim сказал:

На недавнем стриме вододелов с разработчиками, был задан вопрос про объединение серверов.Был дан ответ, что не планируется.

А причины? Вот причины для объединения налицо , прямо сейчас, c учетом того,  что прайм Европы отстает от нас на пару часов  , на минуточку:

EU 

Server available. 
Number of players: 18,643

Мы

Сервер доступен. 
Количество игроков: 15 212

Если объединить сервера , то матчмекеру будет проще формировать бои, не будет неполных боев в ночное время, бои будут более комфортнее с точки зрения  баланса отрядов, будет меньше перегибов, Наконец бои будут интереснее. Компания сможет экономит на аренде серверных мощностей, c пингом проблем нет вообще, если сервера переместить ближе к тем , где сейчас российские ничего не изменится по пингу ни для кого,  я вообще не вижу минусов от объединения, Одни плюсы. Может кто то объяснит в чем опасения, почему в других проектах так вопрос о мултинациональных серверах вообще не стоит.

Вот когда все скатятся до 1000 игроков, тогда будет уже не выгодно содержать 5 серверов, сделают P2W, тогда и замутят объединенку серверов...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации
Сегодня в 18:33:06 пользователь Saferprim сказал:

Тех кто менее эффективен, судя по динамике онлайна команда CIS сервера работала хуже.

Едрить-ты-враг-народа.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 18:29:31 пользователь SilenceWall сказал:

Очень плохая затея. Знаю по другим сетевым играм, где приходится играть на европейском сервере. Нетерпимость и прочий расизм гарантированы. Плюс, наши токсики будут позорить всю страну, а их промытые токсики будут действовать на нервы нам своей политотой. Мало того, языков никто толком не знает, и приятного разговора в чате тоже не получится. А разница в часовых поясах частично нивелирует пополнение сервера игроками.

"...приятный разговор в чате.....":cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:35:03 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Вот когда все скатятся до 1000 игроков,

То будут пилить такую рекламу, если будет на что конечно.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 18:14:48 пользователь Saferprim сказал:

А тот кто не согласен, имеет смелость сказать что не так?

Минус не кидал,так как есть здравый смысл в слиянии...Но:

даже не надо далеко ходить за какими то глубокими смыслами За и Против,банально : не хочу играть с европейцами из-за их "менталитета" игры...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:39:51 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Минус не кидал,так как есть здравый смысл в слиянии...Но:

даже не надо далеко ходить за какими то глубокими смыслами За и Против,банально : не хочу играть с европейцами из-за их "менталитета" игры...

Согласен, что они более инертны и играют сейвово, но объединение может породить новую мету и  скорее всего это будет интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я думаю что европейцы не очень захотят видеть у себя в боях русскую ЦА.. как бы у них там своя уютная атмосфера.. а тут припрутся непонятно кто говорящие на странном языке. Мне кажется объединение серверов может отбить у части евро ЦА желание играть и вызовет недовольство.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 19:39:51 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

банально : не хочу играть с европейцами из-за их "менталитета" игры...

а с этого места-поподробнее

:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 324 боя

- - - А мы живущие на ДВ должны тогда просить , чтобы объединили с Азиатскими серверами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:41:43 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я думаю что европейцы не очень захотят видеть у себя в боях русскую ЦА.. как бы у них там своя уютная атмосфера.. а тут припрутся непонятно кто говорящие на странном языке. Мне кажется объединение серверов может отбить у части евро ЦА желание играть и вызовет недовольство.

Там и так сейчас наших немерено, субъективно процентов 15-20% европейского онлайна это русскоговорящие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:42:19 пользователь DJ100Kg сказал:

а с этого места-поподробнее

:Smile_amazed:

Есть такой стример Фламу - он подробно пояснил и выразил европейское мнение по поводу "менталитета" нашей ЦА..

Сегодня в 18:43:42 пользователь Saferprim сказал:

Там и так сейчас наших немерено, субъективно процентов 15-20% европейского онлайна это русскоговорящие. 

ну хз.. я думаю что такое решение подорвёт поток доната от европейцев.. и желание играть у них поубивится.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Это надо было .если чё, делать сразу ,а не через ТРИ года после релиза ,когда на eu и cis утвердился "индивидуальный" стиль игры.

Таперича это без дикого вайна ,бомбления и  взаимных обвинений между "нашими" и "не нашими" ,в том , что они только мешают играть и ващее играть не умеют не обойтись . 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 19:43:50 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Есть такой стример Фламу - он подробно пояснил и выразил европейское мнение по поводу "менталитета" нашей ЦА..

стримеры,они как шл... продажные.нех всех под 1у гребенку чесать:Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 543
[KOMM]
Участник
2 321 публикация
6 202 боя

Ладно если бы это предлагалось впервые, но есть же пример успешной работы от Тундры. Просто там галочки ставишь с какими серверами хочешь играть , сокращая время ожидания. У меня все стояли и никаких проблем не было .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 18:43:50 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

а можно ссылочку или где искать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 18:49:50 пользователь EErhard сказал:

а можно ссылочку или где искать?

Он уже покаялся перед игроками CIS сервера.

Спужался ,что WG его карчнями вытурит.:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.