Перейти к содержимому
Uglyhot

Разработчики , а почему такое стойкое нежелание объединять EU и CIS сервера?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 265
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 852 боя

Может кто-нибудь внятно объяснить - а в чем выгода для простых игроков от объединения серверов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 19:04:50 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

А что подробнее? Не так они играют,выше  Тс верно написал- сейвово играют....Я тут за вражескими кораблями  через бой гоняюсь отлепляя их от линии,а там так КАЖДЫЙ бой...Просто заметив врага ,корабли разворачиваются и уходят на линии...выигрывает тот у кого эсмы Быстрее взяли точки...Именно быстрее,а не как-то по другому...

З.ы.:очень забавляют фразы когда команда проигрывает,и кто то пишет на анг.ессно  : "Эй,ребята,давайте сгруппируемся и наступим на точку(и)...." при этом и брать то некому  и по очкам уже тю-тю ,да и до конца боя осталось 3 минуты...То есть там даже за развитием боя не следят,у них какая то другая вселенная...

*Я лично когда увидел это первый раз,не поверил своим глазам..но это повторялось и повторялось...

Там кроме минусов есть и плюсы. Играют более командно, главное всю эту ораву направить куда надо.

На ЛК часто получается их за собой из окопов вытащить, на эсминце - сразу пишешь в чат, где нужна поддержка, обычно помогают.

Вот с крейсерами да, проблема.

В общем, такая ролевуха - прошел спасбросок на убеждение - партия пошла в бой. Ключевой параметр - харизма.)

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:54:38 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Корабельное сообщество отличается повышенной адекватностью, какой-то процент неадекватов есть во всех регионах. 

Если сравнивать с танками, то скорее да, чем нет. А если с другими серверами — у нас, по личным наблюдениям, один из наиболее токсичных. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 18:06:27 пользователь Saferprim сказал:

На недавнем стриме вододелов с разработчиками, был задан вопрос про объединение серверов.

Лично я за.

Все разговоры про платежные системы, переводы, языковые барьеры и т.д. несостоятельны.

Платежные системы универсальны и настраиваются одним кликом хоть на рубли, хоть на тугрики; подровнять цены - вопрос желания; локализация давно синхронизирована - русский пакет копируется в евроклиент обычной копипастой; барьеры - на ЕУ прекрасно играет множество национальностей, которые общаются на своих языках, и я ни разу не видел никаких проблем с этим, если человек вежлив, то и к нему будет такое же отношение; технические трудности - вопрос человеко-часов и желания.

В общем, если захотят, то сделают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Нельзя выпускать наших подпивковичей на европейский сервер. Это мы уже привыкли к таким экземплярам, а там увидев таких "игроков" люди могут просто забить на игру.

Да и технические вопросы есть. У нас разный состав прем магазина, разные акции, активности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я не хочу играть с эуропэйцами. Мне своих носоходящих аутов хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.