Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stealth_202

так вот она какая ЦА

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 574 боя
Сегодня в 08:52:30 пользователь avm74BC сказал:

Это да, но основные замашки те же.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
780
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
415 публикаций
15 441 бой
Сегодня в 08:13:31 пользователь OKX сказал:

Я не  удивлюсь если данный  игрок, вдруг  пропадет из игры (с поркой и отлучением от ПК) , а ЦПП  вдруг получит письмо  с просьбой родителей этого игрока вернуть "кровные".

Вы не  внимательны! Игрок играть начал только в этом  году (на  каникулах), постоянное прибывание ребенка дома (безделье) иногда приводит к абсолютно неадекватным действиям!

Для начала задумайтесь, а  что  если это были  последние  деньги  в его семье?

Просто  на  моей  памяти такая ситуация уже была, школьник вытащил  ВСЕ, что  смогла накопить его мать (что  бы  его  собрать в школу) и  всю сумму слил в Steam.

PS: Можете  с  упорством достойным лучшего  применения продолжать тешить себя иллюзиями, что  данный  игрок просто состоятельный человек, позволяющий себе любые траты идя на  поводу прихотей. Только  боюсь  это не так!

Просто люди не хотят думать о плохом. Я тоже считаю, что врятли паренек утащил у мамки 13к денег, чтобы купить корабли, хотя исключать эту версию нельзя.

Для спАкойствия аудитории ПРЕДЛАГАЮ: заменить скучающего олигарха на :

школьника, который получает карманные деньги (пусть будет 100 рублей в день), но не тратит их на шоколад, кино и т.п. - а вкладывает в игру, чтобы постигать мир кораблей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
Сегодня в 15:59:40 пользователь gas202 сказал:

Просто люди не хотят думать о плохом. Я тоже считаю, что врятли паренек утащил у мамки 13к денег, чтобы купить корабли, хотя исключать эту версию нельзя.

Для спАкойствия аудитории ПРЕДЛАГАЮ: заменить скучающего олигарха на :

школьника, который получает карманные деньги (пусть будет 100 рублей в день), но не тратит их на шоколад, кино и т.п. - а вкладывает в игру, чтобы постигать мир кораблей!

В описанном мной  случае было 25к денег:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Что за привычки, обсуждать действия других людей?  Какое ТС дело до кого то как то играет, да пусть даже в рандом выходит если его действия не являются нарушением Правил игры.   Еще и в статистику полез смотреть сколько премкораблей у кого. Завидно что ли? Не судите да не судимы будете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв

А вот интересный вопрос: Возможен ли  возврат денежных средств в  описанном  мной  выше случае?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как говорится, каждому свое или по заслугам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 13:10:40 пользователь OKX сказал:

А вот интересный вопрос: Возможен ли  возврат денежных средств в  описанном  мной  выше случае?

Только при благоприятном шаге со стороны Лесты и только в случае, если родители заявят  в органы на неадекватное потомство. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
Сегодня в 16:13:02 пользователь OleggK сказал:

Только при благоприятном шаге со стороны Лесты и только в случае, если родители заявят  в органы на неадекватное потомство. 

Ну......... будем надеяться на лучшее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 189 боёв
Сегодня в 09:13:02 пользователь OleggK сказал:

И что по Вашему должны делать органы: против кого возбуждать уголовное дело?   Особенно если он несовершеннолетний и за его действия отвечают... догадаетесь кто?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
Сегодня в 16:15:52 пользователь Aliris_ сказал:

И что по Вашему должны делать органы: против кого возбуждать уголовное дело?   Особенно если он несовершеннолетний и за его действия отвечают... догадаетесь кто?

Родителям еще надо  узнать куда  отрок слил наличность. (видимых покупок у него нет-осязаемых).

Отрок будет до  самого последнего момента ВСЕ  отрицать (ибо понимает -добром для него дело не  кончиться).

Родители (которым свойственно думать о своем ребенке, зачастую лучшее чем он  есть) скорее выберут ложную версию исчезновения денег (приходили друзья отрока, гости, соседи........ ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 13:15:52 пользователь Aliris_ сказал:

От возраста зависит. В 16 лет уже полностью отвечает по УК.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Встречал в другой игре людей , которые такие суммы донатили почти каждый день , аккаунту всего две недели ...ну понравилась игра человеку. У меня в игре (другой) был соклан ,кстати да школьник , так он говорил : " Родители просто счастливы ,что я сижу вечером в игре и 200 баксов дать им мне на вечер игры не проблема , зато спокойны ,что я не куда не влезу ,типа покататься на крыше электрички ...а что такое 200 баксов ... мама в спа салон берёт 400 ,а папа на сауну штуку " .... как-то так.  P.S. Кстати ... он может даже не знать ,что кроме кооператива есть другие виды боя , у меня знакомый как начал играть ,так и играл почти месяц ,пока я к нему не зашел и не спросил ,почему не играет в случайных боях :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 189 боёв
Сегодня в 09:23:22 пользователь OKX сказал:

Родителям еще надо  узнать куда  отрок слил наличность. (видимых покупок у него нет-осязаемых).

Отрок будет до  самого последнего момента ВСЕ  отрицать (ибо понимает -добром для него дело не  кончиться).

Родители (которым свойственно думать о своем ребенке, зачастую лучшее чем он  есть) скорее выберут ложную версию исчезновения денег (приходили друзья отрока, гости, соседи........ ).

Это уже сорри проблемы родителей!  Он с тем же успехом мог их и на "травку" слить или что похуже...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 189 боёв
Сегодня в 09:26:38 пользователь DrGruz сказал:

... , у меня знакомый как начал играть ,так и играл почти месяц ,пока я к нему не зашел и не спросил ,почему не играет в случайных боях :cap_haloween:

Вот из за таких как ты количество раканов уже на всех уровнях зашкаливает! :Smile_teethhappy:  Сидел бы он себе и далее в коопе и никому бои не портил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Человек играет не напрягаясь. Не хочет прокачиваться, просто купил кораблики. Нет здесь никаких заговоров. Если бы я до WOWS, к примеру, катал и качал танчики, то тоже не качался наверно. Купил-бы себе "Ленинграда" и радовался. :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 05:40:59 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Правила не нарушает и донатит. Все хорошо. Играет в коопе и это радует.

А вы не задумывались,что он просто не знает про рандом ??? А если он прозреет????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
Сегодня в 16:48:18 пользователь Sckorpion100 сказал:

А вы не задумывались,что он просто не знает про рандом ??? А если он прозреет????

Не  бойтесь за него "Скучающий Олигарх " знает о рандоме.:Smile_Default:

Изменено пользователем OKX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

И кстати судя по цифрам в нике человеку 31 год. Так что варианты с накопленными на пирожках и украденными у мамки ,вероятнее всего мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 08:36:19 пользователь Leon5909 сказал:

Считать чужие деньги,дурной тон.

Так свои же считать грустно)).

А по теме -  ТС, не вижу смысла обсуждать игру человека, который играет в коопе в свое удовольствие, никому не мешая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 13:41:52 пользователь chartroom сказал:

Человек играет не напрягаясь. Не хочет прокачиваться, просто купил кораблики. Нет здесь никаких заговоров. Если бы я до WOWS, к примеру, катал и качал танчики, то тоже не качался наверно. Купил-бы себе "Ленинграда" и радовался. :cap_yes:

В танчики коопов нету и там всякого добра из новых пользователей хватало, нахапавших премов.  Помню вайн с одного ника сварганивших себе Мауса на первых премовых восьмерках за "свободный".  Тогда еще самая страшная арта была "буратина",  а голдой в рандоме пуляли только олигархи да РЕД-ы.  Судя по скрину статы, чел купил Леву и КВ-5 (первый месяц его все боялись, т.к. не знали что пробивать надо "в сиську")  и афкал ими на респе.  А потом задонатил Мыша и за пару сотен боев поимел на нем стату  39 процентов.  Вот таких надо бояться, а не безобидного чувака развлекающегося в кооперативе. :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию