Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Свой корабль

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 780 боёв
Сегодня в 08:41:42 пользователь Novosib79 сказал:

Я понял автор имеет командиров привязанных к названию кораблей. 

Они чисто по названию привязаны. А фактически никак) Кому в реале на Авроре (3 уровень) нужен 10-перковый капитан? Да он там постоянно всех будет колошматить (имею опыт...:Smile_teethhappy:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это которые типа Сигал, Дюнкерк и т.д.? Эти то у меня все есть, зачем мне ещё клонов за бабло покупать? Да и к определённому кораблю они  не привязаны же никак.

Я понял автор имеет командиров привязанных к названию кораблей. Ну вот эти новые Аврора там и Нельсон вроде, Шпее ещё, срамные такие картинки недавно совсем анонсировали, на них какой то типа навык дать надо. Но если я с галочкой играю и ничего этого не вижу и использовать не могу, то это нагиб за бабло.

Как бы логично, что-бы Нельсон сидела на Нельсоне, а Кливленд - на одноимённом крейсере. Но вот нет этого, т.к. разрабам пофиг.

И нагиба не получится - универсалы, которых уже больше десятка - всё равно переплюнут.

Тут скорее - пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохло две...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

Это которые типа Сигал, Дюнкерк и т.д.? Эти то у меня все есть, зачем мне ещё клонов за бабло покупать? Да и к определённому кораблю они  не привязаны же никак.

Я понял автор имеет командиров привязанных к названию кораблей. Ну вот эти новые Аврора там и Нельсон вроде, Шпее ещё, срамные такие картинки недавно совсем анонсировали, на них какой то типа навык дать надо. Но если я с галочкой играю и ничего этого не вижу и использовать не могу, то это нагиб за бабло.

А чем эти "продажные" кэпы не "нагиб за бабло"? Все признаки:

1. продаются за бабло;

2. дают преимущество;

Так что Ваша позиция выглядит не очень хорошо из-за двойных стандартов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 552 боя
Сегодня в 11:32:41 пользователь avm74BC сказал:

Ей - никак) Ты сам поспокойней относись, и всё будет нормуль.

С чего Вы взяли что я неспокойно отношусь к таким картинкам?:Smile_teethhappy: "малыш !!! я самый спокойный на свете карлсон!!!":Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 780 боёв
Сегодня в 09:38:28 пользователь Korkin_us сказал:

С чего Вы взяли что я неспокойно отношусь к таким картинкам?:Smile_teethhappy: "малыш !!! я самый спокойный на свете карлсон!!!":Smile_honoring:

Пишешь же) Я про картинки не писал, уж это-то точно пофиг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 552 боя
Сегодня в 12:42:03 пользователь avm74BC сказал:

Пишешь же) Я про картинки не писал, уж это-то точно пофиг...

Ну я имел ввиду, что у тебя она на чат реагирут, а у мну на ВСЕ мои действия, только и всего) Звиняй что неудачно пошутил:Smile_bajan2:

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 780 боёв
Сегодня в 09:43:56 пользователь Korkin_us сказал:

Ну я имел ввиду, что у тебя она на чат реагирут, а у мну на ВСЕ мои действия, только и всего)

Да у меня тоже на все. Но я просто фильтрую, когда сам что-то делаю, от того, когда без моих действий балаболить начинает...:Smile_teethhappy:

А так "косячит" только в путь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 552 боя
Сегодня в 12:46:44 пользователь avm74BC сказал:

.:Smile_teethhappy:

А так "косячит" только в путь...

Разрешил ситуацию, благодарность в дело:Smile_honoring: Я уже думал что мне одному истеричка попалась :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:45:59 пользователь Ignitus сказал:

В игре появляется всё больше капитанов (капитанш), носящих название корабля, однако их связь с родным плавсредством - чисто номинальная.

Да и отличие от обычных кэпов - дизайн аватарки + озвучка - расчёт скорее на фанатов и коллекционеров.

Доброго дня!

Если речь идет о командирах-героинях контента Azur Lane, то они не просто носят название корабля. В рамках оригинальной игры — это и есть персонифицированные корабли времён Второй мировой войны. Добавлять им улучшенные версии навыков не планируем. По своей сути контент Azur Lane схож с Arpeggio и High School Fleet и представляет наибольший интерес для игроков, знакомых с оригиналом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:00:15 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Если речь идет о командирах-героинях контента Azur Lane, то они не просто носят название корабля. В рамках оригинальной игры — это и есть персонифицированные корабли времён Второй мировой войны. Добавлять им улучшенные версии навыков не планируем. По своей сути контент Azur Lane схож с Arpeggio и High School Fleet и представляет наибольший интерес для игроков, знакомых с оригиналом.

Да-да-да - именно.

Формальная реализация схемы кобренда - нет интереса для игроков, не знакомых с оригиналом - неудовлетворительный результат для обеих сторон. Впрочем, м.б. в Азии-Китае - реализация совсем другая, в отличие от неприоритетных регионов (тм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию