13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 780 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 июн 2018, 06:16:47 Сегодня в 08:41:42 пользователь Novosib79 сказал: Я понял автор имеет командиров привязанных к названию кораблей. Они чисто по названию привязаны. А фактически никак) Кому в реале на Авроре (3 уровень) нужен 10-перковый капитан? Да он там постоянно всех будет колошматить (имею опыт...). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 25 июн 2018, 06:17:27 Сегодня в 08:41:42 пользователь Novosib79 сказал: Это которые типа Сигал, Дюнкерк и т.д.? Эти то у меня все есть, зачем мне ещё клонов за бабло покупать? Да и к определённому кораблю они не привязаны же никак. Я понял автор имеет командиров привязанных к названию кораблей. Ну вот эти новые Аврора там и Нельсон вроде, Шпее ещё, срамные такие картинки недавно совсем анонсировали, на них какой то типа навык дать надо. Но если я с галочкой играю и ничего этого не вижу и использовать не могу, то это нагиб за бабло. Как бы логично, что-бы Нельсон сидела на Нельсоне, а Кливленд - на одноимённом крейсере. Но вот нет этого, т.к. разрабам пофиг. И нагиба не получится - универсалы, которых уже больше десятка - всё равно переплюнут. Тут скорее - пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохло две... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 25 июн 2018, 06:36:23 Сегодня в 08:41:42 пользователь Novosib79 сказал: Это которые типа Сигал, Дюнкерк и т.д.? Эти то у меня все есть, зачем мне ещё клонов за бабло покупать? Да и к определённому кораблю они не привязаны же никак. Я понял автор имеет командиров привязанных к названию кораблей. Ну вот эти новые Аврора там и Нельсон вроде, Шпее ещё, срамные такие картинки недавно совсем анонсировали, на них какой то типа навык дать надо. Но если я с галочкой играю и ничего этого не вижу и использовать не могу, то это нагиб за бабло. А чем эти "продажные" кэпы не "нагиб за бабло"? Все признаки: 1. продаются за бабло; 2. дают преимущество; Так что Ваша позиция выглядит не очень хорошо из-за двойных стандартов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [_S-H_] Korkinus Участник 771 публикация 16 552 боя Жалоба #24 Опубликовано: 25 июн 2018, 06:38:28 Сегодня в 11:32:41 пользователь avm74BC сказал: Ей - никак) Ты сам поспокойней относись, и всё будет нормуль. С чего Вы взяли что я неспокойно отношусь к таким картинкам? "малыш !!! я самый спокойный на свете карлсон!!!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 780 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 25 июн 2018, 06:42:03 Сегодня в 09:38:28 пользователь Korkin_us сказал: С чего Вы взяли что я неспокойно отношусь к таким картинкам? "малыш !!! я самый спокойный на свете карлсон!!!" Пишешь же) Я про картинки не писал, уж это-то точно пофиг... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [_S-H_] Korkinus Участник 771 публикация 16 552 боя Жалоба #26 Опубликовано: 25 июн 2018, 06:43:56 (изменено) Сегодня в 12:42:03 пользователь avm74BC сказал: Пишешь же) Я про картинки не писал, уж это-то точно пофиг... Ну я имел ввиду, что у тебя она на чат реагирут, а у мну на ВСЕ мои действия, только и всего) Звиняй что неудачно пошутил Изменено 25 июн 2018, 06:47:39 пользователем Korkin_us Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 780 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 25 июн 2018, 06:46:44 Сегодня в 09:43:56 пользователь Korkin_us сказал: Ну я имел ввиду, что у тебя она на чат реагирут, а у мну на ВСЕ мои действия, только и всего) Да у меня тоже на все. Но я просто фильтрую, когда сам что-то делаю, от того, когда без моих действий балаболить начинает... А так "косячит" только в путь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [_S-H_] Korkinus Участник 771 публикация 16 552 боя Жалоба #28 Опубликовано: 25 июн 2018, 06:49:10 (изменено) Сегодня в 12:46:44 пользователь avm74BC сказал: . А так "косячит" только в путь... Разрешил ситуацию, благодарность в дело Я уже думал что мне одному истеричка попалась Изменено 25 июн 2018, 06:49:34 пользователем Korkin_us Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 25 июн 2018, 10:00:15 Сегодня в 05:45:59 пользователь Ignitus сказал: В игре появляется всё больше капитанов (капитанш), носящих название корабля, однако их связь с родным плавсредством - чисто номинальная. Да и отличие от обычных кэпов - дизайн аватарки + озвучка - расчёт скорее на фанатов и коллекционеров. Доброго дня! Если речь идет о командирах-героинях контента Azur Lane, то они не просто носят название корабля. В рамках оригинальной игры — это и есть персонифицированные корабли времён Второй мировой войны. Добавлять им улучшенные версии навыков не планируем. По своей сути контент Azur Lane схож с Arpeggio и High School Fleet и представляет наибольший интерес для игроков, знакомых с оригиналом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 25 июн 2018, 14:51:13 Сегодня в 13:00:15 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Если речь идет о командирах-героинях контента Azur Lane, то они не просто носят название корабля. В рамках оригинальной игры — это и есть персонифицированные корабли времён Второй мировой войны. Добавлять им улучшенные версии навыков не планируем. По своей сути контент Azur Lane схож с Arpeggio и High School Fleet и представляет наибольший интерес для игроков, знакомых с оригиналом. Да-да-да - именно. Формальная реализация схемы кобренда - нет интереса для игроков, не знакомых с оригиналом - неудовлетворительный результат для обеих сторон. Впрочем, м.б. в Азии-Китае - реализация совсем другая, в отличие от неприоритетных регионов (тм) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию