Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kantemirovskiy

Как минотавр не мог уничтожить Шарль Мартеля с 6 км при 135попаданиях в шотный крейсер франции

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 472 боя
В 25.06.2018 в 21:38:01 пользователь bomaley сказал:

Дело не в модулях, а статистике француза, она у него желтая. Мы уже неделю наблюдаем как по таким попасть невозможно или с мизерным домагом попадает. Я сегодня на Мусаси с 12 км стрелял в борт белой целой Москве 4 раза и нанес урона в 1400 хп. Причем стрелял в нее и мой друг рядом и тоже безрезультатно. Посмотрев стату у Москвы оказалось 42% и 13 000 среднего на ней.

Блин, а ведь у меня тоже такое было. Я в последнее время не раз удивлялся, когда залп должен был просто снести подставившейся корабль, в итоге вместо "сокрушительного удара" выскакивал какой-то смешной урон.

Изменено пользователем MOHAXRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
Сегодня в 01:25:50 пользователь Ignitus сказал:

На секретной бете сотворения, той самой, семидневной, были все корабли. Их теперь просто достают из заначки, по мере надобности...

Тогда это не бета, а альфа :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
12 700 боёв

Кто-нибудь понял, как с этим клипом связана специфическая форма цитадели мартеля? Если да - объясните, пожалуйста.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 531
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 163 боя
В 25.06.2018 в 23:43:34 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Он БЕТА -ТЕСТЕР!!!! представляешь чего он там  может на тестить, если у него Минотавр на фугасах а ещё у Минотавра наверняка пару ударок бомберов и торпедоносцев :cap_haloween:

Тащемта, бритокрейсера вполне себе поджигают. Надо лишь подойти на дистанция в 5-6 км и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[-GG-]
Участник
86 публикаций
24 630 боёв

О,ребята и ладно бы это в первый раз.
Есть у меня видос где я в минотавра на Миссури с 6км сделал 7 пробитий (почти фуловый минотаврик) и = 0 урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
В 25.06.2018 в 19:32:02 пользователь WelIDone сказал:

Вы правы, есть такая проблема из-за специфической формы цитадели у некоторых французских крейсеров.

Она конечно редкая, но приятного мало.

Поэтому в недалеком будущем вылечим обязательно, и такого больше не сможет случиться.

Я извиняюсь, а как эта специфическая форма цитадели называется? Сферический вакуум или многогранный рекошиоид? Вот смотрю на бронирование и не могу понять, и где это такая специфическая форма у них?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 14:42:19 пользователь SimonGatou сказал:

Кто-нибудь понял, как с этим клипом связана специфическая форма цитадели мартеля? Если да - объясните, пожалуйста.

Рассказать анекдот про студента на экзамене и блох?:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
Сегодня в 11:24:10 пользователь Gibson1979 сказал:

Рассказать анекдот про студента на экзамене и блох?:-)

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 145 боёв
Сегодня в 07:42:19 пользователь SimonGatou сказал:

ТС полагает, что пресловутая «последняя заклепка» располагалась в носовой части Мартелла и была выбита последним, не отразившимся в реплее, залпом Минотавра. Разработчик намекает, что «заклепка» была в цитадели.

Действительно, последний (результативный) залп Минотавра по Мартеллу дал 1 пробитие цитадели и 1 обычное пробитие. ТС, видимо, думал, что пробитие цитадели дамага не нанесло («выбитая область»), а весь обеспечивший фраг урон нанесло второе, обычное пробитие, попавшее, наконец, в нос Мартелла.

Но, во-первых, чтобы последний залп лег ближе к носу, чем предпоследний, и еще пробил при этом цитадель, он должен был описать замысловатую до невозможности траекторию. А во-вторых, одно обычное пробитие Минотавра должно было дать 97077-95953=1124 хп урона. Минотавр вне цитаделей так обычно не дамажит. То есть, урон таки прошел в цитадель. В ту самую цитадель, которую ТС до этого безуспешно решетил. Сей парадокс разработчик объясняет сложностью устройства самой цитадели.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию