Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Кого обидел толстый кот-тролль...

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 17:53:51 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Да ты Зондер смелый парень. Правила то давно читал? Вот, вот.

Что гласит пункт 3.26  правил данного форума? Правильно, от 30 дней.

Так что давай, удачи тебе в твоем долгом одиночном плаванье. Бай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:59:00 пользователь CruzBro сказал:

Вы там это, не пропадайте, расскажите чем суд закончится :cap_popcorn:

В игруке врятли, а вот на соц площадках уже многим зубки пообломали

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 347 боёв
Сегодня в 18:22:27 пользователь arthur_11_93 сказал:

У меня плохие новости для мистера ганса 43

130-ая утратила силу

Показать содержимое

Screenshot_1.thumb.jpg.64d9e7dc5a728434f903dfa735b92e08.jpg

Да, но есть другая статья

http://stykrf.ru/128-1

Вот на основании её можно подать в суд. Осуществив свое право, гарантированное ст. 23 Конституции РФ

Правда, если бы тов Бендер* обратился в суд европейский, может чего и вышло бы.

А в наши самые гуманные суды в Мире толку точно ноль.

Так как сначала надо в отделение полиции или прокуратуру дать заявление, а потом, как мне кажется,  следствие в 100% случаев зайдет в тупик, кому охота заниматься правами человека и осуществлением гарантированных конституцией вещей.

Подумаешь права человека нарушили. У них там более тяжких преступлений нераскрытых куча.

Так что скорее всего или откажут в возбуждении уголовного дела, придумав любой повод или затянут на 10 лет следствие. Как мне кажется.

Но это просто специфика местного правосудия и малой правовой грамотности населения.

А так, можно реально за размещение оскорблений в интернете получить судимость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 347 боёв
Сегодня в 18:57:56 пользователь evil_vuyko сказал:

Гопо-кланы рулят! Быкование ваше все!

Так это же Лесто социализация.

Игроки собираются по уровню культурного и умственного развития.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 22:17:48 пользователь CerberusGosha сказал:

Так это же Лесто социализация.

Игроки собираются по уровню культурного и умственного развития.

В моем народе есть пословица - Який йшов, таку й знайшов.

Т.е. Какой сам, такая и подыскалась, или Два сапога пара.

Леста и комьюнити близнецы и браться...

Мне прискорбно видеть, как один быконул, а его командир клана покрывает, да еще унижает возвавшего в вежливости и порядку. И Лесте, на чьих просторах это происходит, клубоко фиолетово. Но еще прискорбнее, что хор быковатых дружно подпевает охамевшему челу, потерявшему берега, а редкие потуги вежливых оплевываются дружно и без последствий.

Я не хочу играть и общаться в таком социуме, да что там, мне тошно жить рядом с такими.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Вчера в 00:01:48 пользователь evil_vuyko сказал:

В моем народе есть пословица - Який йшов, таку й знайшов.

Т.е. Какой сам, такая и подыскалась, или Два сапога пара.

Леста и комьюнити близнецы и браться...

Мне прискорбно видеть, как один быконул, а его командир клана покрывает, да еще унижает возвавшего в вежливости и порядку. И Лесте, на чьих просторах это происходит, клубоко фиолетово. Но еще прискорбнее, что хор быковатых дружно подпевает охамевшему челу, потерявшему берега, а редкие потуги вежливых оплевываются дружно и без последствий.

Я не хочу играть и общаться в таком социуме, да что там, мне тошно жить рядом с такими.

А ты езжай в европу, толератный, ну  по факту... ты видел как бендер оскорблял того чела? нет? вот и я не видел, но с твоих слов я должен наказать "своего" человека, за то, что какой-то левый товарищ, которого лично я впервые вижу, сказал, что бендер его оскорбил?)) железная логика) 

от всей души тебе желаю, чтобы завтра к тебе пришли судебные приставы, описали всё движимое и не движимое имущество, и обратили его в пользу государства на основании решения суда, а на вопрос "какого решения?" надавали тебе ладошками по щекам и поводили пальчиками по губам))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
В 25.06.2018 в 23:52:40 пользователь _____Zonder_____ сказал:

ты видел как бендер оскорблял того чела? нет? вот и я не видел, но с твоих слов я должен наказать "своего" человека, за то, что какой-то левый товарищ,

Ты опять ничего не понял.

Я тебя ругаю не за то, что твой чел ЯКОБЫ мог обхамить приславшего тебе телегу, а за твою чванливую реакцию, за обнародование, за лихие высказывания в стиле быков из подворотни.

Ты "должен" разобраться в ситуации и ответить челу. По сути он импульсивен и наивен, но не хамло, без огня не дымел бы, но может и перегибает. Но ты царь! Обана - и принародно вытер о него ноги, выставил ду-раком, раскланиваешься перед такой же хамоватой публикой.

Да и мне ты хамишь. Я сам знаю куда мне ехать, ибо с такими как ты на одном гектаре сидеть тошно.

Да, я толерантный, но лишь к заблуждающимся, а к перманентным хамам - нет.

Отшил наивного очкарика, похвастался перед такими же тут на форуме? Молодца, потом только не спрашивай, почему таких как ты по всему миру не любят.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв
Сегодня в 02:18:53 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Шли лесом))

Нельзя! Там Бендер957 партизанит! 

Как бы чего не вышло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 01:07:51 пользователь evil_vuyko сказал:

Ты опять ничего не понял.

Я тебя ругаю не за то, что твой чел ЯКОБЫ мог обхамить приславшего тебе телегу, а за твою чванливую реакцию, за обнародование, за лихие высказывания в стиле быков из подворотни.

Ты "должен" разобраться в ситуации и ответить челу. По сути он импульсивен и наивен, но не хамло, без огня не дымел бы, но может и перегибает. Но ты царь! Обана - и принародно вытер о него ноги, выставил ду-раком, раскланиваешься перед такой же хамоватой публикой.

Да и мне ты хамишь. Я сам знаю куда мне ехать, ибо с такими как ты на одном гектаре сидеть тошно.

Да, я толерантный, но лишь к заблуждающимся, а к перманентным хамам - нет.

Отшил наивного очкарика, похвастался перед такими же тут на форуме? Молодца, потом только не спрашивай, почему таких как ты по всему миру не любят.

Я в долг не брал, по этому не "должен".

С чего такой вывод, что он не дымил бы? может у него мифомания? (желаемое выдает за действительное)

Нужен ты мне больно, хамить тебе, ну и раз уж ты такой осведомлённый, то езжай уже скорее, только не в лес, а то вдруг там дятел контуженый после 11 стучать начнет... ты же на него в лесной суд захочешь подать...

Каких таких то?) я нормальный как-бы, не такой как ты "толерантный")) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию