3 747 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 июн 2018, 17:03:56 Уважаемые игроки и разработчики приветствую Вас. Что мы имеем сейчас: Корректировщик временно увеличивает максимальную дистанцию эффективной стрельбы орудий главного калибра на 20% и позволяет взглянуть под более комфортным углом. Давайте разберемся,а действительно он всегда дает взглянуть под более комфортным углом? В даль да работает прекрасно,но вот если цель вдруг появляется вблизи при переводе камера летает как оглашенная. Есть неплохое предложение по данному снаряжению,а именно:запилите смену вида камеры через клавишу на время работы корректировщика - дефолтный вид( с потерей премуществ) и вид с коректировщиком.А то получается когда в воздухе корректировщик остальное что слепнет что ли? Я думаю игроки были бы вам благодарны за это. P.S И пожалуста настройте камеру корректировщика нормально,чтобы он не летала как сумашедшая. 21 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 25 июн 2018, 17:11:38 (изменено) Сегодня в 20:03:56 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Уважаемые игроки и разработчики приветствую Вас. Что мы имеем сейчас: Корректировщик временно увеличивает максимальную дистанцию эффективной стрельбы орудий главного калибра на 20% и позволяет взглянуть под более комфортным углом. Давайте разберемся,а действительно он всегда дает взглянуть под более комфортным углом? В даль да работает прекрасно,но вот если цель вдруг появляется вблизи при переводе камера летает как оглашенная. Есть неплохое предложение по данному снаряжению,а именно:запилите смену вида камеры через клавишу на время работы корректировщика - дефолтный вид( с потерей премуществ) и вид с коректировщиком.А то получается когда в воздухе корректировщик остальное что слепнет что ли? Я думаю игроки были бы вам благодарны за это. P.S И пожалуста настройте камеру корректировщика нормально,чтобы он не летала как сумашедшая. Задавался данный вопрос на последней Q&A с разработчиками , был ответ ... "на это не хотят пока тратить силы" . P.S. Об этом есть на TVgetfun в видео "Когда анонс новой ветки? Выжимка Q&A" на 9.22 . Изменено 25 июн 2018, 17:14:19 пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 июн 2018, 17:18:20 Сегодня в 20:11:38 пользователь DrGruz сказал: Задавался данный вопрос на последней Q&A с разработчиками , был ответ ... "на это не хотят пока тратить силы" . То есть ломать годные корабли и делать имбоватые корабли имбами есть силы,а на это нет? Меня вообще поразил припил к ЗАО 12 км торпед,их мне их и не хватало для счастья. А то сегодня Зайку прогулял 142 дамага и 3 потопленных - без единой царапины,а теперь я еще и торпедами еще дамажки набить из инвиза - норм чё. А кнопку припилить много сил наверное надо,да ещё и отпуска - не до этого. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 anonym_2iaqgWTt5JzN Участник 189 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 июн 2018, 17:18:27 та ну, нормальная у него камера. тем более читАры сразу в свои модпаки запилят что-то ещё более "удобное" для тех кто их юзает. по хорошему счёту лучше бы убрали возможность модпаки клеить в клиент - стало бы в разы лучше для всех. а то кто-то ездит весь обшит модами, а кто-то не ставит себе ничего как я например и условия игры у нас разные. я сейчас про обычные моды. а корректировщик как он есть сейчас - вполне норм. мне по большому счёту не хватает кнопки посадить его принудительно. думаю с созданием такого варианта больших сложностей не вызывало. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 июн 2018, 17:25:58 Сегодня в 20:18:27 пользователь Bob_Kasho сказал: по хорошему счёту лучше бы убрали возможность модпаки клеить в клиент - стало бы в разы лучше для всех. а то кто-то ездит весь обшит модами, а кто-то не ставит себе ничего как я например и условия игры у нас разные. я сейчас про обычные моды. А вот это делать не нужно .Все имеют возможность поставить моды , а вот лично у меня без модов вытекут глаза от бликов ,дымок,пожаров и прочей "красоты" . 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 июн 2018, 17:55:13 Сегодня в 20:03:56 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: В даль да работает прекрасно,но вот если цель вдруг появляется вблизи при переводе камера летает как оглашенная. больше бесит не это (приспособился), а то, что при наведении на цель надо целиться в пиксель - иначе камера улетает на соседнюю карту. и пока опять найдешь цель - теряешь кучу времени. почему бы не сделать, чтоб при захваченной цели, камера прыгает к кораблю-цели? при отсутствии захваченной цели - все как счас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 июн 2018, 18:28:10 (изменено) В 25.06.2018 в 20:55:13 пользователь ashdey сказал: больше бесит не это (приспособился), а то, что при наведении на цель надо целиться в пиксель - иначе камера улетает на соседнюю карту. и пока опять найдешь цель - теряешь кучу времени. почему бы не сделать, чтоб при захваченной цели, камера прыгает к кораблю-цели? при отсутствии захваченной цели - все как счас. Так я вроде об этом написал,просто не развернул - попросил настроить нормально 1001 раз просить надоело уже Изменено 26 июн 2018, 01:55:43 пользователем Capt_Hector_Barbossa 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 764 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 621 публикация 38 591 бой Жалоба #8 Опубликовано: 25 июн 2018, 18:49:35 (изменено) Призываю в тему сотрудников паблишинга. Надеюсь не придется всех указывать. А то потом опять Андрей Лысак @WelIDone будет говорить, что о проблемах слышит впервые и поводов для проверки не было. Проблема с корректировщиком при стрельбе с близких дистанций определенно есть. Можно как заплатку пока сделать отменяемым режим корректировщика. Т.е. при при повторном нажатии на кнопку расходника, что бы режим отключался и корректировщик принудительно шел на посадку. Это запилить намного проще, чем переключение камер. Если на дистанции 4-8 км появляется ЭМ, а у Вас запущен корректировщик, то все, приплыли. Корректировщик только вредит стрельбе на таких дистанциях. Я любитель пострелять по ЭМ с ЛК. Попадаю в них очень неплохо. Но, промазать с 4,5 км по ЭМ идущий бортом, это просто анриал для меня. Ну, как не попал, попал, но только 1 снаряд. В то время, как должно было сдуть данный ЭМ с 12 стволов. Тут реплэй, там же скрины https://replayswows.ru/replay/18737#stats. Для того, что бы обнаружить заранее ЭМ за островом пришлось поднять корректировщик, о чем 10 раз пожалел позднее. Да, я взял высоковато, но вполне годно, для попадания более чем одним снарядом на такой дистанции. В принципе, из-за огромной скорости вертикального наведения стволов в режиме корректировщика и не удалось идеально взять угол возвышения для стрельбы по цели идущей курсом 87 градусов к орудиям. Корректировщик в текущем виде это просто жесть. И причины понятны. Вместо того, что бы ускорить прицеливание, наведение орудий, он больше мешает и вредит. Реально, просто необходимо или переключение камер, при стрельбе с корректировщика, или хотя бы его выключение принудительной посадкой. О том, что авто корректировка выстрела работает по другому в режиме корректировщика я знаю. Скорее всего это и послужило причиной промаха наравне с высокой чувствительностью арт прицела. Изменено 25 июн 2018, 18:50:12 пользователем CerberusGosha 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 [IGNI] Old_Mamont_ Бета-тестер 1 431 публикация 19 480 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 июн 2018, 19:02:27 стрельба из стратосферы,а не кор-щик,не удобный вообще! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 [AKELA] Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 25 июн 2018, 21:04:30 Да с камерой на корректировщике габелла полная, очень часто улетает за горизонт при переключении в бинокль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 июн 2018, 22:44:57 не могу не согласиться с предыдущими ораторами. исполнение корректировщика в игре откровенно убогое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 835 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 41 701 бой Жалоба #12 Опубликовано: 26 июн 2018, 04:38:58 (изменено) В 25.06.2018 в 21:49:35 пользователь CerberusGosha сказал: Корректировщик в текущем виде это просто жесть. Согласен. Корректировщик сейчас хорошо попадает только в индивидуумов, которые стоят в открытом море (не сказать, что во всё остальное мажет, но куда хуже). Ну и с предложениями (принудительная посадка (даже без учёта сэкономленного керосина времени) или переключение камер (обычная/сверху)) согласен. Дальше на усмотрение) Изменено 26 июн 2018, 04:39:38 пользователем avm74BC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 061 публикация 19 695 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 июн 2018, 08:37:41 Давнооо уже идут разговоры про корректировщик, переключение камер и нормальный зацеп камеры по цели, чтоб не улетала за горизонт, было бы конечно идеально 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 anonym_2iaqgWTt5JzN Участник 189 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 29 июн 2018, 12:09:34 В 25.06.2018 в 20:25:58 пользователь DrGruz сказал: А вот это делать не нужно .Все имеют возможность поставить моды , а вот лично у меня без модов вытекут глаза от бликов ,дымок,пожаров и прочей "красоты" . можно использовать цветовые схемы если проблемы со зрением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию