2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 188 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 26 июн 2018, 10:01:33 Сегодня в 12:43:05 пользователь vashek сказал: на япе или светишь или стреляешь из дыма- с близкой дистанции ну перестреляют все. вообще все- засвет от 5.6 до 7 км(ну не считая хабы и ташика) кого он там домажить то будет Пара примеров - что подразумевается под "надо стрелять по эсминцам как можно чаще на любом эсминце" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 480 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 26 июн 2018, 10:12:08 Сегодня в 17:01:07 пользователь __RoSeR__ сказал: Если у эсминца хватает времени и скорости, что бы перехватить торпеды союзника, то он был к вражескому линкору гораздо ближе, чем пустивший торпеды. Так может это именно пускающий торпеды должен видеть, что между ним и вражеским линкором вполне может проскочить союзный эсминец, и не пускать торпеды с вероятностью поразить союзника? Он был сзади, шел носом к моей корме.А вот чего он хотел сделать потом,история умалчивает. Скорее типично дорожная ситуация. Не соблюдал дистанцию,опасаясь столкновения с дымами не придумал ничего лучшего ,как вывернуть в сторону противника на линию огня союзников.При чем это были не эсминцы ,у меня такая ерунда случалась пару раз с крейсерами.При чем однажды ,точно ,была задача на поражение корабельными торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 26 июн 2018, 10:20:43 (изменено) Сегодня в 13:12:08 пользователь GromTVD сказал: Он был сзади, шел носом к моей корме.А вот чего он хотел сделать потом,история умалчивает. Как бы он ни шел, он все равно находился к линкору-противнику гораздо ближе, чем Вы. Поэтому именно Вы должны были учитывать этот факт при принятии решения о пуске торпед. Да у меня тоже пару раз была подобная ситуация, но я всегда отдавал себе отчет о возможных рисках и когда розовел, то понимал, что именно я виноват в подобной ситуации. Еще раз - порозоветь раз в 500-1000 боев не зазорно и эта "краска" быстро смывается (при отсутствии постоянных рецидивов за пару-тройку боев), если же Вы регулярно розовеете и уходите отбывать наказание в кооператив - стоит задуматься, возможно именно Вы действуете несколько неверно на поле боя. Изменено 26 июн 2018, 10:24:08 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 480 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 26 июн 2018, 11:18:32 Сегодня в 16:41:53 пользователь Daemian сказал: Сегодня в 16:33:18 пользователь GromTVD сказал: Какая именно система? Индикаторы на мониторе и сейчас есть, если вы об этом. "Система, содержащая элементы клеветы и оговора" - ащще щ-щика-арно: "Вы продали нож, которым было совершено убийство - вы в нём виновны!" Нет, вы именно стреляли по союзнику, неважно, что целились вы в противника, попали-то в союзника. Также неважно то, что он подлез под ваши залпы: в конце концов, будьте внимательнее и воспользуйтесь жалобой за неспортивку. Индикаторы есть ,но не дают точной информации о направлении торпед и,появляются не всегда,а если появляются,то когда уже отвернуть невозможно.Голосовые предупреждения обычно приходят по поводу торпед,идущих параллельным ,либо противоположным курсом и на таком расстоянии,что нарваться на них,я не смогу при всем желании. Такая же ситуация с системой предупреждения о столкновении. По поводу ножа ,не понял ход Ваших мыслей.Но ,в свою очередь ,поведаю одну криминальную историю,случившуюся более четверти века назад в одном сибирском городе. Дворник,ранее судимый за нанесение телесных повреждений, проник на дворовую территорию жилого дома . Он, лелея свои преступные замыслы, за три года до описываемых событий, трудоустроился туда...дворником. При этом он не забыл прихватить с собой орудие преступления, на ИХ профессиональном жаргоне именуемое Ледоруб- топор.Жутковатое орудие,представляющее собой двухметровую арматурину толщиной 32 мм на конце которой был приварен....топор.После чего он притаился у стены дома и в целях маскировки принялся долбить лед.Жертва, молодой ,перспективный *** 30 с небольшим лет и незаконченным высшим образованием, пытался достать еду,которая, по причине отсутствия холодильника, хранилась у него в полотняном мешке,подвешенным на гвоздь ,вбитый в раму окна со стороны улицы.В процессе реализации этих действий он осуществил свое демократическое право на свободу передвижения,для чего и использовал окно своей квартиры,находившейся на 4 этаже вышеописанного жилого дома. При этом грудью наделся на орудие преступления, Подставленное умелой рукой дворника ,и проскользил по нему до самой земли.Скончался до приезда скорой помощи. Видимо по лени и нерадивости следователей дворник не был привлечен к уголовной ответственности.Хотя факты все на лицо.Ранее судимый.И вот Рецидив.Льда вокруг дома было много,однако караулил он именно под этим окном.Не озаботился обезопасить окружающих от острого конца ледоруба,например одев на него полуметровую дубовую колоду.Ну или хотя бы просто положив перед падением пострадавшего ,его горизонтально на землю.Наконец,СЛЕДУЯ ВАШЕЙ ЛОГИКЕ,он не должен бил долбить лед ,а должен был, задрав голову и раззявив рот , не сводить глаз с окна жертвы.Что бы в нужный момент успеть отскочить со своим ледорубом.Однако он сумел уйти от ответственности.Но у нас в игре мы такого не допустим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
765 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 26 июн 2018, 11:28:16 (изменено) Сегодня в 12:47:48 пользователь Orelko сказал: Мы уже ввели новую систему наказаний за тимкилл/тимдамаг. Мы за ней пристально следим и, при необходимости, будем вносить правки в ее работу. Новая система конечно лучше, теперь неадекваты сразу красятся в розовый. С тимдамагом не всё так просто, пример - замес на эсминцах на точке и в тебя случайно попадают фугасом, но ремка или использована или чел не тушится спецом...и тот который стрелял становится фиолетовым просто мгновенно... причём из-за копеечного урона, в принципе тут ничего важного, сбить такой "перекрас" можн овсего за 1 бой в коопе за 2 минуты. И противоположный второй пример, из вчерашнего - союзный лк република отчаянно тычет в миникарту чтобы огневой(по ходу ещё стоковый судя по хп) шёл на точку ему "светить" как он пишет в чат, хотя на точке той за островом светились два(!!!) Демойна и ещё где то вдалеке Москва... но чудо на републике начинает стрелять в того пацана на Огневом и естественно само красится в розовый, НО : у Огневого нет пол хп из его и так небольшого здоровья, и самое интересное - чудак тот на Републике продолжает поливать Огневого и дамаг проходит ОБОИМ, эсму то совсем по чуть-чуть но хп у него и так осталось после этого с гулькин нос...и этого хватило чтобы утонуть от выстрелов уже розового лк-союзничка... Я эту картину наблюдал минуты полторы, он Огневого всё-таки добил не смотря на то что ему самому дамаг проходил полный от своих же выстрелов(обратный урон)и попёрся в угол карты.... это так вы так боретесь с негативом в игре? Глянул я потом после боя, у алехана на лк было около 5к боёв, у эсминца - около 700... вы так собираетесь привлечь новых игроков? Я думаю онлайн у вас просто шикарный если вам на такие вещи просто плевать. Повторю - обратный урон конечно работает, вот только урон хоть и небольшой но всё-таки проходит по тому по кому стреляет РОЗОВОЕ ЧУДО на линкоре, хп ему своего хватит чтобы утопить эсминца даже будучи уже перекрашенным. Видел такую ерунду уже не раз. И самое интересное, это чудо на розовом лк доиграло бой до конца, по ходу автобана у вас не предусмотрено тоже. Изменено 26 июн 2018, 11:30:25 пользователем ObamaBanan 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 480 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 26 июн 2018, 11:31:41 Сегодня в 17:20:43 пользователь __RoSeR__ сказал: Как бы он ни шел, он все равно находился к линкору-противнику гораздо ближе, чем Вы. Поэтому именно Вы должны были учитывать этот факт при принятии решения о пуске торпед. Да у меня тоже пару раз была подобная ситуация, но я всегда отдавал себе отчет о возможных рисках и когда розовел, то понимал, что именно я виноват в подобной ситуации. Еще раз - порозоветь раз в 500-1000 боев не зазорно и эта "краска" быстро смывается (при отсутствии постоянных рецидивов за пару-тройку боев), если же Вы регулярно розовеете и уходите отбывать наказание в кооператив - стоит задуматься, возможно именно Вы действуете несколько неверно на поле боя. Еще раз повторяю,за мной,но не соблюдая дистанцию и не справившись с управлением и опасаясь столкновения,совершали выезд на встречную...ОЙ не из той оперы,выворачивали на линию огня. Тут проблема более обширна, я сам нередко нарываюсь дружественный огонь,и в 90 % случаев избавлял бы союзника от наказания,но нам такого механизма не дают.Хотя основная масса таких повреждений носит случайный характер. Видимо поддержание негативной атмосферы в игре кому-то очень выгодно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 480 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 26 июн 2018, 11:38:20 Сегодня в 16:59:21 пользователь WILLY_BRAUN сказал: Напомнило историю одного эсминца из ВМС США: "... Отходя от причала, корабль столкнулся с однотипным эсминцем и, со скрежетом продвигаясь вдоль соседского борта, сорвал своим якорем его леера, шлюпку, тралы и спасательные плоты. ....... Когда корабль послали на патрулирование в воды, омывающие Алеутский архипелаг, он, прежде чем заступить на боевую вахту, по ошибке (но с большой меткостью) угодил снарядом своего главного калибра в расположение штаба американского гарнизона на одном из островов. ....... Прибыв потом в район Окинавы в качестве корабля ПВО десантных сил, эсминец сбил несколько японских и три... своих самолета. После этого американские летчики во избежание несчастья предпочитали обходить стороной роковой эсминец. В том, что это была весьма нелишняя предосторожность, на себе убедился экипаж однотипного корабля «Льюис», чей борт и надстройки изрешетил огнем своей зенитной артиллерии, роковой эсминец, пытаясь сбить японский самолет." А в остальном, да - "все нормально". Печальная история.Ему обратный урон как делали? Ну бомбили ,торпедировали,Болгаркой леера пилили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 26 июн 2018, 11:41:45 Сегодня в 14:31:41 пользователь GromTVD сказал: Скрытый текст Еще раз повторяю,за мной,но не соблюдая дистанцию и не справившись с управлением и опасаясь столкновения,совершали выезд на встречную...ОЙ не из той оперы,выворачивали на линию огня. Еще раз повторяю, у нас корабли имеют в полтора-два и больше раз меньшую скорость, чем торпеды, следовательно вот так, из-за спины, ни один корабль не может догнать союзные торпеды, отсюда вывод, что как бы то ни было, но в данной ситуации именно Вы пускаете торпеды со второй линии (когда союзник находится на "первой" - между Вами и противником). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 480 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 26 июн 2018, 12:26:32 Сегодня в 18:41:45 пользователь __RoSeR__ сказал: Еще раз повторяю, у нас корабли имеют в полтора-два и больше раз меньшую скорость, чем торпеды, следовательно вот так, из-за спины, ни один корабль не может догнать союзные торпеды, отсюда вывод, что как бы то ни было, но в данной ситуации именно Вы пускаете торпеды со второй линии (когда союзник находится на "первой" - между Вами и противником). Еще раз повторяю, никто не заставляет его ,лепиться носом мне в корму,а потом выворачивать на линию огня.Противник идет Встречно-параллельным курсом и я смотрю впереди в сторону противника,осуществляя одновременно несколько действий:Постановку дымов,торможение переключение на торпеды,прицеливание,пуск,оценку маневра противника,повторный пуск с возможным доворотом или ускорением или все одновременно.У меня нет ни времени не возможности еще и заниматься оценкой последствий неодекватных действий союзника,зачем-то где-то сзади прилепившегося на крейсере к корме эсминца ,вместо того ,что бы прикрыть его со второй линии. Он же идет за мной ,смотрит мне в спину и видит все мои действия, несомненно связанные с атакой противника. И если у него не хватает ума,видя всю картинку, понять ,что эсминец пустит торпеды,то что ждать от эсминца,который просто НЕ ВИДИТ какой дурью мается союзничек, от которого в общем-то он вправе ожидать разумных действий.Но он видимо не представляет,как устроен торпедный прицел, что такое упреждение, что скорость торпед .не намного больше скорости корабля , и с учетом этого мой залп будет не прямо по курсу,а в бок. С такими познаниями он тем не менее лезет наперед бать..ой ,эсминца на линкор. А про первую вторую и прочие линии, так он своими действиями ,невидимыми для меня ,может и передвинул меня на вторую линию,но меня об этом никак не предупредил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 Archll Участник 308 публикаций 3 770 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 26 июн 2018, 12:44:22 в игре есть такая классная функция, называется чат. Если пустил со второй линии торпы, нужно просто предупредить союзника. Иногда есть необходимость запуска со второй линии. Например: Прикрыть отходящего линкор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 834 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 41 154 боя Жалоба #71 Опубликовано: 26 июн 2018, 12:53:16 Сегодня в 15:26:32 пользователь GromTVD сказал: Он же идет за мной ,смотрит мне в спину и видит все мои действия, несомненно связанные с атакой противника. Естественно, ему же больше заняться-то нечем, кроме как рассматривать все ваши действия... Скорей всего он смотрит на карту и надеется что его на этой карте внятно видно. А у кого-то карты нет похоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 077 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 639 публикаций 34 928 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 26 июн 2018, 14:46:12 Сегодня в 17:38:20 пользователь GromTVD сказал: Печальная история.Ему обратный урон как делали? Ну бомбили ,торпедировали,Болгаркой леера пилили? Если по памяти: Самолет-камикадзе упал рядом.... затонул...и..... взорвался под днищем эсминца. Таков итог печальной истории. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 anonym_jkygexHd73zC Участник 640 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 26 июн 2018, 14:48:48 Сегодня в 09:47:40 пользователь Ded_capitall сказал: Уважаемые разработчики . Не желаете ли пересмотреть наказания для зсминцев ? Очень часто под залп торпед попадают союзные корабли , особенно на 10 уровнях ведь ход торпед от13 до 20 км Ня! Обновление 0.7.6. Ночной бой "В рамках улучшения работы системы предупреждения неспортивного поведения была отключена возможность поджога и затопления союзников при огне по своим;" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 077 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 639 публикаций 34 928 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 26 июн 2018, 16:36:09 Сегодня в 20:48:48 пользователь andrei54fdh сказал: Ня! Обновление 0.7.6. Ночной бой "В рамках улучшения работы системы предупреждения неспортивного поведения была отключена возможность поджога и затопления союзников при огне по своим;" хм... оперативненько Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #75 Опубликовано: 26 июн 2018, 23:31:05 (изменено) В 26.06.2018 в 12:58:48 пользователь Etriol сказал: Кстати, судя по вашей статистике - вы очень редко стреляете, даже на гиринге у вас всего 150 снарядов в среднем выстреливается. На симке вообще 48. Вдумайтесь, это всего 8 залпов за бой в среднем. Это ОЧЕНЬ мало. И говорит как раз о том, что по эсминцам вы стреляете реже, чем это можно было бы делать. ну я редко играю в тучку стреляющую . больше свечу и по эсмам стреляю . ну и у саши сайт кривой . стреляю не так и редко в рангах разобрал на шимке 3 эсмов( трех) так что видосы клево но и у меня есть и самое главное- если есть возможность стрельнуть безвозмездно- то на япах что и не кинуть а стрелять всегда- ИМХО бред Изменено 27 июн 2018, 00:18:38 пользователем vashek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 188 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 26 июн 2018, 23:35:28 Сегодня в 02:31:05 пользователь vashek сказал: - если есть возможность стрельнуть безвозмездно- то на япах что и не кинуть а стрелять всегда- ИМХО бред Не понял фразу. Что бред? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #77 Опубликовано: 26 июн 2018, 23:36:28 Сегодня в 02:35:28 пользователь Etriol сказал: Не понял фразу. Что бред? всегда на япах как в гайде стрелять- бред Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 188 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 26 июн 2018, 23:42:18 Сегодня в 02:36:28 пользователь vashek сказал: всегда на япах как в гайде стрелять- бред Почему бред то? Там не сказано срелять всегда, там сказано - если есть возможность выстрелить и не помереть после этой попытки, то лучше - выстрелить. Идет размен ХП с эсминцем, не убьешь его ты - добьет кто-то другой. А тебе, на скилухе, можно и без хп потом врываться - еще и отчаянный разгонится, и торпеды из инвиза спамить - ХП особо не нужно. А вот если ты не стреляешь, а будешь экономить хпшечку - так можешь весь бой с фул хп и прокататься, и их эм не умрет - точки у тебя поперезахватывает и отторпит всех. Как там - убил эсминца, спас линкор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #79 Опубликовано: 26 июн 2018, 23:44:54 Сегодня в 02:42:18 пользователь Etriol сказал: Почему бред то? Там не сказано срелять всегда, там сказано - если есть возможность выстрелить и не помереть после этой попытки, то лучше - выстрелить. Идет размен ХП с эсминцем, не убьешь его ты - добьет кто-то другой. А тебе, на скилухе, можно и без хп потом врываться - еще и отчаянный разгонится, и торпеды из инвиза спамить - ХП особо не нужно. А вот если ты не стреляешь, а будешь экономить хпшечку - так можешь весь бой с фул хп и прокататься, и их эм не умрет - точки у тебя поперезахватывает и отторпит всех. Как там - убил эсминца, спас линкор. главное – старайтесь всегда стрелять по эсминцам, когда они в засвете – особенно, если они в этот момент заняты не вами. Не пытайтесь их посадить на торпеды, лучше дайте пару залпов – пока цель в свете. Это справедливо для любого эсминца, даже для японцев, даже для эсминца с очень слабым ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 188 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 26 июн 2018, 23:48:28 Сегодня в 02:44:54 пользователь vashek сказал: главное – старайтесь всегда стрелять по эсминцам, когда они в засвете – особенно, если они в этот момент заняты не вами. Не пытайтесь их посадить на торпеды, лучше дайте пару залпов – пока цель в свете. Это справедливо для любого эсминца, даже для японцев, даже для эсминца с очень слабым ГК. Там уже сделано пояснение, и даже без этого пояснения думающему человеку понятно про что идет речь. Видишь врага - стреляешь, враг пропал - можешь кинуть торпеды, можешь не кинуть. 95% эсминцев - увидя перед собой противника - вместо стрельбы по нему, высунув язык с 5 км пытаются торпеды кинуть, потом встают кормой и так и уезжают без половины лица без единого залпа, или просто дохнут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию