Гость Гость 0 публикаций Жалоба #201 Опубликовано: 27 июн 2018, 08:21:18 В 26.06.2018 в 14:43:29 пользователь freechizh сказал: Не надо об этом напоминать, команда с 0 авик однозначно проигрывала. А мне вчера удалось поиграть так. Наш авик просто не загрузился и весь бой простоял АФК. Ничего выиграли. Я даже "мастера ПВО " взял. Просто команда у противников попалась такая, что даже преимущество в авик их не спасло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #202 Опубликовано: 27 июн 2018, 09:23:31 В 26.06.2018 в 23:20:49 пользователь S____T сказал: ух ты пропащая душа нас посетила аха посмотреть захотелось что здесь творится... да и думки насчет камбэка появились.... но пока немношко вуайеризма,ручки то окривели в шутанах,да и мозх закостенел,одни спинномозговые рефлексы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #203 Опубликовано: 27 июн 2018, 10:22:47 Сегодня в 07:19:37 пользователь Ma_Fa сказал: Т.е., авики имба из-за тупости ЦА? Из-за тупости ЦА в эту игру скоро станет невозможно играть на всех классах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #204 Опубликовано: 27 июн 2018, 11:31:30 Сегодня в 11:21:18 пользователь Urgen888 сказал: А мне вчера удалось поиграть так. Наш авик просто не загрузился и весь бой простоял АФК. Ничего выиграли. Я даже "мастера ПВО " взял. Просто команда у противников попалась такая, что даже преимущество в авик их не спасло. Повезло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #205 Опубликовано: 27 июн 2018, 13:32:02 Сегодня в 14:31:30 пользователь freechizh сказал: Повезло Да повезло, но это я к тому, что если команда полный северный пушной зверёк, то авик ничего не сможет и наоборот - слаженная команда может нагнуть и без авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #206 Опубликовано: 27 июн 2018, 21:11:44 В 27.06.2018 в 16:32:02 пользователь Urgen888 сказал: Да повезло, но это я к тому, что если команда полный северный пушной зверёк, то авик ничего не сможет и наоборот - слаженная команда может нагнуть и без авика. Оно конечно, но рукастый авик может и затащить, видел неоднократно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [MAD-B] Spektr Участник 85 публикаций 16 184 боя Жалоба #207 Опубликовано: 27 июн 2018, 22:23:38 Сегодня в 00:11:44 пользователь freechizh сказал: Оно конечно, но рукастый авик может и затащить, видел неоднократно. А рукастый эсм не может затащить, а рукастый линкор не может? Те кто ждет выпила АВ, недалекие люди. Никто не будет ничего выпиливать, ибо тогда рушится весь баланс с контрэсмовской игрой. Прокачка ПМК, гапы-шмапы и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [MAD-B] Spektr Участник 85 публикаций 16 184 боя Жалоба #208 Опубликовано: 27 июн 2018, 22:28:19 В 26.06.2018 в 12:15:19 пользователь kotenok_monah сказал: А я уже почти всё. Сваливаю в отпуск скоро, а вернусь в корабли или нет - большая тайна. Сам не уверен. Ой, на вас будет так не хватать, мы будем так страдать...): Но как-то переживем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #209 Опубликовано: 28 июн 2018, 03:21:10 Сегодня в 01:23:38 пользователь Spektr сказал: А рукастый эсм не может затащить, а рукастый линкор не может? Те кто ждет выпила АВ, недалекие люди. Никто не будет ничего выпиливать, ибо тогда рушится весь баланс с контрэсмовской игрой. Прокачка ПМК, гапы-шмапы и т.д. На десятках, рукастому эсминцу затащить на порядок сложнее чем авику, все таки РЛС сильно мешают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #210 Опубликовано: 28 июн 2018, 07:01:07 Сегодня в 01:23:38 пользователь Spektr сказал: А рукастый эсм не может затащить, а рукастый линкор не может? Те кто ждет выпила АВ, недалекие люди. Никто не будет ничего выпиливать, ибо тогда рушится весь баланс с контрэсмовской игрой. Прокачка ПМК, гапы-шмапы и т.д. Согласен с тем что выпиливать ничего не надо. Но по поводу эсмов и ЛК - эсминец ещё может тащить в критической ситуации, есть скорость и инвиз. А вот а вот с ЛК есть проблемы, бывает продавишь свой фланг. убьёшь на нём всех противников, а на противоположном твоя команда слилась. Света нет и вся твоя огневая мощь бесполезна, потому что стрелять не в кого. Пока сменишь фланг бой кончается по очкам. А если у противника ещё и эсмы живы, то такой поход обычно заканчивается обедом из торпедного супа с шашлыком от фугасов. ЛК конечно много может, но он командозависим, без света и прикрытия это просто толстая мишень. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [MAD-B] Spektr Участник 85 публикаций 16 184 боя Жалоба #211 Опубликовано: 28 июн 2018, 07:39:12 Сегодня в 10:01:07 пользователь Urgen888 сказал: А вот а вот с ЛК есть проблемы, бывает продавишь свой фланг. убьёшь на нём всех противников, а на противоположном твоя команда слилась. Света нет и вся твоя огневая мощь бесполезна, потому что стрелять не в кого. Пока сменишь фланг бой кончается по очкам. А если у противника ещё и эсмы живы, то такой поход обычно заканчивается обедом из торпедного супа с шашлыком от фугасов. ЛК конечно много может, но он командозависим, без света и прикрытия это просто толстая мишень. На все эти аргументы всегда есть контр аргумент: ГРАМОТНЫЙ ЛК не останется один *** знает где. Любой Грамотный класс, это не только умение точно стрелять, и вовремя жать на расходники, это ещё и умение читать карту, предвидеть развитие боя, не только ломится вперед, но и вовремя возвращаться. Про любой класс можно сказать, что если он один остался а соперников куча, скорее всего ему конец. А как насчёт скилов эсминцев. Я думаю каждый тут отписавшийся сталкивался в бою с такой ситуацией, когда в команде по 3-4-5 эсмов, а через 1,5-2 минуты боя только в одной команде 3-4-5 эсмов. И что? Все бой предрешен. ИМХО ЭМ - самый ОЛОЛО класс, их дофига на выбор, вот понакачивают себе клешнеруки эсмов. А есть реально Эсминцеводы с большой буквы. Если балансить скилы, то балансить все. От того, что отбалансят один клас, а остальные 3 будут как на качелях вопроса не решит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [MAD-B] Spektr Участник 85 публикаций 16 184 боя Жалоба #212 Опубликовано: 28 июн 2018, 07:46:05 Ещё забыл про умственно неполноценных эсмов, которые выходят на точку в авангарде. Ставят дым и ..... и стоят в нем, ни света, ни захвата, так как в дам он встал чтоб по нему контр эсм не стрелял. Итог какой? Полный борт торпед зачастую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #213 Опубликовано: 28 июн 2018, 14:39:39 Сегодня в 10:39:12 пользователь Spektr сказал: На все эти аргументы всегда есть контр аргумент: ГРАМОТНЫЙ ЛК не останется один *** знает где. Любой Грамотный класс, это не только умение точно стрелять, и вовремя жать на расходники, это ещё и умение читать карту, предвидеть развитие боя, не только ломится вперед, но и вовремя возвращаться. Про любой класс можно сказать, что если он один остался а соперников куча, скорее всего ему конец. А я один и не остаюсь, только вот там где противники, союзников нет и нет света, в такой ситуации ЛК бесполезен, а если попытаешься рашить, а союзники тебя не поддержат, то остаётся или остановиться и смотреть как очки у противника капают или пойти вперёд и героически сдохнуть чтоб не мучиться. Личный скил хорош на фоне команды, а если команда полное ***, то скилованый одиночка ничего не сделает ни на каком корабле. И вообще забудьте про ваш баланс по скилу, чушь всё это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию