1 143 [_KRD_] Frog7819 Бета-тестер, Коллекционер 497 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 26 июн 2018, 12:46:14 В пятницу, вечером......6-7 сливов подряд из 9 боев. В субботу 12 побед из 12 В воскресенье 9 побед, 2 слива. В понедельник 4 слива, 2 победы. Есть подозрение на каникулы и любителей вечернего пиваса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_78syyASrdpIa Участник 456 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 26 июн 2018, 12:49:42 Сегодня в 15:38:01 пользователь pamyt_azova сказал: Не - не работает, проверено. (Ни дня без према, 50% боев на премкораблях). А вот повышенная "удачливость" игроков 40 - 50% наблюдается (шапочку обновил недавно). Так вот я тоже в этом убедился). И прем акк имеется, и прем кораблики(мелкие лвлы, ниже 5 которые не учитываю) в виде Шпее и Тирпица также. Всё ж и на премах с кривыми руками не будет всё гладко)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_78syyASrdpIa Участник 456 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 26 июн 2018, 12:51:44 Сегодня в 15:46:14 пользователь Frog7819 сказал: Есть подозрение на каникулы и любителей вечернего пиваса Сто пудов! Лично я заметил, что для меня сливы начали чаще случаться аккурат с началом летних каникул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 KBH1084 Участник, Коллекционер 286 публикаций 22 365 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 26 июн 2018, 12:54:15 Отряд и будет тебе счастье 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 283 боя Жалоба #45 Опубликовано: 26 июн 2018, 13:00:03 ТС, судя по твоей стате это команда за тебя побеждает. Отдохни пару деньков от кораблей, расслабься, подумай над своими ошибками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
770 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 407 публикаций 15 172 боя Жалоба #46 Опубликовано: 26 июн 2018, 13:05:16 (изменено) Сегодня в 14:22:37 пользователь Schwarze_Sonne сказал: КРИК ДУШИ!!!.НАКИПЕЛО, Удалил игру, уношу свои деньги подальше, сами себе мусаши покупайте .18 поражений подряд 10 раз я первый по опыту в команде,, остальные в топ 3, КАК ВЫ ЭТО ОБЪЯСНИТЕ!!!?две последние недели вот такой расклад,, 10 поражений , ПРОБОВАЛ тащить, не помогает, убивал и торпедировал своих, не помогает , ЧТО МНЕ нужно сделать для победы!? и почему не бывает 14 побед подряд где я буду просто сливаться!? или баланс тут залочен чтобы я сливался и тратил нервы. Разработчики отдела баланса ответе !? если нет то просто забрасываю проект.... 2 года был с вами. Так вы обращаетесь с теми кто поддерживает проект, ну так пусть вам раки проект двигают , которые не рубля не донатили. 1 Вопрос: где баланс 50/50. раз есть 18 поражений и я на первых местах по опыту и урону, то где 18 побед где я просто плаваю и любуюсь картами!? 2 Вопрос: где стимул побеждать!? почему игроков не заставляют бороться за победу!? Ответ воюйте с ботами не выход, сделайте там схожее количество опыта за победу. 1. Судя по статистике на известном сайте за последние 2 дня (23 боя), то удачный бой был всего один. Фрагов меньше 1 за бой. Дамажка светлозеленая и желтая. Чтобы ТАЩИТЬ нужно делать 3-4 фрага и дамагать на фиолетовый цвет. 2. Убивать и торпедировать своих? Странный способ увеличить процент побед. 3. ТС нельзя назвать раком, он обычный средний игрок, но зачем ТС других называет раками. Это неправильно. Баланс 50 на 50 проявляется при большом количестве боев. В частности были у ТС и серии побед (17-18 июня). Изучив статистику на последние дня я понял. У ТС была удачная серия боев в течении 4 дней процент побед 60-80. За эти три дня он понял, что его уровень игры значительно вырос и он решил, что теперь так будет всегда. НО! Следующие три дня компенсировали его победы и привели его в равновесие с самим собой, процент побед 25-35 в суммарном ИТОГЕ - 50 процентов побед, что не так плохо. РАЗОЧАРОВАНИЕ В САМОМ СЕБЕ и вызвало данный эмоциональный пост. ВЫВОД. ЗРЯ РУГАЕШСЯ. ЗРЯ УДАЛИЛ ИГРУ. ПРОЦЕНТ ПОБЕД 50+ значит ты двигаешься в правильном направлении. Вступи в клан. Поиграй в отрядах с игроками 52+. Может найдется человек который объяснит тебе как лучше на амаги играть и других ЛК8. В очередной раз видны сложности с переходом от боев на 4-6 уровнях к боям на 8+. Сложнее побеждать на 8ках. Изменено 26 июн 2018, 13:15:21 пользователем gas202 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 26 июн 2018, 13:05:33 (изменено) Леста, срочно выдай ТСу по 2 флажка каждого типа (кроме особенных). Очень ценный приз понимаешь, сразу успокоитца. Еще пообещай выдать 5 суперконтейнеров - 31 июня. Он вирнеца и друга колю приведет...... П.с.: Чуть не забыл - еще нужно срочна новый прем-корабель нарисовать. Не для ТСа, просто во всех мутных ситуациях нужна рисовать новый прем-корабель. Говорят помогает понимаешь. Изменено 26 июн 2018, 13:08:19 пользователем antt13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 930 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 26 июн 2018, 13:09:47 Сегодня в 17:22:37 пользователь Schwarze_Sonne сказал: КРИК ДУШИ!!!.НАКИПЕЛО, Удалил игру, уношу свои деньги подальше, сами себе мусаши покупайте .18 поражений подряд 10 раз я первый по опыту в команде,, остальные в топ 3, КАК ВЫ ЭТО ОБЪЯСНИТЕ!!!?две последние недели вот такой расклад,, 10 поражений , ПРОБОВАЛ тащить, не помогает, убивал и торпедировал своих, не помогает , ЧТО МНЕ нужно сделать для победы!? и почему не бывает 14 побед подряд где я буду просто сливаться!? или баланс тут залочен чтобы я сливался и тратил нервы. Разработчики отдела баланса ответе !? если нет то просто забрасываю проект.... 2 года был с вами. Так вы обращаетесь с теми кто поддерживает проект, ну так пусть вам раки проект двигают , которые не рубля не донатили. 1 Вопрос: где баланс 50/50. раз есть 18 поражений и я на первых местах по опыту и урону, то где 18 побед где я просто плаваю и любуюсь картами!? 2 Вопрос: где стимул побеждать!? почему игроков не заставляют бороться за победу!? Ответ воюйте с ботами не выход, сделайте там схожее количество опыта за победу. Я не берусь утверждать, спорить, существует ли режим угнетения или нет. Но на минутку представьте, что эти ваши 18 поражений подряд - стечение обстоятельств. Ведь за 2 года сыграно было немало боев и рано или поздно такая серия должна была случиться... И вот она случилась... и вот она ваша реакция. На всеобщем обозрении... Представили?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_78syyASrdpIa Участник 456 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 26 июн 2018, 13:14:50 Сегодня в 14:22:37 пользователь Schwarze_Sonne сказал: убивал и торпедировал своих, не помогает Был у меня случай один:Играл на 6 лвле,был на немейком крейсере, у меня оставалось где-то треть ХП, меня один ***, свой крейсер, торпедами убил, на мой вопрос, "какого фига?" Целую лекцию мне в чате написал, что "ты и так еле живой, от тебя уже никакой пользы команде". Он потом ещё второму нашему крейсеру(у того 2/3 ХП было) торпы всадил. Собственно, вопрос, это не твой друг/брат/сват Вася был? А то что-то мне подсказывает, что ты как раз таким образом и "мстил" своим сокомандникам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 667 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 26 июн 2018, 13:26:10 Сегодня в 16:14:50 пользователь NX_MrArctic сказал: Был у меня случай один:Играл на 6 лвле,был на немейком крейсере, у меня оставалось где-то треть ХП, меня один ***, свой крейсер, торпедами убил, на мой вопрос, "какого фига?" Целую лекцию мне в чате написал, что "ты и так еле живой, от тебя уже никакой пользы команде". Он потом ещё второму нашему крейсеру(у того 2/3 ХП было) торпы всадил. "Так не доставайся ты никому"... Перебить свою команду назло врагам - это очень круто. Жаль не оценят... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 250 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 565 публикаций 41 025 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 26 июн 2018, 13:27:57 Сегодня в 16:46:14 пользователь Frog7819 сказал: Есть подозрение на каникулы и любителей вечернего пиваса А как это связано? Их только в вашу команду балансит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 26 июн 2018, 13:28:14 если отталкиваться от того, кто и за чем пришел в Игру, то я не удалю её потому что: мне плевать на поражения,я просто убиваю в этой игре свободное время ( которого не так уж и много!),для меня размер головного убора не главное главное это наполнение "прибора" ,на чем одет головной убор! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_39245129 Участник 145 публикаций 1 403 боя Жалоба #53 Опубликовано: 26 июн 2018, 13:42:12 Сегодня в 16:28:14 пользователь IntruderFreak сказал: если отталкиваться от того, кто и за чем пришел в Игру, то я не удалю её потому что: мне плевать на поражения,я просто убиваю в этой игре свободное время ( которого не так уж и много!),для меня размер головного убора не главное главное это наполнение "прибора" ,на чем одет головной убор! Когда я с друзьями играю в футбол, то это тоже для удовольствия и убития свободного времени, но мне не плевать на поражения, я стараюсь победить ))) Это нормальное желание любого здорового человека - побеждать! Кто утверждает обратное, тот врёт самому себе и окружающим. "Тот кто хочет что-то сделать - ищет возможность, кто не хочет - причину" (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 26 июн 2018, 13:43:41 Сегодня в 16:05:16 пользователь gas202 сказал: 1. Судя по статистике на известном сайте за последние 2 дня (23 боя), то удачный бой был всего один. Фрагов меньше 1 за бой. Дамажка светлозеленая и желтая. РАЗОЧАРОВАНИЕ В САМОМ СЕБЕ и вызвало данный эмоциональный пост. ВЫВОД. ЗРЯ РУГАЕШСЯ. ЗРЯ УДАЛИЛ ИГРУ. У вас в тех же числах есть замечательная сессия от 24.06. Вы там на себя не похожи:) 25%ПП на Республике - это не Ваше. Можете объяснить такое совпадение без прибегания к теории вероятностей и сыну ее, ЗБЧ? Вряд ли ТС удалил игру на самом деле) Ругается не зря. Вдруг когда-нибудь такие посты превысят критическую массу, и где-нибудь будет принято решение о работе над балансом, профессиональной работе над акциями и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_78syyASrdpIa Участник 456 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 26 июн 2018, 13:53:36 Сегодня в 16:26:10 пользователь avm74BC сказал: "Так не доставайся ты никому"... Перебить свою команду назло врагам - это очень круто. Жаль не оценят... Это да, принцип из этой оперы: "назло врагам убью корову, чтоб дети молока не пили" ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 26 июн 2018, 13:56:49 Сегодня в 17:42:12 пользователь _CTPAHHOCTb сказал: Когда я с друзьями играю в футбол, то это тоже для удовольствия и убития свободного времени, но мне не плевать на поражения, я стараюсь победить ))) Это нормальное желание любого здорового человека - побеждать! Кто утверждает обратное, тот врёт самому себе и окружающим. "Тот кто хочет что-то сделать - ищет возможность, кто не хочет - причину" (с) Сравнение не очень корректное..... тут подбор команд сильно влияет на исход боя и исходя из этого, я выбрал для себя оптимальный настрой на игру... меня не сокрушают 10,15,20 поражений подряд) не всем подходят такие игры ... меня уже дано не бомбит, не подгорает и не беспокоит то, что сделано с игрой,что происходит с игроками! Я играю ещё в кучу подобных бесплатных игрушек для убития времени.. покер например, но в живую и в ПК это у меня разные игры! нужно спокойнее относится к поражениям... делать выводы для себя,и если есть цель- двигаться к ней! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
770 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 407 публикаций 15 172 боя Жалоба #57 Опубликовано: 26 июн 2018, 14:21:41 (изменено) Сегодня в 16:43:41 пользователь AirMortar сказал: У вас в тех же числах есть замечательная сессия от 24.06. Вы там на себя не похожи:) 25%ПП на Республике - это не Ваше. Можете объяснить такое совпадение без прибегания к теории вероятностей и сыну ее, ЗБЧ? Вряд ли ТС удалил игру на самом деле) Ругается не зря. Вдруг когда-нибудь такие посты превысят критическую массу, и где-нибудь будет принято решение о работе над балансом, профессиональной работе над акциями и т.п. У меня объяснение ЕСТЬ и ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ . 24.06. заканчивалась акция на 4ляма дамажки. Пришлось несколько боев в ущерб разумной тактики рисковать. В частности обидный слив: в середине боя на фланге один вышел на республике 80 процентов ХП против фуловых курфюста и кронштадта 80 процентов ХП. Курфюст играл хреново, а кронштадт умело маневрировал и точно стрелял (играю без ластомера). Всеми фибрами чувстовал, что нужно добрать кронштадт, но жажда дамажки пересилила. Курфюста я забрал. У меня 15к ХП осталось ибо подгорел и двое по мне работали. Крейсер ушел из засвета с 20к ХП, И... нехороший человек добрал меня с одного залпа. А потом этот "нехороший человек" добрал еще троих из моей команды. Итог слив. В другой бой решил забрать стоящего за островком демона, думал, что он л о ш а ра, и как вылезет я его схаваю моментом. Но он умело прятался за островом, а я все шел вперед и шел. Потом веер торпед, разворот боротом, попал под фокус, и сгорел ...54к дамажки на республике достойная награда мне ДУРАЧКУ. И такие мелочи и неточности я делал несколько раз за бои на республике, чтобы набить эти 4 ляма и успеть до 24.00. Я был в топе и не затащил. Винить могу только себя. Что касается баланса, то особых проблем я не вижу. Лично мне все равно против кого и на чем играть. Если я хочу быть в топе играю на 10 уровне. Если я не в топе - то подстраиваюсь под расклад и стараюсь помочь команде. Изменено 26 июн 2018, 14:29:55 пользователем gas202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 26 июн 2018, 14:39:32 И я о том же)) Акция!!! В Птн сидел выбирал прем между Атаго и Ойгеном. После уикенда с акцией убрал карточку взад:) Подозреваю, что мы с ТС не одни такие ......ранимые:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_39245129 Участник 145 публикаций 1 403 боя Жалоба #59 Опубликовано: 26 июн 2018, 14:43:55 Сегодня в 17:21:41 пользователь gas202 сказал: У меня объяснение ЕСТЬ и ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ . 24.06. заканчивалась акция на 4ляма дамажки. Пришлось несколько боев в ущерб разумной тактики рисковать. В частности обидный слив: в середине боя на фланге один вышел на республике 80 процентов ХП против фуловых курфюста и кронштадта 80 процентов ХП. Курфюст играл хреново, а кронштадт умело маневрировал и точно стрелял (играю без ластомера). Всеми фибрами чувстовал, что нужно добрать кронштадт, но жажда дамажки пересилила. Курфюста я забрал. У меня 15к ХП осталось ибо подгорел и двое по мне работали. Крейсер ушел из засвета с 20к ХП, И... нехороший человек добрал меня с одного залпа. А потом этот "нехороший человек" добрал еще троих из моей команды. Итог слив. И такие мелочи и неточности я делал 4-5 раз за несколько боев на республике, чтобы набить эти 4 ляма и успеть до 24.00. Что касается баланса, то особых проблем я не вижу. Лично мне все равно против кого и на чем играть. Если я хочу быть в топе играю на 10 уровне. Если я не в топе - то подстраиваюсь под расклад и стараюсь помочь команде. Не секрет, что всякие БЗ и марафоны, тем более ограниченные по времени, заставляют играть не ради победы, а ради выполнения БЗ и иногда поступать не разумно. Я так при отсутствии другой техники выполнял 150 попаданий на Фаррагуте )))) Уж не знаю что думала обо мне команда, но я сам ощущал себя оооооочень дискомфортно поливая из дымов ЛК )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 26 июн 2018, 20:27:30 Сегодня в 15:39:35 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Врушкин Это реально было? Не, где-то нашел такого чиловека и приляпал свой ник) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию