Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
anonym_AlobLfgwMnj8

Помогите с выбором перков для Scharnhorst. ПМК или ПВО

Перки и модернизация   

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 18:03:41 пользователь Orelko сказал:

На самом деле в этом тоже есть своя практичность, ведь чем позже вас заметят, тем позже по вам откроют огонь.

То есть стрелять вы не собираетесь?

ЭМ и АВ по вашему то же в игре отсутствуют?

Есть смысл в маскировке на английский ЛК, это хоть как то нивелирует убогую скорость на 7-8 уровнях

У вас 20 сек кд, с получе6нием урона  еще быстрее на отчаянном.. В чем профит то?

Изменено пользователем Olderman_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 17:23:39 пользователь Olderman_ сказал:

То есть стрелять вы не собираетесь?

ЭМ и АВ по вашему то же в игре отсутствуют?

Есть смысл в маскировке на английский ЛК, это хоть как то нивелирует убогую скорость на 7-8 уровнях

Я в общем имел ввиду. Но, опять таки, все зависит от тактики. У меня например нет маскировки и в живучесть я не точусь. Я предпочитаю вступать в ближний бой, или на дистанци, когда по мне не добивают ПМК врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:37:19 пользователь No1sa_ru сказал:

Приоритетная цель 1 
Мастер наводчик 2 

из последних сил 2

Суперинтердант 3 

ОБЖ 3

Противопожарная подготовка 4 

Инвиз 4

-----------
19 перков

Забудьте про торпеды и пво. Пара залпов с фугасов и пво нет. Торпеды только кинуть перед смертью. Но это ситуация, когда противник в 6 км от вас.  Авики не в каждом бою. Жить дольше ОБЖ и Суперинтердант  помогут. 

Инвиз поможет отсветится под фокусом фугасов и лк.

пмк....можно...но зависит от стиля игры. шарик в моем исполнении не пмк точно

Вы таки все еще верите в противопожарку?

Сегодня в 17:50:03 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Кто-то до сих пор играет без неё?

Таки да :D

Изменено пользователем OlegK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 18:31:34 пользователь Orelko сказал:

Я в общем имел ввиду. Но, опять таки, все зависит от тактики. У меня например нет маскировки и в живучесть я не точусь. Я предпочитаю вступать в ближний бой, или на дистанци, когда по мне не добивают ПМК врага.

.. я капитанов не пересаживаю.. и пока не выкачал 14 перков очень жестоко страдал от авианалетов.. вкачаю 18 перк-поставлю модуль на точность.. 261 это жесть деревянная на такой дистанции.. просто нет желания играть с такой точностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 17:33:58 пользователь OlegK сказал:

Кто-то до сих пор играет без неё?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

У меня такие же перки, разве что БОП заместо суперинтенданта. Играю я агрессивно и рискованно, и пятая хилка у меня часто бывает не востребована. А 20% к пво на уровне где авиков полно, и бывает и по две штуки лишним не будет, да пмк стреляет лучше.

Ручка нужна, без нее ПвО не будет эффективно. Кто говорит что ПвО легко выбивают, У меня стоит модернизация на прочность вспомогательного калибра. И универсальные пушки составляющие основу ПвО и Пмк практически не выбивают. Правда иногда выбивают ГК, но не часто.

Пмк разогнанное до 8км очень выручает, особенно в боях 7 уровня, когда у эсминцев торпеды короткие и они вынуждены подходить близко. Урон хороший, бывали случаи когда и без ГК, пмк само по себе разбирало эсминец, пикирующий либо плавающий неподалеку. Ну и при боях на близких дистанциях против линкоров, когда торпеды редко удается реализовать, пмк практически всегда вносит свою лепту урона.

Противопожарку не беру и живучесть, так как корабль быстроходный маневренный и из под фокуса всегда можно выйти если почувствовать для этого подходящий момент когда пора делать ноги. Инвиз не нужен так как ГК скорострельное и 20 секунд не будут успевать истечь до следующего залпа ГК, этот перк полезен только линкорам с ГК стреляющим через 30 секунд имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 17:33:58 пользователь OlegK сказал:

А я вот задумался, чтобы её таки вернуть на немцев, которые у меня сейчас в ПВО и в ПМК. Ибо по 3 пожара ловить одновременно надоело, а с ППП это хоть и возможный, но очень редкий максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 15:24:43 пользователь artem9687 сказал:

Помогите с выбором перков и модернизаций для Scharnhorst. ПМК или ПВО. Желательно с пояснением.

Заранее спасибо.

ЗЫ: спасибо всем, в предыдущей теме помогли выбрать Scharnhors.

Я пока склоняюсь к такому и модернизации на ПМК

image.png.d860b6c6a0b7b3c3d2cb81551773dc0f.png

Дружите никого не слушай, перекачай вместо рупмк в противопожарку, шарик не так часто щас стал ввязываться в ближний бой. А РУПВО имбует против плоских в последнее время. А Суперинтендант замени на БОП. Так наверняка.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
В 26.06.2018 в 19:45:43 пользователь SniperN7 сказал:

Дружите никого не слушай, перекачай вместо рупмк в противопожарку, шарик не так часто щас стал ввязываться в ближний бой. А РУПВО имбует против плоских в последнее время. А Суперинтендант замени на БОП. Так наверняка.

Спасибо. А модернизацию на что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя

Только ПМК - только хардкор! На кой ПВО в нынешнем рандоме? Авики через 2-3 боя попадаются, а если и есть в бою, то особого желания упарываться на Шарнхорст  у них не замечено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 10:26:35 пользователь artem9687 сказал:

Спасибо. А модернизацию на что?

Ну я ставил первое на живучесть пмк пво, мод 1 живучесть, модиф наведения и рули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию