Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Обновление 0.7.6. Ночной бой

В этой теме 499 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Вроде нового действительно много,будем рады,если сразу все получится без багов.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:33:35 пользователь sipuxan сказал:

Для Хакурю очень не плохо 

простите, но я не из "этих"....

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 18:39:17 пользователь Stealth_202 сказал:

простите, но я не из "этих"....

Я тоже просто    жирновато для них выходит

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 23:23:58 пользователь Crassus сказал:

В связи с работами по загрузке обновления сервер будет недоступен 27 июня с 5:00 до 7:30 (МСК).

Размер обновления: ~700 мб

Сегодня в 23:24:01 пользователь PanRudeckiy сказал:

На портале в самом начале новости и дата и размер указаны, посмотрите - 700 мб.

Как же вы невнимательно читаете, что не заметили отсутствия этих строчек при первой публикации новости... :)
Да, ТЕПЕРЬ ВОТ добавили :)
Спасибо им за это :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
Сегодня в 18:21:37 пользователь prf4 сказал:

Еще вопрос - спец задачи для десяток . Где брать ? Самт выпадут ? А если десятку вкачаю через месяц задание потом дадут?

Важный вопрос, присоединяюсь 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 18:09:45 пользователь Gadich сказал:

Один вопрос!

ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ????

Вы хоть читаете посты людей которые много играют в вашу игру, успешно играют, понимают ее?

Новая команда вы вообще помоему не сильно осознали в какую игру пришли и для чего.

О чем вы говорите?

• Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций

на какой срок выйдут по времени боевые задачи на получение спец модернизаций для 10х лвл?!

и где они будут? сразу появятся с выходом патча или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
19 385 публикаций
Сегодня в 18:49:31 пользователь deadmansgamble сказал:

О чем вы говорите?

а ему не важно :)

Лучше про 10-е модернизации расскажите. Вопросы выше задавали уже неоднократно  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

А эсминцы Паназии нерфанули два раза. Первый нерф связан с дымами (да и ладно, не играю с ними), а второй с укорачиванием РЛС. Мне вот тут обидно очень стало, так как сам эсминцевод и ни разу не поддерживаю нерф РЛС, ибо умный эсминец не полезет на крейсер с этим расходником. Теперь наглости будет больше.

Такое ощущение, что фидбеки не читаются вовсе! Ну т.е. совсем. Закройте раздел тогда.

По патчу все отлично, за нерф РЛС - минус в карму.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 17:52:43 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Живучесть эсма определяется его криворукостью, а не наличием рлс.

Что толку от живучести эсминца, если он не может использовать свое основное оружие -торпеды.  Как только говоришь про избыточность РЛС в игре, сразу заводится "боян" про стояние в дымах. Да кто на 8-10 уровнях в дымах стоит?  Вот только РЛС светит всех эсминцев, а не только стоящих в дымах. И как брать точку или просто подойти на дистанцию торпедного удара, если в бою практически беспрерывная подсветка РЛС? И дистанция действия РЛС длиннее, чем дистанция торпедного залпа!  Избыточность РЛС просто выдавливает из игры эсминцев как класс на верхних уровнях. Тут некоторые граждане топили за то, что РЛС исключит турбосливы, так как эсминцев станет меньше и они не будут сливаться в первую минуту. Эсминцев пока меньше не стало, так как еще остались игроки, любящие играть на этом классе, но любовь эта убивается с носорожьим упрямством. А вот турбосливы в игре - теперь сплошь и рядом. Захожу на точку, свечу эсма, свечусь сам и по мне фокусят крейсера противника, которых я не мог видеть, так как они были за островами. Уйти в дымы я теперь не могу, так как время действия РЛС вполне хватает,чтобы разобрать мой кораблик. Даже если нет вражеского эсма, РЛСник за островом просто включает РЛС при захвате точки и я опять под фокусом. Ну и что можно этому противопоставить? Сидеть в углу карты, пока РЛСников не перетопят? Миссури могут ооочень долго топить, кстати. Выполню компанию и нафиг пересяду на Симса пожизненно. На 8-10 левелах пусть эсмомазохисты играют.

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
19 385 публикаций

Еще вопрос, не нашел ответа в патче. Спишутся ли флаги "Сталинград" с выходом патча? Очень уж они мне нравятся:

shot-18_06.26_19_01.27-0191.thumb.jpg.7e8216fe10a3d1b9c890278e389ab26e.jpg

Особенно эпично, когда сразу два:

shot-18_06.26_19_05.12-0049.thumb.jpg.5182afc4ca603d8a37706ba5ac3fa7d1.jpg

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
19 385 публикаций
Сегодня в 19:03:18 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

А эсминцы Паназии нерфанули два раза. Первый нерф связан с дымами (да и ладно, не играю с ними), а второй с укорачиванием РЛС

вполне хватит и с укороченной РЛС. Тем более разница там не большая. Какие-то стоны ни о чем. Ежу понятно, что раньше модернизация на РЛС была УНИКАЛЬНОЙ и РЕДКОЙ, я ее целый год не мог получить, а теперь любой сможет ее купить в Арсенале, поэтому правильно, что укорачивают. Надо в комплексе на игру смотреть, а не тупо со своей колокольни  

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
19 385 публикаций
Сегодня в 19:05:35 пользователь St_Kirov сказал:

Что толку от живучести эсминца, если он не может использовать свое основное оружие -торпеды.  Как только говоришь про избыточность РЛС в игре, сразу заводится "боян" про стояние в дымах. Да кто на 8-10 уровнях в дымах стоит?

да каждый второй эсминец стоит

Сегодня в 19:05:35 пользователь St_Kirov сказал:

Что толку от живучести эсминца, если он не может использовать свое основное оружие -торпеды.

Не можешь играть - не мучай себя и союзников. Садись вон на броневанны, им РЛС пофигу)  Лично мне на эсмах РЛС не мешает ВООБЩЕ. Если что мешает, так это авики, вот они обламывают всю охоту - и  торпы светят и меня, и никуда от них не деться бедному эсму. А чтобы под РЛС попасть надо совсем на миникарту не смотреть

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
Сегодня в 19:09:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вполне хватит и с укороченной РЛС. Тем более разница там не большая. Какие-то стоны ни о чем. Ежу понятно, что раньше модернизация на РЛС была УНИКАЛЬНОЙ и РЕДКОЙ, я ее целый год не мог получить, а теперь любой сможет ее купить в Арсенале, поэтому правильно, что укорачивают. Надо в комплексе на игру смотреть, а не тупо со своей колокольни  

Серьёзно ?! Фишкой эсминцев Паназии были дымы. Их убрали. А до кучи, чтобы убить ветку, так и вторую фишку в виде РЛС забрали. 

Не мог получить - значит не хотел. За РБ дают модернизацию, а если лениво было играть - твои проблемы.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
2 608 публикаций
28 962 боя
Сегодня в 18:49:31 пользователь deadmansgamble сказал:

О чем вы говорите?

Ну у меня есть вопросы к модернизации РЛС на длительность.
Кронштадту она даёт + 4 секунды...серьёзно? Это адекватно?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Кстати, задачи на получение особых модернизаций будут иметь как награду саму модернизацию, или ее открытие для возможности дальнейшей покупки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
19 385 публикаций
Сегодня в 19:12:44 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

Серьёзно ?! Фишкой эсминцев Паназии были дымы. Их убрали. А до кучи, чтобы убить ветку, так и вторую фишку в виде РЛС забрали. 

Не мог получить - значит не хотел. За РБ дают модернизацию, а если лениво было играть - твои проблемы.

Лично я играл с РЛС, и продолжу играть. Пара секунд погоды не сделает вообще.  

Дымы вообще для аутиcтов и для КБ (а в КБ слишком жирно были такие дымы Янгу)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
Сегодня в 19:15:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Лично я играл с РЛС, и продолжу играть. Пара секунд погоды не сделает вообще.  

Каждая секунда делает погоду. Не стреляешь сам - стреляют соотрядники или умные союзники.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.