Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvperedery

Что я делую не так на Гиринге?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 288
[ODINS]
Участник
15 081 публикация
36 010 боёв
  В 26.06.2018 в 23:15:04 пользователь vvperedery сказал:

Короче, вечер откатал отрядом из своего клана. Когда отряд был из троих - 8 побед подряд. Осталось нас двое - сразу поражение, на этом и разошлись. Вывод, все-таки балансит меня к нубам, вот как тут не поверить в заговоры((( В бою кстати не делал ничего сверхъестественного. Скажу даже больше, играл даже больше в удовольствие, так как не держал в голове что команда подведет. Знал, что есть товарищи которые помогут и подскажут. Собрали кучу лайков в карму. Настроение поднялось.

НО вот про заговоры осадок все-таки остался.....

Задам  дурацкий  с  вида  вопрос  .. Чем  отличается  отряд  от  игроков  с кланов  подобных  "полному  дому  "  , т.е. ураганщиков   и тайфунщиков  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 618 боёв
  В 26.06.2018 в 17:58:31 пользователь vvperedery сказал:

Я думаю слов не надо, все видно из скриншота. Вопрос в том, почему у меня на нем все так печально????

shot-18.06.26_20.53.48-0174.jpg

Еще даже 100 боев не откатал и уже что не так...не привык еще. После 300-400 посмотришь и будет ясно, что именно не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[STORM]
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
25 153 боя
  В 27.06.2018 в 07:34:58 пользователь Bifrest сказал:

Задам  дурацкий  с  вида  вопрос  .. Чем  отличается  отряд  от  игроков  с кланов  подобных  "полному  дому  "  , т.е. ураганщиков   и тайфунщиков  ?

Тем, что обычно таких игроков "ураганщиков и тайфунщиков" балансит к ккрасным. А в отряде я на баланс уже не молюсь, а уверен в исходе боя на 60 %.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[STORM]
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
25 153 боя

В 27.06.2018 в 07:27:53 пользователь Bifrest сказал:

Это  и есть  ответ )) Увлечешься набиванием  дамажки  -не успеешь  подтащить когда надо ..

В прямом  смысле так  и есть  , у него есть  очень  не хилая  замануха (надо таки  уметь в  этот агрегат  ибо востребован в КБ) , но надо иметь стальные я...ца  что бы  играть  на нем  в соло  много и успешно ))

Так я и не занимаюсь набиванием. Всегда на переднем крае играю, и светить постоянно стараюсь и точки брать. Если бы я на дамаг бы играл, как на хабаре, думаю результат был бы лучше, все таки у хабаря только ГК, а на Гире и ГК и торпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[ODINS]
Участник
15 081 публикация
36 010 боёв
  В 27.06.2018 в 11:50:31 пользователь vvperedery сказал:

Тем, что обычно таких игроков "ураганщиков и тайфунщиков" балансит к ккрасным. А в отряде я на баланс уже не молюсь, а уверен в исходе боя на 60 %.

Только  два  полноценных  таких  отряда  или  набор  определенного вида  известных специалистов  на кораблях  из  расчета  1 к  3 обычным  не  дают  подтащить катку  , банально не хватает  времени   и  пространства ,вт тогда  ты можешь поборзеть и сломать всю радость такому отряду выломив  ударника из состава и разменяв свою тушку на Ямато скажем)) . Тупить не тупишь  уже  , но вот  слишком  сильно губу  раскатываешь  и сливаешься  , это да ,вот такое  бывает :Smile_facepalm: .. Гораздо чаще  происходит  весьма  забавное с моей точки событие  ,когда  видя по  кланам  .что практически  ходка обречена  пишешь   -смиритесь  , тут  только  урон и то если  дадут  ,и твоя команда  преображается  в желании  доказать, что не  хуже  статистов ,начинает настолько  жестко играть  что ты просто не успеваешь набивать дамажку:Smile_smile: ,так  сказать на контроле  боя с внешней стороны  ,эсминцы  отгоняешь  по пеленгу  предупреждаешь   ,саппортишь    ,именно  в этот момент  приходит  понимание  жива игра  ,жива курилка )).. Как говорится редко , но метко ,а я и не  жалею   .. Вот именно за такие  бои  обожаю этот  аппарат  (хотя и частенько ругаю  за толстожопость  )) ,.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
  В 26.06.2018 в 17:58:31 пользователь vvperedery сказал:

Я думаю слов не надо, все видно из скриншота. Вопрос в том, почему у меня на нем все так печально????

У меня на ФЛетчере подобное было, когда урон был под 60к, и кол-во фрагов 1 с копейками. 42% побед вроде бы было боям к 70..забил, не парился, к 102м боям % побед вырос до 51 сам собой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию