Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JIIOTbII_KoT_ATaKyET

Нелетная погода - ливень из пво Вустеров)

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
273 публикации
11 380 боёв

Всем привет;)

Сегодня вышло обновление 0.7.6, в котором альтернативная ветка американских крейсеров была доведена до 10 уровня. На нем расположился корабль, пво которого примерно в 1,5 раза сильнее пво Демойна, и в 3 раза (при использовании заградки) сильнее пво Минотавра.

Для неопытных авиководов, которые еще, может быть, не понимают в полной мере что это обозначает, поясню - это значит что ваши эскадрильи будут сыпаться за считанные секунды в 8,6 км от Вустера

В связи с этим предлагаю всем авиководам не выходить в рандом на ав 8-10 лвл недельку-две. Пускай посидят эти Вустеры со своим фул пво и сбивают только воробьев с чайками на островах:D а мы посидим, подождем;))) Естественно, я понимаю, что запрещать кому-либо выходить в рандом на чем-либо я не имею права, поэтому кто хочет - пусть идет;)) Но, как говорится, предупрежден - значит вооружен (для недавних или неопытных авиководов), ну а старые матерые авиководы и без меня знают, что такое фул пво Минотавр или Демойн)

P. S. Интересно, как разработчики хотят популяризировать класс авианосцев, вводя такие ветки, прям очень интересно..)

• Плюс 29
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
6 976 боёв

Предлагаю не точить вустера в ПВО , ибо его остальные показатели убогие и перки лучше ставить не на ПВО, ибо авиков малов рандоме а значит реализовывать ваше ПВО намного тяжелее чем ГК. Как никак есть заград, а значит отбиться сможете.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Веселое там ПВО))))

Хорошо что я играю лишь на ав 6 уровня, а 10 даже в бой не водил

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 11:57:30 пользователь AIRStRIke_InCominG сказал:

Всем привет;)

Сегодня вышло обновление 0.7.6, в котором альтернативная ветка американских крейсеров была доведена до 10 уровня. На нем расположился корабль, пво которого примерно в 1,5 раза сильнее пво Демойна, и в 3 раза (при использовании заградки) сильнее пво Минотавра.

Для неопытных авиководов, которые еще, может быть, не понимают в полной мере что это обозначает, поясню - это значит что ваши эскадрильи будут сыпаться за считанные секунды в 8,6 км от Вустера

В связи с этим предлагаю всем авиководам не выходить в рандом на ав 8-10 лвл недельку-две. Пускай посидят эти Вустеры со своим фул пво и сбивают только воробьев с чайками на островах:D а мы посидим, подождем;))) Естественно, я понимаю, что запрещать кому-либо выходить в рандом на чем-либо я не имею права, поэтому кто хочет - пусть идет;)) Но, как говорится, предупрежден - значит вооружен (для недавних или неопытных авиководов), ну а старые матерые авиководы и без меня знают, что такое фул пво Минотавр или Демойн)

P. S. Интересно, как разработчики хотят популяризировать класс авианосцев, вводя такие ветки, прям очень интересно..)

Предлогаю не ограничиваться1\2 недели, а продлить забастовку авиков хотя бы на 2\3 месяца.......

• Плюс 7
  • Круто 6
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 12:12:15 пользователь Sckorpion100 сказал:

Предлогаю не ограничиваться1\2 недели, а продлить забастовку авиков хотя бы на 2\3 месяца.......

Предлагаю забастовку сделать бессрочной:Smile_teethhappy:

• Плюс 7
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
11 380 боёв
Сегодня в 12:12:15 пользователь Sckorpion100 сказал:

Можно и так, ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:15:56 пользователь AIRStRIke_InCominG сказал:

Можно и так, ага

Ладно,помогу я твоей беде, но только это между нами,бабулька в деревне меня научила........Итак ,перед выходом в бой на авике читаешь вслух следующие"Шуры-муры,шуры-муры,чтобы не болели куры",помогает сохранить до 64% самолётов,не благодари.......

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
11 380 боёв
Сегодня в 12:22:25 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ладно,помогу я твоей беде, но только это между нами,бабулька в деревне меня научила........Итак ,перед выходом в бой на авике читаешь вслух следующие"Шуры-муры,шуры-муры,чтобы не болели куры",помогает сохранить до 64% самолётов,не благодари.......

Ахах, лол)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв

Да, сейчас на АВ8+ лучше не выходить.  Время садиться за ЛК и "цитаделить" амеров!    

Ну и вывод: Леста в очередной раз не смогла в баланс , какой уже не скажу - сбилась со счета... :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:24:29 пользователь AIRStRIke_InCominG сказал:

Ахах, лол)

Я помочь хотел,а ты словами не понятными обзываешься........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Тот самый момент, когда катал Вустер в дпм+инвиз и болт клал на ПВО, лул.

Авиков и так нет, а заградка в целом компенсирует отсутствие пво-перков.

Бастуйте дальше, милашки)

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ждем пока все под КБ перки переточат и вот тогда можно будет вылетать и наслаждаться Де Мойнами и тп без ПВО:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации

В связи с этим предлагаю всем авиководам не выходить в рандом на ав 8-10 лвл недельку-две. Пускай посидят эти Вустеры со своим фул пво

больно ты мне нужен, перки на тебя еще тратить. Вустер и без перков отлично крылатым имбам показывает их место

Сделают их в балансе, проще в освоении и зрелищнее. И будут на них играть нормальные люди. А вы возвращайтесь в Старкрафт и подобные РТС-ки, время несуразицы с авиками в этой игре заканчивается  

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 18:25:56 пользователь Aliris_ сказал:

Да, сейчас на АВ8+ лучше не выходить.  Время садиться за ЛК и "цитаделить" амеров!    

Ну и вывод: Леста в очередной раз не смогла в баланс , какой уже не скажу - сбилась со счета... :Smile_facepalm:

Зачем придумывать что-то новое и интересное.

Леста просто сделала ветку архимагов с тремя заклинаниями.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Отредактировано некорректное выражение
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 12:28:35 пользователь Victor_Lanskoy сказал:

Ждем пока все под КБ перки переточат и вот тогда можно будет вылетать и наслаждаться Де Мойнами и тп без ПВО:Smile_Default:

Вустер в кб играться не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
11 380 боёв
Сегодня в 12:29:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

больно ты мне нужен, перки на тебя еще тратить. Вустер и без перков отлично крылатым имбам показывает их место

Сделают их в балансе, проще в освоении и зрелищнее. И будут на них играть нормальные люди. А вы возвращайтесь в Старкрафт и подобные РТС-ки, время несуразицы с авиками в этой игре заканчивается  

Сделают им пмк на 13 км, Цеппелин - это еще лайт версия)) и будут они и с самолетов, и с пмк уничтожать:)  и гемплей RTS самый захватывающий и нормальный, не надо ляля)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 12:32:25 пользователь AIRStRIke_InCominG сказал:

и гемплей RTS самый захватывающий и нормальный, не надо ляля)

+100

А то привыкли залипнуть в прицеле и жать ЛКМ раз в 30 сек, однокнопочные... :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 12:29:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сделают их в балансе, проще в освоении и зрелищнее. И будут на них играть нормальные люди

Нормальные люди будут играть на том что дает фан , дамаг и плюшки.     

А если ты даже не можешь подлететь к цели то нафиг оно нужно...  лучше сесть за что то другое.

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А бб бомбы по нему взводятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию